Четверг, 06.08.2026, 02:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Студия промежуточных итогов
СтивенДата: Вторник, 24.02.2015, 18:37 | Сообщение # 76
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Тем временем за кулисы.
- Отпустите меня! Я не понимаю, что... (вздыхает как Майк) ПОШЛИ ВОН, ШКОЛОТЫЕ! - вырубил тех, кто его задержал. Агент Могильщик пробудился вновь.
- Так, а теперь назад на шоу! - пошёл он к Лешаникве, заранее взяв камеру, где он записал компромат на Кьюри.
- Агента Могильщика вызывали? - спросил он Лешаникве.
Настоящий Стивен тем временем заперт в его сознании.

С уважением,
Стивен Хокинс

ЙошДата: Вторник, 24.02.2015, 18:37 | Сообщение # 77
Награды: 16
Цитата Филифьонка ()
ледующие несколько мгновений Фьонка просто махала всем с улыбкой до ушейкак принцесса Диана.
Йош начал ожидать, когда она подожжёт стол, хорошо, что тут раздают попкорн.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

ЛешаникваДата: Вторник, 24.02.2015, 18:37 | Сообщение # 78
Награды: 0
Цитата Филифьонка ()
- Привет всем! - девушка приветливо помахала в камеру, - Я рада встретиться с вами здесь, мои хорошие.

Фиолетоволосая девушка, отбиваясь от громилы охранника, орала свои вопросы, но Лешаниква лишь презрительно хмыкнула. Вокруг одни дилетанты!
- Пока Йош расслабляется со своим новым знакомым, давайте расспросим нашу богиню! Хэй, Фили, как водичка? Не ожидала, что Вивьен выкинет тебя из игры? Не ожидала, что очередной парень пройдёт дальше, чем ты? Не ожидала... что там дальше? Хм...

Сообщение отредактировал Лешаниква - Вторник, 24.02.2015, 18:39

СтивенДата: Вторник, 24.02.2015, 18:40 | Сообщение # 79
[- Пока Йош расслабляется со своим новым знакомым, давайте расспросим нашу богиню! Хэй, Фили, как водичка? Не ожидала, что Вивьен выкинет тебя из игры? Не ожидала, что очередной парень пройдёт дальше, чем ты? Не ожидала... что там дальше? Хм... -]
- Что твою помешанность на своей религии твои враги смогут использовать против тебя? Грубить не стану - ты не школотая. Пока что.

С уважением,
Стивен Хокинс

СтивенДата: Вторник, 24.02.2015, 18:41 | Сообщение # 80
После Агент Могильщик обратился к Лешаникве.
- Запрашиваю разрешение на прохождение любого испытания на участие в этом шоу! И не путайте меня с "ничего не помнящим" Стивеном: я-то всё помню. Я считаю, что вы должны дать если не ему, то хотя бы мне шанс на участие в этом шоу, хотя бы потому, что я ещё не реализовал себя. Есть для меня работа, короче, а?

С уважением,
Стивен Хокинс

ЛешаникваДата: Вторник, 24.02.2015, 18:41 | Сообщение # 81
Цитата Стивен_Хокинс ()
- Агента Могильщика вызывали? -

- Охрана, в первом зале беспорядки! - в испуге закричала чика из гетто, прикрываясь Филифьонькой, как живым щитом.
- Я верну тебя или кого-либо другого в шоу, как только сегодняшняя троица выполнит испытание на возвращение! А пока сиди и жди своего часа. Вернее, теперь-то ты уж точно его не дождёшься, за тобой сейчас прибежит целая рота охраны! -

Сообщение отредактировал Лешаниква - Вторник, 24.02.2015, 18:43

СтивенДата: Вторник, 24.02.2015, 18:43 | Сообщение # 82
[- Я верну тебя или кого-либо другого в шоу, как только сегодняшняя троица выполнит испытание на возвращение! А пока сиди и жди своего часа. Вернее, теперь-то ты уж точно его не дождёшься, за тобой сейчас прибежит целая рота охраны! -]
- Эй-эй, чего дуть из мухи слона, а? - и спокойно он сел. - Я сделал то, что от меня требовалось. Отзовите охрану - ситуация стабилизировалась.

