|
Студия промежуточных итогов
|
|
| Лешаниква | Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:15 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) а кто-то меня.... просто подставил! - Что?! Кто тебя подставил? - удивилась ведущая, наигранно всплёскивая ручками и округляя глаза. По залу пробежался шёпоток и тут же стих. Каждый хотел услышать версию Стивена!
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:15 | Сообщение # 32 |
Награды: 10
| А Алиса всё это время тихонько стояла в сторонке, наблюдая за тем, как Стивена закидывают мусором и овощами. Сначала девушка хотела встать на его защиту, но после слов о Кьюри... Косплеерша осталась стоять на одном месте, шокированно глядя на Хокинса. Неужели этот улыбчивый испанец мог так жестоко поступить?
|
| |
| |
| Лешаниква | Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:57 | Сообщение # 33 |
| Пару раз отвесив Хокинсу пощёчину, дабы он перестал пантовался и начал говорить, ведущая вновь уселась в своё кресло, закинув ногу на ногу. Глянув мельком на покусанную черепахой Алису, чика быстро протараторила правила конкурса на шанс возвращения в игру и приказала стажёрам сбросить парнишку в котёл. - И, не дожидаясь того, сможет ли эта жертва фанфикшена достань раковину, объявим результаты! Милочка, открой свою ракушку! -
|
| |
| |
| Стивен | Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:01 | Сообщение # 34 |
Награды: 1
| - Я всё это время был в Барселоне, работая редактором в одной испанской студии. Я даже и не думал о том, чтобы участвовать в каком-то шоу, не говоря уже о том, чтобы свершить какое-то преступление там! - сказал Стив, достав раковину. - Тут написано: "возврат в шоу тебе обеспечен". Что это значит?
С уважением, Стивен Хокинс
|
| |
| |
| Лешаниква | Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:04 | Сообщение # 35 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) - Тут написано: "возврат в шоу тебе обеспечен". Что это значит? - Это значит, что возврат в шоу тебе обеспечен, гений. - зевнула шатенка, покачивая ножкой.
|
| |
| |
| Стивен | Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:07 | Сообщение # 36 |
Награды: 1
| - Но я никогда не участвовал в нём. Т.е. получится, что я впервые участвую в шоу? Что у него за название? Какие правила? Были у меня там "друзья и враги"? Что мне надо исправить? Там есть какой-то приз? А если я участвовал, там какие-то мои "вещи" тоже есть?
С уважением, Стивен Хокинс
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:09 | Сообщение # 37 |
Награды: 10
| Девушка медленно принялась открывать раковину дрожащими пальцами, мельком взглянув на футболиста. Что ж, ему повезло. Алиса не знала, так ли повезёт ей-оставалось лишь надеяться.
|
| |
| |
| Лешаниква | Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:13 | Сообщение # 38 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) Алиса не знала, так ли повезёт ей-оставалось лишь надеяться. Алисе повезло ещё больше. Вместо посещения клиники для душевнобольных, из её раковины вывалилась целая пачка валентинок от Йоша, сдобренная не меньшей пачкой любовных писем и разъеденных морской водой шоколадок. - Оу, это так романтично! - проворковала Лешаниква, заключая на радостях Алису в тёплые грудастые объятья. - Ну а мы увидимся с вами через пару дней, мои любимые телезрители! Спасибо, что провели время вместе с нами, увидимся!
Сообщение отредактировал Лешаниква - Суббота, 14.02.2015, 21:17 |
| |
| |
| Лешаниква | Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:04 | Сообщение # 39 |
| Лешаниква в костюме русалки сидела в своём любимом кресле, переключая каналы, на которых то и дело всплывали физиономии участников. Откровение от Кассандры, откровение от Йоша, от Вивьен... Подавив вздох разочарования и прикрыв рукой непрошеный зевок, нигга повернулась к зрителям и в своей неподражаемой манере заверещала: - Дамы и господа, спешу поприветствовать вас на новом выпуске Промежуточных Итогов! На повестке дня у нас... у нас... что там у нас? - заглянув в сценарий, девушка болезненно поморщилась, надеясь на то, что гости будут вести себя адекватнее того же Стивена. - Ну да, на повестке у нас вылетевшие участники, конечно. Не будем тянуть, представляю вам первого из них - Раймонд! -
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:10 | Сообщение # 40 |
Награды: 2
| Раймонд с этаким важным лицом появился в кадре, сунув четыре пальца левой руки в карман, чтобы те не замёрзли. Знаете, окаменелые конечности плохо влияют на игру, что не есть хорошо. - Да, да! Добрый вечер, добрый вечер! - с не особым желанием произнёс дотер и ещё проверил наличие телефона в кармане жилетки - Чё каво? - тут же пафосно процетировал паренёк и уселся в соседнем и чуть менее опрятном кресле - Слыхал, что шоу продолжается после моего вылета.
