Шоколадная река унижения
|
|
Вирджиния | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:02 | Сообщение # 301 |
Награды: 30
Статус: Оффлайн
| Цитата -Ты там как? - норвежка забеспокоилась, ибо прекрасно понимала переживания Вирджинии. Мартыч тяжело вздохнула, вспоминая свою безответную любовь - Ясю. Девушка решила не продолжать эту тему, которая трепала нервишки и Вирджи, и самой Марте.
- Все отлично! - сломав булыжник о свою голову, девушке стало легче. - Ну, бабником ему быть не привыкать, маньяком тоже. А если его зайка - это то, что я думаю, то вполне вероятно, что все это делает он. Или кто-то управляет им. Не важно. - набожка достала из своей косы кисточку и рисовала на трубке кресты, пока разговаривала с Мартой. Нужно же было обогатить это место чем-то святым. - Кто тебе ее вообще прислал? Если кто-то не свой, то быть может это фотошоп? Чтобы запутать нас.. - Вирджи приложила палец ко рту, задумчиво протянув: - Ну, да, это я. Этот бант со мной с детства и ямочка, когда я улыбаюсь все та же. так почему мы вместе на фото? Я этого вообще не помню. И зачем ее разрезали, ибо я тоже видела только часть с собой! - обеспокоенно девушка продолжила рисование крестов и трупа Леопольда.
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:11 | Сообщение # 302 |
Награды: 28
| Цитата Вирджиния (  ) сломав булыжник о свою голову Подпрыгнула на месте от звука разбивающегося булыжника. Цитата Вирджиния (  ) - Ну, бабником ему быть не привыкать, маньяком тоже. А если его зайка - это то, что я думаю, то вполне вероятно, что все это делает он. Или кто-то управляет им. Не важно. - набожка достала из своей косы кисточку и рисовала на трубке кресты, пока разговаривала с Мартой. Нужно же было обогатить это место чем-то святым. -Как в обычной игрушке может что-то находиться? Это как минимум странно. - почесала затылок, - Я думала, что так бывает только в мистических фильмах. Цитата Вирджиния (  ) - Кто тебе ее вообще прислал? Если кто-то не свой, то быть может это фотошоп? Чтобы запутать нас.. - Вирджи приложила палец ко рту, задумчиво протянув: - Ну, да, это я. Этот бант со мной с детства и ямочка, когда я улыбаюсь все та же. так почему мы вместе на фото? Я этого вообще не помню. И зачем ее разрезали, ибо я тоже видела только часть с собой! - обеспокоенно девушка продолжила рисование крестов и трупа Леопольда. -Мне её прислала мама. Она сказала, что нашла вторую часть фотографии и, как только склеила её, отправила мне, отсканировав. - голосок норвежки задрожал, - Я тоже не понимаю, почему фото было разрезано. И тебя я вообще не помню: детство моё осталось в голове, родственники тоже, но ты.. Будто кто-то вырезал этот фрагмент из памяти!.. - девушка сама не поняла, что сказала.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:18 | Сообщение # 303 |
| Цитата -Как в обычной игрушке может что-то находиться? Это как минимум странно. - почесала затылок, - Я думала, что так бывает только в мистических фильмах. - Я тоже так думала до похода в церковь. Монсеньор говорит, что есть бесы, которые вселяются в простых смертных или же в их самые дорогие вещи. Ну, ты знаешь, но что с Псайреном не так, я хочу выяснить. Один раз я испортила его игрушку, но он ее восстановил. Нужно испортить ее вновь, а лучше изгнать дьявола. Но как мне ее добыть? - Дюймовочка наклонила голову вбок, дабы посмотреть влезет ли кролик в трубу. - Не думала, что скажу это, но придется искать что-то об этом в интернете, который я так не люблю.
Цитата -Мне её прислала мама. Она сказала, что нашла вторую часть фотографии и, как только склеила её, отправила мне, отсканировав. - голосок норвежки задрожал, - Я тоже не понимаю, почему фото было разрезано. И тебя я вообще не помню: детство моё осталось в голове, родственники тоже, но ты.. Будто кто-то вырезал этот фрагмент из памяти!.. - девушка сама не поняла, что сказала. - Если это и вправду мы, то кто мы друг другу? Твоя мама не сообщила? - монашка была в шоке, будто опьянела. Вроде соображала, что происходит, но столько мыслей и догадок лезло в голову. что девушке было просто лень думать, она хотела услышать ответ сейчас же. - Если мы в родстве, то не зря встретились! Сама судьба, о милосердный Господь, сделала так, чтобы пути наши пересеклись и мы все выяснили и вспомнили. - победно подняла кулачок вверх, будто бы раскрыла тайну вместе со Скуби-Ду.
