Воскресенье, 29.06.2025, 00:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Палатка съёмочной группы
ДжуноДата: Понедельник, 28.11.2016, 01:04 | Сообщение # 481
Награды: 17
Статус: Оффлайн
- Семьен? - ведьмочка поддалась примеру Рокси, заглянув за тканевую перегородку. Прямо перед её глазами парень стоял без штанов, да еще и в явно "приподнятом" настроении, а трясущаяся Монро с трудом сдерживала наворачивающиеся слезы, тяжело вздыхая, и прикрывая практически оголенную грудь. - Как ты мог?... Это же запретный плод, а ты повелся на неё! Я... - в голосе Джуно проскользнула нескрываемая дрожь. Сейчас выстроенное зеркальное королевство волшебницы разбилось на тысячи мелких осколков, вонзаясь в области сердца. - Ты предатель! Тебе больше нет места в коалиции! Нет, тебе нет места в команде... - сжав от злости крошечные кулаки, Мисс Аубердин поклялась отомстить лживому предателю, лицо которого она лучше бы никогда не видела.

МонроДата: Понедельник, 28.11.2016, 01:07 | Сообщение # 482
Награды: 32
Семьен, Джуно, Рокси

Оторвавшись от парня, Монро демонстративно захныкала и скорчила лицо, будто ее пытали. - Семьен, я же... Я же... Как ты мог?! - смахнула скупую слезу на кожаный ботиночек Джуно. - Ты меня чуть не изнасиловал! Я доверяла тебе! Думала, что Мелани - твоя судьба и ты хочешь скрепить любовные узы с ней, а не со мной! - окончательно разревевшись, девушка еле выбралась из цепких объятий юноши, неуклюже слезая с камня. - Господи, он... Он... - указала пальцем на новоявленного преступника девочкам, вытирая слезы бархатным платочком. - Я боюсь его! - впав в отчаяние, Монро бросилась бежать, сшибая с ног Рокси.

Один выстрел - один чмок.

Сообщение отредактировал Монро - Понедельник, 28.11.2016, 01:08

СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 01:13 | Сообщение # 483
Награды: 12
Именно в этот момент Сёма понял, что его конкретно поимели. Мало того, что на него сами полезли, так и выставили его насильником, что уж точно не укладывалось в его голове, а он то дурак поверил, поверил, что Монро была добра к нему, неужели это все и вправду была ее уловка? А ведь она и вправду была ему симпатично, за это он и поплатился. Натянув свои штаны, Сёма тяжело вздохнул и плюхнулся на землю, глядя в небо. 
-Видимо... я и вправду заслужил... Я не заслуживаю счастья... - Сёма не искал оправданий, быть может это и не он начал все это действие, да и видно было, что он тут был жертвой, но он был готов продолжить, а значит сам был виноват. 
- Я не виноват... Если вам есть что сказать, то валяйте...

Моя подпись...

МонроДата: Понедельник, 28.11.2016, 01:19 | Сообщение # 484

Спрятавшись в кустах с тушкой Сабрины, девушка быстро вытащила запасы своей пыльцы, которая может помочь ей спасти шкуру еще не раз.

ДжуноДата: Понедельник, 28.11.2016, 01:19 | Сообщение # 485
Семьен, - Не виноват, конечно! Все извращенцы так говорят... В коалиции магов и волшебников нет места насильникам! - у Джуно затряслись губы, сейчас она потеряла верного товарища по команде, который на деле оказался коварным змеем-искусителем, подбирающимся к девственным женским телам. А ведь так могло бы быть с любой. Сейчас ведьмочка впервые жалела Купидона, потому что страх перед животными инстинктами и неприкрытой похотью у румяной манюни был очень велик. На её место ей бы точно не хотелось оказаться, а пофигистичное отношение Семьена к происходящему и вовсе заставило девушку задуматься о правдивости всех сказанных ей когда-то слов. - Прощай, Семьен, более ты не сможешь использовать магию вне нашего сообщества. Я отбираю у тебя и доверие всех его членов! Рокси, мне бы валерьянки... - демонстративно начала падать на рыжую скромнягу.

