Понедельник, 10.08.2026, 07:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Шоколадная река унижения
ВирджинияДата: Понедельник, 18.05.2015, 19:53 | Сообщение # 331
Награды: 30
Статус: Оффлайн
- Держи меня в курсе дела тогда. - монашка подложила под попу азбуку, ибо сидеть стало холодно.
- За что мне ей мстить? - удивилась Вирджи, ведь Диана ей толком ничего не сделала, да и сама блонди не видела явного флирта амазонки с Псайреном. - Просто, она первая, кто пришел мне в голову... Хотя, разгуливать в каком-то бикини запрещено, это же аморально. - набожка выпила еще чайку и в ее глазомерах начало двоится. Теперь у Вирдж стало две белочки.

МартаДата: Понедельник, 18.05.2015, 20:02 | Сообщение # 332
Награды: 28
-Хорошо, Вирджи, если что, прибегу и сообщу. - убрала пакет с мертвятинкой в карман и начала мыть руки в шоколадной речке.
-Ну да, ну да...- закатила глаза, - Ну допустим, подложу я ей тушку, что потом? Никто и не заметит, даже сама Ди. - вытащила из коробочки с фруктами бананчик и начала его отчищать, - Если Джейд не сразу заметила пропажу дневника, если Пит и Аарон не сразу замечали какие-то вещи, то что говорить про амазонку, которая просыпается только перед испытанием?

ВирджинияДата: Понедельник, 18.05.2015, 20:10 | Сообщение # 333
- Может просто ее убить? Все равно там никто с друг другом не общаются, отстраняются от социума, работают как-то не сообща... Можно было бы просто всех выкинуть, тогда бы они заметили что что-то пошло не так. - блондик печально вздохнула, даже проучить Диану и отомстить Псайрену, сидя в сальном домике оказалось сложновато. - Ты подкинь кому-нибудь, не пропадать же добру. А я придумаю что-нибудь стоящее позже. - финка сложила ручки домиком, поглядывая ярким глазом в трубу.

МартаДата: Понедельник, 18.05.2015, 20:20 | Сообщение # 334
-Убить? Ты серьезно? - Марта хотела уже откусить банан, но оттого, что представила сцену убийства Дианы, малышка выронила фрукт в шоколад. Криворукая макака. -Отомстить сможешь только тогда, когда их выгонят. Или молись, что у нас будет новый ведущий, который сможет тебя вернуть. 
-Хорошо, подложу кому-нибудь, когда в клетке все будут спать, -
потянулась и почесала бок, - И вообще, я хочу пошантажировать одну мадам. - злобно хихикнула, - Ты подумай и сообщи мне, пока меня не вышибли и я могу тут хоть что-то совершить.

ВирджинияДата: Понедельник, 18.05.2015, 20:29 | Сообщение # 335
- Молиться?.. Да, главное не забывать о молитвах каждую ночь. - ударила себя хрупкой ручонкой по лбу. - А я забывала! Каюсь. Да простит меня Господь за мою безответственность. 
- Кого хочешь шантажировать? - обратилась к Мартычу, обхватив руками ноги и дерганн покачиваясь на книжке. - Ты не вылетишь. Я уверена! Я же проводила обряды и с твоими вещами, поэтому буду рассчитывать на твою победу. Приз же все равно будет моим... - Вирджиния поцеловала крестик.

МартаДата: Понедельник, 18.05.2015, 20:34 | Сообщение # 336
-Оу. - вскинула бровку и глянула в трубу. - Одну деваху, которую я больше всех ненавижу. - побоялась озвучить имя жертвы вслух, ибо мало ли какие-нибудь Аароны в кустах сидят и слушают.
-Не думаю, что я смогу победить, мне кажется, я заболеваю, - приложила руку ко лбу, - Если испытание будет до субботы, я не смогу на него пойти по состоянию здоровья. Подведу Аарона, попаду в Сальный домик, где оба бывших напарника меня убьют. - развалилась на земле, сделав вид, что помирает.

АаронДата: Понедельник, 18.05.2015, 20:44 | Сообщение # 337
Награды: 20
Аарон пришел к шоколадной реке и хлебнул оттуда, он был счастлив и позитивно настроен, он увидел Марту, поднял и приобнял ее от радости, а затем ушел в клетку.

МартаДата: Понедельник, 18.05.2015, 20:48 | Сообщение # 338
Цитата Аарон ()
он увидел Марту, поднял и приобнял ее от радости, а затем ушел в клетку.
 -Иу, это что щас было? - взвизгнула мелкая, непонимающе глядя напарнику вслед.

ВирджинияДата: Понедельник, 18.05.2015, 20:52 | Сообщение # 339
- Тогда потом напиши имя той жертвы, которую ты недолюбливаешь. 
- Заболела? Сидя в клетке?! Или.. Я точно знала, что в этой реке что-то не так. Ведущий решил всех отравить или утопить в ней! - блонди не собиралась никого слушать, но продолжала без аргументов гнать на всех и вся. Впрочем, от такого ведущего можно было ожидать какой-то подставы. - Если Аарон не оплошает, то вы не вылетите. Он же может один спокойно пройти испытание, да? - с ноткой надежды спросила Вирдж, надеясь, что Аарон реально будет стараться, чтобы не слиться.