С уважением,
Стивен Хокинс

ФилифьонкаДата: Вторник, 24.02.2015, 18:44 | Сообщение # 83
Награды: 13
Цитата Лешаниква ()
Фили, как водичка? Не ожидала, что Вивьен выкинет тебя из игры? Не ожидала, что очередной парень пройдёт дальше, чем ты?
Филифьонка прекратила махать и перевела свой взгляд на ведущую. 
- О, к счастью дядя Посейдон сжалился надо мной и прислал мне на помощь дельфина. Я скакала на нем по волнам как на лошади, - Фьонка захихикала, и тут же нахмурилась - Что касается Вивьен, то я думаю, что дядя Аид прибережет для её жалкой душонки самые страшные муки в своём царстве. Будет страдать вечно. 
После этих слов богиня вынула несколько колосков и подожгла их во славу Владыки мёртвых.
- А на счет Декстера... Желаю ему только победы
Лицо девушки заметно помрачнело

Боги могут всё, а я одна из них

ЛешаникваДата: Вторник, 24.02.2015, 18:48 | Сообщение # 84
Цитата Филифьонка ()
Что касается Вивьен, то я думаю, что дядя Аид прибережет для её жалкой душонки самые страшные муки в своём царстве. Будет страдать вечно.

- И то правда. Оказалось, что тёмная лошадка на шоу отнюдь не Кассандра, а Вивьен, нещадно карающая ни в чём не повинных богинь и наркоманов! -
Ведущая рассержено стукнула кулачком по плечу Филифьонки и, толкнув девушку в сторону галёрки неудачников, пригласила последнюю гостью семи морей.
- Кассандра! -

КассиопеяДата: Вторник, 24.02.2015, 18:55 | Сообщение # 85
Награды: 4
Устав от того, что все подряд путают её имя с именем её потенциальной девушки, из тёмного угла медленно выплыла Кассиопея, щурясь от света ламп и негативной ауры вылетевших участников.

- Это... просто...  Не так сносно... - Не в силах вымолвить ни слова, всё же прошептала что-то Кассиопея, оглядываясь по сторонам и ища себе места. К сожалению, тут было очень много людей (для неё - довольно много) и шаманка на некоторое время потерялась в пространстве, однако, вскоре нашлась и и присела на отведённую для неё территорию, опустив голову вниз и смотря в пол.

You all will fall down

Сообщение отредактировал Кассиопея - Вторник, 24.02.2015, 18:55

ЛешаникваДата: Вторник, 24.02.2015, 18:57 | Сообщение # 86
Цитата Кассиопея ()
однако, вскоре нашлась и и присела на отведённую для неё территорию, опустив голову вниз и смотря в пол.

- Оу, она стесняется! Ну же, дорогуша, иди сюда и ответь тётушке Лешаникве на несколько вопросов! - прогундосила ведущая, скорчив умилительную рожицу. - Никто на этом шоу так и не понял, куда ты пропала после последнего испытания с твоим участием. Ты вроде как просто испарилась в воздухе! Вернее, в воде. Но не суть важно. Опять замашки шаманок или что-то другое? -

КассиопеяДата: Вторник, 24.02.2015, 19:03 | Сообщение # 87
Цитата Лешаниква ()
- Оу, она стесняется! Ну же, дорогуша, иди сюда и ответь тётушке Лешаникве на несколько вопросов! - прогундосила ведущая, скорчив умилительную рожицу. - Никто на этом шоу так и не понял, куда ты пропала после последнего испытания с твоим участием. Ты вроде как просто испарилась в воздухе! Вернее, в воде. Но не суть важно. Опять замашки шаманок или что-то другое? -
 Шаманка прищурилась и взглянула на ведущую. - Не то, чтоб я стесняюсь, однако люд собрался тут в большом числе, это приводит к истощению моих мышлений про наше бытие. - Начала говорить Касси, прикрывая глаза в линзах от яркого света и строя недовольную рожицу. - Я? испарилась? Что за чепуха. Я воссоединилась вновь с природой, и даже на ура. Теперь мой дом - вселенной мирозданье, мне ведомы все тайны, я рада, что не прошла последне испытанье. - Заложила ногу на ногу Касс и потрясла в камеру старинным свитком, на котором было записано, что она является шаманом 9-го разряда, что в обществе магов и ведьм прибавляет ей статуса.

