Шоколадная река унижения
|
|
Вирджиния | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 00:46 | Сообщение # 331 |
Награды: 30
Статус: Оффлайн
| Вирджиния прибежала, теребя в руках часики, как Белый Кролик. - Я не опоздала? Как думаешь? - Флаффи держался коготками за ее платье и вяло кивал головой. - Марта?! Ты здесь? - бросила камешек своей подружке в трубу. Достав из рюкзака пончики, девушка снова устроили чаепитие с белкой. Со стороны это смотрелось бы очень странно, но что вы хотели от психованной монашки, которой разбили сердце?
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 00:55 | Сообщение # 332 |
Награды: 28
| Вирдж могла услышать звук падения с другой стороны трубы: камешек, кинутый ею, угодил Марте прямо в нос, и та рухнула на землю, ударившись затылком о землю. -Здесь я, здесь... - услышав голос подруги, шатенка, театрально заойкав, прикрыла глазёнки. - Ох, Вирджи, у меня столько новостей, столько новостей. - приподнявшись на локтях, тян снова ойкнула и принялась тереть ушибленное место.
Сообщение отредактировал Марта - Понедельник, 18.05.2015, 00:58 |
|
| |
Вирджиния | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 01:00 | Сообщение # 333 |
| - Ты там жива? Не упади в реку, мало ли там что-то подсыпали в шоколад. Аарон мог! - блондинка достала спицы из волос и начала взять свитер для Мартыча прямо на месте. - Рассказывай. Кто там снова грешит? Надеюсь никто не.... - перешла на еле слышный тонкий голосок. - Не распутничает?! Мы с монсеньором не переживем такого исхода. Разврат - самое гиблое, что только может быть, кроме суицида... Хильда же пока не суициднулась? Во имя Господа и всего Святого, скажите, что ее гнилая душа не ушла в мир иной и не утихомирилась, а тело Маус выкинули в шоколадную реку. Аминь. - финка протолкнула норвежке коробку с фруктами.
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 01:14 | Сообщение # 334 |
| -Жива-жива, не боись, в реку не упаду, - присела на корточки и забрала из трубы коробку с фруктами, - Вроде бы, ничего такого не было.. Никто не распутничал, Хильда жива, только у неё что-то с ногой. Как всегда, Марта спустила ножки в шоколад и начала болтать ими, словно в воде. -Вчера у нас отменилось испытание, прямо на его середине, представляешь? - нарисовала палкой портрет Леопольда на земельке и плюнула на него. - Ещё что? Ах да, мне удалось вскрыть дневник Джейж и почитать его, - хихикнула и приподняла дневник над головой, - Я его изорвала и оставила всего пару страничек. Так, о чем это я. - почесала репу, - Можешь провести с ним какой-нибудь обряд, чтобы Джейд и её напарница выбыли? Ибо, я слышала, скоро будет новое испытание. Возможно, с новым ведущим. Тяночка хотела еще что-то рассказать. Но забыла.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 01:22 | Сообщение # 335 |
| - Она зубы себе не переломала леденцами? Если нет, могу принести еще отравленных пончиков. - устала предложила монашка, ибо делать свои гадкие пакости через Марту ей не очень нравилось. Напрягать почти святого человека творить зло - грех, но об этом блонди думала в последнюю очередь. - Видимо мои молитвы по поводу ведущего не были напрасны...- финская малышка достала из носочка фотографию Леопольда, на которой были изображены странные красные символы, нарисованные кровью. - Это кара. Может новый ведущий будет лучше... Но если нет - справимся и с ним. - хитро покосилась на Библию. - Нам свыше помогут. - Хорошо, что ты не выкинула его! Для обряда годится. Мне бы еще вещь для вылета Псайрена.. Нас ждет очень серьезный разговор, если, конечно, он сможет говорить после того, как Флаффи расцарапает ему все лицо. - сжала крохотный кулачок и гневно посмотрела в пол. - Но с Джейд и Кейли я тебе тоже помогу. Надеюсь, что сработает. - зажгла церковную свечку и поставила ее подле себя.
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 01:33 | Сообщение # 336 |
| -Она просто растоптала леденец своими дешевыми туфлями, - нарисовала на земельке туфельки Хильды и сразу же перечеркнула получившуюся каракулю. - Надеюсь, новый ведущий будет нормально вести испытания и не психовать, обрывая их. -Отличненько. - норвежка открыла дневник и вырвала оттуда один листочек. Сложив его пополам, девушка спрятала страничку себе в кармашек. Захлопнув дневник, но не запирая его на замок, Марта кинула его в трубу, - Лови. -Хм, погоди. Вещь, Псайрен..., - выстраивая логическую цепочку у себя в голове, коротышка устремила взгляд вверх, вспоминая что-то важное, - Ах, да! До испытания я видела одну странную картину: Псайрен стащил у Вельза зажигалку и изображал какие-то огненные штуки в воздухе. Я подумала, что он с ума сошел или просто шоу устроил, но перед испытанием я видела, как рядом с Леопольдом что-то сверкнуло, ты бы видела довольную рожу Псайрена! - чуть не упала в реку, так как во время рассказа сильно жестикулировала.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 01:42 | Сообщение # 337 |
| - Странно, что ее китайские туфельки не сломались от леденцов. - Скажешь потом, кто новый ведущий, хорошо? Мне же тоже интересно, хоть я его вряд ли увижу, но попытаюсь разглядеть в бинокль через трубу. - набожка вздохнула, представляя красавчика ведущего. Финка словила листочки и спрятала себе в рюкзак, потирая ладошки друг о друга. - Он точно маньяк! Или наркоман. Надеюсь, что в нем бес! От него хоть избавиться можно, а наркоманию излечить труднее.. - Вирджи потерла лоб. - Ему и вправду не место быть в обществе более-менее адекватных людей. Он сам Сатана! - испуганно схватилась за голову. - Его срочно надо уби... Убрать. Я хотела сказать убрать из шоу.. Чтобы он больше не смел думать о Диане, гад.
