Среда, 25.06.2025, 23:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Самолет «Кафаник»
КайланиДата: Суббота, 22.11.2014, 23:17 | Сообщение # 91
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Белла ()
Пппривет, помнишь меня

- А, это ты. Да помню, кажется. Белла, верно? -девушка посмотрела в глаза данной особе, после чего вернулась к пролистыванию своих сетей. И как чикуля смогла запомнить столько имен?

БеллаДата: Суббота, 22.11.2014, 23:24 | Сообщение # 92
Награды: 5
Цитата
- А, это ты. Да помню, кажется. Белла, верно? -девушка посмотрела в глаза данной особе, после чего вернулась к пролистыванию своих сетей. И как чикуля смогла запомнить столько имен?
Икнула от неожиданности, вряд ли самая красивая девочка на шоу может запоминать имя каждого. - Да, ты права,- легкая улыбка появилась на каменном лице белоснежки. Хотев поддержать тему, та начала афишировать все, что придет в голову,- А ты любишь аниме? Тебе нравится Тейлор Момсен? Хотела бы принять ванну в венозной крови Эрвенто? Хочешь секс с девочкой? Любишь иглы? На колесах сидишь?

КайланиДата: Суббота, 22.11.2014, 23:31 | Сообщение # 93
Цитата Белла ()
А ты любишь аниме? Тебе нравится Тейлор Момсен? Хотела бы принять ванну в венозной крови Эрвенто? Хочешь секс с девочкой? Любишь иглы? На колесах сидишь?

- Шаман Кинг, Покемоны и Темный дворецкий. Нет. Нужно подумать. Да. Нет. Нет. - Не отрываясь от телефона, красоточка отвечала на все вопросы своей собеседницы, попутно размышляя над третьим вопросом. Закончив печатать сообщение, киса вновь посмотрела на Беллу.

БеллаДата: Суббота, 22.11.2014, 23:36 | Сообщение # 94
Награды: 5
Цитата
- Шаман Кинг, Покемоны и Темный дворецкий. Нет. Нужно подумать. Да. Нет. Нет. - Не отрываясь от телефона, красоточка отвечала на все вопросы своей собеседницы, попутно размышляя над третьим вопросом. Закончив печатать сообщение, киса вновь посмотрела на Беллу.
Быстро напечатала результаты на тест в совместимость и тот выдал: "Вы разные по духу и эта красотка будет чморить такую уебу". Та слегка подофигела и сглотнула тяжелый ком слюней,- Не, нельзя верить тестам или можно? - Белчанка расстроенная убежала куда-то в неизвестном направлении

КайланиДата: Суббота, 22.11.2014, 23:38 | Сообщение # 95
Цитата Белла ()
Белчанка расстроенная убежала куда-то в неизвестном направлении

- Ну да, и тебе приятных снов, - пожала плечиками, после чего хотела поправить лифак, но вспомнила вдруг что он теперь специальный, без лямок. Расстроилась даж.

ДжемДата: Суббота, 22.11.2014, 23:41 | Сообщение # 96
Награды: 2
Джем-Ло с маловидной ухмылкой наблюдала за диалогами окружающих ее людей. Любят же все построить стратегий ради жалкого миллиона, забывая, что они вообще-то сейчас светятся по телевизору, что можно использовать ради популярности, а не пытаться воспроизвести постановку Игры Престолов, только без смертей. Хотя глядя на измученную Беллу, певичка уже догадывалась, что и до этого дойдет.

НатанДата: Суббота, 22.11.2014, 23:44 | Сообщение # 97
Награды: 3
Итак, судя по всему единственными, кто сейчас не спал остались Кайлани и еще один субъект в противоположном углу. Натан с легким хрустом потянулся, разминая широченные руки, во время прибытия Эрвенто ему стало настолько скучно, что он похоже просто заснул.

ДжемДата: Суббота, 22.11.2014, 23:48 | Сообщение # 98
- Эй, и каково тебе попасть в сезон аж с трем... двумя бывшими в нем? - Ехидно спросила Джем у Натана, кокетливо закинув ногу на ногу - Они могут послужить причиной твоего вылета, ты не думал об этом?

