Шоколадная река унижения
|
|
Марта | Дата: Пятница, 08.05.2015, 18:33 | Сообщение # 286 |
Награды: 28
Статус: Оффлайн
| Цитата Вида (  ) Ждала длиннопост Марты Длиннопост ожидал Виду в клетке под тонной постов Джейд и Келли.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 14.05.2015, 04:47 | Сообщение # 287 |
Награды: 20
| Аарон подошел к реке, а точнее к воронке, которая ведет в сальный домик, начеркав, что-то на бумажке, Аарон кидал еду в воронку, к одной из пачек он прикрепил записку, затем с чистой совестью ушел в клетку.
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:24 | Сообщение # 288 |
| Марта подошла к краю берега и присела на корточки. Норвежка наклонилась к реке, набрала шоколад в ладошку и начала его пить. С координацией у девушки было не очень, поэтому та пошатнулась и чуть не рухнула в шоколад, который своим потоком мог бы унести её в Сальный домик. Придя в себя, взгляд Марты упал на трубу, в которую выбывшие участники проваливаются в Сальный домик. -Ку-ку, там кто-нибудь есть? - подойдя поближе к трубе, крикнула Марта и прислушалась. Вдруг ответят.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:29 | Сообщение # 289 |
Награды: 30
| Девушка услышала до боли знакомый голос, правда, рядом с ней был Флаффи, который чавкал орешками, но Вирдж пришлось его заткнуть, откинув на мягкие подушки, чтобы разузнать, кто там пришел. Взяв церковную свечу на случай, если это какая-то нечисть, Вирджиния подползла к трубе и села в позу лотоса. - Ты кто? Если ты поднялся на Землю из Преисподни, то знай, я тебя... Не боюсь.... - малышка заикнулась от страха. Вскоре свечка потухла и Дюймовочка растерялась, но решила-таки выяснить, кто это был. - Так кто вы, любезнейший?
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:36 | Сообщение # 290 |
| Помолчав минутку, Мартыч залилась звонким смехом и решила немного попугать того, кто ей отвечал. -О да, я из Преисподни! Бойся меня, у-у-у, - взвыв, коротышка вытерла слезку и кашлянула в кулак, чтобы перестать смеяться, - Ну если серьёзно, то я Марта. А кто мне отвечает? - поковыряв пальцем в ухе, чтобы лучше слышать, шатеночка ещё сильнее нагнулась к трубе, чтобы четче слышать голос отвечающего.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:41 | Сообщение # 291 |
| Цитата Помолчав минутку, Мартыч залилась звонким смехом и решила немного попугать того, кто ей отвечал. - Тьфу ты! Что ты так пугаешь? У вас там одни бесы распоясались, а ты еще издеваешься. - Вирджи надула губки, но дулась недолго, ибо была рада слышать голос своей подружки. - Я та, кто испортила копье Диане, сломала мотоцикл Виде, сбрила брови Хильде и испортила прическу Бернадетт, раздербанила плюшевого кролика Псайрена, засандалив его к Амазонке, тем самым подставив ее. В общем, Вирджиния к твоим услугам! - финка улыбнулась сама себе, ибо такого коварство в сезоне пока не было. - Как ты там, дорогая? - белокурая девушка с финских полей потерла синяки под глазами и облизнула свою руку, как кошка, ибо постепенно сходила с ума, если уже не сошла.
Сообщение отредактировал Вирджиния - Пятница, 15.05.2015, 21:46 |
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:52 | Сообщение # 292 |
| -Вирджи! - шатенка была так рада тому, что ей отвечает именно Вирдж. Мартыч даже чуть не свалилась в трубу. С трудом удержав равновесия, тян тяжело вздохнула, - Я - ужасно. Мне надоело торчать в клетке с Питом, Аароном и Хильдой, я от них схожу с ума! Почему ты вылетела, когда меня решили вернуть, почему? - истеричка громко всхлипнула. -Сама-то ты как? Как ты уживаешься с буйной Бернадетт и её больной на всю голову тёткой?