|
| |
| |
| Лешаниква | Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:15 | Сообщение # 41 |
| Цитата Раймонд (  ) - Слыхал, что шоу продолжается после моего вылета. - Слыхала, что после шоу тебя пригласил в команду Mushi. - так же безэмоционально ответила чика, доставая из русалочьего хвоста огромный словарь по мире упомянутой игры, чтобы хоть немного понимать последующий диалог с мальчишкой. - А ещё я слыхала, что твоя Венга бросила на тебя стан и убежала обратно к Скаю, зализывать раны и сплетничать про твои любовные похождения. -
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:21 | Сообщение # 42 |
| Цитата Лешаниква (  ) А ещё я слыхала, что твоя Венга бросила на тебя стан и убежала обратно к Скаю, зализывать раны и сплетничать про твои любовные похождения. - - Фу, к этому ускоглазому китайозе в тиму не хочу! - заявил Раймонд и деловито закинул ногу на ногу, достал флягу и начал попивать какой-то жутко крепкий напиток - А мои любовные похождения... - он какое-то время задумчиво глядел в пол, явно размышляя не об этом - В принципе, плевать я на них хотел. Ха! Вообще, дотер не понимал, зачем его суда позвали. Диванной аналитикой тут и не пахнет, а Годень не ждёт! Но более-менее серьёзный вид он пытался сохранить, дабы "многочисленные" фанаты не разочаровались в нём.
|
| |
| |
| Лешаниква | Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:27 | Сообщение # 43 |
| Цитата Раймонд (  ) - В принципе, плевать я на них хотел. Ха! Лешаниква подумала, что Филифьонка, бросившая Джеймса ради Раймонда, а потом бросившая Раймонда ради самой себя, думает также. - Годень? Это который в центре карты в огромной пещере сидит? - полистав пару минут свой справочник, ведущая послала всё к чертям и выбросила его в сторону дремавшего Стивена. - В любом случае, ты теперь сидишь в этой пещере... то есть телестудии. Потеряв шанс прославиться и выиграть миллион. Потеряв девушку и друзей. Которых у тебя вроде и нет. Что скажешь, сынок? -
|
| |
| |
| Раймонд | Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:35 | Сообщение # 44 |
| Раймонд же с неким презрением посмотрел на этого ниггера, ведь та путает совершенно разные понятия. Какого хрена Годень сидит в пещере Рошана?! А ведь ведь в этом необразованном обществе паренёк провёл очень много времени, а ведь мог... тренироваться катать за Чена, например! - Я считаю, что не стоило выгонять такого хорошего игрока из шоу, а, если бы точным, меня, - спокойно ответил Рай, попивая что-то из фляги - Почему? - дотер сделал паузу, чтобы грамотно сформулировать мысль - Потому что у оставшихся один общий даун-отец, а матери их - подзаборные шлюхи. Потому что за мной следило дота-коммьюнити, а это - большой прирост к общему количеству зрителей. И вообще я жёсткий тащер, вот!
|
| |
| |
| Лешаниква | Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:41 | Сообщение # 45 |
| Цитата Раймонд (  ) И вообще я жёсткий тащер, вот! Девушка полистала игровую статистику "великого и могучего тащера". Тридцать игр за Визажа. Это внушало бы уважение, не будь они все слиты. - Как скажешь, приятель. А пока присядь рядом с теми неудачниками. Кажется, кто-то из них был в твоей команде... А у нас на очереди очередная гостья, чей вылет хоть и был немного предсказуем, всё же навёл немного (совсем немного, честно) шороху среди фанатов. Встречайте - Кьюри! -
|
| |
| |
|