Самолет «Кафаник»
|
|
Джулио | Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:17 | Сообщение # 61 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Виолетта (  ) - Простите, мисс - Тебе не стоит так извиняться, это же всего лишь случайность. - Лаконично заявил Джулио, бросая в сторону эгоцентричной Джем испепеляющий взгляд. Поп-певица явно жаждала услышать за сегодня как можно больше слов о себе любимой. - Как твоя диета? - Чисто из вежливости поинтересовался мексиканец, приглашая Виолетту присесть... Куда-нибудь.
I hate you
|
|
| |
Джем | Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:20 | Сообщение # 62 |
Награды: 2
| Цитата Кайлани (  ) Да кто вообще берет с собой столько шмоток на реалити шоу?3 - Девушка всегда брать с собой нужные вещи. - Джем окинула взглядом весь свой багаж.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:22 | Сообщение # 63 |
| Цитата Натан (  ) Да кто вообще берет с собой столько шмоток на реалити шоу? - Ну, я тоже взяла много платьев,- призналась мисс и,густо покраснев, добавила:- Но Ирэн сказала, что глаза выколет тем, кто будет пялиться.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:24 | Сообщение # 64 |
| Цитата Джулио (  ) Как твоя диета? - Я..я вообще не сижу на диетах,- растерялась Ви и поспешила сменить тему:- А Вы изменили стиль, Джу-сан?
|
|
| |
Джулио | Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:30 | Сообщение # 65 |
| Цитата Виолетта (  ) А Вы изменили стиль, Джу-сан? - Ноуп. - Мотнул головой шатен, придерживая шляпу и не позволяя той оказаться на мерзком грязном полу. Цитата Виолетта (  ) - Я..я вообще не сижу на диетах - Я спрашивал о том, не начала ли ты употреблять твёрдую пищу или привычки побороть оказалось слишком сложно? - Похоже, Джулио был единственным участником проекта, который помнил причуды и задвиги каждого персонажа, что удивляло даже самого парня.
I hate you
|
|
| |
Виолетта | Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:42 | Сообщение # 66 |
| Цитата Джулио (  ) Я спрашивал о том, не начала ли ты употреблять твёрдую пищу или привычки побороть оказалось слишком сложно? - Ах, это,- девушка вздохнула, но после улыбнулась:- Ирэн учила меня правильно питаться.Теперь я ем фрукты , сладости и овсянку. Но, пока, это всё, чем я могу похвастать. Ви было жутко стыдно, что она едва может поддерживать с мексиканцем разговор, но она едва ли могла похвастать, что знает о нём что-то. Вести с ним разговор уже было чуднО.
|
|
| |
Джулио | Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:52 | Сообщение # 67 |
| Цитата Виолетта (  ) Теперь я ем фрукты , сладости и овсянку. - С детства ненавидел овсяную кашу. И даже представить не могу, какие усилия приложила твоя... подруга... чтобы приучить тебя к этому вареву. Но, хэй, прогресс есть прогресс. - Улыбнувшись тихоне проворчал шатен, вспоминая момент из детства, как костлявая воспитательница пыталась насильно впихнуть содержимое тарелки в рот пятилетнему Риктеру. Наверное, выколотый столовой ложкой глаз стоил того. - Ты... неплохо выглядишь. - Второй раз за день отпустил комплимент юноша, тщательно подбирая слова.
I hate you
|
|
| |
Виолетта | Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:13 | Сообщение # 68 |
| Цитата Джулио (  ) С детства ненавидел овсяную кашу. И даже представить не могу, какие усилия приложила твоя... подруга... чтобы приучить тебя к этому вареву. Но, хэй, прогресс есть прогресс. - Если правильно приготовить, то получается замечательно,- расцвела в улыбке девушка. Ей вспомнилось, как Ирэн ещё какой-то месяц назад, пытаясь приготовить сие незамысловатое блюдо, чуть пересолила его. "Говорят, если пересаливаешь, то ты влюблён", подумала тогда Ви и послушно съела всё до последней ложки, не дав любимой попробовать плоды своих кулинарных искусств. После они готовили только вместе и Адлер искренне удивилась, узнав, что её девушка умеет готовить и, к слову, довольно не плохо:- Я бы могла Вам её приготовить. Цитата Джулио (  ) Ты... неплохо выглядишь - Благодарю за столь лестную оценку,- она легонько кивнула, понимая, каких, должно быть, больших усилий стоит её оппоненту их разговор:- А чем Вы занимались в перерывах между сезонами?
