|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Джем | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:01 | Сообщение # 226 |
|
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Фиона (  ) К тому же Дирку очень нравится этот аромат. - О чём я и говорила. - удовлетворённо улыбнувшись, Джем достала свой мини-синтезатор и принялась его настраивать.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:03 | Сообщение # 227 |
Награды: 5
| Цитата Кайлани (  ) - Поэтому стоит использовать духи с легким ароматом, а не спиртовые настойки бабули Джем Подавив непрошеную улыбку, мексиканец поёрзал на месте, чувствуя на себе излишне сконцентрированное внимание. Цитата Фиона (  ) - Почему? Это же очень вкусный и приятный аромат: лайм и яблоко. - Немного приторно. Но если твоим друзьям он нравится, то пожалуйста. - Умолчав о том, что в данный момент друзья хиппи находятся на достаточно удалённом расстоянии, в то время как нос мексиканца - совсем рядом, Риктер в отчаянной попытке спастись проверил, не открываются ли заклеенные скотчем иллюминаторы. Безнадёжно. "Летайте все. Умрите все..." Прозвучал голос какого-то мальчишки в голове у Джулио. - Как уже отметила Кайлани, рад, что ты победила. Твоё интервью было довольно... Запоминающимся. Да, подходящее слово. -
I hate you
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:03 | Сообщение # 228 |
Награды: 6
| Цитата Джем (  ) - Моя бабуля разбирается в запахах, лучше чем ты, и именно по рецепту старшего поколения современные люди могут пахнуть солидно! - Тебе до солидного общества, как Людке пешком до ее парня, - закатила глаза, - Но я могу дать тебе парочку советов, что бы не выглядеть так, как ты выглядишь сейчас. И, кстати, Джулио круто целуется...В щеку.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:05 | Сообщение # 229 |
| Цитата Кайлани (  ) И, кстати, Джулио круто целуется...В щеку. Пожалев, что не имеет при себе такой же шапки как у Беллы, парень натянул на глаза свою - ковбойскую. Право слово, нужно держать язык за зубами, только бы не тревожить этих гарпий с испепеляющими лазерами вместо глаз.
I hate you
|
| |
| |
| Джем | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:05 | Сообщение # 230 |
|
| Цитата Джулио (  ) - Как уже отметила Кайлани, рад, что ты победила. Твоё интервью было довольно... Запоминающимся - Пф, да брось, подлизун. - хмыкнула Джем, не отвлекаясь от настроек - Я уверена, что победа этих двоих - лишь дешёвый ход продюсеров, которые считают, что вечное противостояние этих двоих именно то, что нужно зрителю, хотя каждый знает, зачем он смотрит это шоу. - певичка посмотрелась в зеркало на себя ненаглядную.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:06 | Сообщение # 231 |
| Цитата Фиона (  ) - К тому же Дирку очень нравится этот аромат - Твои духи - ужасны, как и уровень грамотности Маркуса. Но знаешь, я даже рада, что ты победила, - чуть не подавилась этими словами, но сказала.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:07 | Сообщение # 232 |
| Цитата Джулио (  ) Пожалев, что не имеет при себе такой же шапки как у Беллы, парень натянул на глаза свою - ковбойскую. Право слово, нужно держать язык за зубами, только бы не тревожить этих гарпий с испепеляющими лазерами вместо глаз. Усмехнулась, после чего перевела взгляд на Джем и Фиону. Не оч зрелище, но что делать.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:07 | Сообщение # 233 |
|
| Цитата Кайлани (  ) Но я могу дать тебе парочку советов, что бы не выглядеть так, как ты выглядишь сейчас. - Нет, спасибо, я вредные советы только в книгах Остера читаю. - после этой фразы послышался стандартный барабанный звук, звучащий после хорошей шутки. Певичка настроила звук барабанов на синтезаторе, тут же нажав пару нужных клавиш.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:08 | Сообщение # 234 |
Награды: 4
| Хотя на самом деле это было знаменитое "Красное яблоко" от Nina Ricci, ибо, как тут говорят, некой Ультре он очень нравится. Цитата Джулио (  ) - Немного приторно. Но если твоим друзьям он нравится, то пожалуйста. - Приторные - это духи Джем. Очень сладкие. Но мне все равно нравится этот запах, - Фиа помахала рукой знаменитой поп-певичке, которая в данный момент возилась с синтезатором. Цитата Джулио (  ) - Как уже отметила Кайлани, рад, что ты победила. Твоё интервью было довольно... Запоминающимся. Да, подходящее слово. Фиона была приятно удивлена. - Ох, спасибо большое, Джулио! Это было очень весело и смешно. К тому же роль ведущего исполнил сам Дирк! Я была безумно счастлива увидеть его. Скучаю я по нему, - грустно вздохнула девушка. Йорик же принюхался к Джулио неподалеку от него. Вскоре енот сел мексиканцу на ногу и начал жалобно проситься на руки.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:14 | Сообщение # 235 |
| Цитата Фиона (  ) Но мне все равно нравится этот запах Покачав головой, что можно было интерпретировать по-разному, парень подхватил енота на руки и запустил пятерню в густой полосатый мех. Относительно небольшой вес енота навеял мексиканцу не очень весёлые воспоминания о Окорок. Бедняга. Цитата Фиона (  ) К тому же роль ведущего исполнил сам Дирк! - Как он попал на борт? И куда исчез после интервью? - Задал вполне логичные вопросы шатен, прижимая Йорика к себе, не то в попытке задушить, не то - приласкать.
