Студия промежуточных итогов
|
|
Декстер | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:01 | Сообщение # 136 |
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли ( ) - Но тогда с кем из девушек ты бы предпочел пройти в финал? - Думаю, с Лидией, ибо Кассандра уж слишком любит разбрасываться стульями и подносами, что позиционирует ее как сильного игрока. Хотя и Лидия, помню, вздрючила Клыка и куклу Хокинса. В общем, с Лидией, да. - поправил свои волосы, ибо без кепки непривычно.
|
|
| |
Декстер | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:01 | Сообщение # 137 |
| Цитата Блейнли ( ) Блейнли начала подмигивать и дергать зрачками в сторону Декстера. - Она меня хочет.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:04 | Сообщение # 138 |
Награды: 10
| Окинул взглядом дешевые туфли Блейнисотки, которые выглядели так, будто чикита в красном платье украла их у какой-нибудь бедной девушки из забытого района Индии. -Рассказать истину? Хм...ладно, я расскажу эту самую истину, - парень взглянул на Декстера. - Я не гей, - парень отчетливо сказал каждое слово, чтобы ВСЕ слышали.
шшш
|
|
| |
Аврора | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:06 | Сообщение # 139 |
Награды: 24
| Блейнли, - Фу, грубиянка, - девушка взмахнула своими шикарными волосами, которые были в сотку раз лучше накладных лохм Блейнли. - Они оказались слабее меня, поэтому заняли более низкое место. Хотя, без лишних угрызений гранитов моей совести, могу признать, что выбивать своих врагов - занятное дело. Но я надеюсь, что Виви найдут. - Принцесса улыбнулась. - Найдут в подворотне ее бездыханное тело, которое будут терзать вонючие крысы, а тараканы откладывать личинки в ее глазных яблоках...
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
|
| |
Блейнли | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:06 | Сообщение # 140 |
Награды: 3
| Цитата Декстер ( ) - Думаю, с Лидией, ибо Кассандра уж слишком любит разбрасываться стульями и подносами, что позиционирует ее как сильного игрока. Хотя и Лидия, помню, вздрючила Клыка и куклу Хокинса. В общем, с Лидией, да. - поправил свои волосы, ибо без кепки непривычно. - То есть ты хочешь попасть в финал с более слабым соперником? Или же Лидия просто симпатична тебе в плане девушки? Все же Кассандра и так на лицо не вышла, так еще и теперь лишилась своих выжженных соплей на голове. - бичез крутанула попкой перед Декстером и кокетливо лизнула микрофон.
|
|
| |
Декстер | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:06 | Сообщение # 141 |
| Цитата Даниэль ( ) парень взглянул на Декстера Что-то всех сегодня тянет на Декстера
|
|
| |
Аврора | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:08 | Сообщение # 142 |
| Даниэль, - Но я не выкинула тебя лишь потому, что я - #тамблергерл, а они поддерживают ЛГБТ сообщество!
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
|
| |
Декстер | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:09 | Сообщение # 143 |
| Цитата Блейнли ( ) - То есть ты хочешь попасть в финал с более слабым соперником? Или же Лидия просто симпатична тебе в плане девушки? Все же Кассандра и так на лицо не вышла, так еще и теперь лишилась своих выжженных соплей на голове. - бичез крутанула попкой перед Декстером и кокетливо лизнула микрофон. - Почему бы и нет? - Декстер закатил глаза на действия Блейнли, - Да и Лидия всяко лучше тебя.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:09 | Сообщение # 144 |
Награды: 10
| Цитата Аврора ( ) - Но я не выкинула тебя лишь потому, что я - #тамблергерл, а они поддерживают ЛГБТ сообщество! -Рад сообщить тебе, что ты вполне спокойно могла меня вгонять
шшш
|
|
| |
Аврора | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:10 | Сообщение # 145 |
| Даниэль, - Лжец! - отодвинулась от врунишки.
|
|
| |
Йош | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:13 | Сообщение # 146 |
| Цитата Даниэль ( ) - Я не гей, - парень отчетливо сказал каждое слово, чтобы ВСЕ слышали. Йош офигел, - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:18 | Сообщение # 147 |
Награды: 3
| Цитата Аврора ( ) - Фу, грубиянка, - девушка взмахнула своими шикарными волосами, которые были в сотку раз лучше накладных лохм Блейнли. - Они оказались слабее меня, поэтому заняли более низкое место. Хотя, без лишних угрызений гранитов моей совести, могу признать, что выбивать своих врагов - занятное дело. Но я надеюсь, что Виви найдут. - Принцесса улыбнулась. - Найдут в подворотне ее бездыханное тело, которое будут терзать вонючие крысы, а тараканы откладывать личинки в ее глазных яблоках... - Не знаю, кого уж ты там выгнала, если по факту Котереу ушел только из-за того, что иммунитет нашла ты, а Вивьен и вовсе по двум голосам, но я сегодня добрая, поэтому буду согласна с тем, что ты даже сыграла роль антагонистки на время двух эпизодов. Только не нервничай, а то накладные пряди для китайских косплейных париков посыпятся в разные стороны.
Цитата Декстер ( ) - Почему бы и нет? - Декстер закатил глаза на действия Блейнли, - Да и Лидия всяко лучше тебя. - Я уже привыкла к тому, что у 90% мужчин этого шоу нет вкуса. Эта подкрашенная вафлерка с обрезанными локонами и ногтя моего не стоит. - демонстративно отключила изображение с Лидией на экране голосования. - Кстати, никто не хочет посмотреть на то, кто же получит приз зрительских симпатий в сезоне? - к Блейнли подплыла коробка с кучей намокших записок.
|
|
| |
Йош | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:19 | Сообщение # 148 |
| Цитата Блейнли ( ) к Блейнли подплыла коробка с кучей намокших записок. Узнавший свои валентинки химик офигел.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Аврора | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:20 | Сообщение # 149 |
| Решила, что воспитание Блейнли было ужасным, а росла ведущая в пьющей семье, поэтому ничего не ответила.
|
|
| |
Декстер | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:20 | Сообщение # 150 |
| Цитата Блейнли ( ) Кстати, никто не хочет посмотреть на то, кто же получит приз зрительских симпатий в сезоне? - Допустим, я хочу. - ответил на вопрос бичи, думая, что этот приз получит он. Ну или какая-нибудь Аврора.
|
|
| |