Вторник, 04.08.2026, 20:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Студия промежуточных итогов
ЛешаникваДата: Четверг, 19.02.2015, 19:52 | Сообщение # 61
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Кьюри ()
Взяла какую-то кошку, которая даже не посмела шевельнуться и кинула ему прямо в лицо.

Цитата Раймонд ()
он швырнул её обратно в яму, перед этим плеснув в глаза коньяком из фляги и ударив лбом в самый нос противника.

Хрустя попкорном, Лешаниква жадно наблюдала за этими двумя. Конечно, деньги она поставила на кошек, ведь это был беспроигрышный вариант. Так всё и произошло. Фи и Молли, проглотив таблетки кореянки, набросились на колотящих друг друга детишек, рыча слово грозные тигры. Да и царапались не хуже.
- О, жарче зрелища не видела за последние дня два! - восторженно заявила Лешаниква, выползая на ринг в своём костюме. - И с перевесом всего в один балл приз выигрывает Молли! Молодчина, киска! А теперь, будь так добра, отойди от этих ненормальных, в гримёрке тебя ждёт целая пачка амфитаминов со сливками. А вам, мои дорогие телезрители, спасибо за... -
Пытаясь подняться, девушка подскользнулась, схватилась за дерущихся ребят и вместе с ними повалилась в яму к всё ещё голодному мутанту Фи, так и не попрощавшись с фанатами и не объявив второго победителя испытания.

КьюриДата: Четверг, 19.02.2015, 19:56 | Сообщение # 62
Награды: 15
Цитата Раймонд ()
Он стоял у самого края ямы, но дотер был готов ко всяким подсечкам и прочей херне.
Кьюри принялась лихорадочно думать, что делать. Благо, у Раймнда было полно ненавистников. Она переглянулась с неким Джеймсом и подмигнула ему. Тот сразу же понял, что делать и пока Кьюри принялась притворно просить о пощаде, парень кинулся к прожекторам. Он отвязал один из них от нитки и прожектор упал прямо на голову соперника. Однако, тот сразу же рухнул на пол, прожектора весят триста килограмм. Кьюри восторженно заулюлюкала, но опасалась новых фокусов. Откатилась от края площадки колбаской и оказалась рядом с ведущей.
- Может ты объявишь победителя, пока я не прекратила это избиение младенца?

РаймондДата: Четверг, 19.02.2015, 20:01 | Сообщение # 63
Награды: 2
- Пф... младенца! - фыркнул пьяный в хлам Раймонд с несколько пострадавшей от каблука ладонью. Благо, он не продолжил эту дуэль, ибо последний пост его был удалён, ведь драка официально завершилась. А так у него ещё были все козыря в рукаве!
Честно, дотер уже понимал, кто пройдёт из их двоих в сезон, а кто - нет. Короче говоря, юноша продолжил пить и уселся в кресле, в котором и находился в начале выпуска.

КьюриДата: Четверг, 19.02.2015, 20:03 | Сообщение # 64
Цитата Раймонд ()
уселся в кресле, в котором и находился в начале выпуска.
- Эй, дерись, как мужик! Ах, ну как так можно, оставил девушку на танцполе! Не удивлена, почему Филифьонка попросила тебя слить и мы все это сделали, - скрестила руки на груди и тоже рухнула в диванчик. - Еще и пьешь такой отстой. Официант, мартини мне.

ЛешаникваДата: Четверг, 19.02.2015, 20:06 | Сообщение # 65
Цитата Раймонд ()
ибо последний пост его был удалён, ведь драка официально завершилась. А так у него ещё были все козыря в рукаве!

Лешаниква, выбравшаяся из ямы мутанта, была бы только рада продолжению файтинга. Ведь не всё в этой ролевой предопределено, как может показаться на первый взгляд...