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:29 | Сообщение # 304 |
| -Я бы могла стащить кролика Псайрена и скинуть тебе сюда. Раз в трубу помещаются ЛЮДИ, то какая-то маленькая игрушка пролезет и подавно, - взяла веточку с земли и начала царапать ей коленку. - И ты уже сама совершишь нужные обряды. -Я не знаю.. не помню.. - девчонка начала судорожно осматриваться по сторонам, пытаясь вспомнить хоть что-то, - Я хотела спросить, но деньги на планшете кончились, у меня нет возможности даже позвонить. - Мартыч достала свой планшет и стукнула по нему кулачком, будто это поможет ему подключиться к всемирной паутине, - Да, но почему эта самая судьба не дает нам пересечься, разводит нас на этом тупом шоу? Нам ведь приходится перекрикиваться через трубу, - кашлянула.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:39 | Сообщение # 305 |
| - Ты сможешь сделать так, чтобы он не заметил? Пусть подумает на меня, он и так уже понял, что я в первый раз совершила то злодеяние. Хотя я люблю называть это зло во благо! - подняла указательный пальчик вверх, как примерная ученица. - Просто.. Как бы сказать, мы особенные. я не говорю, что мы можем сравниться с Дианой или ЭплСоус, но в нас негатива больше чем в других. Думаю, если мы объединим усилия, то на Земле настанет полный Хаос, поэтому Господь не дает нам шанса на нормальное общение. - блондинка подозвала бельчонка, который притащил ей ее рюкзачок со сладостями, ибо проголодалась так, что животик урчал, что было похоже на спаривание бегемотов. Кинула пончик, обвернутый в салфетку Марте, зная, что в клетке есть нечего, кроме сомнительных маффинов Псайрена, которые он с важным видом раздает всем, кому не лень.
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:51 | Сообщение # 306 |
| -Конечно, смогу, у меня уже и план есть, - норвежка потерла ладошки, представляя в голове цепочку действий. -Это так странно... Но вполне возможно, - поймала пончик, - Спасибо. Откусив кусочек, Марта закрыла глаза и начала мурлыкать одну песенку себе под нос от удовольствия. -Но.. нам всё равно надо пересечься и узнать, кем мы являемся друг другу, - пончик был съеден, и в трубу, в знак благодарности, полетел маффин Псайрена, который норвежка недавно стащила тайком, чтобы Вирджи смогла подвергнуть данный предмет какому-нибудь ритуалу или просто обследованию.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:08 | Сообщение # 307 |
| - Только, чтобы никто не заметил! А то Хильда тебя возненавидит, и всех подговорит тебя убрать. Или сжечь на костре. Не знаю, что хуже! - финка прикрыла ладошкой рот, представляя, как Марту могут привязать и сжигать, как какую-то ведьму. - Если захочешь есть - обращайся, у меня полно этого добра. - блондиночка чавкала своим пончиком, рассыпая крошки вокруг себя. Голуби съедят... Ну или Вольт, одно из двух. - Мы выясним это, но я не думаю, что мы просто знакомые. Просто, кажется, что неспроста фотографию разорвали, дабы мы не знали друг о друге. Будь мы подругами, то вряд ли бы так скрывали наше прошлое. - доев лакомство, девушка выпила чай из своей крохотной чашечки на брудершафт с белкой. - Спасибо за презент.. - подув на маффи, чтобы вся пыль убралась с пищи, девушка убрала его в прозрачный пакетик и взяв его за краюшки кинула в рюкзак. - Флаффи, только не ешь его, нам предстоит выяснить, что это. - голосом ученого проговорила Вирджи. Ей не хватало только белого халата и очков.