НатанДата: Суббота, 22.11.2014, 23:56 | Сообщение # 99
Цитата Джем ()
- Эй, и каково тебе попасть в сезон аж с трем... двумя бывшими в нем? - Ехидно спросила Джем у Натана, кокетливо закинув ногу на ногу - Они могут послужить причиной твоего вылета, ты не думал об этом?

-Ну, если быть предельно честным, когда я подписывал контракт я был совсем пьян, Так что нет. Да, к тому же, ребят, я попаду в злодеи только потому что у меня давно сложился образ крутого парня. Я пью, курю, избиваю людей на камеру и не особо церемонюсь, я не интриган, я просто вот такой вот злодей, а насчет бывших... Это просто немного грустновато, но в целом терпимо, - Протянул металлист, на пару минут задержав взгляд на пика фоне, но потом резко откинулся на свободное место на лавке.

КайланиДата: Суббота, 22.11.2014, 23:56 | Сообщение # 100
Цитата Джем ()
Они могут послужить причиной твоего вылета, ты не думал об этом

- О, они постараются, - влезла в диалог, так как больше никто не подавал признаков жизни.

НатанДата: Суббота, 22.11.2014, 23:58 | Сообщение # 101
Цитата Кайлани ()
- О, они постараются, - влезла в диалог, так как больше никто не подавал признаков жизни.

-Их право, -пожал плечами Натан.

КайланиДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:02 | Сообщение # 102
Цитата Натан ()
Их право, -пожал плечами Натан.

Посмотрела на парня, задержав взгляд не более чем на секунду, после чего вернулась к телефону, дабы ответить Мэйбл, которая интересовалась твердостью кубиков на теле Эрвенто.

ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:06 | Сообщение # 103
Цитата Натан ()
-Ну, если быть предельно честным, когда я подписывал контракт я был совсем пьян, Так что нет. Да, к тому же, ребят, я попаду в злодеи только потому что у меня давно сложился образ крутого парня. Я пью, курю, избиваю людей на камеру и не особо церемонюсь, я не интриган, я просто вот такой вот злодей, а насчет бывших... Это просто немного грустновато, но в целом терпимо, - Протянул металлист, на пару минут задержав взгляд на пика фоне, но потом резко откинулся на свободное место на лавке.
- Твои бывшие могут быть не менее дрянными, чем ты сам, так что вполне возможно, что хотя бы одна из них будет с тобой в одной команде, и запивая проблемы алкоголем, ты не выпутмешся от надвисшей угрозы, подумай об этом заранее. - певичка довольно усмехнулась - Скажем, найди новую девушку, которая станет твоим союзником назло сам знаешь кому..

Цитата Кайлани ()
- Решила не только за себя, но и за Аннушку. - благодаря фан-сайту одной задротки Евгении Джем была более-менее в курсе о происходящем, в отличии от ее прошлого сезона - Само собой, ты будешь только рада избавиться от того, кто заставляет тебя чувствовать себя неловко, даже если ради этого ты закрутишь новый роман.

КайланиДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:11 | Сообщение # 104
Цитата Джем ()
Решила не только за себя, но и за Аннушку. - благодаря фан-сайту одной задротки Евгении Джем была более-менее в курсе о происходящем, в отличии от ее прошлого сезона - Само собой, ты будешь только рада избавиться от того, кто заставляет тебя чувствовать себя неловко, даже если ради этого ты закрутишь новый роман.

- Я не решаю, я заставляю- усмехнулась, намотав на палец прядь волос, -Ему повезло, что он первый в списке тех, кого я хочу вышвырнуть от сюда к чертовой матери

Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 23.11.2014, 00:12

НатанДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:13 | Сообщение # 105
Цитата Джем ()
- Твои бывшие могут быть не менее дрянными, чем ты сам, так что вполне возможно, что хотя бы одна из них будет с тобой в одной команде, и запивая проблемы алкоголем, ты не выпутмешся от надвисшей угрозы, подумай об этом заранее. - певичка довольно усмехнулась - Скажем, найди новую девушку, которая станет твоим союзником назло сам знаешь кому..

-Заводить девушку просто так? Просто чтобы насолить бывшим? Ребят, я вам не какой-нибудь второсортный итальянец, мне нужна особая девушка, которая будет меня терпеть, для начала, обладать шикарной задницей и притом будет отличным игроком, - Металлист мазанул взглядом по скамейке на которой сидела Кай.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0