|
Студия промежуточных итогов
|
|
| Кьюри | Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:45 | Сообщение # 46 |
Награды: 15
Статус: Оффлайн
| Цитата Лешаниква (  ) Встречайте - Кьюри! Девушка робко вышла из-за кулис и улыбнулась своим немногочисленным фанатам среди нетизенов. Как-никак, а она стала чуть популярнее, хотя и не это была ее цель. Кореяночка помахала всем своей тоненькой ручкой и присела на готовенький диванчик с Лешаниквой наготове. Нигга ждала новых откровений, скандалов и интриг. Правда, Кьюри этого не хотела, но этого требовала программа, так что она уже в гримерке израсходовала весь сегодняшний запас слез. - Аригато гозаимасу, вы очень добры, - она умилилась и еще раз помахала зрителям, а также бросила робкий взгляд на галерку.
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:46 | Сообщение # 47 |
Награды: 2
| Цитата Лешаниква (  ) Девушка полистала игровую статистику "великого и могучего тащера". Тридцать игр за Визажа. Это внушало бы уважение, не будь они все слиты. Возможно, она посмотрела в профиль его друга, с которым он катает пати-ммр. Ведь Раймонд-то скатал сотню игр за Визажа и большую часть втащил с внушительным КДА и затаром. Дотер спокойненько прошёл к тем самым неудачником и с равнодушием в глазах посмотрел на остальных. В принципе, он обошел этого неудачника Бенни! Поневоле юноша усмехнулся и принялся следить за расписанием матчей на сегодня, ведь скоро играют Сикреты! Рай предвкушал хорошую игру.
|
| |
| |
| Лешаниква | Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:52 | Сообщение # 48 |
Награды: 0
| Цитата Кьюри (  ) - Аригато гозаимасу, вы очень добры, - Проводив Раймонда взглядом, Лешаниква инстинктивно пододвинулась к новой гостье, ожидая чуть больше, чем ничего. Всё же, девушка есть девушка, и парочка свежих сплетен у неё всегда найдётся. - Агригатто и тебе, гозаманису. - расплылась в улыбке негритянка. - Не знаю как для остальных участников, а для нашей бравой команды редакторов и соведущих твой вылет стал самым неожиданным из всех! Как доплыла, кстати? -
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:56 | Сообщение # 49 |
| Цитата Лешаниква (  ) твой вылет стал самым неожиданным из всех! Как доплыла, кстати? - - Самый неожиданный? Странно, я ожидала этого с самого начала игры, если честно. Как только я выиграла первое испытание, я увидела жадные взгляды Кассандры, Кассиопеи и Авроры. Они, как акулы, были готовы меня порвать тогда, вцепиться в меня зубами и не отпускать... Я не просто так заговорила об акулах. Когда я плыла, я видела парочку из них... Даже осьминога огромного, представляешь. Вот такой! - Как ребенок показала размер животного. - Только они меня боялись и ко мне не подплывали... А я их боялась больше, - посмотрела на себя в зеркало, чтобы продолжать бороться с болезнью (инстинктивно) и проверить, настолько ли она страшная (специально)
|
| |
| |
| Лешаниква | Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:58 | Сообщение # 50 |
| Цитата Кьюри (  ) я увидела жадные взгляды Кассандры, Кассиопеи и Авроры - О, я слышала, с этими чиками лучше не вступать в мутки! Порешают в трюме за просто так! А ещё этот гадёныш, который тебя изнасиловал... что сказали врачи, детка? А что сказали твои родители? А твоё второе "Я"? -
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:02 | Сообщение # 51 |
| Цитата Лешаниква (  ) А ещё этот гадёныш, который тебя изнасиловал... что сказали врачи, детка? А что сказали твои родители? А твоё второе "Я"? - - Стивен... Ах, он здесь... - Она вскрикнула от ужаса, взглянув в его глаза. Он сидел и смотрел на нее. Вроде бы такой добрый, но на самом деле он уже приготовил свой инструмент. - Вивьен советует подать на него в суд. Стивен, наверное я так и сделаю. Врачи сказали, что... Эта психологическая травма может усугубить мои болезни и... Родители... Им стыдно... Простите, я бы не хотела распространяться на эту тему, это унизительно, когда доверяешь человеку, а он потом тобой пользуется, как животное. Мое второе Я? О чем ты?
