Пятница, 27.06.2025, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Палатка съёмочной группы
ЛиббиДата: Четверг, 24.11.2016, 23:13 | Сообщение # 451
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Монро,
- Конечно... - неуверенно ответила Либби, у которой вновь начали возникать сомнения по поводу того, правильно ли она поступила. Вдруг зелье не поможет, и эта жертва была напрасной. Тогда толстушка вряд ли простит себе это. Однако что сделано, то сделано. Отступать уже было некуда, поэтому нужно было действительно его похоронить, дабы хоть как-то смягчить жестокость проделанного поступка.

МонроДата: Четверг, 24.11.2016, 23:43 | Сообщение # 452
Награды: 32
Либби

Обмотав бедного паучка в листочек, Монро начала рыть яму детским совочком, который ей одолжила одна из плюшевых кукол Сабрины.
- Спи спокойно. - аккуратно поместила Роберто внутрь,засыпая питомца землей.
- Дело сделано. Жертва принесена, зелье готово, но оно должно настояться. - перелила зелье из котелка в сосуд, смахивающий на ампулу из кабинета химии. - Осталось добавить это в еду или питье и дать Рокси. Тогда ее разум снова будет чист и не одурманен! - протянула заветную бутылочку пончику. - Мне она все равно не поверит и с моих рук есть не будет, но с тобой же она не ссорилась... - да, вся грязная работа досталась #5

Один выстрел - один чмок.

ШаникаДата: Пятница, 25.11.2016, 16:28 | Сообщение # 453
Награды: 6
Проснувшись в своей пещере на холодных камнях, Шаника пошла прямиком пошла в палатку, придерживаясь за спину, дабы утолить голод. Глаза разбегались от новой введённой провизии, и вуду поспешила нахватать себе хакуску, жаль, тут не было её любимых орлеанских эклеров. Девушка схватила тарелку своими пальчиками и пошла вдоль стола, хватая всё, что могло на вид показаться очень вкусным. Краем глаза негритяночка заметила насекомых, а именно мух, который наслаждались кремом для пироженых. Шанике не нравилось такое соседство.-Ах ты ж...-очкаритта притихла на некоторое время, дабы мухи не чувствовали опасность, но тут же выскочила и ловким движением руки схватила мух и сжала кулак. Шаника чувствовала как они щекочат ладонь, но не стала их отпускать.-Вы жрали наши кексы, за это и расплатитесь.-глаза шоколадки прищурились, и она коварно улыбнулась. Девушка стала издавать странные звуки, как на конкурсе талантов, то есть цоканье и чмоканье, очевидно, чтобы снова призвать паука.-Роберто, кц-кц, мчмч, пчпчпчм, чмок-чмок, цы-цы, я принесла тебе покушать,-но Роберто не появлялся. Шаника попробовала снова, но вновь ни слуху, ни духу. Девушка, удивившись, что паук не выходит, подошла к его месту жительства, точнее, к углу в конце комнатки. Увидев, что паукообразного нет на месте, орлеанка раскрыла рот и выпустила мух из кулака. -Что-то тут нечисто... -Шаника положила тарелку со вкусностями и вышла из палатки, дабы выяснить, кто мог быть причастен к пропаже её питомца. Она не думала о плохом, она крутила в голове мысли о том, что Роберто просто пошёл охотиться в другое место, хоть это былов как-то странно для него, ведь он всегда питался мушкам и мелкими жучками в палатке съёмочной группы. Что-то тут явно не так.

Сообщение отредактировал Шаника - Пятница, 25.11.2016, 19:13

СабринаДата: Суббота, 26.11.2016, 19:00 | Сообщение # 454
Награды: 10
Сабрина проснулась после долгого сна, а ролевик, играющий за нее, наконец-то освободился. Девушка лениво потянулась, сразу же взяв в руки куколок, с которыми была в обнимку целую неделю. 
-Ох, мне такой сон снился... - Кукловодка хотела начать свою долгую историю, но вспомнила, что всем все равно, поэтому сразу же заткнулась.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

МонроДата: Суббота, 26.11.2016, 19:16 | Сообщение # 455
Сабрина

Ангелок проснулась, ощущая что-то тяжелое на ее талии. Кое-как отодвинув пухлую ручонку спящей Либби, Монро встала и вышла к палаткам, надеялась найти какие-нибудь вкусности, которые  Сюмин могу оставить специально для клуба "Няшек". 
Кстати о клубе: Купидон очень переживала из-за Рокси, предательства Либби. Мысли о убийстве бедного Роберто заставляли девушку думать о том, что она превращается в изверга, поэтому в подавленном состоянии девушка направилась к столику. Да еще и Адриан...
- Сабрина?.. Где она так долго была? - страх и сомнения одолели Монро, она окончательно перестала понимать происходящее и её тело затрясла мелкая дрожь, такая сильная, что ангел не могла сдержать стук зубов.
- П-привет... - подсев к девушке, леди положила ногу на ногу, ожидая ответа, чтобы убедиться, что Сабрина - не воображение спятившего купидона.

СабринаДата: Суббота, 26.11.2016, 19:22 | Сообщение # 456
Цитата Монро ()
- П-привет...

