Воскресенье, 29.06.2025, 09:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Шоколадная река унижения
МартаДата: Понедельник, 18.05.2015, 20:34 | Сообщение # 346
Награды: 28
Статус: Оффлайн
-Оу. - вскинула бровку и глянула в трубу. - Одну деваху, которую я больше всех ненавижу. - побоялась озвучить имя жертвы вслух, ибо мало ли какие-нибудь Аароны в кустах сидят и слушают.
-Не думаю, что я смогу победить, мне кажется, я заболеваю, - приложила руку ко лбу, - Если испытание будет до субботы, я не смогу на него пойти по состоянию здоровья. Подведу Аарона, попаду в Сальный домик, где оба бывших напарника меня убьют. - развалилась на земле, сделав вид, что помирает.

АаронДата: Понедельник, 18.05.2015, 20:44 | Сообщение # 347
Награды: 20
Аарон пришел к шоколадной реке и хлебнул оттуда, он был счастлив и позитивно настроен, он увидел Марту, поднял и приобнял ее от радости, а затем ушел в клетку.

МартаДата: Понедельник, 18.05.2015, 20:48 | Сообщение # 348
Цитата Аарон ()
он увидел Марту, поднял и приобнял ее от радости, а затем ушел в клетку.
 -Иу, это что щас было? - взвизгнула мелкая, непонимающе глядя напарнику вслед.

ВирджинияДата: Понедельник, 18.05.2015, 20:52 | Сообщение # 349
Награды: 30
- Тогда потом напиши имя той жертвы, которую ты недолюбливаешь. 
- Заболела? Сидя в клетке?! Или.. Я точно знала, что в этой реке что-то не так. Ведущий решил всех отравить или утопить в ней! - блонди не собиралась никого слушать, но продолжала без аргументов гнать на всех и вся. Впрочем, от такого ведущего можно было ожидать какой-то подставы. - Если Аарон не оплошает, то вы не вылетите. Он же может один спокойно пройти испытание, да? - с ноткой надежды спросила Вирдж, надеясь, что Аарон реально будет стараться, чтобы не слиться.

МартаДата: Понедельник, 18.05.2015, 20:57 | Сообщение # 350
-Я бы и сейчас написала, но в моем бездонном кармане закончились листы бумаги и газеток, - грустно вздохнула, - А в клетку идти я пока не хочу, там придурки всякие сидят, - закатила глаза и начала их тереть от частого закатывания.
-Не думаю. Просто мы частенько с тобой зависаем тут, а с реки дует холодный ветер, - Марта приобняла сама себя за плечи и шмыгнула носом.
-Буду надеяться, что он не подведёт, - громко вздохнула, - Однако, если мы вылетим, я особо переживать не буду.

ВирджинияДата: Понедельник, 18.05.2015, 21:05 | Сообщение # 351
- Я догадываюсь, кто это, но могу ошибиться, поэтому не буду играть в "Угадайку". - Вирджи потыкала палочкой по пыли, которая скопилась в углу. Какая мерзость.
- Если тут холодно, ты можешь заболеть сильнее, а аптечка есть только у меня, кажется. Но ухаживать за тобой, как за больной отсюда я не смогу, а ведущему будет плевать, как и остальным. - написала на пыли свое имя, расставляя рядом маленькие крестики. - Да поможет мне Господь. Храни нас бескорыстно. Служу тебе во благо я, принося вред грешным гнилым душам. 
- Или хотя бы не проспит испытание.. - сглотнула. Записала в блокноте "Не забыть помолиться за Аарона". - В том злостном месте находиться всем не по душе, мне кажется. Но будь, что будет. Не мы строим свою судьбу.

МартаДата: Понедельник, 18.05.2015, 21:10 | Сообщение # 352
-Я думаю, ты догадываешься, о ком я. - нарисовала на земле портрет жертвы палочкой и тут же его перечеркнула.
-Ничего страшного, в Норвегии почти всегда холодно, я уже привыкла, - махнула ручкой. Северянка хотела выглядеть крутой в глазах подруги или родственницы, но это уже совсем другая история. 
-Он не проспит, это же Аарон, - привстала с холодной земли и начала расхаживать около трубы, - Да, ты права.

