Воскресенье, 09.08.2026, 16:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Самолет «Кафаник»
КайланиДата: Суббота, 22.11.2014, 22:59 | Сообщение # 76
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто ()
Я очень ценю твою заботу, ведь тут так зябко. Мне бы не хотелось простыть и заболеть, а в общем итоге подвести свою команду, - он грустно поник, но уже через пару секунд насмешливые огоньки в его глазах весело заблестели. - Знаешь, а у нас тут есть общие враги. У нас с тобой много общих врагов, а друзей не так-то и много, - накинул на себя предлагаемый свитер и принял вид более домашнего котика. Свитер был серого цвета, что Вадиму как бы намекало на его кота.

- Поверь мне, список моих "врагов" тебе не будет по душе, да и у тебя их в этом сезоне практически нет. Ни вякающих Брианн, ни малолеток, типа Брайна. Одним словом - никого.
Девушка приблизилась к парню так, что ее губы касались его уха,- А в этом сезоне я скорее глотку кому-нибудь перережу, чем дам в очередной раз дам кому-то шанс размазать меня по стене, - прошептала шатенка, проведя по шее итальянца своим пальчиком, после чего тянка отодвинулась.

Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 22.11.2014, 23:01

БеллаДата: Суббота, 22.11.2014, 23:00 | Сообщение # 77
Награды: 5
Тяжелые вдохи слышались из темного угла самолета, где еще в свое время Белла любила зависнуть во 2 сезоне.  Мрак покрывал ее бледное лицо. Можно было заметить лишь  её глаза, которые просто сверкали в темноте как два светлых огонька. Белкус даже не хотела выходить оттуда, чтобы знакомиться с  придурками, которых она так ненавидела, но боялась это афишировать.  Забившись  как можно сильнее в угл спиной и  обняв свои колени, Белла начала слегка покачиваться

ЭрвентоДата: Суббота, 22.11.2014, 23:02 | Сообщение # 78
Награды: 9
Цитата Кайлани ()
да и у тебя их в этом сезоне практически нет
- Просто мне никто не ровня с моей ловкой системой моей адаптации, доставшейся от мамочки, - прикусил губу. Любил ее потому что. - Жаль Брианны нету. Так список вылетов короче на одну позицию. Тем не менее, у меня есть к тебе предложение. А какое... Завтра скажу, - интрига была его козырем, поэтому надо ее соблюдать и форсить свято. Он встал со скамьи и удалился во тьму, виляя попой

КайланиДата: Суббота, 22.11.2014, 23:04 | Сообщение # 79
Цитата Эрвенто ()
А какое... Завтра скажу

- Ага, - безразлично проговорила красотка, кинув взгляд на уходящего итальянца, после чего снова вернулась к своему делу, в котором была проффи, а именно к пролистыванию блогов.

КайланиДата: Суббота, 22.11.2014, 23:07 | Сообщение # 80
Цитата Белла ()
Забившись как можно сильнее в угл спиной и обняв свои колени, Белла начала слегка покачиваться

Сквозь чтение различных сплетен и новостей, посмотрела в угол, в котором что-то шуршало. Приглядевшись, Кайли разглядела чью-то фигуру. К сожалению, она не помнила кто это, ибо даже не была знакома с этой особой, поэтому не смогла сказать что-то мерзкое в сторону данной фигуры. Впрочем, ей и не хотелось ничего сейчас говорить, ибо этому посту суждено остаться без реплики.

БеллаДата: Суббота, 22.11.2014, 23:14 | Сообщение # 81
Цитата
Приглядевшись, Кайли разглядела чью-то фигуру.
Сглотнула большой ком в горле от того, что  на нее смотрит очередная гламурная киса, которая скорее всего будет издеваться над ней. Конечно, Белла помнила ее по второму сезону,  но вряд ли  она ее помнит, ведь тихую мышь сложно вообще запомнить.... та вообще досихпор гадает, чем она заслужила попаданием в звездный сезон, кроме как резанья вен и зажатости, она ничего не  принесла этому шоу. Задержав дыхание, Белла вышла на свет и выдохнула прямо в лицо Кайл
-Пппривет, помнишь меня?

КайланиДата: Суббота, 22.11.2014, 23:17 | Сообщение # 82
Цитата Белла ()
Пппривет, помнишь меня

- А, это ты. Да помню, кажется. Белла, верно? -девушка посмотрела в глаза данной особе, после чего вернулась к пролистыванию своих сетей. И как чикуля смогла запомнить столько имен?