Сообщение отредактировал Марта - Пятница, 15.05.2015, 21:53 |
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:00 | Сообщение # 293 |
| Цитата -Вирджи! - шатенка была так рада тому, что ей отвечает именно Вирдж. Мартыч даже чуть не свалилась в трубу. С трудом удержав равновесия, тян тяжело вздохнула, - Я - ужасно. Мне надоело торчать в клетке с Питом, Аароном и Хильдой, я от них схожу с ума! Почему ты вылетела, когда меня решили вернуть, почему? - истеричка громко всхлипнула. - Ты должна закончить мое предназначение и всех наказать за грехи! Помнишь? Особенно Аарона... Он нацист какой-то. - блондинка вздрогнула и убрала спадающий локон за ушко. - Потому что мир несправедлив и жесток, но месть... То есть возмездие настанет. Я тебе обещаю, это будет просто потрясающая кара! - возле Вирдж промелькнула тень с рожками чертиков, видимо Сатана все время был заодно с ней, жаль, что финка думала, что это Господь, но это уже другая история. - Да все нормально, они странные, но молитвы на стенах сального домика будут оберегать нормальных людей от всяких тупиц. - Вирджиния села поудобнее, собравшись уже нырять в трубу, дабы Флаффи сгрыз глотки всем участникам, включая Леопольда. - Как там Пс... Диана? - финка раскраснелась, но Марта все равно ее не видела, поэтому Вирджи лишь облегченно выдохнула.
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:11 | Сообщение # 294 |
| -Аарона Господь и так уже наказал, у него начались сильнейшие приступы мигрени, - Марта вспомнила, как сегодня неГитлер что-то там говорил по этому поводу, - Мне его немного жаль. Ну, разве что, самую малость. Присев на берег по-удобнее, тянка опустила ножки в шоколад. -Молитвы? Хм. Надеюсь, это поможет, - искренне понадеялась норвежка, перекинув ногу через ногу, - Пс-Диана? - вскинула бровку, ибо поняла, что Вирджи хочет узнать НЕ про Ди, - Не знаю, амазонка не объявлялась в клетке уже неделю. Услышав какую-то еле уловимую грусть в голосе финки, коротышка решила развеселить подружку. Достав из кармана одну фотку, девушка кинула её в трубу. На фотографии была изображена Хильда с заклеенным ртом и черной краской на наглой роже. Марта надеялась, что это поднимет Вирджи настроение.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:17 | Сообщение # 295 |
| - Серьезно? Может на него кто-то навел порчу? Никогда не доверяла этой Весте. Вот сразу видно, что русские люди - гнилые люди! - монашка попыталась невзначай натравить Марту против славянки, чтобы ее бфф отомстила за вылет. - Ну, да.. Диана. Хотя, ты же знаешь, что Псайрен мне симпатизирует, поэтому, так и быть, спрошу прямо, как там он? - блондиночка сверкнула красными огоньками в темноте, при упоминании имени своего избранного. - Хм, что это? - вытянув ручонку, крошка схватила фотографию и глупо захихикала. - Черт возьми! Это ты сделала? Браво! Хильде так гораздо больше идет.
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:22 | Сообщение # 296 |
| -Надеюсь. Думаю, что эта мигрень поможет мне побыстрее вылететь, потому что я находиться в этой гнилой клетке больше не могу! - схватилась за голову руками, - Веста? Это вообще кто? - удивилась, ибо ей ни разу не удавалось пересечься с русской. -Я не знаю, как он, я не слежу за действиями этого.. этого.. маньяка-бабника! - на последнем слове Марта сорвала голосок. Прокашлявшись, девчонка выпила немного шоколада из реки. -Если честно, я ей только рот заклеила, чтоб не вякала, - снова прокашлялась, - А кто её измазал - не знаю, но когда я проснулась, то обнаружила банку с краской рядом с собой.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:28 | Сообщение # 297 |
| - Какой вылетать? Я и Господь благосклонны к тому, чтобы ты шла только вперед. Другие просто не достойны победить, хотя приз все равно им не достанется.. - малышка хитро потерла ладони друг о друга. - А Веста и Феид - те, кто не верят в Бога, ибо выкинули меня, посчитав, что я дитя Сатаны, представляешь? Шлюха русская, вторая... Даже не знаю, кто это. Поэтому ненавижу только тупорылую мозгопроебину... - В смысле мань.. БАБНИКА?! - Вирдж всхлипнула, ибо второе слово ее смутило больше, чем "маньяк". - Кто-то пакостит в клетке? Интересно, кто эта зараза! - сжала руку в кулачок от злости. Ведь лже-добряхой быть может только Вирджи, и по наставлению нашего учителя небесного лишь она может так поступать с другими, не боясь расплаты.
