Воскресенье, 29.06.2025, 16:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Шоколадная река унижения
ВирджинияДата: Суббота, 16.05.2015, 03:12 | Сообщение # 316
Награды: 30
Статус: Оффлайн
Монашка убежала, прижимая зайку к сердцу, где она обычно хранила икону и молилась на вылет всяких эгоистов и грешников.

МартаДата: Суббота, 16.05.2015, 14:06 | Сообщение # 317
Награды: 28
Марта пришла к шоколадной реке и вывалила на берег все вещи, которые с собой взяла, а именно: ведёрко, газетку, ручку и какой-то блокнот, больше напоминающий какой-то личный дневник. 
Для начала, Марта нагнулась к шоколадной реке и зачерпнула шоколад ведром. Поставив ведерко на землю, малышка взяла газетку и ручку, села в позу лотоса и начала писать Вирджинии записочку с местом и временем их следующей встречи до начала испытания. Норвежка взяла камешек, приделала письмецо к нему и запульнула полученное послание в трубу. Будем надеяться, что другие вылетевшие его не перехватят, - тяжело вздохнула.
Взяв ведро, Марта собралась уже идти в клетку, но тут вспомнила про блокнотик, который валялся на земле рядом с ведром какое-то время. Любопытство взяло верх, и шатенка попыталась открыть его, но блокнот был на замке.
-Что за фигня? - ещё одна попытка вскрыть записную книжку не увенчалась успехом, - Что это вообще такое? - взглянула на обложку и прищурилась, пытаясь прочесть какие-то буковки, - "Дневник Джейд". Хм.. Хильда будет довольна тем, что я нашла. 
Положив дневник в карман, Марта поудобнее взяла ведро с шоколадом в руки и направилась обратно в клетку.

ВирджинияДата: Суббота, 16.05.2015, 18:19 | Сообщение # 318
Монашка пришла разрисованной трубе.
- Ау, Марта, ты тут? - блондинка влила в себя содержимое травянистого чая, который она отрыла в самой бездне своего рюкзачка. -Чай на черный день? Как раз то, что доктор прописал. - Вирджиния дала чашечку Флаффи, чтобы устроить чаепитие, ожидая Мартыча.

АаронДата: Суббота, 16.05.2015, 18:24 | Сообщение # 319
Награды: 20
Аарон пришел к реке и начал из нее хлебать шоколад.

МартаДата: Суббота, 16.05.2015, 18:25 | Сообщение # 320
Мартыч вылезла из-за кустов и подошла к трубе.
-Да, я здесь, - уселась на берег и свесила ножки, опустив их в шоколад. -Как ты там?
Пока говорила, малышка достала из кармана дневник Джейд и положила его себе на колени.

Сообщение отредактировал Марта - Суббота, 16.05.2015, 18:26

ВирджинияДата: Суббота, 16.05.2015, 18:29 | Сообщение # 321
- Неплохо, вчера избавилась наконец от той злостной игрушки Псайрена. Больше она никого не потревожит. - финка уныло зевнула, будто проводить обряд - для нее было пустяком. - Есть что-то новое? Хильда еще жива? - бельчонок надел монокль и с деловым видом держал мини-чашечку, из которого хлебал чаек.

АаронДата: Суббота, 16.05.2015, 18:31 | Сообщение # 322
Аарон удивился тому, что услышал, но вида не подавал и продолжил пить шоколад.

МартаДата: Суббота, 16.05.2015, 18:33 | Сообщение # 323
-А меня что-то совесть мучает, может, зря мы так с игрушкой Псайрена и её обитателем обошлись? - приложила ладони к лицу, - Всё по-старому. Только вот Хильда Питу мстить собралась, я ей помогаю. А ещё, - Марта взяла в руки блокнотик, - Я нашла дневник Джейд, которым она светила, когда мы во дворе перед фабрикой сидели. Вот не знаю теперь, что с ним делать. - девушка повертела в руках записную книжку и уже в который раз попыталась её открыть.