You all will fall down

Сообщение отредактировал Кассиопея - Вторник, 24.02.2015, 19:04

ЛешаникваДата: Вторник, 24.02.2015, 19:13 | Сообщение # 88
Ведущая лишь неуверенно открыла рот, пытаясь ответить что-то более вразумительное на этот счёт, но...
- Дьявол, никогда больше не буду соглашаться вести подобные проекты за такую зарплату... - прошипела она, массируя пульсирующие виски.
- Окей, все в сборе. Наркоман, сумасшедшая и... ещё одна сумасшедшая. И Стивен, разумеется. В игре осталось всего семь участников, и я понятия не имею, кто из вас имеет больше всего шансов туда вернутся. Давайте я быстро расскажу условия этого выпуска.
Под потолком раздались чьи-то приглушённые крики. Спустя несколько секунд, оттуда стала медленно опускаться клетка, в которой сидели связанные Алиса, Джеймс, Раймонд и Кьюри. Их рты были заткнуты какими-то грязными папирусами, сплошь исчирканными непонятными письменами. Но, хэй, кого этим сегодня удивишь?
Прямо под клеткой раскрылся резервуар с водой, в которой лениво плавали тучные пираньи, раскрывая свои рты, усеянные рядами острых зубов.
- Ваша задача проста. Спасти своих бывших, друзей или заклятых врагов от участи стать закуской для рыб или пробежать небольшой 7-киллометровый марафон и получить статуэтку на возвращение. Раймонд и Джеймс, разумеется, оказались в клети из-за Филифьонки. Алиса из-за Йоша. Кьюри... Бедная девочка! Из-за Стивена. А те бумажки мы отобрали у шаманки перед началом шоу. Какие-то страницы из её любимой и "единственной на всём белом свете" книги. Семейная реликвия, если я не ошибаюсь. Ну, выбор завами! -
Офф: задача ясна, от вас ожидается один-единственный пост. Ваши действия в сложившейся ситуации. Оценивается качество. Время - 10 минут.

Сообщение отредактировал Лешаниква - Вторник, 24.02.2015, 19:15

КассиопеяДата: Вторник, 24.02.2015, 19:23 | Сообщение # 89
Шаманку разозлило, что её фамильная ценность сейчас находится во ртах простых смертных. очень разозлилась. Девушка всполыхнула яростью  и засветилась синим светом, но, более-менее умерив свой пыл, решилась всё же спасти Алису, игнорируя всё вокруг. Она с разбегу подбежала к целой посудине с пираньями, её руки засветились голубо-белым светом и та часть клетки, что была рядом с Алисой, развалилась, будто бы ей облили кислотой. Алиса тут же устремилась вниз, однако Касс отчаянно прыгнула и за пару секунд до падения успела спасти бедную анимешницу. - Уж кто-кто, а ты не заслужила сгинуть в пучине рыбьих смогов. - Сделала заключение Касси и принялась развязывать Алису. - Прошу, верни, - Она достала изо рта папирус и вложила его себе назад в книгу. - Чтоб вас Аид к себе в царство утащил...

You all will fall down

РаймондДата: Вторник, 24.02.2015, 19:24 | Сообщение # 90
Награды: 2
Раймонд устало закатил глаза, ведь, проснувшись после той самой взбучки от Кьюри, он обнаружил себя связанным. Главное. его ведь даже не предупредили! Дотер равнодушно наблюдал за действиями гг этой серии "итогов". И лучше бы тем поторопиться, ведь скоро НиП-ы против картошечников играть будут!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0