Вторник, 24.06.2025, 03:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:28 | Сообщение # 241
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Виолетта ()
Джу-сан, не стоит так говорить о людях,- почти шёпотом произнесла мисс со взглядом побитой собаки: - Грубостью на грубость отвечают лишь дикари.
Джем усмехнулась после слова "Людях".
- Тут всегда царила дикость, каждого давно пора посадить в клетку.

ДжулиоДата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:30 | Сообщение # 242
Награды: 5
Цитата Виолетта ()
Грубостью на грубость отвечают лишь дикари.
- Считаешь, что терпеть оскорбления лучше? - Спросил у девушки Риктер, явно не настроенный на мирное сосуществование с некоторыми участниками шоу.

I hate you

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:33 | Сообщение # 243
Цитата Джулио ()
Считаешь, что терпеть оскорбления лучше?
- Молчать не всегда терпеть, но это всяко лучше, чем переливаться словно собакам.

ДжулиоДата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:36 | Сообщение # 244
Цитата Виолетта ()
Молчать не всегда терпеть
Пожав плечами, мексиканец отвернулся от Эмбер, переключившись на книгу, которую читал ранее.
- Не обещаю, что смогу следовать этим правилам, но раз так, готов терпеть столько, сколько смогу. До первого нервного срыва, а там- посмотрим. -

I hate you

ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:38 | Сообщение # 245
Раз уж Мисс Популярность так усиленно игнорировали, то Джем решила просто посидеть и понаблюдать, что да как, ведь в переплетениях этого состава ещё многое может всплыть, в отличии от её кристально чистой репутации. Так что девушка просто сочиняла очередную песенку для нового альбома, которому скорее всего даст название "Фиолетовая полоса".

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:41 | Сообщение # 246
Цитата Джулио ()
Не обещаю, что смогу следовать этим правилам, но раз так, готов терпеть столько, сколько смогу. До первого нервного срыва, а там- посмотрим.
- Спасибо, Джу-сан,- Виолетта благодарно кивнула. Вроде, можно было спокойно выдохнуть до следующей стычки. И девушка решила погрузиться в мир книги. Она завязала дреды в высокий хвост толстой резинкой и, устроившись поудобней, насколько это было возможно, начала читать.

ЭмберДата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:41 | Сообщение # 247
Награды: 4
Цитата Джулио ()
Пожав плечами, мексиканец отвернулся от Эмбер, переключившись на книгу, которую читал ранее.
- Не обещаю, что смогу следовать этим правилам, но раз так, готов терпеть столько, сколько смогу. До первого нервного срыва, а там- посмотрим. -

-Ты слишком много базаришь, - зевнула Эм, - Ты меня возбуждаешь больше, когда молчишь, Такобой, так что закрой рот и замути мне буррито, - велела Эм и подула на свои ядовито-розовые коготки.

Белобрысая - шлюююююха

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:46 | Сообщение # 248
Цитата Эмбер ()
Ты слишком много базаришь, - зевнула Эм, - Ты меня возбуждаешь больше, когда молчишь, Такобой, так что закрой рот и замути мне буррито, - велела Эм и подула на свои ядовито-розовые коготки.
- Эмбер-сан,- девушка подняла взгляд из книги:- Простите мне мою дерзость, но прошу Вас, не развязывайте конфликт. Я уверена, Вы умная юная леди и Вам просто хочется завязать беседу. Так давай-те же поговорим о чём-то приятном и доступном всем присутствующим.

ЭмберДата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:52 | Сообщение # 249
Цитата Виолетта ()
- Эмбер-сан,- девушка подняла взгляд из книги:- Простите мне мою дерзость, но прошу Вас, не развязывайте конфликт. Я уверена, Вы умная юная леди и Вам просто хочется завязать беседу. Так давай-те же поговорим о чём-то приятном и доступном всем присутствующим.

