Сначала вообще не понял кто это, но пиликающие объявления, которые так и строились из ее телефона и ежеминутное селфи дали понять, что перед ним Кайлани. Эрвенто оставалось лишь вновь блеснуть своими великолепными зубками и оценить ее. Новая прическа ей шла, но по мнению Эрва этой стервочке пошли бы две длинные косы до пояса. Шмотье неплохое. Всяко лучше того, что на себя нацепили другое. Хотя он их не винил, потому что сам еще в прошлом сезоне хотел, чтобы персонажи одевались более... Эффектно, что ли. - Может ты вступишь со мной в диалог, а? - Посмотрел на вновь залипнувшую девицу и издал едкий смешок.
Когда итальянец в очередной раз что-то сказал своим бархатным голосом, девушка все таки вновь подняла на него глаза, пытаясь рассмотреть, не стоит ли з ним его жена с ножом в руке, ибо теперь Ноти выглядела как-то пугающе. Но, не обнаружив никого, смахивающего на маньяка из Крика, девушка ухмыльнулась. - Конечно, дорогуша, если ты соизволишь приземлить свой задок рядом со мной, ибо я к тебе подходить не собираюсь.
- Эх, знакомое место. А все почему? Да потому что я дал моду всей этой ерунде с признаниями, как и многому на этом шоу. Слишком многому. В этом сезоне я по плану еще должен быть кем-то ударен, должен спеть песню, с кем-то замутить, но!- Сделал продолжительную паузу, во время которой перебирал в голове все свои коварные планы на этот сезон. - Самое главное - стать лидером моей команды. Это первая цель. Благо, это не будет сложно. Я же не дно какое-то, а знаю, о чем этот сезон. И составы тоже знаю... Моя тима - сборище пассивов первой степени качества. Да, даже Эмбер. Так что пост капитана - уже мой.
Конечно, дорогуша, если ты соизволишь приземлить свой задок рядом со мной, ибо я к тебе подходить не собираюсь.
Элегантной скользящей походкой добрался до Кайлани, спихнув своей вкусной попкой стоящего где-то неподалеку Арчи, который на самом деле лежал, но это не важно. Легкий пронзительный взгляд, кроткий взмах его волосами и появившийся за счет этого запах роскошных духов, шампуня и одеколона, сделанных на его личной Миланской фабрике. - Добро пожаловать в игру, я скучал, - да, странно звучит, но правда скучал. Все-таки, полное бездействие и его появление в прошлом сезоне его удручало
Добро пожаловать в игру, я скучал, - да, странно звучит, но правда скучал. Все-таки, полное бездействие и его появление в прошлом сезоне его удручало
- А я вот не скучала по шоу. Что оно мне может дать в этот раз? Очередное 11 место, драку с блондинкой-хиппи и очередную подставу от тебя? - печально посмотрела на итальянца, приняв сидячее положение. Что-то в девушке было не так. Она изменилась не только внешне. Да, ее волосы теперь были мягче бархата и источали запах шалфея, теперь у нее были нежные, а не сильные духи. От вызывающей одежды не осталось и следа, хотя платье подчеркивало грудь шатенки еще больше, чем прозрачный топ. Но помимо этого, в ее глазах была выражена отъявленная скука и печаль. Не было той искры, которую нужно срочно зажечь, иначе Кайли превратиться в одну из престных сосок данного теле-проекта.
которую нужно срочно зажечь, иначе Кайли превратиться в одну из престных сосок данного теле-проекта.
Он почувствовал жар, исходящий от ее тела, видел, как ее ланиты вздымаются и как она смотрит на него. Это тепло он чувствовал еще со второго сезона, но только сейчас было так близко и так жарко. Он медленно приблизился к ее шее и... - У тебя отличные новые духи. Мне нравится, - он ослепительно улыбнулся, увидев, как по ее коже пробежали мурашки. Он может ее зажечь. Это интересно, надо будет использовать.
- Мне тоже они нравятся, - потрепала парня за воротник, что бы охладить его, ибо что-то жарко стало. Вентиляция, наверное, сломалась. - Так твоя вила теперь пустует, да? Ведь тут все: Ноти, Эмбер, Арчи...
Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 22.11.2014, 22:39
- Так твоя вила теперь пустует, да? Ведь тут все: Ноти, Эмбер, Арчи...
Он радостно вздохнул. Наконец-то его дом хоть на сезон передохнет от постоянного местожительства кого бы там ни было. Или нет.. - Кто знает. В моем доме вполне может быть Нил сейчас. Не зря я ему ключи отдавал. Но да, все тут, так что наконец-то домработница сможет убрать весь бардак, - он недовольно нахмурился. Все-таки стекание беседы на такую скукоту - удел всяких второстепенных личностей. Он звезда и должен вести себя подобающе. И при этом удержаться от разврата в первый же день. Тем не менее, надо дать ей какой-то стимул. Короткий взгляд на стену... А вот и гвоздь. Ловкое движение и вот рубашка порвана и на его прекрасном теле ничего нет.