ВирджинияДата: Понедельник, 18.05.2015, 21:20 | Сообщение # 353
- А ведь все начиналось с нормального общения и чаепития со всеми под байки индейца Джулиана. Ну а что теперь? Участники строят козни друг против друга, сваливая все на своих же сожителей в клетке. - деваха с финских полей опечаленно опустила голову вниз и грустно вздохнула. - Хотела мира и гармонии, а получился Хаос!
- Надеюсь, что ты себе ничего не застудишь, а то больницы рядом нет. - блондиночка выпустила изо рта горячий воздух, дабы согреть ручонки.
Монашка потерла глаза, ибо Флаффи продолжал двоиться. Вирджиния даже выронила чашку чая себе на платье, резко схватившись за волосы, которые в ее глазах стали змеями. - Мне что-то дурно. Видимо перепила чая с травами, чтобы успокоиться. - Дюймовочка поднялась с книг, чуть не врезавшись в стену. Труба расплывалась перед глазами, поэтому набожка шла на ощупь. - Поговорим позже, ладно? Мне нужно полежать... - психованная отправилась в домик, спотыкаясь на каждом шагу.

МартаДата: Понедельник, 18.05.2015, 21:23 | Сообщение # 354
Мартыч хотела ещё пообщаться с финкой, но та уже начала собираться уходить.
-Л..ладно, иди, полежи. А я пойду греться в клетку. - отряхнула свою пятую точку от грязи и почесала коленку, - До встречи. - северянка побежала в клетку, спотыкаясь обо всё на своем пути.

ФеидхелмДата: Вторник, 19.05.2015, 15:58 | Сообщение # 355
Награды: 1
Проснувшись, Феид осознала, что, даже при всём мастерстве Весты составлять гнёзда из соломы, её несчастная тушка молит о более мягком и приличном ложе. И воистину крамольные мысли начали закрадываться в ещё не замутнённое парами зелёного змия сознание ирландки.
А какого лепрекона мы здесь делаем?!
Если в начале у девушек ещё была смутная надежда на получение крупного куша в виде фабрики, то теперь стало совсем ясно, что при всей потенциальной прибыли, это чёртово заведение будет требовать и кучу усилий, на что согласиться Феидхелм никак не могла - даже перспектива унаследовать небольшую родительскую ферму уже пугала разгульную деву кельтских кровей. Так что девушка без промедления уселась на тёплую спину Афанасия и, похлопав по месту за собой, крикнула Весте:
- Пора уходить из этого цирка, где даже таким шикарным клоунам, как мы, не наливают выпить!
Хотя рыжая чуть лукавила. Она точно в какой цех они точно заглянут перед тем, как разъярённый русский медведь проломит ворота фабрики.

ВестаДата: Вторник, 19.05.2015, 15:59 | Сообщение # 356
Награды: 2
Очнувшись ото сна, Веста увидела собирающуюся Феид. Всё же идти участвовать в шоу, особенно таком проамериканизированном, было не очень удачной идеей. Мозг героини уже взрывался от концентрации фриков, окружающих их в последнее время. К тому же славянке нужны были деньги, а не промышленное предприятие, да и она только сейчас узнала о том, что никаких денег они не получат в случае выигрыша. Здраво оценив ситуацию, блондинка кинула игрушку, с которой спала в обнимку, своей подруге, которая ловко поймала ее (еще бы, после того, как долго они искали этот безжизненный кусок в кучах объедков), - Феид, подожди минуту, - девушка окинув взглядом участников, подошла к спящему Псайрену и взяла из его руки маффин, - всё время хотела это сделать, - окунув его в шоколад, текущий по реке, девушка откусила кусочек. - Теперь нам пора, - лукаво улыбнувшись, русская вскарабкалась на крупную спину своего питомца, - вперед, Афанасий, - шепнула на ухо мишке так нежно, как шептала только Феид перед сном. Бурый медведь тронулся с места, пробив стенку фабрики, и направился в сторону горизонта. Работающим на фабрике хохлушкам придется сильно потрудиться, что бы залатать эту дыру.

ХильдаДата: Вторник, 19.05.2015, 16:24 | Сообщение # 357
Офф: они самоликвидируются?

Стерва вернулась

ПитДата: Вторник, 19.05.2015, 20:21 | Сообщение # 358
Награды: 9
Пришел раньше всех, чтобы подумать, что сказать на прощание.

Чай. Книги. Идеал.

ВидаДата: Вторник, 19.05.2015, 20:23 | Сообщение # 359
Пришла, чтобы позлорадствовать, как это делала Хильда.

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

АаронДата: Вторник, 19.05.2015, 20:24 | Сообщение # 360
Аарон присел на землю и начал пить виски из фляжки от радости.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0