|
|
| |
Джулио | Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:51 | Сообщение # 69 |
| Цитата Виолетта (  ) - Я бы могла Вам её приготовить. Риктер лишь помотал головой, не горя желанием давится нелюбимым блюдом. Всё же, вкус пресной овсяной каши прочно засел у парня в голове, а убеждать себя в обратном совсем не хотелось. Цитата Виолетта (  ) А чем Вы занимались в перерывах между сезонами? Немного смутившись оттого, правильно ли обращаться к девушке на "ты", когда та пытается проявить вежливость и пользоваться помощью буквы "в", Джулио немного подумал и произнёс: - В основном - отрабатывал срок рабства. Мисс Волкер - ведущая третьего сезона - обставила дело так, что ни один участник не остался в стороне. Лично мне пришлось трудится в лаборатории по разработке каких-то вакцин. Отгрузка товаров, уборка, вынос трупов со склада, ничего интересного. Так что мне не пришлось долго размышлять над тем, когда Блейнли предложила вновь поучаствовать в шоу. Думаю, после окончания сезона, срок "заключения" закончится и я смогу вновь вернуться на ферму, помогать родителям. -
I hate you
Сообщение отредактировал Джулио - Суббота, 22.11.2014, 21:07 |
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:08 | Сообщение # 70 |
Награды: 6
| Что ж, сказать по-правде, Кайлани ждала от сезона всех звезд чего-то более мощного прям с первых минут. Больше шика, больше блеска, больше движухи. Но она лишь сидит на скамье в дешевом самолете, из стен которого изредка вылетают болты, падая на пол, издавая при этом характерный звук удара металлического изделия об другой металл. Самолет пошатывался, так как воздух явно не хотел держать "Кафаник" на лету, а тот, видимо, решив включить дар противоречия, назло всему продолжал лететь к месту назначения, пуская из одного из своих двигателей сероватые струйки дыма. Вытащив из своего саквояжа свитер, в центре которого были вышиты слова "Зима близко", девушка подложила его себе под голову, тем самым приняв полу-лежачее положение на лавочке. Обстановка была не только пресной, но и ужасно давящей. Натан, включив стадия игнора, даже не смотрел в сторону девушки. Она бы никогда не подумала, что такой брутальный парень, откусывающий стеклянные горлышки от бутылок, может затаить обиду. К Джем у грудастой особы тоже не было никаких приятных чувств, кроме, пожалуй, мысли о том, что можно будет перекрасить ее локон в зеленый, пока певичка будет спать. А Джулио...Джулио всегда остается Джулио, как бы заезжено это не звучало. Впрочем, шатенка была практически уверена, что данное постоянство является его фишкой, давшей проход в звездный сезон. Поерзав на неудобной скамейке, тяночка достала из рюкзака свой старый Пикачушный чехол, после чего, с грустью вздохнув, опустила его обратно на дно чемодана, вынимая от туда уже пачку шоколадных чипсов.
Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 22.11.2014, 21:17 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:43 | Сообщение # 71 |
Награды: 9
| А тем временем заиграла тема вселенского апокалипсиса на заднем фоне шоу. Эрвенто открыл свои глаза в какой-то пародии на первый класс. Тут было пусто, но он отчетливо слышал, что где-то храпит Эмбер, чмокает своими губками Ната и раскрывает свой грязный ротик Фиона. Как он это узнал? О, у этого антагониста слишком много секретов и талантов, которые превращают его то в Мэри Сью, то в маскота этого шоу. Тем не менее, он посмотрел на себя в отражении бокала вина и сексуально улыбнулся. Как же он хорош, прямо арр. Итальянец прикусил свою губу и уже решил, кто будет в этом сезоне в финале. Разумеется, он. Главное только - не залажать как некая Хезер. Но это уже другая история. Он довольно потянулся и открыл ближайшую дверь, попав к остальным участникам. Однако он не учел, что однажды покинув рай, в него нельзя вернуться. Дверь захлопнулась. - Порка путана, стронцо! - Но тут он почувствовал пронзительные взгляды в спину. Игра началась.
Сообщение отредактировал Эрвенто - Суббота, 22.11.2014, 21:45 |
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:52 | Сообщение # 72 |
Награды: 6
| Цитата Эрвенто (  ) Порка путана, стронцо! - Но тут он почувствовал пронзительные взгляды в спину Но, итальянец ошибся, ведь все участники дремали как младенцы, ведь по легенде, меленькие дети всегда засыпают под звук пылесоса, а вентиляционная система издавала очень похожий звук. В салоне было немного мрачно, ведь пара лампочек уже перегорела от такого напряжения. Нет, не напряжения в салоне или штанах Эрва. Просто от напряжения электрической цепи. В углу, на лавке, Кайли листала последние новости, в которых говорилось о нападении школоло на форумы в интернете. Изредка вскидывая бровку, шатеночка не сразу заметила появление анты в салоне, а когда заметила, то просто посмотрела на него, как бы говоря, что тут все, включая его, выглядит угнетающе.
|
|
| |
Фиона | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:55 | Сообщение # 73 |
Награды: 4
| Как жаль, что Фионы НЕТ в этом самолете.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Воскресенье, 23.11.2014, 09:40 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:58 | Сообщение # 74 |
Награды: 9
| Цитата Кайлани (  ) то просто посмотрела на него, как бы говоря, что тут все, включая его, выглядит угнетающе Сначала вообще не понял кто это, но пиликающие объявления, которые так и строились из ее телефона и ежеминутное селфи дали понять, что перед ним Кайлани. Эрвенто оставалось лишь вновь блеснуть своими великолепными зубками и оценить ее. Новая прическа ей шла, но по мнению Эрва этой стервочке пошли бы две длинные косы до пояса. Шмотье неплохое. Всяко лучше того, что на себя нацепили другое. Хотя он их не винил, потому что сам еще в прошлом сезоне хотел, чтобы персонажи одевались более... Эффектно, что ли. - Может ты вступишь со мной в диалог, а? - Посмотрел на вновь залипнувшую девицу и издал едкий смешок.
|
|
| |
Джем | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:00 | Сообщение # 75 |
Награды: 2
| Джем направила пронзительный взгляды в спину итальянца. Или же просто заметила паучка на его спине. Скорее второе.
|
|
| |
|