Воскресенье, 29.06.2025, 19:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Побережье «Святой Изабеллы»
АрчиДата: Понедельник, 01.12.2014, 02:49 | Сообщение # 316
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата
- Но опбсудим это завтра, я сейчас спать, и не смей меня будить ради своих пустых разговоров. - Джем ушла подальше,ибо спала вдалеке ото всех.

АРЧИ ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НИЧЕГО НЕ УСПЕЛ. По разговору с этой дамочкой, он понял, что разбирается в музыке СЛЕГКА лучше, чем она. Плюс, можно только догадываться сколько раз ей пришлось лизнуть, чтобы попасть в шоу-бизнес. Мысленно поржав, Арчи решил что ПОДУМАЕТ над её предложением.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 01.12.2014, 14:54 | Сообщение # 317
Награды: 3

Слегка прифигевшая от разговора Джем и Арчи сидела всё это время беспалевно на камешке и ожидала, что тут произойдёт хоть что-то во вне игровое время, параллельно писала сообщение админу какого-то сайта, о том, что снежинки уже конкретно задрали и при цитировании вставляются в текст.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ДжулиоДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:15 | Сообщение # 318
Награды: 5
Закончив полировать дискету, парень поднял её над головой, заставив отразившиеся лучи солнца игриво блеснуть в сотнях разных направлений, после чего довольно улыбнулся и открыл свой старенький медиа-проигрыватель. Поставив диск на место, Джулио прибавил громкость и нацепил на себя наушники, погрузившись в мир музыки, где никакая ведущая не заставит тебя делать то, чего ты не хочешь. Ну, парень на это надеялся.
Взяв в руки обложку, на которой сияла счастливая фиолетоволосая девушка, мексиканец покрылся краской и осмотрелся по сторонам. Пусто.
Улыбнувшись, Джулио сделал музыку ещё громче и, не в силах больше сдерживаться, закивал головой в такт.

I hate you

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:16 | Сообщение # 319
Награды: 2
Цитата Джулио ()
Закончив полировать дискету, парень поднял её над головой, заставив отразившиеся лучи солнца игриво блеснуть в сотнях разных направлений, после чего довольно улыбнулся и открыл свой старенький медиа-проигрыватель. Поставив диск на место, Джулио прибавил громкость и нацепил на себя наушники, погрузившись в мир музыки, где никакая ведущая не заставит тебя делать то, чего ты не хочешь. Ну, парень на это надеялся.Взяв в руки обложку, на которой сияла счастливая фиолетоволосая девушка, мексиканец покрылся краской и осмотрелся по сторонам. Пусто.
Улыбнувшись, Джулио сделал музыку ещё громче и, не в силах больше сдерживаться, закивал головой в такт.

Джем тут же проснулась, будто почувствовала что-то.
- Мои сенсоры сигналят. - певичка схватилась за голову - Ох, долго же я спала.

ДжулиоДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:22 | Сообщение # 320
Цитата Джем ()
- Мои сенсоры сигналят. -

Будто специально на заказ, Риктер поставил музыку на максимальную громкость, не осознавая того факта, что Джем, как и розовощёкая пони Пинки, имеет в себе скрытые телепатические способности. Остаётся лишь надеяться, что фиолетовая прядь девушки не встанет дыбом и не испортит "ультра-модную" причёску.
Щёлкая пальцам в такт и притопывая ногой, парень встал с горячего песка и начал танцевать, позволив себе слишком много эмоций за один день.

I hate you

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:23 | Сообщение # 321
Цитата Джулио ()
Будто специально на заказ, Риктер поставил музыку на максимальную громкость, не осознавая того факта, что Джем, как и розовощёкая пони Пинки, имеет в себе скрытые телепатические способности. Остаётся лишь надеяться, что фиолетовая прядь девушки не встанет дыбом и не испортит "ультра-модную" причёску.Щёлкая пальцам в такт и притопывая ногой, парень встал с горячего песка и начал танцевать, позволив себе слишком много эмоций за один день.
- Ахаха, я тебя не узнаю. - Джем усмехнулась, однако изрядно удивилась - Ты же обычно, ну это, типа человек без эмоций там, все дела.

ДжулиоДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:29 | Сообщение # 322
Цитата Джем ()
- Ты же обычно, ну это, типа человек без эмоций там, все дела.