РаймондДата: Четверг, 19.02.2015, 20:06 | Сообщение # 66
Цитата Кьюри ()
Еще и пьешь такой отстой. Официант, мартини мне.
- Ну, меня хоть дважды не долбили в срачельник, дорогуша! - подметил в свою защиту Раймонд, продолжая пить из фляги "отстой" - Вообще, я предлагаю тихо дождаться итогов это чудо-выпуска! - еле выговорил эту фразу дотер и принялся с невероятным интересом смотреть себя на ноги. Ссориться юноша ни с кем не хотел, а чужим словам он ни капельки не верил.

КьюриДата: Четверг, 19.02.2015, 20:10 | Сообщение # 67
Цитата Раймонд ()
Вообще, я предлагаю тихо дождаться итогов это чудо-выпуска!
- Чудо? Пф, ты еще не знаешь, что такое чудо. Чудо - обвинить парня в изнасиловании, добившись его раскаяния. Чудо - подмешать голоса, чтобы Бенни вылетел. Чудо - договориться с командой о вылете какого-то психа. А ты называешь чудом какие-то итоги. Вот поэтому я и выиграю, я знаю, что такое чудо, а ты - нет. Прости, - глотнула мартини. - Ах, вкусно. Ах да, прости за ладонь.

ЛешаникваДата: Вторник, 24.02.2015, 18:06 | Сообщение # 68
Хилые аплодисменты поприветствовали сегодняшних гостей, которых вышвырнули на сцену, словно мешки с картошкой. Странно, но место ведущей пустовало. Лешаниква, должно быть, всё ещё сидит в гримёрке, болтая со своей кузиной.
Но это отнюдь не мешало провести беседу с вылетевшими неудачниками, так как на сцену тут же вскарабкалась чуть полноватая девушка с огромной фиолетовой косой. Достав из кармана игрушечный микрофон с поняшкой, сумасшедшая начала пихать его в лицо Йоша, без остановки тараторя одно и то же.
- …а что ты сейчас чувствуешь? А как ты добрался до Лондона? Ты скучал по Алисе? Злишься на тех паршивых девчонок, что выперли тебя с шоу? Ты голоден? ОМГ, я так рада с тобой познакомиться, а ты? Ты был моим любимчиком, я за тебя болела! Правда-правда! Давай сфоткаемся!!! –
Оглушительно завизжав, девушка подхватила парня на руки и начала прыгать на месте, умудряясь при этом время от времени прерываться на короткие фотосессии.

ЙошДата: Вторник, 24.02.2015, 18:11 | Сообщение # 69
Награды: 16
Цитата Лешаниква ()
Достав из кармана игрушечный микрофон с поняшкой, сумасшедшая начала пихать его в лицо Йоша, без остановки тараторя одно и то же.- …а что ты сейчас чувствуешь? А как ты добрался до Лондона? Ты скучал по Алисе? Злишься на тех паршивых девчонок, что выперли тебя с шоу? Ты голоден? ОМГ, я так рада с тобой познакомиться, а ты? Ты был моим любимчиком, я за тебя болела! Правда-правда! Давай сфоткаемся!!! –
Оглушительно завизжав, девушка подхватила парня на руки и начала прыгать на месте, умудряясь при этом время от времени прерываться на короткие фотосессии.
Парень стоял с покерфейсом, видимо, сумашедшие были не только в Крыму. Подумав, он помахал зрителям, - Здрасте, - парню начинала надоедать эта надоедливая баба. Парень молчал, вокруг него прыгала эта копия Сьерры, а друзья парня наблюдали за этим с Галереи неудачников. Свет вспышек слепил, химик пожалел о том, что не лопнул под водой.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

ЛешаникваДата: Вторник, 24.02.2015, 18:15 | Сообщение # 70
Цитата Йош ()
Свет вспышек слепил, химик пожалел о том, что не лопнул под водой.