I hate you
|
| |
| |
| Джем | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:14 | Сообщение # 236 |
|
| Цитата Фиона (  ) Но мне все равно нравится этот запах, - Это так же доказывает, что духи не вредят природе, раз уж главная хиппи всея шоу ими пользуется. - Джем снова посмотрела в камеру, демонстрируя духи - Если вы любите Фиону и Мать нашу, природу, то это отличный выбор, но я допускаю что большинство из вас любят меня, но не волнуйтесь, этот выбор и меня порадует.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:24 | Сообщение # 237 |
Награды: 4
| Цитата Кайлани (  ) - Твои духи - ужасны, как и уровень грамотности Маркуса. Но знаешь, я даже рада, что ты победила. Она думала, что больше ничто и никто не сможет ее удивить. Как же Фи ошибалась. Ее удивлению просто не было предела. Немного придя в себя от шока, Фиона кивнула головой и улыбнулась в ответ. - Спасибо, Кайлани. Цитата Джем (  ) - Это так же доказывает, что духи не вредят природе, раз уж главная хиппи всея шоу ими пользуется. Если вы любите Фиону и Мать нашу, природу, то это отличный выбор, но я допускаю что большинство из вас любят меня, но не волнуйтесь, этот выбор и меня порадует. И когда в объектив камеры попала небезызвестная хиппи, Фиa тут же показала два больших пальца. Цитата Джулио (  ) - Как он попал на борт? И куда исчез после интервью? - Так же, как и я вчера, - пожала плечами девушка, наблюдая, как прибалдел Йорик от поглаживаний мексиканца. Еще чуть-чуть, и зверь растает от удовольствия.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Понедельник, 24.11.2014, 20:31 |
| |
| |
| Джем | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:29 | Сообщение # 238 |
|
| Цитата Кайлани (  ) - Запах Дирка чувствуется даже сейчас...Фу... Джем брызнула на Кайлани своими духами. - Теперь должно быть лучше.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:32 | Сообщение # 239 |
| Цитата Фиона (  ) - Так же, как и я вчера - Жизнь на острове Мисс Волкер полностью вас изменила. Не знаю, в лучшую или худшую сторону, но однозначно изменила. - Вычесав у енота огромный клок шерсти, парень начал елозить его в руках до тех пор, пока не сформировал небольшой пушистый комок. Усмехнувшись, Джулио закинул своё орудие в стоящий на тумбочке короб с пончиками, которые так обожала Эмбер. Не со злости, просто бросать мусор на и так отвратительный пол - верх неприличия. Да и упаковка давно была вылизана дочиста, это же Эмбер, она никогда не даст прохлаждаться аппетитным или не очень пончикам. - Вы оба явно пришлись по вкусу ведущей третьего сезона. Быть наёмником-террористом - довольно... увлекательная профессия. -
I hate you
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:36 | Сообщение # 240 |
| Цитата Джем (  ) Джем брызнула на Кайлани своими духами. Цитата Кайлани (  ) Девушка чихнула, так как запах духов начал атаковать ее нос. Изобразив подобие улыбки, которая начала использоваться довольно активно в последнее время, причём совсем некстати, ковбой обратился к сияющей от превосходства Джем: - У тебя есть более утончённые запахи? Типа характерного металлического запаха крови или свежевыжатого нитрата серебра? -
I hate you
|
| |
| |
|