БеллаДата: Суббота, 22.11.2014, 23:24 | Сообщение # 83
Цитата
- А, это ты. Да помню, кажется. Белла, верно? -девушка посмотрела в глаза данной особе, после чего вернулась к пролистыванию своих сетей. И как чикуля смогла запомнить столько имен?
Икнула от неожиданности, вряд ли самая красивая девочка на шоу может запоминать имя каждого. - Да, ты права,- легкая улыбка появилась на каменном лице белоснежки. Хотев поддержать тему, та начала афишировать все, что придет в голову,- А ты любишь аниме? Тебе нравится Тейлор Момсен? Хотела бы принять ванну в венозной крови Эрвенто? Хочешь секс с девочкой? Любишь иглы? На колесах сидишь?

КайланиДата: Суббота, 22.11.2014, 23:31 | Сообщение # 84
Цитата Белла ()
А ты любишь аниме? Тебе нравится Тейлор Момсен? Хотела бы принять ванну в венозной крови Эрвенто? Хочешь секс с девочкой? Любишь иглы? На колесах сидишь?

- Шаман Кинг, Покемоны и Темный дворецкий. Нет. Нужно подумать. Да. Нет. Нет. - Не отрываясь от телефона, красоточка отвечала на все вопросы своей собеседницы, попутно размышляя над третьим вопросом. Закончив печатать сообщение, киса вновь посмотрела на Беллу.

БеллаДата: Суббота, 22.11.2014, 23:36 | Сообщение # 85
Цитата
- Шаман Кинг, Покемоны и Темный дворецкий. Нет. Нужно подумать. Да. Нет. Нет. - Не отрываясь от телефона, красоточка отвечала на все вопросы своей собеседницы, попутно размышляя над третьим вопросом. Закончив печатать сообщение, киса вновь посмотрела на Беллу.
Быстро напечатала результаты на тест в совместимость и тот выдал: "Вы разные по духу и эта красотка будет чморить такую уебу". Та слегка подофигела и сглотнула тяжелый ком слюней,- Не, нельзя верить тестам или можно? - Белчанка расстроенная убежала куда-то в неизвестном направлении

КайланиДата: Суббота, 22.11.2014, 23:38 | Сообщение # 86
Цитата Белла ()
Белчанка расстроенная убежала куда-то в неизвестном направлении

- Ну да, и тебе приятных снов, - пожала плечиками, после чего хотела поправить лифак, но вспомнила вдруг что он теперь специальный, без лямок. Расстроилась даж.

НатанДата: Суббота, 22.11.2014, 23:56 | Сообщение # 87
Награды: 3
Цитата Джем ()
- Эй, и каково тебе попасть в сезон аж с трем... двумя бывшими в нем? - Ехидно спросила Джем у Натана, кокетливо закинув ногу на ногу - Они могут послужить причиной твоего вылета, ты не думал об этом?

-Ну, если быть предельно честным, когда я подписывал контракт я был совсем пьян, Так что нет. Да, к тому же, ребят, я попаду в злодеи только потому что у меня давно сложился образ крутого парня. Я пью, курю, избиваю людей на камеру и не особо церемонюсь, я не интриган, я просто вот такой вот злодей, а насчет бывших... Это просто немного грустновато, но в целом терпимо, - Протянул металлист, на пару минут задержав взгляд на пика фоне, но потом резко откинулся на свободное место на лавке.

КайланиДата: Суббота, 22.11.2014, 23:56 | Сообщение # 88
Цитата Джем ()
Они могут послужить причиной твоего вылета, ты не думал об этом

- О, они постараются, - влезла в диалог, так как больше никто не подавал признаков жизни.

НатанДата: Суббота, 22.11.2014, 23:58 | Сообщение # 89
Награды: 3
Цитата Кайлани ()
- О, они постараются, - влезла в диалог, так как больше никто не подавал признаков жизни.

-Их право, -пожал плечами Натан.

КайланиДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:02 | Сообщение # 90
Цитата Натан ()
Их право, -пожал плечами Натан.

Посмотрела на парня, задержав взгляд не более чем на секунду, после чего вернулась к телефону, дабы ответить Мэйбл, которая интересовалась твердостью кубиков на теле Эрвенто.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0