РоксиДата: Понедельник, 28.11.2016, 01:24 | Сообщение # 486
Награды: 22
Монро, Семьен,
Свалившись на остывающий песок от толчка Монро, Рокси не спешила вставать, она сверлила взглядом нового предателя. Непонимание, негодование читались в фиолетовых глазах девушки.
-Разве интроверты так себя ведут? - это было всё, что смогла вымолвить девушка после шока. Он не послушал Рокси и, поддавшись Купидону, сам попал в западню. Правда, никто, кроме Мисс Амур этого не знал. Думая, что Семьен действительно предатель и пытался таким способом доказать верность анти-купидону, Роксана была согласна с Джуно. Не находя больше слов, Рокси встала с песка и спряталась за спину Джуно, не желая больше смотреть в сторону челкастого предателя.
Позже подхватила падающую тушку Джуновитты, кое-как обмахивая её листом папоротника.
-Вот, до чего ты довел ЛИДЕРА нашей команды. Ты доволен? - зарычала на Семьена.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 28.11.2016, 01:27

ДжуноДата: Понедельник, 28.11.2016, 01:35 | Сообщение # 487
Цитата Рокси ()
-Вот, до чего ты довел ЛИДЕРА нашей команды. Ты доволен? - зарычала на Семьена.
Фальшиво прокашлявшись, Джуно облокотилась на свою верную помощницу. - Рокси, кругом предатели, нам придется подождать с ликвидированием против Монро. Если этот насильник будет и дальше находиться на шоу, то вдруг ты станешь его жертвой?! Только представь, как его рука скользит у тебя под кофтой, нащупывая аппетитные... В общем, ты поняла. - чародейка присела около разведенного костра, подкидывая в него хвороста. - Мне страшно, Рокси, страшно от неизвестности. Везде предатели... Надеюсь, что ты так со мной не поступишь. - румяная ватрушечка легонько прильнула к плечу скромняги, начиная медленно погружаться в мир грез, изредка вздрагивая от неприятных моментов, что промелькнули во сне.

РоксиДата: Понедельник, 28.11.2016, 01:49 | Сообщение # 488
Джуно,
Слушая румянощекую ведьмочку, Рокси представляла всё, что та говорит. Крошка схватилась за сердце, чуть не плача от ужаса.
-Предатели уйдут один за другим... предателям не место в нашей команде! - затуманенный разум твердил шведке, что та может положиться только на Джуно, -И в мыслях не было тебя предавать. Мы будем выступать единым фронтом. - пропищала Рокси, вытирая слезинки. Слишком много потрясений и предателей, опасностей и неизвестного исходило ото всюду. Сейчас девушке было страшно просто лечь и уснуть, поэтому Рокситта решила сегодня побыть охранником и не спать всю ночь.

ШаникаДата: Понедельник, 28.11.2016, 18:09 | Сообщение # 489
Награды: 6
Шаника гуляла возле палатки, пытаясь найти своего любимого паучка. - Роберто! Ты где, мой мохнатик? Я тебе принесла мух на завтрак. - шоколадная дама начинала нервничать. Паука долгое время нигде не было, на него это было не похоже, поэтому Шаника начала думать о самом плохом... - Его спиздили, йоу! Никому нельзя доверять! - у колдуньи вуду запотели очки и намокла трещинка от гнева.

