Пункт купли-продажи
|
|
Александр | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:16 | Сообщение # 76 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Алекс практически всё понял и просто сейчас сидел.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:18 | Сообщение # 77 |
Награды: 6
| Устала от всей этой недо-драмы, которая чет вообще не получалась у Пэм.
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:18 | Сообщение # 78 |
| Цитата Памела (  ) - Так ли это, Эрвенто, на самом деле? Ты до сих пор в зоне риска, ведь ты один из тех, за кого многие отдали голоса...- с наигранным состраданием сказала ведущая, - впрочем, в той же зоне сейчас и Александр. В отличие от близняшек, которые сегодня одержали победу и получили иммунитет. И хоть за них тоже отдавали голоса, они никуда не уйдут. Алекс даже чуть переживала за Эрвенто, но виду не подавала. Нуашто, это ее давний бфф
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:18 | Сообщение # 79 |
Награды: 9
| Цитата Памела (  ) Так ли это, Эрвенто, на самом деле? Ты до сих пор в зоне риска, ведь ты один из тех, за кого многие отдали голоса...- с наигранным состраданием сказала ведущая - Ха, я могу перечислить всех, кто за меня голосовал по именам, - презрительно смерил взглядом тех, кто это сделал.
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:18 | Сообщение # 80 |
Награды: 4
| Цитата Памела (  ) В отличие от близняшек, которые сегодня одержали победу и получили иммунитет. И хоть за них тоже отдавали голоса, они никуда не уйдут. «Мэгги» и «Пэгги» коварно переглянулись и поймали заветную зефирку. Все сходилось. Предатель был ясен, как и его шайка, которая еще поплатится за свое двуличие. - Первое испытание выиграно... - крошка что-то записала в свой ежедневник. - Осталось еще десять или более. - в её солнцезащитных очках отразился горящий в адском пламени Тео Дор.
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:20 | Сообщение # 81 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) «Мэгги» и «Пэгги» коварно переглянулись и поймали заветную зефирку. Все сходилось. Предатель был ясен, как и его шайка, которая еще поплатится за свое двуличие. - Первое испытание выиграно... - крошка что-то записала в свой ежедневник. - Осталось еще десять или более. - в её солнцезащитных очках отразился горящий в адском пламени Тео Дор. -Хуясе, спецэффекты, - мысли вслух такие.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:21 | Сообщение # 82 |
| Заметив на себе взгляд. Тео с опаской повернул голову Любовь сводит с ума... Секунда..две и воздушный поцелуй уже летел прямиком к Пэгги Она точно хочет меня!
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Памела | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:21 | Сообщение # 83 |
Награды: 3
| - Впрочем, ладно. Итак все знают, кто тут якорь. Да и Кайлани заскучала - давно, видать, со декорациями не шалила. Александр, прощай. Я не последняя сволочь, в конце то концов. И так как ты несовершеннолетний, я отправлю тебя домой. "Домой к какой-нибудь извращенке. Хоть не к мужику-педофилу, на том спасибо..." - Эрвенто, тут было для тебя суфле, но оно прожгло поднос и растаяло в полу. Можешь забрать поднос. - Памела уже наклеивала марку на ящик с упакованным в пупырчатый пакет Натаном.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:22 | Сообщение # 84 |
Награды: 9
| Цитата Памела (  ) - Эрвенто, тут было для тебя суфле, но оно прожгло поднос и растаяло в полу. Можешь забрать поднос. - Я лучше ударю им по голове Джулио, когда вылетит скоро отсюда. Но сначала выпри Натана отсюда, ведь вылетают двое, - улыбнулся и показал своими пальца вниз.
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:23 | Сообщение # 85 |
Награды: 2
| -Ну что ж,спасибо всем за игру.-Алекс дал всем прощальный поклон и залез вместе со своим пришельцем в ящик.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Джулио | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:24 | Сообщение # 86 |
Награды: 5
| Цитата Эрвенто (  ) - Я лучше ударю им по голове Джулио, когда вылетит скоро отсюда. Но сначала выпри Натана отсюда, ведь вылетают двое, Показав итальянцу средний палец, юноша отсалютовал выбывающему Натану и отправился к себе в комнату. После такого приключения самое то - завалится спать.
I hate you
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:24 | Сообщение # 87 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Секунда..две и воздушный поцелуй уже летел прямиком к Пэгги Она точно хочет меня! «Пэгги» гордо приподняла подбородок, мол, не твоя, вот ты и голосуешь. Но через секунду она соизволила посмотреть на Тео и даже объяснить ему на химических формулах, что она очень огорчена.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:24 | Сообщение # 88 |
| Александр, Чувствую, скоро,а точнее, после возвращения "домой" ты станешь совсем взрослым - усмехнувшись, Дор смахнул наигранную слезу
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Диаспора | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:24 | Сообщение # 89 |
Награды: 8
| -Я его так и не поцеловала, бедный, бедный мальчик гей,-заревела как рева-корова пришмыгивая в добавок носом
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:24 | Сообщение # 90 |
| Цитата Памела (  ) Да и Кайлани заскучала - давно, видать, со декорациями не шалила - Ты на язык так же остра, как Линдси умна, - закатила глаза, хотя кое кто и впрям не вызывал особых признаков жизни...
|
|
| |