Суббота, 28.06.2025, 03:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Палатка съёмочной группы
РоксиДата: Вторник, 29.11.2016, 00:11 | Сообщение # 496
Награды: 22
Статус: Оффлайн
Джуно, Семьен,

-Он может! Наша команда и так проигрывает числом той команде,
- фиолетовые глазки загорелись недобрым пламенем, -А Монро, кстати.. у нас не вышло...
Не договорив фразу, Рокситта повернулась в сторону входа, откуда слышался знакомый голос. Нельзя было ему слышать, что Джуно и Рокси пытались унизить Купидона, отомстить за всё.
-А ты уходи отсюда, предателям здесь не место! - злясь оттого, что Семьен внаглую пришел в клуб юных чародеек, Рокси оскалилась на Сёму и приобняла Джуно одной рукой. Пусть та поплачется, попускает слюни - свитер и так грязный, терять больше нечего. -И снова ты довёл эту чародейку, позор тебе!
Да, бедная Роксана не осознавала того, что несла. Как ей будет стыдно за все слова, сказанные сейчас, когда она придет в себя.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Вторник, 29.11.2016, 00:12

СемьенДата: Вторник, 29.11.2016, 00:17 | Сообщение # 497
Награды: 12
-Это была... - Сказать что подстава? Не вариант, Монро сейчас и так не легко, ведь просто так подставлять Семьена она наверное не стала, но ведь и самому челкастому было нелегко, так что в конечном итоге он решил попытаться не говорить ничего такого, что могло указать на причастие купидона. Хотя сложно было представить, что ему поверят.
-... Я не помню что было за прошлые два дня, вернее помню, но смутно, все было как сон... В любом случае я не уйду, пока мне не объяснят что за чертовщина тут происходит, Рокси стала другой, я с катушек съехал, неужели это просто совпадение?

Моя подпись...

ДжуноДата: Вторник, 29.11.2016, 00:25 | Сообщение # 498
Награды: 17
Семьен, Чародейка быстро смахнула рукавом оставшиеся слезы, чтобы не выдавать Семьену свои эмоции, но предательский красный нос раскрывал истинный навстрой Джуно. - Рокси стала сама собой, просто чары Монро развеялись, она стала свободной от неё. А ты показал всем свою истинную натуру. Мелани, Монро, кто будет следующей? В министерстве все были в шоке, когда я рассказала о происходящем на острове. Купидон распустил бутон похоти и разврата. - открыв косметичку Дольче, волшебница достала все необходимое для восстановления былого образа. Несколько взмахов косметической кисти придали коже колдуньи белоснежный оттенок, уничтожая приятный румянец. Глаза впредь обрамлены чернейшими стрелами и обводкой, а губы стали похожи на два лепестка черной розы.

РоксиДата: Вторник, 29.11.2016, 00:52 | Сообщение # 499
Награды: 22
Семьен, Джуно,

-Я и не менялась! - на полном серьезе выкрикнула бедолага, повернувшись лицом к Семьену. Конечно же, взору парня предстала бешеная злая девица с неестественным цветом глаз, одно веко дергалось, в общем, всё говорило о том, что магии Монро и Джуно в совокупности всё хуже и хуже влияют на разум шведки.
Когда Джуно отвечала наглецу, Рокси кивала головой, заодно и поддакивая. Приспешница не знала, что ещё сказать Сёме, поэтому демонстративно отвернулась от него, поднося к лицу чародейки зеркало из сумки Дольче, чтобы Джуно было удобнее возвращать старый образ.
-Нужно будет тоже накраситься, чтобы Сюмин упал в обморок от красоты! - с завистью смотрела за действиями синевласки, мысленно прощаясь с её румяными щеками.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

СемьенДата: Вторник, 29.11.2016, 01:03 | Сообщение # 500
РоксиДжуно

Это все уже смахивало на цирк, магия действовала настолько сильно, что она сама перестала замечать, что с ней происходит всякая чертовщина. 
-Ты хочешь меня заверить в том, что ты все время до приезда сюда и слова сказать не могла, а сейчас ты стала злой, тут что-то странное происходит... Я сам попался на одну из таких штук, но... я обещаю той настоящей частичке тебя, что осталась в глубине души, что я верну тебя в прежнее состояние, сколько бы времени и сил мне на это не понадобится... - Он прекрасно понимал, что до нее не дойдут его слова, может быть позже она вспомнит их, но сейчас они были пустым звуком для нее/
-Я клянусь - После этого Сёма покинул палатку, настроение было ниже нуля.

