Суббота, 28.06.2025, 07:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Палатка съёмочной группы
МонроДата: Вторник, 29.11.2016, 02:26 | Сообщение # 511
Награды: 32
Статус: Оффлайн
Семьен

- Тогда на тебя можно рассчитывать, да? - протянула ладонь, чтобы завершить сделку. - Из-за нее все беды и мои девочки попали в ее сети. Теперь они сторонники черной магии. А она идет против любви! - подытожив, была уверена в том, что парень настроен не против нее, а против Либби и Джуно. Проблема была лишь в рыжей-бесстыжей, которую нужно было выводить из гипноза, ведь он значительно затянулся. - Я бы сама так никогда не сделала! - во всей красе крутанулась перед Семьеном, случайно заехав копной волос по его лицу. - Не переживай, гармония и свет всегда внутри меня, но печаль в последнее время окутывает из-за гнусности моих бывших подруг. Мы их вернем! То, что ты со мной, уже хорошо! - не дожидаясь пожатия от парня, Монро сама схватила его руку, нервно потрясывая. - Я знаю, кто точно будет на нашей стороне светлых сил. Может она даже баллотировалась в Алфею... - повисла на челкарелло, свесив ножки, сияя от счастья, что после подлого предательства он ее простил и все удалось свалить на толстушку. - Спасибо тебе! - повернула голову Семы к себе, дабы он вспомнил тот пылкий поцелуй. Но сегодня Монро решила просто щелкнуть ему по носу и скрыться с глаз долой. - Еще увидимся. - напоследок зарычав, ущипнула Сему за попку, а то он, видите ли, начал забывать, что в таких случаях парни теряют рассудок, а желание одолевает их.

Один выстрел - один чмок.

СемьенДата: Вторник, 29.11.2016, 02:38 | Сообщение # 512
Награды: 12
Монро

Сёма пытался не терять голову, ведь любовь к Мелани вернулась и единственное, чего могла добиться Монро, так это румяницы от парня. Когда Сёма проводил купидона взглядом, то улыбнулся, вроде ей стало лучше и в этот раз обошлось без пыльцы, а это уже прогресс. 
Челкастый посмотрел на руку, которой он скрепил уговор.  Как долго он продержится еще здесь было не так важно, важно было сколько воспоминаний у них останется.

Моя подпись...

МонроДата: Вторник, 29.11.2016, 03:31 | Сообщение # 513
Уже в очередной раз девушке нужно было выговориться, но кроме плюшевого Мще, сидящей перед ней, она не могла никому пожаловаться, отдавая частичку своей души. - Один есть! Он без ума от меня! - достав блокнот, вальяжно черканула имя, проходясь сверкающими самоцветами по толпе оставшихся участников, как по горстке дешевых шлюх. - Вот следующая цель! - торопливо обвела в кружочек свою новую жертву, под четким руководством сладкого голоса в голове. Но ангельский, миловидный тон, решил тонко напомнить ей о ее любви, про которую девушка, на почве страха, начала забывать, отдаляя свое сердце все дальше. - Адриан... Все так выматывает, я даже забыла отдать ему открытку, пока тряслась, сидя в четверке худших! - обиженно жаловалась малышу Мще, кивая за него девушке, будто он поддакивал. - Только Сабрина меня не предала. И то, наверное, потому что она в другой команде. А вдруг она узнает, что я задумала? - сжав игрушку так сильно, что из пятой точки Мще чуть не посыпались куски ваты, Купи искренне боялась потерять дорого для нее человека из-за своего глупого поступка. - Стоит убедить ее, что только она моя любимая... Подруга? - помахала вязаной рукой за Мщеху и, нацепил колчан со стрелами, вооружившись луком, направилась к месту, где спал бейбик. Правда, Купидон и не подозревала, что ее подставляют не только люди, но и куклы. Стервы, вроде Лиз.

СюминДата: Суббота, 03.12.2016, 20:53 | Сообщение # 514
Награды: 4
А Сюмин продолжал примерно выполнять свои обязанности стажера. В это самое время он старательно протирал салфетки. Но было легко догадаться, что мысли его были заняты отнюдь не тарелками. Азиат думал о Рокси. Он пытался найти причину столь странному поведению рыжеволосой шведки. Но пока у него это что-то плохо получалось.

