Вторник, 04.08.2026, 17:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Пункт купли-продажи
Тео_ДорДата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:26 | Сообщение # 61
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
«Пэгги» гордо приподняла подбородок, мол, не твоя, вот ты и голосуешь. Но через секунду она соизволила посмотреть на Тео и даже объяснить ему на химических формулах, что она очень огорчена.
Наклонив голову набок , Дор прищурил глаза и саркастично протянул 
Я тоже люблю тебя, милая

Motherfucker уже здесь...

Тео_ДорДата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:28 | Сообщение # 62
Цитата Эрвенто ()
шалуном Тео
Я тебе, сейчас, так пошалю! - паренек возмутился и бросил пару злобных взглядов в сторону парня с париком

ЭрвентоДата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:29 | Сообщение # 63
Награды: 9
Цитата Тео_Дор ()
Я тебе, сейчас, так пошалю! - паренек возмутился и бросил пару злобных взглядов в сторону парня с париком
Но ведь парик давно исчез, ну ладно...

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:29 | Сообщение # 64
Цитата Тео_Дор ()
Наклонив голову набок , Дор прищурил глаза и саркастично протянул  Я тоже люблю тебя, милая
 - Наша химия закончилась после твоего низкого поступка, Тео Дор. Зачет не сдан. - поправила бантик и незаметно для всех подтянула кружевные трусики, страстно смотря на Тео и проводя язычком по губам.

ПамелаДата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:30 | Сообщение # 65
Награды: 3
Цитата Кайлани ()
- Ты на язык так же остра, как Линдси умна,
- Да, похеру мне. Зато честная. С утра до обеда точно. 
С этими словами Пэм наклонилась к коробке с металлистом, чтобы послушать, дышит ли он вообще. После через КПК отправила сообщение: "Не обещаю, что он будет жив к прибытию. Деньги не верну."

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

ЭрвентоДата: Вторник, 29.07.2014, 20:29 | Сообщение # 66
Цитата Джулио ()
Это, конечно, не унижение, но хоть что-то.
 - Ну хоть кто-то ее забрал, а то она уже такая грязная, - оглядел свою новую рубашку, абсолютно идентичную прежней.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:30 | Сообщение # 67
Сестрички с ухмылками наблюдали за остальными. Выигрыш певички ртом только придаст ей надежд, которые останутся её же отголоском в скором времени.

ЭрвентоДата: Вторник, 29.07.2014, 20:35 | Сообщение # 68
Достал из кармана маленькую бутыль красного вина.
- Пока, Кайлани, типо буду скучать. Прощай, челочка, я рад твоему вылету. Можешь поплакать,  я врублю Дожди на Кастамере. И ху, а ю, зет прауд лорд сед, - улыбнулся.

Тео_ДорДата: Вторник, 29.07.2014, 20:36 | Сообщение # 69
Что то неземное вселилось в Тео Дора. Его шестое чувство предсказывало него скорый вылет. Не захотев терять времени он подошел к Пэгги и страстно поцеловал.  С тобой было интересно...  Отойдя от "Блоснежки" Дор направился в сторону Джулио. Подойдя он вцепился руками за шкю мексиканца и начал с яростью сжимать оставляя следы пальцев. Помни меня сладкий. Ну а Нилу достался весомый удар в челюсть. Люблю всех, кроме Кайлани -  шатен отправил воздушный поцелуй в толпу. Ох чуть не забыл..Эрвенто - достав нож ,он со всей силы пульнул того в бочину ублюдка, оставляя глубокую рану (телепортация, гимнастика и тип врезался в дерево не работает) Попал в бок Эрвенто. Короче,  мне нравилось проводить ,здесь, время..Мои любимые игрушки - Тео ухмыльнулся.  Хочу  БДСМ продай меня красотка Пэм

ДжулиоДата: Вторник, 29.07.2014, 20:36 | Сообщение # 70
Награды: 5
Цитата Памела ()
- Тео Дор. Жаль говорить тебе "Досвидания", но так уж вышло, что тебя здесь не жалуют.
Махнул парню рукой, ибо надеялся увидеть его на пару с Джем в финале. Ну, раз мечты себя не оправдали...
- Думаю, многие потеряли на тебе приличную сумму. Ты стоил того, что бы поставить на твою физиономию пару монет. -

I hate you

ПамелаДата: Вторник, 29.07.2014, 20:39 | Сообщение # 71
Награды: 3
Впечатленная таким прощанием, Памела сменила в лице удивление на ухмылку:
- О, милый, с БДСМ я и сама могу справиться. 
Как только Тео зашел за спину ведущей, та словно молнией из глаз стрельнула в Нила.
"Да жри ты свое суфле! Ты экстрасенс что ли?! Или по запаху учуял подвох?!"

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

Тео_ДорДата: Вторник, 29.07.2014, 20:40 | Сообщение # 72
Эрвенто
Команды "голос " не было -  Дор подошел к недо-мужику и ебанул того в челюсть. После поднял с пола зуб.  Мой трофей

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:40 | Сообщение # 73
Цитата Тео_Дор ()
Не захотев терять времени он подошел к Пэгги и страстно поцеловал.  С тобой было интересно...
 «Пэгги» одарила Тео Дора хладным поцелуем в ответ, оставляя на его губах едва заметный слой инея. - С тобой тоже было интересно, ученик. - ударила по попке парня указкой и облизнулась.

ДжулиоДата: Вторник, 29.07.2014, 20:41 | Сообщение # 74
Награды: 5
Цитата Тео_Дор ()
Команды "голос " не было -  Дор подошел к недо-мужику и ебанул того в челюсть. После поднял с пола зуб.  Мой трофей
Всё ещё довольный таким нежданно-негаданным странгулированием, Риктер прокашлялся, и захрипел во всё горло. Вместо "захрипел" стоило вставить "засмеялся", но увы, голосовые связки слишком болели.

I hate you

ЭрвентоДата: Вторник, 29.07.2014, 20:42 | Сообщение # 75
Цитата Тео_Дор ()
Команды "голос " не было
- Зато у тебя есть команда "вылетай", а у меня - нет. Я б с тобой сыграл серьезно, но ты не заслужил, - улыбнулся своими целыми зубками и удалился спать с Пэгги. - И даже она - не твоя, - поцеловал ее в щечку.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0