Почувствовав, что за ним кто-то наблюдает, парень скинул с себя наушники, штекер от которых не выдержал столь грубого обращения и выдернулся из гнезда, вместе с музыкой поп-певички, которая разнеслась по всему острову.
Ужаснувшись такому повороту дел, парень прыгнул на плеер, не желая, чтобы кто-нибудь, а уж тем более Джем услышала то, что он слушает.
Раздавив плеер ногой, парень повернулся в сторону девушки и смущённо пробормотал:
- Эм, да, я такой... Внезапный. Никто не знает, что от меня можно ожидать. -

I hate you

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:31 | Сообщение # 323
Цитата Джулио ()
вместе с музыкой поп-певички, которая разнеслась по всему острову.
- Я знала, что у тебя есть вкус. Хотя нет, не знала, но он явно есть.
Цитата Джулио ()
Эм, да, я такой... Внезапный. Никто не знает, что от меня можно ожидать
- Я тоже вся такая внезапная.
- Джем усмехнулась - И у меня есть пара тузов в рукаве.

ДжулиоДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:36 | Сообщение # 324
Цитата Джем ()
- Я знала, что у тебя есть вкус. Хотя нет, не знала, но он явно есть.

- Сочту это за комплимент. Это ведь комплимент? - Прошептал ковбой, с сожалением смотря на разбросанные по песку осколки единственной техники, наличие которой парень себе позволял.
-
Цитата Джем ()
- Я тоже вся такая внезапная. -

- Да, я заметил. Подкрадываться к людям у тебя получается лучше всего. Не пробовала записаться в наёмники к Мисс Волкер? -

I hate you

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:38 | Сообщение # 325
Цитата Джулио ()
Это ведь комплимент?
Джем покачала рукой, типа более-менее.

Цитата Джулио ()
Не пробовала записаться в наёмники к Мисс Волкер?
- Не хочу пятнать себя плохой репутацией. Меня и так в злодеи по ошибке отправили, так что я тут наоборот доказываю, что я чиста как капля росы.

ДжулиоДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:41 | Сообщение # 326
Цитата Джем ()
Меня и так в злодеи по ошибке отправили

- Если хочешь, я могу поменяться с тобой местами. Теперь, когда Эрвенто вылетел, ещё до официального старта сезона, число моих противников снизилось до нуля. На этом острове, по крайней мере. -
Цитата Джем ()
что я чиста как капля росы

Подавив усмешку при этих словах, парень активно закивал головой, мол: "да-да, конечно". На официальном сайте реалити-шоу фанаты давно уже отправили Джем в число антагонистов.

I hate you

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:44 | Сообщение # 327
Цитата Джулио ()
Если хочешь, я могу поменяться с тобой местами. Теперь, когда Эрвенто вылетел, ещё до официального старта сезона, число моих противников снизилось до нуля. На этом острове, по крайней мере.
- О, я за, пошли скажем ведущей о замене.

Цитата Джулио ()
Подавив усмешку при этих словах, парень активно закивал головой, мол: "да-да, конечно". На официальном сайте реалити-шоу фанаты давно уже отправили Джем в число антагонистов.

А у Джем была инфа, что пользователи сайта поголовно удивились, когда Джем зачислили в команду злодеев.

ДжулиоДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:47 | Сообщение # 328
Цитата Джем ()
- О, я за, пошли скажем ведущей о замене.

Махнув рукой в сторону храпящей ведущей, развалившейся между двумя ободранными пальмами на не менее ободранном гамаке, мексиканец неуверенно прошептал:
- Не хочу будить ненакрашенную Блейнли. К тому же, она явно будет не в духе, после трёх бутылок одуванчиковой водки, выпитой после вылета Беллы. Но не беспокойся, как только она проснётся, я попрошу её рассмотреть данный вопрос. -

I hate you

ДжемДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:49 | Сообщение # 329
Цитата Джулио ()
Но не беспокойся, как только она проснётся, я попрошу её рассмотреть данный вопрос.
- Пусть рассмотрит, а то как-то неправильно все тут происходит. - певичка фыркнула.

ФионаДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:52 | Сообщение # 330
Награды: 4
А Фиона была занята... ничем особенным. Белокурая хиппи строила замок из песка. Взяв маленькие камешки, гальку и перламутровые ракушки со дна морского, девушка украшала башенки и стены, делая неповторимый узор.

Make love, not war!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0