|
Шоколадная река унижения
|
|
| Псайрен | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:21 | Сообщение # 691 |
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Цитата Мирана (  ) -И это все? Я хочу больше страсти, - засосала как Хильда, а потом сказала ее голосом,- Ты мне нравишься красавчик, але Растаял от одного вида огромного лба Мираны. На нем будто бы можно было жарить блины. - Неси меня, олень, в свою страну оленью! - дыхнул в лицо Мираншвили клубом дыма с ароматом прованских трав. Псайрен съежился клубочком на груди лобастой.
|
| |
| |
| Вирджиния | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:22 | Сообщение # 692 |
Награды: 30
| Вирджиния кинула книгой в соску, которая клеила ЕЕ ПАРНЯ. - Э, уплывайте, а то дождь может скоро начнется! - Флаффи уже перегрызал лодку Миране и Тамаре.
|
| |
| |
| Мирана | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:24 | Сообщение # 693 |
Награды: 5
| Цитата Растаял от одного вида огромного лба Мираны. На нем будто бы можно было жарить блины. - Неси меня, олень, в свою страну оленью! - дыхнул в лицо Мираншвили клубом дыма с ароматом прованских трав. Псайрен съежился клубочком на груди лобастой. Откусила бледнолицему кусочек уха, что тот начал истекать кровью. -А ты вкусный,- облизнулась кровью Псая, что стекала по ее губам.
Белые лебеди вдруг окунулись в луну
|
| |
| |
| Мирана | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:25 | Сообщение # 694 |
Награды: 5
| -Всем пока, ставьте лайки и подписывайтесь на мою страницу в инсте,- свалила, чо
Белые лебеди вдруг окунулись в луну
|
| |
| |
| Псайрен | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:25 | Сообщение # 695 |
| Цитата Вирджиния (  ) Вирджиния кинула книгой в соску, которая клеила ЕЕ ПАРНЯ. - Э, уплывайте, а то дождь может скоро начнется! - Флаффи уже перегрызал лодку Миране и Тамаре. Запрыгнул на голову карлика, сделав из её пышных волос уютное гнездышко для себя. - Капитан никогда не оставляет свой корабль... - послал воздушный поцелуй Тамаре и Миране, пуская слюну на носик Вирджинии.
|
| |
| |
| Диана | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:26 | Сообщение # 696 |
Награды: 19
| Цитата Мирана (  ) Всем пока, ставьте лайки и подписывайтесь на мою страницу в инсте,- свалила, чо - Хорошо. Что такое инста? - посмотрела на Виду.
|
| |
| |
| Вирджиния | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:27 | Сообщение # 697 |
| - Рррррр, Флаффи поскорее закончи там. Не думала, что придется возвращаться к истокам. - бельчонок перегрыз лодку, чтобы девахи утонули к чертовой матери. - Псайрен, твою ма... ДОРОГОЙ!!! - блонди невзначай кинула камешек в Мирану. - Господь верит, что ты исправишься! это знак. - схватила, пускающего слюни, парня за руку.
|
| |
| |
| Вида | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:28 | Сообщение # 698 |
Награды: 20
| Цитата Диана (  ) - Хорошо. Что такое инста? - посмотрела на Виду. -Это такая социальная сеть, созданная для выставления туда фотографий еды и котов.
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
| |
| |
| Диана | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:29 | Сообщение # 699 |
| Цитата Вида (  ) -Это такая социальная сеть, созданная для выставления туда фотографий еды и котов. - Туда можно отправить фотку жаренного кабана?
|
| |
| |
| Вида | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:29 | Сообщение # 700 |
| Цитата Диана (  ) - Туда можно отправить фотку жаренного кабана? -Да. Туда можно отправить не только это, - пожала плечами
|
| |
| |
| Диана | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:31 | Сообщение # 701 |
| Цитата Вида (  ) -Да. Туда можно отправить не только это, - пожала плечами Достала айфон 6 и сделала селфи на фоне лузерш. - Даже это? Класс!
|
| |
| |
| Вида | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:31 | Сообщение # 702 |
| Цитата Диана (  ) Достала айфон 6 и сделала селфи на фоне лузерш. - Даже это? Класс! -Да, даже это, - улыбнулась
|
| |
| |
| Псайрен | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:32 | Сообщение # 703 |
| Цитата Вирджиния (  ) - Рррррр, Флаффи поскорее закончи там. Не думала, что придется возвращаться к истокам. - бельчонок перегрыз лодку, чтобы девахи утонули к чертовой матери. - Псайрен, твою ма... ДОРОГОЙ!!! - блонди невзначай кинула камешек в Мирану. - Господь верит, что ты исправишься! это знак. - схватила, пускающего слюни, парня за руку. Провел язычком по губкам Вирджинии, оставляя на них кровавый след от болтающегося кусочка уха. - Але, красотка, ты мне нравишься. - чмокнул Вирджинию в губки, посматривая при этом левым глазом на попец Виды.
|
| |
| |
| Вида | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:35 | Сообщение # 704 |
| Вообще не понимала, что за хрень происходит и почему Псайрен пялится на ее попец, поэтому ушла в клетку
|
| |
| |
| Вирджиния | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:37 | Сообщение # 705 |
| Цитата Провел язычком по губкам Вирджинии, оставляя на них кровавый след от болтающегося кусочка уха.- Але, красотка, ты мне нравишься. - чмокнул Вирджинию в губки, посматривая при этом левым глазом на попец Виды. Повернула голову шлю.. Псайрена на себя. - Да... И ты мне. - взяв парня за руку, который был под чем-то, потащила к клетке, чтобы он не накинулся на амазонку или Виду.
|
| |
| |