- Хэй, в чём дело? Уберите отсюда эту сумасшедшую! - прикрикнула на охрану появившаяся в свете рамп Лешаниква.
- Так-такс-такс, кто здесь у нас? Очередные лузеры? - подбежав на каблуках к Йошу, ведущая подсунала ему под нос микрофон и затараторила:
- …а что ты сейчас чувствуешь? А как ты добрался до Лондона? Ты скучал по Алисе? Злишься на тех паршивых девчонок, что выперли тебя с шоу? Ты голоден? ОМГ, я так устала от этого второсортного шоу, а ты? Ты был моим любимчиком, кстати, я за тебя болела. Хах, вру конечно. Но раз уж ты здесь, рядом со мной, не хочешь сфоткаться? -

Сообщение отредактировал Лешаниква - Вторник, 24.02.2015, 18:19

СлизнортДата: Вторник, 24.02.2015, 18:19 | Сообщение # 71
Слизнорт вместе с другими сидел в зрительном зале, наблюдая за происходящим в Промежуточных Итогах. - Вылетел единственный более-менее норм игрок, хоть он и дрищ наркоманский... Не знаю даже за кого буду болеть, одни слабаки остались, - прокомментировал коротышка своим противным голосом, глядя прямо в камеру. - Так что я буду надеется на возвращение этого рыжака, ибо он почти единственный, на ком держалось упавшее до дна пустое шоу.

ЙошДата: Вторник, 24.02.2015, 18:24 | Сообщение # 72
Цитата Лешаниква ()
- …а что ты сейчас чувствуешь? А как ты добрался до Лондона? Ты скучал по Алисе? Злишься на тех паршивых девчонок, что выперли тебя с шоу? Ты голоден? ОМГ, я так устала от этого второсортного шоу, а ты? Ты был моим любимчиком, кстати, я за тебя болела. Хах, вру конечно. Но раз уж ты здесь, рядом со мной, не хочешь сфоткаться? -
Парень думал, что ведущая промежуточных итогов была умнее, чем эта фиолетоволосая фанатка, но теперь он сомневался. Сильно сомневался. Первые два вопроса Йош проигнорил.
На первый было слишком сложно ответить, а на второй... Химик не хотел распространяться о том, как он в бессознательном состоянии всплыл на поверхность, и как его потом прибило к канализационной трубе, запах почище нашатырного спирта. Ещё раз пережив эти неприятные воспоминания, парень начал отвечать на следующие, гораздо более простые вопросы.
-Нет.Да.Можно, давай сюда фотик.

Плагиат - наше все.

ЛешаникваДата: Вторник, 24.02.2015, 18:30 | Сообщение # 73
Цитата Слизнорт ()
Так что я буду надеется на возвращение этого рыжака, ибо он почти единственный, на ком держалось упавшее до дна пустое шоу.

Ведущая смерила взглядом тощего задрота, после чего боязливо поморщилась и вытолкнула Йоша со сцены, надеясь таким образом откупиться от пугающего её Слизнорта.
- Очень информативно, спасибо. Может, наша следующая гостья скажет чуть больше, пока химик-накроман обменивается любезностями с тем фриком? Встречайте - Филифьонка! -

ЙошДата: Вторник, 24.02.2015, 18:32 | Сообщение # 74
Цитата Лешаниква ()
- Очень информативно, спасибо. Может, наша следующая гостья скажет чуть больше, пока химик-накроман обменивается любезностями с тем фриком?
Химик - наркоман сел между Алисой и Раймондом, и, наконец, расслабился.

Плагиат - наше все.

ФилифьонкаДата: Вторник, 24.02.2015, 18:34 | Сообщение # 75
Награды: 13
Цитата Лешаниква ()
Встречайте - Филифьонка!
Богиня вошла в студию и озарила всех лучезарной улыбкой. На ней было одето знакомое всем платье, находящееся в ужасном состоянии после путешествия по Атлантике, и все тот же пшеничный венок на голове. 
- Привет всем! - девушка приветливо помахала в камеру, - Я рада встретиться с вами здесь, мои хорошие. 
Следующие несколько мгновений Фьонка просто махала всем с улыбкой до ушей
как принцесса Диана.

Боги могут всё, а я одна из них

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0