Он радостно вздохнул. Наконец-то его дом хоть на сезон передохнет от постоянного местожительства кого бы там ни было. Или нет.. - Кто знает. В моем доме вполне может быть Нил сейчас. Не зря я ему ключи отдавал. Но да, все тут, так что наконец-то домработница сможет убрать весь бардак, - он недовольно нахмурился. Все-таки стекание беседы на такую скукоту - удел всяких второстепенных личностей. Он звезда и должен вести себя подобающе. И при этом удержаться от разврата в первый же день. Тем не менее, надо дать ей какой-то стимул. Короткий взгляд на стену... А вот и гвоздь. Ловкое движение и вот рубашка порвана и на его прекрасном теле ничего нет.
Ей всегда было интересно, как итальянец умудряется рвать на себе одежду. Наконец, она увидела это вживую, но так и не смогла до конца понять, как ему удается провернуть данные махинаци. Поэтому, красотка просто провела пальчиком от шеи до джинс, медленно и почти не дотрагиваясь, что придавало моменту чуть больше пикантности. Но, не все сразу, да и сексяша должен хоть раз потрудится, прежде чем чего-то добиться. - Могу дать тебе свой свитер, а то выгонять больного простудой - как-то не особо весело.
Могу дать тебе свой свитер, а то выгонять больного простудой - как-то не особо весело.
- Я очень ценю твою заботу, ведь тут так зябко. Мне бы не хотелось простыть и заболеть, а в общем итоге подвести свою команду, - он грустно поник, но уже через пару секунд насмешливые огоньки в его глазах весело заблестели. - Знаешь, а у нас тут есть общие враги. У нас с тобой много общих врагов, а друзей не так-то и много, - накинул на себя предлагаемый свитер и принял вид более домашнего котика. Свитер был серого цвета, что Вадиму как бы намекало на его кота.
Я очень ценю твою заботу, ведь тут так зябко. Мне бы не хотелось простыть и заболеть, а в общем итоге подвести свою команду, - он грустно поник, но уже через пару секунд насмешливые огоньки в его глазах весело заблестели. - Знаешь, а у нас тут есть общие враги. У нас с тобой много общих врагов, а друзей не так-то и много, - накинул на себя предлагаемый свитер и принял вид более домашнего котика. Свитер был серого цвета, что Вадиму как бы намекало на его кота.
- Поверь мне, список моих "врагов" тебе не будет по душе, да и у тебя их в этом сезоне практически нет. Ни вякающих Брианн, ни малолеток, типа Брайна. Одним словом - никого. Девушка приблизилась к парню так, что ее губы касались его уха,- А в этом сезоне я скорее глотку кому-нибудь перережу, чем дам в очередной раз дам кому-то шанс размазать меня по стене, - прошептала шатенка, проведя по шее итальянца своим пальчиком, после чего тянка отодвинулась.
Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 22.11.2014, 23:01
Тяжелые вдохи слышались из темного угла самолета, где еще в свое время Белла любила зависнуть во 2 сезоне. Мрак покрывал ее бледное лицо. Можно было заметить лишь её глаза, которые просто сверкали в темноте как два светлых огонька. Белкус даже не хотела выходить оттуда, чтобы знакомиться с придурками, которых она так ненавидела, но боялась это афишировать. Забившись как можно сильнее в угл спиной и обняв свои колени, Белла начала слегка покачиваться
- Просто мне никто не ровня с моей ловкой системой моей адаптации, доставшейся от мамочки, - прикусил губу. Любил ее потому что. - Жаль Брианны нету. Так список вылетов короче на одну позицию. Тем не менее, у меня есть к тебе предложение. А какое... Завтра скажу, - интрига была его козырем, поэтому надо ее соблюдать и форсить свято. Он встал со скамьи и удалился во тьму, виляя попой
- Ага, - безразлично проговорила красотка, кинув взгляд на уходящего итальянца, после чего снова вернулась к своему делу, в котором была проффи, а именно к пролистыванию блогов.
Забившись как можно сильнее в угл спиной и обняв свои колени, Белла начала слегка покачиваться
Сквозь чтение различных сплетен и новостей, посмотрела в угол, в котором что-то шуршало. Приглядевшись, Кайли разглядела чью-то фигуру. К сожалению, она не помнила кто это, ибо даже не была знакома с этой особой, поэтому не смогла сказать что-то мерзкое в сторону данной фигуры. Впрочем, ей и не хотелось ничего сейчас говорить, ибо этому посту суждено остаться без реплики.
Сглотнула большой ком в горле от того, что на нее смотрит очередная гламурная киса, которая скорее всего будет издеваться над ней. Конечно, Белла помнила ее по второму сезону, но вряд ли она ее помнит, ведь тихую мышь сложно вообще запомнить.... та вообще досихпор гадает, чем она заслужила попаданием в звездный сезон, кроме как резанья вен и зажатости, она ничего не принесла этому шоу. Задержав дыхание, Белла вышла на свет и выдохнула прямо в лицо Кайл -Пппривет, помнишь меня?