Вульф, Ведьмочка противно хихикнула, когда Вульф тщетно пыталась испустить искру, прищелкивая пальцами. - Все стихии питали мое сердце, но теперь его нет... Силы покинули меня, поэтому я даже не могу подействовать на тебя гипнозом. Ах, ты мало понимаешь из этих слов, поэтому с тобой можно говорить абсолютно откровенно. - собрав все камешки в мешок, Джуно передала его Вульф, обвязав подарочной бирюзовой ленточкой в знак принадлежности к факультету изучения магических искусств, а не разврата. - Сначала мне было ужасно страшно, когда Монро была окружена верными слугами, но теперь я освободительница, понимаешь? Я подняла восстание против диктатуры Купидона, а меня даже не хотят понять! Приписывают козни, пытаются обвинить в запугивании и шпионаже, хотя я просто желаю всем добра... - пирожочек заплакал, уткнувшись в колючие листочки папоротника, из которых был связан костюм дикарки. Жалобное похрюкивание послышалось на всю палатку.
Вульф кивала в такт всему, что говорила Джуно, не понимая большую часть. Протянутый ей мешочек с рунами был тут же сжат в руке дикарки. Пока Вульф теребила в руках голубую ленточку, Джуно уже рыдала над папоротником. Вульф повернулась в ее сторону, услышав всхлипы, но предпринимать ничего не собиралась, вместо этого она наклонилась к ведьме и понюхала ее волосы. Самый расстроенный персонаж сезона.
Вульф, - Так и будешь молчать? Где поддержка, рыжая? - ведьмочка смачно высморкалась в область груди дикарки, вытирая сопли с помощью листьев. - Монро только и ждет, чтобы выгнать меня, хотя она самое настоящее зло, понимаешь? - Джуно начала быстро вырисовывать кривой потрет ангела на песке, пририсовывая ему демонические рожки, а затем перечеркивая изображение. - Как ей еще объяснить? Кажется, что я скорее добьюсь ответа от булыжника, а не от нее! - выдернув пышный хвост из-под носа Вульф, чародейка неодобрительно покачала головой.
-Прости, - Вульф потупила взгляд, - Понимаю, - еще раз кивнула девушка, в этот раз и правда поняв то, что ей пыталась донести ведьма. Рисунок лишь помог в этом, но вовсе не был обязательным. Самый расстроенный персонаж сезона.
Вульф, Услышав отрывистые фразы Вульф, волшебница слегка успокоилась. Почти потеряв надежду на возможность влияния в команде противников, Джуно направилась в сторону пляжа. Сейчас ей хотелось просто побыть одной, чтобы обдумать все произошедшее на шоу. Время шло медленно, сменяя одно испытание другим. Страх перед церемонией был неизбежен. - Неужели я и вправду веду себя так отвратительно, что меня записывают в число сумасшедших задир? Я хочу всего лишь свободы для каждого. Я подарила свободу Рокси и Либби, но они не ценят этого. Не ценят... - присев на песчаном берегу, ватрушечка принялась разглядывать горизонт, погружая сознание в Нирвану.
Так вот Сёма и задумался на секунду, когда же он немного отошел, то на улице уже темнело, хотя только-только солнце вышло буквально пару часов назад. Надо прогуляться... - Оно и верно, на улице всегда лучше думается, да и ходьба помогает не думать о некоторых трудных вещах, например та, в которой Мелани ушла на второй план и почему так произошло. Сёма уже давно испытывал теплые чувству к Монро и были они примерно на одном уровне, что были с Рокси, а тут резко после вчерашнего Монро заняла место Мелани, быть может дело было в той ситуации, а быть может из-за ее характера, не каждая девушка может признать свою ошибку, быть может именно это ему в ней и понравилось. Много различных мыслей и лучше всего обдумать их на улице, главное чтобы его никто не заметил. Моя подпись...
После недолгой прогулки, к Сёме пришло озарение, ему это все надоело, просто надоело кто он и кем является, он упускает все свои шансы на хорошее будущее и хороших шансов в будущем скорее всего не будет, этот остров был его единственной надеждой стать общительным человеком и влиться в общество людей. В жизни в которой вопросов больше чем ответов, ты начинаешь задумываться о своей глупой жизни и иногда, чтобы забыть о всех своих проблемах, нужно сделать одну вещь, которая поможет ему забыть обо всем, то что он хочет сделать, причинит ему немного боли, но потом его будет ждать облегчение, ведь этот остров идеальное место, чтобы сделать то, что он сейчас планирует. Невзначай он вернулся в палатку, где участники едят и убедившись, что там никого нет, он занырнул туда и быстренько взял ножик, которым обычно съемочная группа кромсает свои твердые стейки. Коснувшись угла ножа пальцем, парень убедился в его остроте и в том, что он идеально сойдет для своих целей, так он быстро покинул место преступления и ушел поглубже в лес. Моя подпись...
Монро, -А? - Сёма просто слушал все указания Монро и послушно взял пробирку с неизвестным зельем, но сейчас ему было немного не до Рокси, да, она его подруга, но у него сегодня были свои проблемы и с этими проблемами нужно было разобраться. -Зачем ты мне врешь? - Сёма вытер слезинку, которая медленно стекала по щеке девушки рукавом от своей рубашки, у которой как раз был длинный рукав. -От соринки в глазу они не опухают так сильно... Может расскажешь о своих проблемах? Я свои уже давно привык держать в себе, а вот тебе нужно выговорится... Моя подпись...