Моя подпись...

МонроДата: Вторник, 29.11.2016, 01:09 | Сообщение # 501
Награды: 32
 - Да, так и сделаю! - начала бормотать Кэрролл сама с собой, выискивая глазами челкастого. - Но лучше не попадаться на глаза ведьмам...  - на цыпочках обошла палатку, где были дамы, рассчитывая перехватить Семьена.

Один выстрел - один чмок.

СемьенДата: Вторник, 29.11.2016, 01:13 | Сообщение # 502
Монро, Выйдя из палатки, Сёма сразу приметил никудышную ниндзю, которую выдавал ее яркий наряд, начинать прямо здесь было не лучшим решением, так что он указал пальцем в сторону, указывая куда он пойдет, после чего пошел по своему же направлению дожидаясь купидона. Когда же она наконец догнала его, то разговор начал именно он. 
-Это ведь ты сделала? Я хочу знать причины и не надо мне врать...

Моя подпись...

МонроДата: Вторник, 29.11.2016, 01:19 | Сообщение # 503
Семьен

- Ты о чем? - потерла подбородок, невинно шоркая ножкой по земле. - Если ты про вчерашнее... То это все Либби! Она меня заставила и угрожала, что меня выгонит! - заверила парня, надув щечки. Глядя щенячьими глазами на него, тут же принялась плакать. Слезы - главное оружие женщины. Есть еще одно, но о нем позже. - Джуно с ними двумя что-то сделала! Рокси вступила в клан злых ведьм! А Либби стала телохранителем чародейки! - прижавшись грудью к Семьену, Монро невзначай поглаживала того по шеи. - Прости! Это все они! Не выгоняй меня! Меня подставили! - слезы, крики, вопли и щепотка обаяния.

СемьенДата: Вторник, 29.11.2016, 01:23 | Сообщение # 504
Монро
-Если будешь мне дальше врать, то я отдам следующий свой голос против тебя. - Наивность Семьена пропала, быть может дня 3 назад он бы и поверил ей, но пережив все это дерьмо, его уже ничем не обмануть, ни красивыми словами, ни большой фигурой. 
-Я два дня просидел с желанием взять тебя и сейчас это все пропало и сомневаюсь, что это было из-за вчерашнего. Ты не хочешь вылетать, дело в деньгах или есть другие причины?  Я готов помочь тебе и Рокси, ведь я считаю вас своими друзьями, мне деньги не нужны. Так мы будем говорить или как?

Моя подпись...

МонроДата: Вторник, 29.11.2016, 01:31 | Сообщение # 505
Семьен

Раздраженно поцокала зубами, стараясь не искусать Семьена. - Ты же сам видел, что с Рокси что-то не то. Так с Либби тоже, приглядись! - выжидающе смотрела на челкарелло, свободной рукой ища мешочек с пыльцой, если уж выпирающей грудью соблазнить не удается. Но этот чертов голос нужен был девушке, как воздух и пища. - Говорить, да... О чем? - всхлипывания.

СемьенДата: Вторник, 29.11.2016, 01:37 | Сообщение # 506
Монро,
Именно этого Сёма и ждал, этого напряженного рысканья в кармане, рысканье которое подтвердило все его опасения, это пыльца Монро изменила его разум и чтобы этого не произошло вновь, он схватил руку Монро, чтобы та не достала то, чего она так долго искала.
-Дура! Мне не нужна твоя тупая пыльца, я не собирался и не собираюсь тебя сливать. - Почему он резко заговорил про свой голос? Это было очевидно, в команде не так много игроков.
-Мой голос - твой голос и хватит уже постоянно полагаться на себя, я твой друг, я хочу помочь тебе и для этого не нужно контролировать мой разум! - Сема отпустил руку девушки, так как не хотел причинять ей боль.
-Ты можешь использовать свою пыльцу в любой момент, но я хочу, чтобы ты доверяла мне, как другу, мне это важно. Я сегодня думал о суициде и единственное что меня остановило, так это состояние Рокси и то, что я не хочу умирать, пока ты не признаешь меня как друга!

Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Вторник, 29.11.2016, 01:38

МонроДата: Вторник, 29.11.2016, 01:46 | Сообщение # 507
Семьен

- Какая пыльца? - удивленно спросила девушка, демонстративно поправляя шнурки на корсете. - Может ты тоже стал одним из них! Может Либби и тебя к стенке прижала! - впала в отчаяние, никому из команды нельзя было доверять, поэтому Семьен однозначно мог вести двойную игру, пудря мозги девушки, как она пыталась запудрить ему. Не зря же он вышел из палатки, где был клан ведьм. - Держите меня, я падаю в обморок! - сделала вид, что действительно сейчас упадет, не отходя далеко от Семы. - Я всегда считала тебя другом. Самым близким из всех. И Рокси, и Либби... Но что с ними теперь? Их имена должны висеть в полицейском участке. Сначала пончик помогла в убийстве паука, что дальше? Перейдет на людскую плоть? - от своих же безумных предположений Монро стало дурно, в истерике девушка никак не могла успокоиться, но, вроде, донести до Семьена, что это все проделки грозной толстушки, удалось.

СемьенДата: Вторник, 29.11.2016, 01:54 | Сообщение # 508
Монро,

Сема конечно же поймал Монро, иначе быть не могло, но он понимал, что она хочет его конкретно наебать.
-Я плевал на вашу Либби, она мне не друг, да пусть хоть следующей валит, я тебе уже говорил мой голос - твой голос, я не знаю что ты там себе напридумывала, но я с тобой, я не предатель, по своей воле я уж точно не предам. - Хоть Сема и пытался не поддаваться, но Монро было действительно жалко, ее многие кинули и ей сейчас было очень тяжело. Не долго думая, челкастый крепко обнял купидона.
-Не глупи, если хочешь, мы выгоним кого твоей душе будет угодно, только успокойся, пожалуйста... - После того как он закончил говорить, он сразу же отпустил Монро из объятий.
-Мы вернем Рокси и все будет хорошо, только не переживай, доверься мне, я тебя не брошу, у меня и так нету друзей, чтобы раскидываться вами направо и налево, у меня кроме тебя и Рокси по сути никого нету. - И Мелани конечно, но сейчас не до нее.

Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Вторник, 29.11.2016, 01:57

МонроДата: Вторник, 29.11.2016, 02:04 | Сообщение # 509
Семьен

В голове Купидона с самого начала этого мутного разговора крутилась мысль о пыльце, на время Семьен должен был влюбиться в нее, дабы его слова не были пустым звуком. Но пока что крайние меры Монро решила отложить для кое-кого другого, кто точно не поддастся на ее щенячий взгляд.
- Ты точно-точно не обижаешься на подставу.. Эм Либби? - мысленно Амур уже отложила один голос за нее к себе в копилку-свинку. - Да-да, мы вернем Рокси, которой манипулирует Джуно. Вот корень зла! Но у нее есть сердце, если она со всеми решила изгнать Дольче, так как та беспощадно убила паука алкаш... Шаники! - сама же решила не отпускать юношу, прижавшись горячим телом к нему. Вдруг его холодное сердце окончательно оттает и тогда можно брать его горяченьким, то бишь быть уверенной, что он ее не предаст. - Но все равно, она не изменится, поэтому нам нужно ее убрать. - последовал приказ, которого ангел не ожидала сама от себя. Причмокнула губами щечку парня, ожидая положительный ответ.

СемьенДата: Вторник, 29.11.2016, 02:12 | Сообщение # 510
Монро

Сема сейчас не был влюбленным щеночком, но он искренне верил, что Монро не обанывала и не хочет его обманывать, на невинный поцелуй в щечку он особого внимания не обратил, но последняя фраза девушки его действительно напрягла. 
-Ты про Джуно? Ее... можно убрать, она злая, я чувствую это, но как нам сделать это? Жалко, что Дольче вылетела, думаю на ее голос тоже можно было бы рассчитывать. 
-Не думал, что эта толстушка способна на такое, но я просто хочу, чтобы ты знала, что если ты и вправду меня подставила, я не держу на это зла, ведь ты бы никогда этого не сделала, не существуй это грязное шоу... Оно действительно лишает нас человечности, хотя для меня оно принесло больше хороших эмоций, но остальные сильно изменились, это... страшно.

Моя подпись...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0