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:17 | Сообщение # 308 |
| -Не боись, я выжду подходящий момент, - сглотнула, представляя, как её будут сжигать на костре. Чтобы эти мысли не лезли в голову, Мартыч брызнула себе в лицо шоколадом, представляя, что это - холодная водичка. -Ну а если меня уберут из шоу - так тому и быть, а то я уже больше не могу там находиться. Хоть здесь ночуй. -Отлично, это было бы очень кстати, - облизнулась, представляя большой выбор пончиков, - Тогда буду за едой ходить к тебе. -Очень надеюсь, что всё встанет на свои места. - тян убрала прядь волос за ухо, - Исследуешь маффин - расскажешь, что в нем такого странного. А то я, кажется, две штуки съела. Взглянув на быстро потемневшее небо, Марта заторопилась в клетку. -Ладно, я, пожалуй, пойду, пока меня отсюда кто-нибудь не попёр, - встала с берега и отряхнула свою пятую точку, - Ночью приду с игрушкой, так что будь наготове. А то будет нехорошо, если кролик попадет в руки Бернадетт или ЭплСоус.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:27 | Сообщение # 309 |
| - Отлично, разорвем этого кролика в клочья! Он будет страдать, жалобно молить о пощаде, но после того как я вопьюсь клыками в его пушистую глотку, он замолкнет навсегда. - девушка почему-то представила, что кролик живой и уже предвкушала, как полакомится новым продуктом, обмазывая его кровью Псайрена... Что за мысли в этом месте. Видимо с пончиками что-то не то, но Вирдж это не смущало и она продолжала их уплетать, протаскивая в трубу Марте коробку сладостей. - Вот, только сама не ешь. Угости других лучше. Я думаю они не будут очень переживать за их зубы. - из коробки кокетливо сверкнул леденец в виде петушка. - Надеюсь, что с тобой ничего не случится. Если уже не случилось. - прижала руку к сердцу. Если с Мартой будет что-то не так - то Вирдж будет совсем одна. Разбитая, в горе, с безответной любовью и без друзей. Лучше умереть, так и не узнав. чем закончится "Однажды в сказке". - Тогда стукни сначала 3 раза по трубе, потом 2. Будет что-то вроде нашего сигнала, а то действительно какая-нибудь Бернадетт может прибежать вместо меня и все испортить. - малышка тоже поднялась, потирая свои колени. - Удачи, до связи. Да прибудет с тобой Господь! - на ватных ногах девушка отправилась к себе, по ходу рассыпая крошки от пончика, который доедал Флаффи, бежав за Вирдж, как хвостик.
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:57 | Сообщение # 310 |
| Приняла презент Вирджинии и, попрощавшись, отправилась в клетку совершать преступление века. -Главное, чтобы Псайрен меня не спалил. Иначе мне кранты, - прохныкав, Марта покинула Шоколадную Реку.
Сообщение отредактировал Марта - Суббота, 16.05.2015, 01:46 |
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 16.05.2015, 01:26 | Сообщение # 311 |
| Спустя какое-то время, норвежка вернулась к нужному месту с игрушечным кроликом в руках. Медленно подойдя к краю берега, тян аккуратно наклонилась к трубе, дабы не упасть, и начала настукивать по ней рукой тот самый ритм: три стука, пауза, и ещё два стука. -Пс, Вирдж, ты здесь? - достаточно громко сказала Марта, нагибаясь к трубе и ожидая ответа.
Сообщение отредактировал Марта - Суббота, 16.05.2015, 11:49 |
|
| |
Вирджиния | Дата: Суббота, 16.05.2015, 01:32 | Сообщение # 312 |
| Девушка валялась пузом кверху на сальном диване, чуть ли не соскальзывая с него. - Что-то я переела пончиков... Марта? - финская дамочка подскочила и ринулась к норвежке. - Я тут. Принесла? - будто спрашивая про наркотики, блонди наклонилась и приготовила руки, чтобы никто не заметил, что Марта ей будет передавать.
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 16.05.2015, 01:43 | Сообщение # 313 |
| Внезапный ответ Вирджи до ужаса испугал Марту, что та чуть не уронила игрушку в шоколадную реку. Замерев на секунду, чтобы не упасть самой, норвежка достала из кармана нитку и повязала её вокруг шеи игрушки. -Да, принесла, сейчас спущу, - шатенка скинула кролика в трубу и начала медленно его опускать в Сальный домик с помощью ниточки.
Сообщение отредактировал Марта - Суббота, 16.05.2015, 01:44 |
|
| |
Вирджиния | Дата: Суббота, 16.05.2015, 02:08 | Сообщение # 314 |
| - Давай-давай... - блонди была наготове, переодически сдувая проклятый локон, который лез в глаза, девушка поймала заветную игрушку. - Есть! Спасибо большое, дорогая. - девушка прижала к себе зайчонка, наслаждаясь одеколоном Псайрена. - Кхм. Как выясню все - сообщу тебе!
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 16.05.2015, 02:13 | Сообщение # 315 |
| -Хорошо. Завтра у меня испытание, держи за меня кулачки, - отойдя от трубы, норвежка зевнула и почесала своё голенькое пузяшко. - Спокойной ночи, - ещё раз зевнула и пошла в клетку укладываться спать.
|
|
| |
|