МонроДата: Суббота, 03.12.2016, 20:59 | Сообщение # 515
Сюмин

Незаметно увильнув от  чародейки, разум которой был окутан неизведанной пыльцой и побитого Семьена, Монро решила найти того, кто сможет достучаться до Рокси. Пора возвращать своих няшек в клуб, пока ни тусовщица Шаника, ни "пафос" на ножках не мешают. 
Встрепенувшись, взяла со стола печенюху и съела, запачкав кофту посудомойщика крошками. 
- Привет! Ты то мне и нужен! Только не убегай. - жадно уплетала еду, подавая грязные тарелки стажеру. - Прости меня за тот инцидент... Это вышло случайно и не по моей вине. Со всеми сейчас творится что-то странное. Ты же видел Рокси?

СюминДата: Суббота, 03.12.2016, 21:06 | Сообщение # 516
Монро
Но ведь Купидон ничего не говорила про "не пугайся"? Тем более она появилась так внезапно. Тоненько пискнув, очкарик выронил тарелку из рук, от чего так с громким звоном разбилась на множество осколков, и шустро юркнул под стол.
- У-уходи, пр-рекрасная р-развратница! - испуганно заблеял стажер, трясясь и дрожа, словно осиновый лист на ветру.

МонроДата: Суббота, 03.12.2016, 21:13 | Сообщение # 517
Сюмин

- Я не... - следом за Сюмином,  Купи забилась под стол, как покорный котенок. - Я смутно помню, что произошло в тот день. - снова лихорадочно огляделась в разные стороны, подползая ближе к азиату. - Мне нужна твоя помощь. С Рокси. Она не понимает, что творит. Ее разумом овладела та чародейка Джуно. - нашептывала на ухо, незаметно держа рукав кофты парниши, чтобы не думал бежать. - Если что, можешь ей давать просроченные кексы. Эта ведьма заслужила!

СюминДата: Суббота, 03.12.2016, 21:20 | Сообщение # 518
Монро
А парнишка и правда хотел бежать без оглядки, когда розоволосая следом за ним нырнула под стол. Но девушка заблаговременно вцепилась в рукав его свитера. Как клещ. Не отдерешь.
- М-моя помощь? - непонимающе воззрился на Монро азиат, - Дж-жуно з-завладела р-разумом Р-рокси? - все продолжал удивляться он, - НО ЭТО ЖЕ БРЕД СОБАЧИЙ! - не сдержавшись, выкрикнул очкарик, но потом, смущенно ойкнув, зажал рот ладонями.

МонроДата: Суббота, 03.12.2016, 21:27 | Сообщение # 519
Сюмин

Идеальные бровки Ангела изогнулись в печальной дуге. - Некогда объяснять. Просто нужно заставить ее выпить это лекарство! - вытащила из колчана ампулу с непонятным содержимым, в коем плавали придавленные ягодки и листья. - Травяная настойка... - Монро думала, что надавить на робкого очкарика будет просто, но и он оказался слегка упрямым. Не начинать же снова плакать? Или начинать? Может попытаться его очаровать? 
- Не знаю, что точно приключилось с ней, но ей нужно успокоительное, а она наотрез отказывается его пить с моих рук. Думает, что я ее отравить хочу. - отчаянно вздохнула, поджав губки. - Ты ей очень симпатичен, поэтому вся надежда на тебя, Сюмин. - демонстративно хныкает.

СюминДата: Суббота, 03.12.2016, 21:38 | Сообщение # 520
Монро
- Хм... - будто не слушая ее, азиат, потирая подбородок, задумчиво протянул, - Мисс Рокси и правда ведет себя очень странно в последнее время. Обычно она не бывает такой оживленной и разговорчивый. А еще она очень злиться на вас, мисс Монро... - Сюмин поднял взгляд на леди Купидон, но тотчас опустил его вновь, ибо смелости все еще не хватало, - Какая черная кошка пробежала между вами? Вы ведь были хорошими подругами. Мне бы снова хотелось видеть вас вместе...
Он снова тяжко вздохнул, качая головой. Ну а когда розоволосая жалостливо захныкала, парнишка тотчас же сдался.
- П-пожалуйста, мисс Монр-ро, - залепетал он, протягивая девушке платок, - П-перестаньте плакать. Я п-помогу в-вам.