Сообщение отредактировал Кьюри - Четверг, 19.02.2015, 19:03 |
| |
| |
| Лешаниква | Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:08 | Сообщение # 52 |
| Цитата Кьюри (  ) Мое второе Я? О чем ты? - Ну же, пАдружка, не скрывайся! Я прочла результаты тестирования и психоанализа от наших докторов. И поэтому приготовила для тебя сюрприз! Как и для тебя, Раймонд! - Ведущая порылась в своём русалочьем хвосте, вытащила пульт и нажала на несколько кнопок, после чего изображение телевизора замигало и на экране появилась шапка в виде панды. Правда, больше не последовало, так как помехи, прошедшие по всей сети города, на корню перерубили попытку девочки-суицидницы повидаться со своим кумиром. Но долго тишина в студии не стояла. Мгновенье, и место шапки панды заняла знакомая всем мордашка вредного итальянца.
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:13 | Сообщение # 53 |
| Вскрикнула от испуга и горько заплакала. Такой драмы после своего вылета она и не ожидала
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:15 | Сообщение # 54 |
| Раймонд даже оторвался от своего смартфона, чтобы посмотреть, наверное, комический видос. - А, нет. Расходимся! - проворчал дотер, осмыслив только что, что потратил несколько минут своей жизни впустую и продолжил смотреть интереснейший матч Аматорки.
|
| |
| |
| Лешаниква | Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:19 | Сообщение # 55 |
| Цитата Раймонд (  ) проворчал дотер, осмыслив только что, что потратил несколько минут своей жизни впустую и продолжил смотреть интереснейший матч Аматорки. Лешаниква, пристроившаяся сзади парнишки, тоже лениво оторвала взгляд от телефона, разглядывая камео очередного участника. Даже аватар с первого сезона не удосужился поменять, ну что за человек? Однако, заметив слёзы кореянки, негритянка по-пластунски подползла к девушке и приобняла, желая хоть как-то утешить бедняжку. Длилось это однако, не слишком долго. - Оу, милочка, не переживай, бывают в жизни разочарования. Всё же, от участия в шоу был хоть небольшой плюс, ты познакомилась с... как там её... ну, которая с цветком в волосах ходит. Чудная такая. - призадумавшись на пару секунд, Лешаниква щёлкнула пальцами. - Лидия, точно! -
Сообщение отредактировал Лешаниква - Четверг, 19.02.2015, 19:20 |
| |
| |
| Кьюри | Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:22 | Сообщение # 56 |
| Цитата Лешаниква (  ) Лидия, точно! - Но это Вивьен... Не важно, после тех ужасов, что я пережила от рук тех, кто меня ненавидит, - сглотнула слезы, надо быть сильной. - Я уже сомневаюсь, что мне уже что-то страшно. Хотя вылететь тогда было очень обидно... А ведь я только хотела раскрыть всем правду, что Кассандра антагонистка. Жаль, что меня почти никто не слушал, так обидно. Я думала, что у меня там есть друзья...
|
| |
| |
| Лешаниква | Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:29 | Сообщение # 57 |
| Цитата Кьюри (  ) А ведь я только хотела раскрыть всем правду - Не бойся, дорогуша. У вас двоих есть отличная возможность получить счастливый билет и вернутся в игру прямо сейчас! Вот да, прямо-прямо сейчас! Шатенка звонко рассмеялась и подозвала стажёров, которые тут же принялись мастерить что-то из валяющихся под сценой досок. Три минуты и ринг был готов. - Но я не отдам его вам просто так, конечно же нет. Придётся немного поработать... И да, чуть не забыла, охрана, увидите из зала Стивена, ему вредно смотреть на сцены насилия. - Пока парнишку за шиворот уволакивали из студии, Кьюри и Раймонд были заброшены (в буквальном смысле) на поле боя, чуть не угодив в яму, расположенную по центру. Там уже рвала и метала парочка знакомых всем кошек, пытаясь дотянуться до подростков и растерзать их на мелкие кусочки. Офф: от каждого гостя ожидается небольшой пост, в котором он сражается со своим противником, игнорируя презрительные взгляды ведущей и зрителей, а также стараясь не свалиться в яму-ловушку.