Сообщение отредактировал Семьен - Понедельник, 28.11.2016, 00:44
- Просто... После того, как я разлюбила Адриана, я только сейчас поняла, что именно ты - тот, кто может меня утешить. - освободила свои волосы от золотой диаедмы, поддерживающих причёску, распуская это розовое великолепие, девушка села на большой камень, обвив Семьена ногами. - Может сейчас? - бесцеремонно расстегнула его брюки, заставляя колени судорожно сжиматься, когда её изящные коготки скользят меж ног шатена. - Впрочем, тебя никто не спрашивает,дорогой. Сегодня ты в моей власти, ведь ты сам этого хочешь. - лепестки Монро приблизилась к разгоряченному Семьену, они коснулись ее шеи, осторожно и нежно целуя чувствительную кожу. Вскоре леди примкнула к губам парня, растворяясь в поцелуе. Несмело, но язык коснулся языка, сердце в очередной раз замерло и, пропустив несколько ударов, продолжило биться в бешеном окрыленном темпе. Один выстрел - один чмок.
Скучающая Рокси ходила по палатке и не знала, чем себя занять. От Джуно не поступало никаких указаний, Сюмин где-то прятался, оставляя рыжую в недоумении, а с Монро и клубом Няш покончено, как и с приятными каждодневными посиделками. Роксаночке стали слышаться какие-то голоса, девушка ссылалась на очередную ерунду, творящуюся в голове, но нет - голоса были вполне себе реальны. Кинув взгляд на вход в палатку, девушка заметила приближающиеся тени. Шведка прищурила фиолетовые глазки, тихонько подбираясь к так называемой "дверце", чтобы не спугнуть подходящие ко входу силуэты. Рокситта высунула мордочку и узнала в приближающихся фигурах оживленно разговаривающих Семьена и Монро. Любопытство взяло верх, и Рокси вышла навстречу молодым людям, щурясь от света софитов, расставленных вокруг палатки. То, что Рокси увидела, довольно поразило её. От неожиданности дама вскрикнула, заставив Джуно отвлечься от своих дел и прибежать на крики. Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
- Семьен? - ведьмочка поддалась примеру Рокси, заглянув за тканевую перегородку. Прямо перед её глазами парень стоял без штанов, да еще и в явно "приподнятом" настроении, а трясущаяся Монро с трудом сдерживала наворачивающиеся слезы, тяжело вздыхая, и прикрывая практически оголенную грудь. - Как ты мог?... Это же запретный плод, а ты повелся на неё! Я... - в голосе Джуно проскользнула нескрываемая дрожь. Сейчас выстроенное зеркальное королевство волшебницы разбилось на тысячи мелких осколков, вонзаясь в области сердца. - Ты предатель! Тебе больше нет места в коалиции! Нет, тебе нет места в команде... - сжав от злости крошечные кулаки, Мисс Аубердин поклялась отомстить лживому предателю, лицо которого она лучше бы никогда не видела.
Оторвавшись от парня, Монро демонстративно захныкала и скорчила лицо, будто ее пытали. - Семьен, я же... Я же... Как ты мог?! - смахнула скупую слезу на кожаный ботиночек Джуно. - Ты меня чуть не изнасиловал! Я доверяла тебе! Думала, что Мелани - твоя судьба и ты хочешь скрепить любовные узы с ней, а не со мной! - окончательно разревевшись, девушка еле выбралась из цепких объятий юноши, неуклюже слезая с камня. - Господи, он... Он... - указала пальцем на новоявленного преступника девочкам, вытирая слезы бархатным платочком. - Я боюсь его! - впав в отчаяние, Монро бросилась бежать, сшибая с ног Рокси. Один выстрел - один чмок.
Сообщение отредактировал Монро - Понедельник, 28.11.2016, 01:08
Именно в этот момент Сёма понял, что его конкретно поимели. Мало того, что на него сами полезли, так и выставили его насильником, что уж точно не укладывалось в его голове, а он то дурак поверил, поверил, что Монро была добра к нему, неужели это все и вправду была ее уловка? А ведь она и вправду была ему симпатично, за это он и поплатился. Натянув свои штаны, Сёма тяжело вздохнул и плюхнулся на землю, глядя в небо. -Видимо... я и вправду заслужил... Я не заслуживаю счастья... - Сёма не искал оправданий, быть может это и не он начал все это действие, да и видно было, что он тут был жертвой, но он был готов продолжить, а значит сам был виноват. - Я не виноват... Если вам есть что сказать, то валяйте... Моя подпись...
- Конечно, я бы так никогда не поступила с хорошим парнем... Но меня ненавидит вся команда! - пафосно подпиливала ноготки, перекинув ногу на ногу. - Да, это все из-за увеличенной дозы моей же пыльцы. Только она пагубно на меня влияет. Но, что не сделаешь, ради себя. - начала лихорадочно поправлять свои локоны, сверля глазами в зеркало. - Теперь вся команда будет настроена против него... Надо быстрее вернуть дружбу Рокси, хочет она или нет! - девушка пометила в блокноте список тех, кого ей удалось соблазнить. Но, кто дальше по плану?.. Выделив чье-то имя, Купидон затянула корсет потуже и пошла наслаждаться жизнью, ведь по крайней мере одну церемонию ликвидации ей удастся пережить.
Спрятавшись в кустах с тушкой Сабрины, девушка быстро вытащила запасы своей пыльцы, которая может помочь ей спасти шкуру еще не раз. Один выстрел - один чмок.