МонроДата: Понедельник, 28.11.2016, 18:15 | Сообщение # 490
Шаника,

У Монро аж ноги подкосились, когда она услышала завывания нигры-алкоголика. - Вдруг она узнает, что это... Тогда тоже будет настроена против меня! - девушка помчалась к Шанике, не давая ей идти дальше. Ведь шоколадка могла спокойно выявить место преступления с помощью своих колдовских штучек... И не только место, но и самого кровожадного живодера.
- Слышала, что ты ищешь паука? Я видела, как Дольче запихнула его к себе в карман и куда-то унесла. А потом туда пришла Либби и загородила ее деяние! - потупила взгляд, нервно смахивая слезки, стараясь не выдать себя. Продолжая нагло пиздеть, в духе Либбстера, Монро продолжила:
- Но больше я не видела твоего Роберто... Только никому не говори, что это я тебе сказала! - потрясла Шани за плечи.

ШаникаДата: Понедельник, 28.11.2016, 18:21 | Сообщение # 491
Награды: 6
Монро, - Йоу, я в полном шоке, подружка-лесбушка! - губы Шаники онемели от злости. Теперь точно надо устроить паршивой мерзавке темную, ударив по голове бутылкой бренди. - Я немедленно расскажу всем про неё! Мой бедный Роберто, покойся в мире духов магии вуду... - перекрестилась под рэп.
- Эй, слушайте все, Дольче и Либби - живодерки! - закричала шоколадка, заходя в палатку. - Они убили Роберто, а ведь он вязал для Джуно памперс! - заплакала.

ДжуноДата: Понедельник, 28.11.2016, 23:46 | Сообщение # 492
Джуно занималась своими повседневными делами, размешивая в небольшом котелке различные пряности. Дольчевитта отправилась в дальнее плавание, Семьен совсем отбился от рук, желая собственного вылета, а Шаника будет выполнять испытания Адриана для своего возвращения. Сейчас из близких была только Рокси и Вульф, но последняя все-таки была частью другой команды. Подкинув еще парочку лепестков болотной лилии, собранной на испытании, Джуно еще раз перемешала варево, обдумывая дальнейшую судьбу команды.

Сообщение отредактировал Джуно - Понедельник, 28.11.2016, 23:47

РоксиДата: Понедельник, 28.11.2016, 23:52 | Сообщение # 493
Джуно

Рокси впопыхах вбежала в палатку, готовясь сообщить многое своему лидеру, однаку сейчас девушка говорить не могла - нужно было выпить воды. Чувство прекрасной любви притуплялось, когда стажера не бывало рядом, а вот чувство мести всем, кому только можно, наоборот выходили на передний план. Рокситта с упоением что-то пила, закатывая фиолетовые глазки от удовольствия, в надежде, что напиток - не очередное зелье. Слишком магический и странный сезон.
-Джуно! - вымолвила Роксана, утирая рот, -Ой, я тако-о-о-ое узнала! С..семьен! Он.. ещё больше отбился от рук! Он хочет вылета.. и он жаловался! На нас.. другой команде! - приспешница затопала на месте, мазоля глаза румянощекой.

СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 23:54 | Сообщение # 494
Награды: 12
Сёма вошел в палатку, где уже сидели Джуно и Рокси, которые обсуждали много всякой всячины, cам парень был на грани срыва, но немного поорав ему стало немного проще. Парень услышал только часть разговора Рокси, в которой Рокси упрекнула его общение с участником другой команды. 
-Да, я общался с Эльтерри и что теперь? В нашей команде творится чертовщина и я устал от этого дерьма!

Моя подпись...

ДжуноДата: Понедельник, 28.11.2016, 23:56 | Сообщение # 495
Рокси, Ватрушечка со злости высыпала в котел всю пачку острого перца. - Семьен... Предатель, неужели он не понимает, что подставил нашу команду? А вдруг он начнет специально заваливать испытания?! - Джуно достала из-под юбки припрятанную косметичку Дольчевитты, чтобы навести боевой марафет. - Эх, если бы рядом со мной было сердце Кондракара... Без него у меня совсем нет способностей стражниц! Даже у Вульф получается лучше языческая магия, чем у меня. Я теряю самообладание, у меня все валится из рук, все в команде хотят моего вылета! - ведьмочка прижалась к Рокси, пуская сопли прямо на её свитер.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0