-Привет, Монро! Мы так давно не виделись. Не представляла, что я смогу заснуть аж на целую неделю. Видимо, что после наших последних игр в кроватке, меня хорошенько вырубило. - Сабрина почесала головку, протягивая своих куколок Монро. 
-Они бы хотели тебя обнять. - Кукловодка засмущалась, отвернув голову. Купидоша могла подумать, что Сабриночка - очень стеснительная натура. Однако глупышка отвернулась только потому, что не хотела, чтобы Монро видела, как та шевелит губами. 
-И не только обнять. - Сабрина промолвила мужским голосом, якобы говоря за Мистера Медведя.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

МонроДата: Суббота, 26.11.2016, 19:35 | Сообщение # 457
Сабрина

Купи подвинулась еще ближе, не отрывая бриллиантов от маленького удивительного личика, и подняла руку, чтобы озябшей ладонью прикоснуться к нежной коже ее щеки. 
- Я скучала по ним и тебе! - Купидон слегка улыбнулась, осознавая, что тушка #3 не сгорела вместе с убежищем няшек. 
- Может пройдемся к пляжу? Я так давно хотела искупаться, Лиз могла бы посторожить наши вещи. - подмигнула кукловодке, протягивая руку.

СабринаДата: Суббота, 26.11.2016, 19:46 | Сообщение # 458
Цитата Монро ()
протягивая руку.

Сабрина, не спросив разрешения у Лиз, сразу же схватила хрупкую руку купидоши. Это означало, что девушка была согласна. На самом деле, кукловодка также скучала по Монро, но пока что решила промолчать. Сабри не разбиралась по всех этих взрослых отношениях, особенно с женским полом. Но волшебная пыль все еще действовала на глупышку, а значит, она душой и телом влюблена в Монро. 
-Я с удовольствием! После долго сна мне стоило бы поплескаться в прохладная водичке, вывести на природу своих любимых игрушек, но а самое главное, побыть с тобой. - Сабрина слегка засмущалась, слабо сжав игрушки в руке.

МонроДата: Суббота, 26.11.2016, 19:57 | Сообщение # 459
Сабрина,

Ушли на пляж.

Сообщение отредактировал Монро - Суббота, 26.11.2016, 19:57

ВульфДата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:43 | Сообщение # 460
Награды: 5
Вульф в очередной раз пришла в палатку из своего трейлера. В руках девушка вертела ту самую приставку, которую она выиграла в колесе. Чем, интересно, думал рандом, когда давал Вульф те вещи, которые ей абсолютно не нужны. Дикарка крутила устройство в руках, не зная, что с ним надо делать.

Самый расстроенный персонаж сезона.

ДжуноДата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:49 | Сообщение # 461
Награды: 17
Вульф, Опухшие глаза не выспавшейся Джуно с трудом различили очертания незнакомки, благо в помутневшем сознании она отражалась огромным рыжим облаком, хозяйничающим в палатке. - Кто ты? Калифорнийский пушистый чихуахуа из рода красных драконов? - схватив волшебную палочку, чародейка от страха ткнула в кончик любознательного носа Вульф. - Помогите! - запищала ватрушечка, не видя никого из команды в палатке. Кажется, что сейчас она вновь осталась наедине со своим страхом. Так было уже на острове, поэтому Джуно началась трястись, прикусывая обветренную нижнюю губу.

ВульфДата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:54 | Сообщение # 462
Случайно нажатая кнопка включила приставку, из-за чего заиграла какая-то музыка из аркадных игр, заставившая Вульф подскочить от неожиданности. Приставка тут же была брошена на землю. Однако на этом стрессовая ситуация для девушки не закончилась, так как из ниоткуда появилась девушка, которую Вульф видела пару раз, и тыкнула палочкой рыжухе в нос. Впечатлительная дикарка присела, накрыв голову руками.

ДжуноДата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:01 | Сообщение # 463
Вульф, - Боится меня, отлично! Это рыжая дикарка из противоположной команды, но есть ли от неё вообще толк? - Джуно достала из-под юбки массивную книгу, обложка которой была похожа на протертое футбольное поле. - "Пособие Сарумана по общению с дикарями Дунланда в целях дальнейшего манипулирования". - ведьмочка раскрыла первую страницу, на котором был подробно описан процесс знакомства. - Моя приветствовать вождь! Моя дарить подарок, а вождь вести народ за меня! - воодушевленно проговорила румяная бубочка, протягивая Вульф мигающую приставку. - Эти технологии маглов иногда помогают расслабиться. - нажав на кнопочку, Джуно спровоцировала маленького темного эльфа на экране танцевать зажигательный танец с гуаром.

ВульфДата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:22 | Сообщение # 464
Огромная книга, которую достала Джуно, повысила уровень любопытства Вульф, который, в свою очередь, понизил уровень осторожности и испуга. Девушка подползла к ведьме, заглядывая в ее чтиво. К огромному сожалению дикарки, читать она не умела, да и картинки в книге отсутствовали. Странные фразы Джуно не то чтобы помогали наладить контакт, они, скорее, помогли вызвать у Вульф недоумение, так как никаким вождем она себя не считала и вроде как не была. Да и подарков Джуно ей никаких не давала. 
Взгляд дикарки с Джуно переключился на приставку, на экране которой дергался человечек. Вульф, подобно маленьким детям, которые слышат музыку, начала повторять за ним.

ДжуноДата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:33 | Сообщение # 465
Вульф, Джуно на секунду поддалась аркадной мелодии, доносившейся из приставки, начиная двигать тощими бедрами в разные стороны, повторяя за Вульф. - Так, нужно собраться! Если эта рыжая глупышка станет моим верным соратником, то у меня будут связи в другой команде... - быстро распознав асоциальный объект, ведьмочка решила действовать по самой простой схеме, которая работала практически всегда: задабривание подарками. Но для Вульф подарок был совершенно уникальным. - Как тебя зовут? В общем, не столь важно, рыжая, в тебе чувствуется предрасположенность к языческой магии! И я тебе хочу преподнести подарок. - ватрушечка покрасовалась румяными щеками, прежде чем достала мешочек с чем-то интересным. - Воздух, у тебя ведь была такая руна, да? - достав из из мешка крошечный камушек с выгравированным ураганом, Мисс Аубердин решила приманить дикарку с помощью рун, как Скуби-Ду с помощью печенья.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0