Сообщение отредактировал Вирджиния - Понедельник, 18.05.2015, 01:51 |
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 08:51 | Сообщение # 338 |
| Очнувшись, Мартыч пересела в позу лотоса. -Конечно. Как узнаю - сразу сообщу тебе. - глотнула из шоколадной реки. - Насколько мне известно, ведущим будет какая-то девушка. - потянулась. -Что ж, нужно будет постараться его слить. Если, конечно, я сама не сольюсь, - почесала затылок и, зевнув, встала с земли, - Ну так что, с записульками Джейд провелешь обряд? - замялась, - Тебе что-нибудь из клетки стащить?
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 18:36 | Сообщение # 339 |
| - Надеюсь, что увижу ее и она меня не разочарует. Ибо, когда я впервые увидела Леопольда, подумала, что он смахивает на милашного Шлпяника. Тупой носатый недоразвитый чмошник, мда. - блондинка надкусила шоколадную конфетку. - Но потом он меня чуть-чуть разочаровал.. Я клянусь всем Святым, что вернусь и переломаю ему ноги! - красные глазки Вирджи загорелись ярым пламенем. - Проведу. Мечтаю увидеть их в Сальном Домике, если честно, поэтому придется постараться. - сбрызнула Святой водой на себя, чтобы быстренько очистить себя от гневных мыслей. - Хм, лучше подложи Диане это. - финская добрушка достала из помятого рукава от платья маленький черный пакетик. - Негоже Амазонке животных убивать... - подмигнула Флаффи и передала пакет с дохлой, безобразной тушкой дохлого кролика норвежке.
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:06 | Сообщение # 340 |
| -Но есть и шанс, что Лео вернется, - открыла коробочку с фруктами и вытащила оттуда красное яблочко. -Отличненько, а то не хотелось бы вылетать раньше этих лохушек, - надкусила яблоко и глянула в трубу, из которой показался черный пакетик. -А это что ещё? - норвежка оставила во рту яблоко и приняла "посылку" Вирджинии. Открыв её, Марта увидела тушку дохлого кролика. - Иу! - девушка взвизгнула и выронила яблоко изо рта. - Зачем подкладывать ЭТО кому-то? И почему именно Диане? - занервничав, закатила глаза и глянула на фрукт, который начал тонуть в шоколаде, - Всё ещё жаждешь мести?
Сообщение отредактировал Марта - Понедельник, 18.05.2015, 19:16 |
|
| |
Вирджиния | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:53 | Сообщение # 341 |
| - Держи меня в курсе дела тогда. - монашка подложила под попу азбуку, ибо сидеть стало холодно. - За что мне ей мстить? - удивилась Вирджи, ведь Диана ей толком ничего не сделала, да и сама блонди не видела явного флирта амазонки с Псайреном. - Просто, она первая, кто пришел мне в голову... Хотя, разгуливать в каком-то бикини запрещено, это же аморально. - набожка выпила еще чайку и в ее глазомерах начало двоится. Теперь у Вирдж стало две белочки.
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:02 | Сообщение # 342 |
| -Хорошо, Вирджи, если что, прибегу и сообщу. - убрала пакет с мертвятинкой в карман и начала мыть руки в шоколадной речке. -Ну да, ну да...- закатила глаза, - Ну допустим, подложу я ей тушку, что потом? Никто и не заметит, даже сама Ди. - вытащила из коробочки с фруктами бананчик и начала его отчищать, - Если Джейд не сразу заметила пропажу дневника, если Пит и Аарон не сразу замечали какие-то вещи, то что говорить про амазонку, которая просыпается только перед испытанием?
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:10 | Сообщение # 343 |
| - Может просто ее убить? Все равно там никто с друг другом не общаются, отстраняются от социума, работают как-то не сообща... Можно было бы просто всех выкинуть, тогда бы они заметили что что-то пошло не так. - блондик печально вздохнула, даже проучить Диану и отомстить Псайрену, сидя в сальном домике оказалось сложновато. - Ты подкинь кому-нибудь, не пропадать же добру. А я придумаю что-нибудь стоящее позже. - финка сложила ручки домиком, поглядывая ярким глазом в трубу.
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:20 | Сообщение # 344 |
| -Убить? Ты серьезно? - Марта хотела уже откусить банан, но оттого, что представила сцену убийства Дианы, малышка выронила фрукт в шоколад. Криворукая макака. -Отомстить сможешь только тогда, когда их выгонят. Или молись, что у нас будет новый ведущий, который сможет тебя вернуть. -Хорошо, подложу кому-нибудь, когда в клетке все будут спать, - потянулась и почесала бок, - И вообще, я хочу пошантажировать одну мадам. - злобно хихикнула, - Ты подумай и сообщи мне, пока меня не вышибли и я могу тут хоть что-то совершить.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:29 | Сообщение # 345 |
| - Молиться?.. Да, главное не забывать о молитвах каждую ночь. - ударила себя хрупкой ручонкой по лбу. - А я забывала! Каюсь. Да простит меня Господь за мою безответственность. - Кого хочешь шантажировать? - обратилась к Мартычу, обхватив руками ноги и дерганн покачиваясь на книжке. - Ты не вылетишь. Я уверена! Я же проводила обряды и с твоими вещами, поэтому буду рассчитывать на твою победу. Приз же все равно будет моим... - Вирджиния поцеловала крестик.
|
|
| |
|