Сообщение отредактировал Марта - Суббота, 16.05.2015, 18:34

ВирджинияДата: Суббота, 16.05.2015, 18:38 | Сообщение # 324
Цитата
А меня что-то совесть мучает, может, зря мы так с игрушкой Псайрена и её обитателем обошлись? - приложила ладони к лицу, - Всё по-старому. Только вот Хильда Питу мстить собралась, я ей помогаю. А ещё, - Марта взяла в руки блокнотик, - Я нашла дневник Джейд, которым она светила, когда мы во дворе перед фабрикой сидели. Вот не знаю теперь, что с ним делать. - девушка повертела в руках записную книжку и уже в который раз попыталась её открыть.
 - Если совесть мучает и не дает покоя осознание подлого поступка, то у тебя есть сердце, а Бог любит покаяние. - девушка треснула чашечкой по трубе так, что чашка треснула и осколок чуть не заехал в дерганный глаз набожки. - Ну а мне не стыдно, это же ради его блага и всех невинных, что обитают в клетке. 
- Хм, может стоить подкинуть его кому-то? Желательно предварительно разорвав. - Вирджи начала выцарапывать осколком разбитые  сердечки на стене.

МартаДата: Суббота, 16.05.2015, 18:46 | Сообщение # 325
Цитата Вирджиния ()
- Хм, может стоить подкинуть его кому-то? Желательно предварительно разорвав. - Вирджи начала выцарапывать осколком разбитые  сердечки на стене.
 -Я бы сначала хотела его прочесть, да открыть не могу, - постучала обложкой дневника по берегу. - Мне вообще кажется, что Джейд забыла, что у неё есть дневник.

ВирджинияДата: Суббота, 16.05.2015, 18:50 | Сообщение # 326

Цитата
-Я бы сначала хотела его прочесть, да открыть не могу, - постучала обложкой дневника по берегу. - Мне вообще кажется, что Джейд забыла, что у неё есть дневник.
 - Это безмозглая умеет писать? Не уверена. - почесала затылок. - Если не сможешь открыть - просто выкинь его или подкинь Хильде, например. Кстати, готова к испытанию? - финка отряхнула пыль со своего уже помятого изумрудного платья. - Надеюсь, что недоведущий не сольет тебя, как дал слить меня этой су... - вспомнив, что ругаться - тоже грех, монашка прикрыла рот ладонью.

АаронДата: Суббота, 16.05.2015, 18:54 | Сообщение # 327
Марта
-Ладно, удачи вам в ваших коварных планах, -усмехнулся Аарон и попытался уйти, но перед этим врезался в стену.

МартаДата: Суббота, 16.05.2015, 18:54 | Сообщение # 328
-Нет, я его прочту, а потом изрежу на мелкие части, если, конечно, не вылечу, - убрала дневник в карман, - Нет, не готова. - малышка посмотрела на время и засуетилась, - Наверное, мне стоит подождать начала в клетке. Если я не вылечу, встречаемся здесь часиков в 11 вечера, хорошо? - встала с берега и побежала к клетке, - Я постучу нашим стуком. Отказ не принимается. А если я вылечу, поболтаем в "Сале".

ВирджинияДата: Суббота, 16.05.2015, 18:58 | Сообщение # 329

Цитата
-Нет, я его прочту, а потом изрежу на мелкие части, если, конечно, не вылечу, - убрала дневник в карман, - Нет, не готова. - малышка посмотрела на время и засуетилась, - Наверное, мне стоит подождать начала в клетке. Если я не вылечу, встречаемся здесь часиков в 11 вечера, хорошо? - встала с берега и побежала к клетке, - Я постучу нашим стуком. Отказ не принимается. А если я вылечу, поболтаем в "Сале".
 - Если будешь вылетать, то сломай ребра кому-нибудь! Демоны должны страдать. - Вирдж встала, ударившись головой о трубу. -Во имя Всего Святого, дайте мне сил на всю эту поебетень. - девушка схватилась за голову, возле которой по кругу летали маленькие тетушки ЭплСоус. - В 11, хорошо. Удачи, дорогая. - пнув трубку, которая чуть не сломалась, блонди убежала к себе.

МартаДата: Понедельник, 18.05.2015, 00:36 | Сообщение # 330
Девушка подбежала к реке и рухнула на колени у самого берега. Пытаясь отдышаться, Марта начала обмахиваться остатками дневника Джейд. Вскоре, отдышавшись, девица подползла к трубе и постучала по ней веточкой тем самым стуком, чтобы Вирджи услышала и поскорее ответила.

Сообщение отредактировал Марта - Понедельник, 18.05.2015, 00:37

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0