Четверг, 06.08.2026, 06:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Мёрфи  
Студия промежуточных итогов
БлейнлиДата: Четверг, 12.03.2015, 20:18 | Сообщение # 136
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Аврора ()
- Фу, грубиянка, - девушка взмахнула своими шикарными волосами, которые были в сотку раз лучше накладных лохм Блейнли. - Они оказались слабее меня, поэтому заняли более низкое место. Хотя, без лишних угрызений гранитов моей совести, могу признать, что выбивать своих врагов - занятное дело. Но я надеюсь, что Виви найдут. - Принцесса улыбнулась.
- Найдут в подворотне ее бездыханное тело, которое будут терзать вонючие крысы, а тараканы откладывать личинки в ее глазных яблоках...
- Не знаю, кого уж ты там выгнала, если по факту Котереу ушел только из-за того, что иммунитет нашла ты, а Вивьен и вовсе по двум голосам, но я сегодня добрая, поэтому буду согласна с тем, что ты даже сыграла роль антагонистки на время двух эпизодов. Только не нервничай, а то накладные пряди для китайских косплейных париков посыпятся в разные стороны. 

Цитата Декстер ()
- Почему бы и нет? - Декстер закатил глаза на действия Блейнли, - Да и Лидия всяко лучше тебя.
- Я уже привыкла к тому, что у 90% мужчин этого шоу нет вкуса. Эта подкрашенная вафлерка с обрезанными локонами и ногтя моего не стоит.
- демонстративно отключила изображение с Лидией на экране голосования. - Кстати, никто не хочет посмотреть на то, кто же получит приз зрительских симпатий в сезоне? - к Блейнли подплыла коробка с кучей намокших записок.

ЙошДата: Четверг, 12.03.2015, 20:19 | Сообщение # 137
Награды: 16
Цитата Блейнли ()
к Блейнли подплыла коробка с кучей намокших записок.
Узнавший свои валентинки химик офигел.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

ДекстерДата: Четверг, 12.03.2015, 20:20 | Сообщение # 138
Цитата Блейнли ()
Кстати, никто не хочет посмотреть на то, кто же получит приз зрительских симпатий в сезоне?

- Допустим, я хочу. - ответил на вопрос бичи, думая, что этот приз получит он. Ну или какая-нибудь Аврора.

ДекстерДата: Четверг, 12.03.2015, 20:30 | Сообщение # 139
Цитата Блейнли ()
конечно же...

- НУ

ЙошДата: Четверг, 12.03.2015, 20:31 | Сообщение # 140
Цитата Блейнли ()
Блейнли достала из коробки все валентинки Йоша, которые посвящались Даниэлю и молча передала их последнему.
Молча думал, зачем кто - то переписывает валентинки Йоша, где изначально были написаны стихи Алисе. Потом присмотрелся, все упоминания о косплеерше были вычеркнуты, и почерком Блейнли было написано "Даниэль".

Плагиат - наше все.

ЙошДата: Четверг, 12.03.2015, 20:36 | Сообщение # 141
Цитата Блейнли ()
- Лидия, которая является абсолютным фаворитов по итогам голосования в опросе и абсолютно бесполезной особой в плане лесбийского секса! Именно она оказалась любимицей публики, что достаточно внезапно, но все таки главный приз достается ей - встреча с Эмбер в лучшем ларьке по готовке копченых сосисок в тесте! -
-Но...Но...Но... - химик голосовал за Декстера.

Плагиат - наше все.

ДекстерДата: Четверг, 12.03.2015, 20:38 | Сообщение # 142
Цитата Йош ()
-Но...Но...Но... - химик голосовал за Декстера.

Декстер даже про голосование не знал. Так бы он тоже за себя голосовал.

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0