Побережье «Святой Изабеллы»
|
|
Арчи | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 01:13 | Сообщение # 301 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Цитата Джем (  ) - Ты не хочешь со мной говорить? - у Джем был недостаток внимания, так что она ща запмсить была готова. - Для звезды ты ведёшь себя весьма нелогично. По идее, это я должен просить разрешения, чтобы поговорить с тобой - равнодушно указал Джем на её недостатки- Но я не против с тобой поговорить.
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 01.12.2014, 01:16 |
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 01:15 | Сообщение # 302 |
Награды: 2
| - Я не настолько стерва для такого! - возмутилась певичка - Мое место в героях.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 01:19 | Сообщение # 303 |
| Цитата Джем (  ) - Я не настолько стерва для такого! - возмутилась певичка - Мое место в героях. - А моё место в злодеях. Не понимаю, что я делаю в этой команде - пытался вспомнить хоть один свой злодейский поступок, в голову пришло аж ничего - Ну... морально я точно злодей. Ладно, неважно. Так о чём ты хотела поговорить?
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 01:22 | Сообщение # 304 |
| - Не было у меня тем для разговоров. Почему ты злодей? - Джем залилась громким смехом.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 01:29 | Сообщение # 305 |
| Цитата Джем (  ) - Не было у меня тем для разговоров. Почему ты злодей? - Джем залилась громким смехом. - Ну... не знаю... Например, иногда я задумываюсь о том, что моя девушка как-то не очень, и что я хочу ей изменить. Как думаешь, я злодей после такого, или мега-злодей?
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 01:36 | Сообщение # 306 |
| Джем офигела от такого. - Так нельзя,даже я себе этого не позволяю! - злобно посмотрела на Арчи - Я бы советовала тебе исправится, хотя очевидно, в чем тут дело.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 01:40 | Сообщение # 307 |
| Цитата Джем (  ) Джем офигела от такого. - Так нельзя,даже я себе этого не позволяю! - злобно посмотрела на Арчи - Я бы советовала тебе исправится, хотя очевидно, в чем тут дело. - Ну вот видишь! Я же говорю что я злодей! - Арчи лёг на спину, и смотря в небо продолжил - Да что ты? И в чём же?
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 01:53 | Сообщение # 308 |
| - Во первых, ты просто попроовал кое-что получше. - Джем гродо указала на себя - А во вторых - девушка прокашлялась.
Зависит от поведения. Найдешь ль ты девушку себе. Не у всех есть отношения. Так что точно повезло тебе.
Но отношения может разрушить несколько вещей. О многих могу рассказать. Но расскажу тебе о ней. Что бы ты начал понимаааааааать!
Расстояние! Для пар это души истязание! Пока она сидит одна. Не хватает тебе ее всегда. И мысли в голову твою приходят. О том, что она тебе не подходит.
Расстояние! Самое страшное здесь испытание. Крепкий союз у вас. Но может распастья он за час. Если ты в рамках не будешь себя держать! Еще объяснять? - последнюю строку песни Джем сказала обычной речью.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 02:08 | Сообщение # 309 |
| - Мне нравится. Особенно твоё лирическое сопрано. Местами прямо почти оперу выдаёшь. В третьей части слегка нечисто вступила, но это сносно.
Всё шоу это - одна сплошная кутерьма! Иногда аж хочется прыгнуть из окна! Но вот беда, здесь нет ни окон, ни дверей. А куча больших и страшных зве-е-е-ерей!
Красавица! Себе ты не льсти. В тебя кучу изменений тоже можно внести! Возможно после этого отправимся в Рим. Но сейчас я спать хочу, потом поговорим!
Всё шоу это - одна сплошная кутерьма! От Жени я не получаю даже письма! Не знаю, как она там, и что, Поэтому, я сейчас просто в ничто-о-о.
Тенорок замолчал, Арчи выпил залпом хз откуда взявшийся стакан воды, и уставился на Джем.
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 01.12.2014, 02:10 |
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 02:20 | Сообщение # 310 |
| - Оу, не так плохо! - Джем довольно улыбнулась - Я вижу в тебе потениал!
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 02:28 | Сообщение # 311 |
| Цитата Джем (  ) - Оу, не так плохо! - Джем довольно улыбнулась - Я вижу в тебе потениал! - Хотел было подать анкету на Воч... Ой, то есть на Голос, в моей стране, но обычно, люди c музыкальным образованием не достигают там больших успехов. А я... я просто люблю петь.
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 01.12.2014, 02:32 |
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 02:31 | Сообщение # 312 |
| - О, я могу научить тебя всем хитростям. - Джем аж запищала - Всегда мечтала о своем ученике, кто продолжит мои деяиня.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 02:34 | Сообщение # 313 |
| Цитата Джем (  ) - О, я могу научить тебя всем хитростям. - Джем аж запищала - Всегда мечтала о своем ученике, кто продолжит мои деяиня. Даже закашлялся. - А ты что-то заканчивала? - поднял одну бровь вверх и уставился на неё - Как я заметил, не все мелизмы, например, ты чистенько выводишь. У меня тоже не всегда получается, но я работаю над этим в свободное время.
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 02:39 | Сообщение # 314 |
| - Да как так?! Мои мелизмы круты, как и я сама, я закончила музыкальную школу по классу фортепиано, плюс отдельные уроки вокала, что не мешало мне научиться играть еще на четырех инструментах. - певичка фыркнула, нашелся тут критик - Поверь, если ты пойдешь на неоплачиваемую стажировку ко мне, то не пожалеешь.
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 02:40 | Сообщение # 315 |
| - Но опбсудим это завтра, я сейчас спать, и не смей меня будить ради своих пустых разговоров. - Джем ушла подальше,ибо спала вдалеке ото всех.
|
|
| |