Сообщение отредактировал Лешаниква - Четверг, 19.02.2015, 19:30 |
| |
| |
| Кьюри | Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:38 | Сообщение # 58 |
| Кьюри запаниковала, ибо такого резкого поворота событий она отнюдь не ожидала. Крики толпы и оппонент напротив нее. Ноги ее подкосились и она села на корточки... Заплакала. Она понимала, что сейчас ее объявят побежденной, но это стоило того. Более того, это было бы справедливо, ведь она упустила свой шанс, позволила себе ошибиться в том испытании, когда ошибаться было нельзя. - Простите все... Но тут она почувствовала, как внутри нее что-то начинает шевелиться... Взгляд ее потускнел, а все внутренности, как будто сжались. Она не могла понять, что это: то ли это Раймонд только что ударил ее в живот с ноги, то ли это коты набросились на нее и принялись рвать ее кишки и желудок. Боль была невыносимая, но... У нее не было сил плакать больше. В голове всплыл Эрвенто, непринятые таблетки, унижения и побои, боль. Она поднялась с колен и достала из кармана пачку своих таблеток. Чтобы победить и вернуться, надо пройти этот этап. Она знала, что может вернуть перевес на ее сторону. Она кинула пакетик на землю и принялась на нем прыгать. Таблетки хрустели под ее ногами, но она не могла не перейти этот Рубикон. Остатки пакетика она скормила кошкам, заняв их. Ее взгляд стал таким же надменным, как у Кассиопеи и она усмехнулась. - Сколько можно было меня сдерживать? Задолбала уже, пора дать мне шанс показать все, что я могу, - глаза девушки зажглись красным и она зло усмехнулась. Взгляд Раймонда также потускнел, но это было от испуга, на знала. Она чувствовала его страх. Она оттолкнула от себя кошку, которая требовала еще таблеток и, не спеша, подошла к пареньку. - А знаешь, когда ты был добрым, ты мне больше нравился. Но от парней нельзя этого ждать, всегда жди подвоха - изнасилования... Хотя, господи, я сама его выгнала и устроила ту постельную сцену. КСтати, ты мне помог тогда выгнать Бенни, спасибо, - она воспользовалась его замешательством и ударила его ногой прямо под коленку. Он чуть присел вниз и она поспешила нанести ему удар туфлей, каблуком, прямо по виску. Он лег на землю. Тут она сделала ловкий кувырок и добралась до ямы. Взяла какую-то кошку, которая даже не посмела шевельнуться и кинула ему прямо в лицо. Создание выпустило когти и принялось полосовать сопернику его кожу. Кьюри улыбнулась, услышав его крики и мольбы о помощи. Ей захотелось что-то сказать пафосное, но тут она поняла, что она сделала. Она вышла из этого боевого ража, который был ее второй личностью и кинулась помогать Раймонду. - Ах, прости!! - Однако зрители просили добить его. Слеза скатилась по ее щеке и она нанесла ему удар по ребрам с ноги. Послышался ужасный хруст. Это был хруст сознания Кьюри... Она встала на темную часть своего разума...
Сообщение отредактировал Кьюри - Четверг, 19.02.2015, 19:42 |
| |
| |
| Раймонд | Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:43 | Сообщение # 59 |
| Ничто так не беспокоило Раймонда, как пропажа его любимого смартфона, экран которого он буквально недавно вернул целым и невредимым с ремонта. Но вдруг дотер почувствовал, как каким-то фантастическим образом переносится на самый настоящий ринг. И как только паренёк повалился на землю, гаджет выскочил из его клешнеобразных рук и оказался в той самой яме. Вдруг Рай будто отошёл от глубокого сна, и он мигом осознал, где сейчас находится его жалкая тушка. Юноша был жутко растерян: его снимали камеры, а бороться ему нужно была с самой настоящей девочкой. Конечно, та была чуток психанутая. Но всё же! - Ну же, мужик! Представь, что ты шестислотовая легионка! - пытался подбодрить сам себя Раймонд, но ничего толком не получалось у него! Пора было начинать сражение, ведь зрители жаждали зрелищ! Дотер пытался аккуратненько обойти яму с опасными хищниками, но чуть не подскользнулся и не упал вниз. Короче говоря, нападать первым Рай не собирался, зато к любой неожиданной атаке он был готов. Он сунул руки в карманы, уже лукаво глядя на соперника. Она должна напасть, чтобы проиграть. Но Кьюри кинула в него кошку. Раймонд же смог увернуться и показал девушке язык, а тот хруст... что ж, она сломала Планшет в одном из больших карманов паренька. И тут он нанёс ответный удар: схватив за волосы азиатку, он швырнул её обратно в яму, перед этим плеснув в глаза коньяком из фляги и ударив лбом в самый нос противника.
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:47 | Сообщение # 60 |
| Цитата Раймонд (  ) он швырнул её обратно в яму, перед этим плеснув в глаза коньяком из фляги и ударив лбом в самый нос противника. - Ах ты, - она схватилась за кровоточащий нос. Но он глупо сделал, что полил ее коньяком. Алкоголь только разрушил окончательный барьер между ней и ее темной стороной. Надо было давно закончить со светом. Надо было тогда придушить Аврору в коридоре... Ударить Кассандру. Проклясть Кассиопею. Разыграть еще одно изнасилование... К ее счастью, кошки на нее не набросились, поэтому она имела шанс продолжить сражение. Она встала из ямы и накинулась на РАймонда. Тот уклонился, но и она была непроста, как-никак она занималась боевыми искусствами. Девушка проскользнула между его ног и нанесла удар по его кокам. Как только он чуть потерял свой баланс, она подбила его ноги. Дождалась, пока он рухнет не землю и принялась давить его ладонь каблуком
|
| |
| |
|