Эмбер посмотрела на Ви, потом на остальных. Потом снова на Ви. И на остальных.
-Ее что, прибило чем-то? - рыжая вопросительно изогнула бровь и раздраженно глянула на Ви, - Если вши из твоих дредов не будут перепрыгивать на мои роскошные волосы, то, так и быть, ты можешь сесть рядом со мной, - чика сделала дакфейс на секунду, а потом с издевкой добавила, - Только не думай, что это дает тебе какой-то особый статус, Вискорка.

Белобрысая - шлюююююха

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:58 | Сообщение # 250
Цитата Эмбер ()
Если вши из твоих дредов не будут перепрыгивать на мои роскошные волосы, то, так и быть, ты можешь сесть рядом со мной, - чика сделала дакфейс на секунду, а потом с издевкой добавила, - Только не думай, что это дает тебе какой-то особый статус, Вискорка.
- У меня нет вшей, мисс,- улыбнулась Ви:-И я, безусловно, благодарна за Ваше предложение, но в этой части самолёта самоё прохладное местечко, так не хочется пересаживаться куда-то.

ЭмберДата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:02 | Сообщение # 251
Цитата Виолетта ()
- У меня нет вшей, мисс,- улыбнулась Ви:-И я, безусловно, благодарна за Ваше предложение, но в этой части самолёта самоё прохладное местечко, так не хочется пересаживаться куда-то.

Посмотрела на Ви "like whatever".

Белобрысая - шлюююююха

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:07 | Сообщение # 252
Цитата Эмбер ()
Посмотрела на Ви "like whatever"
- Если хотите, можете пересесть ко мне. Конечно, если не боитесь холода и сквозняков. Здесь, кажется, пары болтов в обшивке не хватает, так что небольшой сквознячок есть,- она приветливо указала на место рядом.

ЭмберДата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:18 | Сообщение # 253
Цитата Виолетта ()
- Если хотите, можете пересесть ко мне. Конечно, если не боитесь холода и сквозняков. Здесь, кажется, пары болтов в обшивке не хватает, так что небольшой сквознячок есть,- она приветливо указала на место рядом.

Эмбер охотно приземлила свой жирный зад рядом с Ви:
-Спасибо, - буркнула чика и спрятала лак, - Здесь слишком воняет дешевыми духами Фионы, купленными на распродаже. Да, я видела такие же в Пабликс! Всего девять долларов! - Эмбер изобразила крайнюю степень отвращения, - Даже эта фейковая лохушка Ната, которая кичиться тем что она типа Квин, хотя все на деле знают, что Королева здесь только я, и что все парни меня хотят, даже этот Джулио, он просто скрывает все, мразь, - посмотрела на Джулио и игриво ему подмигнула, - Так вот, о чем я? Ах да, духи Фионы. А ты видела ее стремные сережки? Словно хвост куриный общипали и приклеели эти перышки. Фу. Перья уже давно вышли из моды, плоскомозгая тупица, - Эм закатила глаза, - Ей ничего не светит на этом шоу, готова руку дать на отсечение. Этот идиот Дирк не будет все время лизать ей зад, так что Фиднона останется без поддакивателя. И, Слава Эйвону, эти мелкие придурки вроде Гэби, Джареда и прочьей мелюзги больше не будет, - чика достала телефон, - Хотя, погоди, дай я сделаю селфи.

Белобрысая - шлюююююха

АннаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:21 | Сообщение # 254
Награды: 8
Научившись удивительному перемещению из неизвестно откуда в самолет, Анна проснулась на одном из мест, и пока только недоуменно хлопала глазками. Потянувшись и нахлобучив на копну волос кепку, блондинка встала с места и медленно стала оглядывать в салоне участников и заодно и еду.

ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:23 | Сообщение # 255
Цитата Анна ()
Научившись удивительному перемещению из неизвестно откуда в самолет, Анна проснулась на одном из мест, и пока только недоуменно хлопала глазками. Потянувшись и нахлобучив на копну волос кепку, блондинка встала с места и медленно стала оглядывать в салоне участников и заодно и еду.
Джем вяло посмотрела на Анну. Она была одной из немногих, кого она не видела в третьем сезоне, так что знала о ней лишь то, что она бывшая Натана и та ещё стерва. Всё как обычно.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0