Суббота, 28.06.2025, 00:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Палатка съёмочной группы
ВульфДата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:47 | Сообщение # 466
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Вульф хотела уже открыть рот, чтобы представиться, что ведьма и попросила сделать, но Мальвина решила, что эта информация ей не нужна, так что Вульф промолчала. Слова девушки о подарке заставили Вульф оживиться. Не каждый день ведь получаешь подарки от незнакомцев, почему бы и не порадоваться. В руки дикарки упал камушек. Она повертела его в руках, после чего попробовала его раскусить, чего, конечно же, у нее не вышло.
-Спасибо, - тихо промолвила Вульф.

Самый расстроенный персонаж сезона.

ДжуноДата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:53 | Сообщение # 467
Награды: 17
Цитата Вульф ()
-Спасибо, - тихо промолвила Вульф.
- Это руны, их не едят! - Джуно высыпала еще три камушка перед дикаркой, расчерчивая между ними грани с помощью волшебной палочки. - Земля, огонь, вода... И воздух. - достав изо рта исследовательницы руну, ведьмочка аккуратно положила её в свободный расчерченный квадрат. - Как ты не можешь знать о четырех магических составляющих? Даже моя высшая магия черпает свои силы из первоначальных энергий! - румяшечка начала понимать, что ученица ей досталась очень сложная, но желание везде сунуть свой носик было сильнее. - Огонь. - с кончиков пальцев появилась искра, поджигающая тоненькую тростинку.

ВульфДата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:07 | Сообщение # 468
Девушка тут же прекратила жевать свой подарок. Судя по словам Джуно, это было что-то важное, а значит, это лучше не пытаться съесть, кто знает, вдруг эта руна разозлиться и разрушит все вокруг. Ну, точнее, все, кроме Вульф, могли с уверенностью заявить, что этого не будет. 
-Земля, огонь, вода, воздух, - повторяла дикарка за волшебницей, вспоминая прошлое испытание. 
Вульф попыталась повторить тот же фокус с искрой, но у нее ничего не вышло

СемьенДата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:35 | Сообщение # 469
Награды: 12
Прошлая ночь принесла много сюрпризов для некоторых участников этого шоу, за то что произошло вчера Сёма себя сильно ненавидел, любил Мелани, а тут бац и Монро, но это крайне необычное для него желание ему в это же время нравилось, что заставляло его себя ненавидеть еще больше, вчера могло произойти намного больше ярких событий, еслиб я не остановил Сёму, но долго ли я буду его держать? ; ) . На удивление в голову парня с утра лезла больше не Монро, от мысли о которой его настроение заметно поднималось, а слова Рокси, которые она сказала аж за два часа до случившегося.
Челкастый сед-бой взял еду и сел за стол, прикоснуться к ней он конечно же не мог, так как в его голове крутилось много различной информации, а на ее переработку остается мало времени, так как если с ним кто заговорит, то у него уже должен быть четкий план действий, в таких вещах нельзя спешить. С чего он решил, что к нему могут пристать и может быть даже с подобными вопросами? Он ведь пересмотрел много сериалов и знает, что после таких ситуаций даже к самому тихому герою, с которым до этого почти никто не говорил, подходит каждый первый и начинает диалог, который ему сейчас вовсе не нужен. В надеждах на то, что до него никто не докопается, он продолжал думать о огромн... великом.

Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Воскресенье, 27.11.2016, 13:36

ДжуноДата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:37 | Сообщение # 470
Вульф, Ведьмочка противно хихикнула, когда Вульф тщетно пыталась испустить искру, прищелкивая пальцами. - Все стихии питали мое сердце, но теперь его нет... Силы покинули меня, поэтому я даже не могу подействовать на тебя гипнозом. Ах, ты мало понимаешь из этих слов, поэтому с тобой можно говорить абсолютно откровенно. - собрав все камешки в мешок, Джуно передала его Вульф, обвязав подарочной бирюзовой ленточкой в знак принадлежности к факультету изучения магических искусств, а не разврата. - Сначала мне было ужасно страшно, когда Монро была окружена верными слугами, но теперь я освободительница, понимаешь? Я подняла восстание против диктатуры Купидона, а меня даже не хотят понять! Приписывают козни, пытаются обвинить в запугивании и шпионаже, хотя я просто желаю всем добра... - пирожочек заплакал, уткнувшись в колючие листочки папоротника, из которых был связан костюм дикарки. Жалобное похрюкивание послышалось на всю палатку.

ВульфДата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:58 | Сообщение # 471
Вульф кивала в такт всему, что говорила Джуно, не понимая большую часть. Протянутый ей мешочек с рунами был тут же сжат в руке дикарки. Пока Вульф теребила в руках голубую ленточку, Джуно уже рыдала над папоротником. Вульф повернулась в ее сторону, услышав всхлипы, но предпринимать ничего не собиралась, вместо этого она наклонилась к ведьме и понюхала ее волосы.

ДжуноДата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:05 | Сообщение # 472
Вульф, - Так и будешь молчать? Где поддержка, рыжая? - ведьмочка смачно высморкалась в область груди дикарки, вытирая сопли с помощью листьев. - Монро только и ждет, чтобы выгнать меня, хотя она самое настоящее зло, понимаешь? - Джуно начала быстро вырисовывать кривой потрет ангела на песке, пририсовывая ему демонические рожки, а затем перечеркивая изображение. - Как ей еще объяснить? Кажется, что я скорее добьюсь ответа от булыжника, а не от нее! - выдернув пышный хвост из-под носа Вульф, чародейка неодобрительно покачала головой.

ВульфДата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:13 | Сообщение # 473
-Прости, - Вульф потупила взгляд, - Понимаю, - еще раз кивнула девушка, в этот раз и правда поняв то, что ей пыталась донести ведьма. Рисунок лишь помог в этом, но вовсе не был обязательным.

ДжуноДата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:20 | Сообщение # 474
Вульф, Услышав отрывистые фразы Вульф, волшебница слегка успокоилась. Почти потеряв надежду на возможность влияния в команде противников, Джуно направилась в сторону пляжа. Сейчас ей хотелось просто побыть одной, чтобы обдумать все произошедшее на шоу. Время шло медленно, сменяя одно испытание другим. Страх перед церемонией был неизбежен. - Неужели я и вправду веду себя так отвратительно, что меня записывают в число сумасшедших задир? Я хочу всего лишь свободы для каждого. Я подарила свободу Рокси и Либби, но они не ценят этого. Не ценят... - присев на песчаном берегу, ватрушечка принялась разглядывать горизонт, погружая сознание в Нирвану.

СемьенДата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:29 | Сообщение # 475
Так вот Сёма и задумался на секунду, когда же он немного отошел, то на улице уже темнело, хотя только-только солнце вышло буквально пару часов назад. 
Надо прогуляться... -  Оно и верно, на улице всегда лучше думается, да и ходьба помогает не думать о некоторых трудных вещах, например та, в которой Мелани ушла на второй план и почему так произошло. Сёма уже давно испытывал теплые чувству к Монро и были они примерно на одном уровне, что были с Рокси, а тут резко после вчерашнего Монро заняла место Мелани, быть может дело было в той ситуации, а быть может из-за ее характера, не каждая девушка может признать свою ошибку, быть может именно это ему в ней и понравилось. Много различных мыслей и лучше всего обдумать их на улице, главное чтобы его никто не заметил.

Моя подпись...

