|
Студия промежуточных итогов
|
|
| Блейнли | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:18 | Сообщение # 136 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Аврора (  ) - Фу, грубиянка, - девушка взмахнула своими шикарными волосами, которые были в сотку раз лучше накладных лохм Блейнли. - Они оказались слабее меня, поэтому заняли более низкое место. Хотя, без лишних угрызений гранитов моей совести, могу признать, что выбивать своих врагов - занятное дело. Но я надеюсь, что Виви найдут. - Принцесса улыбнулась. - Найдут в подворотне ее бездыханное тело, которое будут терзать вонючие крысы, а тараканы откладывать личинки в ее глазных яблоках... - Не знаю, кого уж ты там выгнала, если по факту Котереу ушел только из-за того, что иммунитет нашла ты, а Вивьен и вовсе по двум голосам, но я сегодня добрая, поэтому буду согласна с тем, что ты даже сыграла роль антагонистки на время двух эпизодов. Только не нервничай, а то накладные пряди для китайских косплейных париков посыпятся в разные стороны.
Цитата Декстер (  ) - Почему бы и нет? - Декстер закатил глаза на действия Блейнли, - Да и Лидия всяко лучше тебя. - Я уже привыкла к тому, что у 90% мужчин этого шоу нет вкуса. Эта подкрашенная вафлерка с обрезанными локонами и ногтя моего не стоит. - демонстративно отключила изображение с Лидией на экране голосования. - Кстати, никто не хочет посмотреть на то, кто же получит приз зрительских симпатий в сезоне? - к Блейнли подплыла коробка с кучей намокших записок.
|
| |
| |
| Йош | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:19 | Сообщение # 137 |
Награды: 16
| Цитата Блейнли (  ) к Блейнли подплыла коробка с кучей намокших записок. Узнавший свои валентинки химик офигел.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:20 | Сообщение # 138 |
| Цитата Блейнли (  ) Кстати, никто не хочет посмотреть на то, кто же получит приз зрительских симпатий в сезоне? - Допустим, я хочу. - ответил на вопрос бичи, думая, что этот приз получит он. Ну или какая-нибудь Аврора.
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:30 | Сообщение # 139 |
| Цитата Блейнли (  ) конечно же... - НУ
|
| |
| |
| Йош | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:31 | Сообщение # 140 |
| Цитата Блейнли (  ) Блейнли достала из коробки все валентинки Йоша, которые посвящались Даниэлю и молча передала их последнему. Молча думал, зачем кто - то переписывает валентинки Йоша, где изначально были написаны стихи Алисе. Потом присмотрелся, все упоминания о косплеерше были вычеркнуты, и почерком Блейнли было написано "Даниэль".
|
| |
| |
| Йош | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:36 | Сообщение # 141 |
| Цитата Блейнли (  ) - Лидия, которая является абсолютным фаворитов по итогам голосования в опросе и абсолютно бесполезной особой в плане лесбийского секса! Именно она оказалась любимицей публики, что достаточно внезапно, но все таки главный приз достается ей - встреча с Эмбер в лучшем ларьке по готовке копченых сосисок в тесте! - -Но...Но...Но... - химик голосовал за Декстера.
|
| |
| |
| Декстер | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:38 | Сообщение # 142 |
| Цитата Йош (  ) -Но...Но...Но... - химик голосовал за Декстера. Декстер даже про голосование не знал. Так бы он тоже за себя голосовал.
|
| |
| |