МонроДата: Суббота, 03.12.2016, 21:48 | Сообщение # 521
Сюмин

Обильно высморкалась в платочек, вытирая искусственные слезы. - Спасибо! Тогда мы снова станем лучшими подругами и Рокси будет вести себя, как... как ты. - умилившись, Монро быстро всучила ампулу очкарику под рукав, словно передала наркотики. - Надо придумать, как ты ей подольешь это. Но, когда такое пыталась провернуть Либби, ее заметили. - Купидон уже давно ходила вокруг, да около, не решаясь предложить сомнительный способ скромнику. - Ну... Или ты мог бы сам это выпить. На тебя лекарство никак не повлияет, даже побочных эффектов не будет! - нервно теребя наконечник золотой стрелы, бросала взгляд то на запотевшие очки Сюмина, то на стрелу. - Можешь ее чмокнуть. Слегка так! Ты даже не забоишься, я тебе помогу в этом!

СюминДата: Суббота, 03.12.2016, 21:59 | Сообщение # 522
Монро
Сюмин даже глазом моргнуть не успел, как леди Купидорн, высморкавшись в его платок и вытерев слезы, быстро всучила ему ампулу со странным раствором и начала также шустро вводить его в курс дела.
- П-ПОЦЕЛОВАТЬ?! - чересчур громко воскликнул он, аж подпрыгнув на месте. Неудивительно, что очкарик ударился головой об стол. Громко охнув, он принялся потирать ушибленное место.
- Н-но, мисс Монр-ро, - с крайне смущенным видом зашептал парнишка, - Я н-не с-смогу п-поцеловать Р-рокси...

МонроДата: Суббота, 03.12.2016, 22:12 | Сообщение # 523
Сюмин

Немного смущенно  поежилась на месте, наблюдая, как бедный азиат стукнулся и взвыл от боли. - Ой.. - притронулась к шелковым волосам парня, поглаживая ушиб, слегка дуя на его голову. - Осторожнее, молодой человек! Так и разбить себя что-нибудь можно. - отвела взгляд, чтобы парниша в обморок не упал от смущения, и так щечки горят. - Это я возьму на себя. Встретимся на днях, когда у нас пройдет испытание, хорошо? Здесь. - указала на пол пальчиком. - Я дам тебе знать, когда приходить. - еле вылезла из-под стола, поочередно начав выпрямлять ноги, как на уроках физкультуры и поправляя спадающий корсет.  - Спасибо, что согласился мне помочь, дорогой! - наклонившись, прошептала последние слова Сюмину, отправив напоследок блеск лучезарной улыбки. Поцелуев хватает, даже воздушных.

СюминДата: Суббота, 03.12.2016, 22:15 | Сообщение # 524
Монро
А розоволосая шалунья словно решила добить бедного парнишку. Сначала она ласково погладила его по голове, а потом, чуть ли не вплотную наклонившись к его лицу, прошептала слова благодарности. Удивительно, как Сюмин не умудрился упасть в обморок. Судорожно сглотнув, он торопливо закивал головой:
- Х-хорошо. Я б-буду в-вас ждать, мисс Монр-ро...

РоксиДата: Воскресенье, 04.12.2016, 00:00 | Сообщение # 525
Награды: 22
Тем временем Рокси пряталась в кустах напротив входа в палатку, глазея в чей-то бинокль на разговаривающих между собой Сюмина и Монро. Под воздействием пыльцы Монро и гипноза Джуно Роксана уже успела напридумать всего, чего только можно. Сгорая от злости и ревности, шведка чуть бинокль не сломала.
-Я знала, все её оправдания были пустым звуком. Ну ничего. Завтра ей конец. - Рокси, конечно же, даже не подозревала, что эти двое хотят привести бедняжку в чувства. Ей казалось, что Монро - ещё более гадкий человек, чем есть на самом деле, раз она так беспардонно лезла к чужому парню. Рокситта не думала обсуждать план мести с Джуно, северянка думала действовать в одиночку.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0