СемьенДата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:16 | Сообщение # 476
После недолгой прогулки, к Сёме пришло озарение, ему это все надоело, просто надоело кто он и кем является, он упускает все свои шансы на хорошее будущее и хороших шансов в будущем скорее всего не будет, этот остров был его единственной надеждой стать общительным человеком и влиться в общество людей. В жизни в которой вопросов больше чем ответов, ты начинаешь задумываться о своей глупой жизни и иногда, чтобы забыть о всех своих проблемах, нужно сделать одну вещь, которая поможет ему забыть обо всем, то что он хочет сделать, причинит ему немного боли, но потом его будет ждать облегчение, ведь этот остров идеальное место, чтобы сделать то, что он сейчас планирует.
Невзначай он вернулся в палатку, где участники едят и убедившись, что там никого нет, он занырнул туда и быстренько взял ножик, которым обычно съемочная группа кромсает свои твердые стейки. Коснувшись угла ножа пальцем, парень убедился в его остроте и в том, что он идеально сойдет для своих целей, так он быстро покинул место преступления и ушел поглубже в лес.

Моя подпись...

СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 00:41 | Сообщение # 477
Монро,
-А? - Сёма просто слушал все указания Монро и послушно взял пробирку с неизвестным зельем, но сейчас ему было немного не до Рокси, да, она его подруга, но у него сегодня были свои проблемы и с этими проблемами нужно было разобраться.
-Зачем ты мне врешь? - Сёма вытер слезинку, которая медленно стекала по щеке девушки рукавом от своей рубашки, у которой как раз был длинный рукав.
-От соринки в глазу они  не опухают так сильно... Может расскажешь о своих проблемах? Я свои уже давно привык держать в себе, а вот тебе нужно выговорится...

Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Понедельник, 28.11.2016, 00:44

МонроДата: Понедельник, 28.11.2016, 00:58 | Сообщение # 478
Награды: 32
Семьен

- Просто... После того, как я разлюбила Адриана, я только сейчас поняла, что именно ты - тот, кто может меня утешить. - освободила свои волосы от золотой диаедмы, поддерживающих причёску, распуская это розовое великолепие, девушка села на большой камень, обвив Семьена ногами. - Может сейчас? - бесцеремонно расстегнула его брюки, заставляя колени судорожно сжиматься, когда её изящные коготки скользят меж ног шатена.
- Впрочем, тебя никто не спрашивает, дорогой. Сегодня ты в моей власти, ведь ты сам этого хочешь. - лепестки Монро приблизилась к разгоряченному Семьену, они коснулись ее шеи, осторожно и нежно целуя чувствительную кожу. Вскоре леди примкнула к губам парня, растворяясь в поцелуе. Несмело, но язык коснулся языка, сердце в очередной раз замерло и, пропустив несколько ударов, продолжило биться в бешеном окрыленном темпе.

Один выстрел - один чмок.

РоксиДата: Понедельник, 28.11.2016, 01:00 | Сообщение # 479
Награды: 22
Скучающая Рокси ходила по палатке и не знала, чем себя занять. От Джуно не поступало никаких указаний, Сюмин где-то прятался, оставляя рыжую в недоумении, а с Монро и клубом Няш покончено, как и с приятными каждодневными посиделками.
Роксаночке стали слышаться какие-то голоса, девушка ссылалась на очередную ерунду, творящуюся в голове, но нет - голоса были вполне себе реальны. Кинув взгляд на вход в палатку, девушка заметила приближающиеся тени. Шведка прищурила фиолетовые глазки, тихонько подбираясь к так называемой "дверце", чтобы не спугнуть подходящие ко входу силуэты. Рокситта высунула мордочку и узнала в приближающихся фигурах оживленно разговаривающих Семьена и Монро. Любопытство взяло верх, и Рокси вышла навстречу молодым людям, щурясь от света софитов, расставленных вокруг палатки.
То, что Рокси увидела, довольно поразило её. От неожиданности дама вскрикнула, заставив Джуно отвлечься от своих дел и прибежать на крики.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 01:03 | Сообщение # 480
Пост был удален из-за ненадобности.

Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Понедельник, 28.11.2016, 01:23

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0