Понедельник, 23.06.2025, 21:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Самолет «Кафаник»
НатанДата: Суббота, 22.11.2014, 18:35 | Сообщение # 46
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Джулио ()
Задав самому себе вопрос о том, услышит ли кто-нибудь от Натана слово "сложно", вместо всем привычного "легко", Джулио не очень воодушевляюще показал парню большой палец, искренне надеясь на то, что проходящий здесь Эрвенто подскользнётся на крови и слюне металлиста, раскромсав своё смазливое личико о куски битого стекла.

-Драться с Казимиром в первом сезоне было сложнее, - Протянул металлист, вспоминая старые добрые деньки, - Тогда глядишь и трава была забористее, и пиво крепче, Тори была антагонистом...

КайланиДата: Суббота, 22.11.2014, 18:37 | Сообщение # 47
Награды: 6
Цитата Натан ()
А ты тут причем? - Усмехнулся здоровяк на ее реплику.

Ничего не ответила, демонстративно взмахнув шелковыми локонами волос, которые наконец не были собраны в пучок. Интересно, что когда-то именно металлист говорил о том, что распущенные волосы идут девушке больше.

ДжулиоДата: Суббота, 22.11.2014, 18:40 | Сообщение # 48
Награды: 5
Цитата Натан ()
Тори была антагонистом...
- Да, тогда персонажи умели быть антагонистами. - Согласился юноша. Ведь право слово, кто мог ожидать от девочки-спортсменки саботаж, перевернувший всё шоу с ног на голову? Жаль конечно, что это же выражение по иронии пришлось и на саму девушку, которая упала с дерева и свернула себе шею. Остаётся только надеяться, что Виктория всё ещё может заниматься своим любимым делом. Нет, не убийством птиц беззащитных маленьких девочек. Речь про атлетику.

I hate you

НатанДата: Суббота, 22.11.2014, 18:44 | Сообщение # 49
Цитата Джулио ()
- Да, тогда персонажи умели быть антагонистами. - Согласился юноша. Ведь право слово, кто мог ожидать от девочки-спортсменки саботаж, перевернувший всё шоу с ног на голову? Жаль конечно, что это же выражение по иронии пришлось и на саму девушку, которая упала с дерева и свернула себе шею. Остаётся только надеяться, что Виктория всё ещё может заниматься своим любимым делом. Нет, не убийством птиц беззащитных маленьких девочек. Речь про атлетику.

-Это было просто офигенное время, интересно, как там сейчас этот чертов остров? Хотя нас же вроде именно туда везут, вот и посмотрим... Надеюсь опять катастрофы не будет, как в прошлый раз. А Ви тоже участвует?
Цитата Кайлани ()
Ничего не ответила, демонстративно взмахнув шелковыми локонами волос, которые наконец не были собраны в пучок. Интересно, что когда-то именно металлист говорил о том, что распущенные волосы идут девушке больше.

Ну, это когда-то было давно, до того как Кай заявила что просто использовала здоровяка, так что сейчас он предавался своей первой любви - пиву.

КайланиДата: Суббота, 22.11.2014, 18:52 | Сообщение # 50
Цитата Натан ()
это когда-то было давно, до того как Кай заявила что просто использовала здоровяка, так что сейчас он предавался своей первой любви - пиву.

В период их отношений все было так же: пиво и диван.
Сам виноват, - повторяла в мыслях шатенка, листая свои письма в соц. сетях от Макса, Алены и Людмилы.
Последняя, в свою очередь, звала девушку в Питер, но Кайли отказывалась, так как представляла, насколько суровы питерские бабушки.

ВиолеттаДата: Суббота, 22.11.2014, 19:00 | Сообщение # 51
Цитата Натан ()
А Ви тоже участвует?
- Меня звали?,- зевнула девушка, выходя из багажного отсека и потирая глаза:- Я ставила сумку, и меня кто-то прихлопнул своим гардеробом. Я не смогла выбраться, а потом уснула. Проснулась уже в куче вещей.
Она поправила рассыпавшиеся по плечам дреды и, на всякий случай, покрепче прижала к себе первый томик "Песнь Льда и Пламени".
- Рада всех видеть,- ещё сонно пролепетала мисс и махнула рукой в знак приветствия.

НатанДата: Суббота, 22.11.2014, 19:02 | Сообщение # 52
Цитата Виолетта ()
- Рада всех видеть,- ещё сонно пролепетала мисс и махнула рукой в знак приветствия.

-Хой, сестра, - усмехнулся металлист, закидывая ноги на лавку рядом.
Цитата Виолетта ()
прихлопнул своим гардеробом

-Ведущая точно Блейнли.

КайланиДата: Суббота, 22.11.2014, 19:05 | Сообщение # 53
Цитата Виолетта ()
Рада всех видеть,- ещё сонно пролепетала мисс и махнула рукой в знак приветствия.

Помахала пальчиками, пытаясь припомнить, из какого сезона эта девушка, волосы которой явно вин над волами Джем.

ДжулиоДата: Суббота, 22.11.2014, 19:06 | Сообщение # 54
Цитата Виолетта ()
- Рада всех видеть
- Хм... - Всё что и произнёс мексиканец, изучая свою давнюю знакомую. Виолетта никогда не отличалась особой пунктуальностью, но вот эффектно появляться она умела. И стоит отметить, ей явно пошла на пользу смена стиля, теперь девушку сложно было назвать просто милой. Интересно, это общение с Ирэн сподвигло  стать "бунтаркой"?

I hate you

ВиолеттаДата: Суббота, 22.11.2014, 19:07 | Сообщение # 55
Цитата Натан ()
Хой, сестра
- Хой, Натан-сан,- вяло пробормотала она, садясь на лавку и подгибая под себя ноги. Всё ещё клонило в сон.
Цитата Натан ()
Ведущая точно Блейнли.
- Думаете, она?

ДжемДата: Суббота, 22.11.2014, 19:07 | Сообщение # 56
Награды: 2
Цитата Виолетта ()
Меня звали?,- зевнула девушка, выходя из багажного отсека и потирая глаза:- Я ставила сумку, и меня кто-то прихлопнул своим гардеробом. Я не смогла выбраться, а потом уснула. Проснулась уже в куче вещей. Она поправила рассыпавшиеся по плечам дреды и, на всякий случай, покрепче прижала к себе первый томик "Песнь Льда и Пламени". 

- Да-да, с вещей моих слезь. - Джем напрягали червяки на голове Виолетты, но хоть цвет был приятен глазу, она явно была самой приглядной девушкой в составе, после Джем, само собой.

ВиолеттаДата: Суббота, 22.11.2014, 19:10 | Сообщение # 57
Цитата Джем ()
Да-да, с вещей моих слезь
- Простите, мисс,- пробормотала она пристыженно:- Такого больше не повторится.

ДжемДата: Суббота, 22.11.2014, 19:12 | Сообщение # 58
Награды: 2
Цитата Виолетта ()
- Простите, мисс,- пробормотала она пристыженно:- Такого больше не повторится.
- И прекрасно. - певичка довольно улыбнулась - Хоть худая в них упала, и на том спасибо.

НатанДата: Суббота, 22.11.2014, 19:15 | Сообщение # 59
Цитата Джем ()
Да-да, с вещей моих слезь

-Да кто вообще берет с собой столько шмоток на реалити шоу?
Цитата Виолетта ()
- Думаете, она?

-Я это чувствую, - задумчиво протянул Натан.

КайланиДата: Суббота, 22.11.2014, 19:16 | Сообщение # 60
Цитата Джем ()
худая в них упала

- Ей твои вещи все равно велики, - оценила фигурку Ви.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0