МартаДата: Понедельник, 18.05.2015, 20:57 | Сообщение # 340
-Я бы и сейчас написала, но в моем бездонном кармане закончились листы бумаги и газеток, - грустно вздохнула, - А в клетку идти я пока не хочу, там придурки всякие сидят, - закатила глаза и начала их тереть от частого закатывания.
-Не думаю. Просто мы частенько с тобой зависаем тут, а с реки дует холодный ветер, - Марта приобняла сама себя за плечи и шмыгнула носом.
-Буду надеяться, что он не подведёт, - громко вздохнула, - Однако, если мы вылетим, я особо переживать не буду.

ВирджинияДата: Понедельник, 18.05.2015, 21:05 | Сообщение # 341
- Я догадываюсь, кто это, но могу ошибиться, поэтому не буду играть в "Угадайку". - Вирджи потыкала палочкой по пыли, которая скопилась в углу. Какая мерзость.
- Если тут холодно, ты можешь заболеть сильнее, а аптечка есть только у меня, кажется. Но ухаживать за тобой, как за больной отсюда я не смогу, а ведущему будет плевать, как и остальным. - написала на пыли свое имя, расставляя рядом маленькие крестики. - Да поможет мне Господь. Храни нас бескорыстно. Служу тебе во благо я, принося вред грешным гнилым душам. 
- Или хотя бы не проспит испытание.. - сглотнула. Записала в блокноте "Не забыть помолиться за Аарона". - В том злостном месте находиться всем не по душе, мне кажется. Но будь, что будет. Не мы строим свою судьбу.

МартаДата: Понедельник, 18.05.2015, 21:10 | Сообщение # 342
-Я думаю, ты догадываешься, о ком я. - нарисовала на земле портрет жертвы палочкой и тут же его перечеркнула.
-Ничего страшного, в Норвегии почти всегда холодно, я уже привыкла, - махнула ручкой. Северянка хотела выглядеть крутой в глазах подруги или родственницы, но это уже совсем другая история. 
-Он не проспит, это же Аарон, - привстала с холодной земли и начала расхаживать около трубы, - Да, ты права.

ВирджинияДата: Понедельник, 18.05.2015, 21:20 | Сообщение # 343
- А ведь все начиналось с нормального общения и чаепития со всеми под байки индейца Джулиана. Ну а что теперь? Участники строят козни друг против друга, сваливая все на своих же сожителей в клетке. - деваха с финских полей опечаленно опустила голову вниз и грустно вздохнула. - Хотела мира и гармонии, а получился Хаос!
- Надеюсь, что ты себе ничего не застудишь, а то больницы рядом нет. - блондиночка выпустила изо рта горячий воздух, дабы согреть ручонки.
Монашка потерла глаза, ибо Флаффи продолжал двоиться. Вирджиния даже выронила чашку чая себе на платье, резко схватившись за волосы, которые в ее глазах стали змеями. - Мне что-то дурно. Видимо перепила чая с травами, чтобы успокоиться. - Дюймовочка поднялась с книг, чуть не врезавшись в стену. Труба расплывалась перед глазами, поэтому набожка шла на ощупь. - Поговорим позже, ладно? Мне нужно полежать... - психованная отправилась в домик, спотыкаясь на каждом шагу.

МартаДата: Понедельник, 18.05.2015, 21:23 | Сообщение # 344
Мартыч хотела ещё пообщаться с финкой, но та уже начала собираться уходить.
-Л..ладно, иди, полежи. А я пойду греться в клетку. - отряхнула свою пятую точку от грязи и почесала коленку, - До встречи. - северянка побежала в клетку, спотыкаясь обо всё на своем пути.

ФеидхелмДата: Вторник, 19.05.2015, 15:58 | Сообщение # 345
Награды: 1
Проснувшись, Феид осознала, что, даже при всём мастерстве Весты составлять гнёзда из соломы, её несчастная тушка молит о более мягком и приличном ложе. И воистину крамольные мысли начали закрадываться в ещё не замутнённое парами зелёного змия сознание ирландки.
А какого лепрекона мы здесь делаем?!
Если в начале у девушек ещё была смутная надежда на получение крупного куша в виде фабрики, то теперь стало совсем ясно, что при всей потенциальной прибыли, это чёртово заведение будет требовать и кучу усилий, на что согласиться Феидхелм никак не могла - даже перспектива унаследовать небольшую родительскую ферму уже пугала разгульную деву кельтских кровей. Так что девушка без промедления уселась на тёплую спину Афанасия и, похлопав по месту за собой, крикнула Весте:
- Пора уходить из этого цирка, где даже таким шикарным клоунам, как мы, не наливают выпить!
Хотя рыжая чуть лукавила. Она точно в какой цех они точно заглянут перед тем, как разъярённый русский медведь проломит ворота фабрики.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0