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:35 | Сообщение # 298 |
| -Но я не могу там находиться, эти людишки действуют мне на нервы! - всхлипнула и вытерла носик, размазав таким образом шоколад по лицу. - А, вспомнила, это те две, из-за которых мы не смогли пересечься. Ужасно поступили. - сжала руки в кулаки. -Да, милая, Псайрен - БАБНИК. - всплеснула руками, - Он тебя поцеловал, ко мне приставал типа, а сам Диану любит! - снова чуть не упала в реку. -Иногда я пытаюсь пакостить, продолжая твоё предназначение. Но мне тоже интересно, кто мог изрисовать лицо Хильде, - прищурилась, - Кстати, ты получила мою посылку, которую я тебе оставила в "Сале"?
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:46 | Сообщение # 299 |
| - Мне тоже.. Действовали на нервы. - Река. Как в горячем шоколаде тают леденцы, словно это измученные тела, горевшие в аду за их грехи. Да...Вирджи несомненно хотела бы отправить к чертям всех на свете. Как же она всех их ненавидит! Вгрызться бы им в глотку, да распотрошить внутренности.... - Кого он любит? К кому он лез? ЧЕГО?! - белокурая запутавшись в своих же ногах, ибо сидела в позе лотоса, свалилась на спину, но резко подскочив двинула кулачком о трубку, чтобы та пошатнулась. - Я..Я... - Вирджиния достала свои молитвы из лифчика. - Только через эти писания ко мне придет покой и гармония... - психованная начала вслух перечитывать молитвы, давясь своими же слюнями. - Он должен вылететь! Бог его должен наказать за мои страдания! - даже всплакнула, услышав, что ее любовь хочет выеб... Любит какую-то амазонку. - Боже мой, я же покаялась и поклялась, что больше не буду ломать жизнь тех, кто ранил мое сердце, но Господь, разве это правильно? Псайрену конец. - сжала в руке камешек, который тут же треснул и разлетелся на несколько кусочков. - Мне тоже хотелось бы знать. Может Псайрен? От этого ублюдка всего можно ожидать! - взмахнула своей косой, дабы врезать кому-нибудь ею же. Но к сожалению, рядом никого не было. - А.. Я и забыла. Получила. Так что это? Почему на фотографии мы? Это ведь мы? - финка взяла носовой платочек с изображением головы Хильды на блюдечке и высморкалась, время от времени подтирая скупые слезки рукой.
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:55 | Сообщение # 300 |
| Цитата Вирджиния (  ) - Кого он любит? К кому он лез? ЧЕГО?! - белокурая запутавшись в своих же ногах, ибо сидела в позе лотоса, свалилась на спину, но резко подскочив двинула кулачком о трубку, чтобы та пошатнулась. - Я..Я... -Ты там как? - норвежка забеспокоилась, ибо прекрасно понимала переживания Вирджинии. Мартыч тяжело вздохнула, вспоминая свою безответную любовь - Ясю. Девушка решила не продолжать эту тему, которая трепала нервишки и Вирджи, и самой Марте. -Псайрен? Пакостит? Не смеши мой снег, - вспомнила детство, свой родной город, морозную снежную зиму и свою детскую шуточку про снег, - Не думаю, что это был он. Он даже не шевелился в течении этой недели. Это был кто-то другой, я уверена. - подозрения пали на Аарона и Пита. -В том то и дело, что я не знаю! - всплеснула руками и начала кричать из последних сил, дабы финке было слышно, - Когда я только вылетела, эта фотка пришла мне по интернету. Правда, в детстве я видела только одну часть, ту, на которой изображена Я. Было видно, что фото оборванно, но я никогда не видела полную версию... - тян выдержала минутную паузу и приложила ладони к лицу, - То есть, та девочка с бантом на голове и кроликом в руках.. Это.. т-ты?..
|
|
| |
|