Пункт купли-продажи
|
|
Александра | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:24 | Сообщение # 91 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Александр (  ) -Ну что ж,спасибо всем за игру.-Алекс дал всем прощальный поклон и залез вместе со своим пришельцем в ящик. Грустно помахала Александру: -Пока пока, тезка. Передай от меня привет Мстиславу. Скажи, что он лошок и бесит меня, - скрестила руки и гордо отвернулась, задрав нос.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:25 | Сообщение # 92 |
Награды: 3
| Цитата Александр (  ) Ну что ж,спасибо всем за игру.-Алекс дал всем прощальный поклон и залез вместе со своим пришельцем в ящик. Габриэлла помахала парнишке рукой. Он был амбициозным...
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:25 | Сообщение # 93 |
Награды: 9
| - Пока, Натан, с каждым разом ты будешь все ниже и ниже, пока не будешь стоять на коленях даже перед Браяном. Пока, чмок-чмок, буду следить за Кай и шалуном Тео, удачки, - помахал рукой металлисту и удалился в свои покои.
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:26 | Сообщение # 94 |
Награды: 4
| Цитата Александр (  ) -Ну что ж,спасибо всем за игру.-Алекс дал всем прощальный поклон и залез вместе со своим пришельцем в ящик. - Свали уже, кусок тухлого дерьма. От твоего инопланетянина толку больше, чем от тебя, жирный фурункул. - «Мэгги» с ухмылкой проводила Александра и посмотрела на всех потенциальных врагов. А врагами были все.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:26 | Сообщение # 95 |
| - И да, Натан, мы расстаемся, - помахала пальчиками как стервочка, ибо использовала металлиста в своих целях.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:26 | Сообщение # 96 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) «Пэгги» гордо приподняла подбородок, мол, не твоя, вот ты и голосуешь. Но через секунду она соизволила посмотреть на Тео и даже объяснить ему на химических формулах, что она очень огорчена. Наклонив голову набок , Дор прищурил глаза и саркастично протянул Я тоже люблю тебя, милая
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:28 | Сообщение # 97 |
| Цитата Эрвенто (  ) шалуном Тео Я тебе, сейчас, так пошалю! - паренек возмутился и бросил пару злобных взглядов в сторону парня с париком
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:28 | Сообщение # 98 |
| -Всё? - Саша озадаченно посмотрела на всех, проглотила ком в горле, надела наушники и свалила вприпрыжку, подпрыгывая в такт.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:29 | Сообщение # 99 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Я тебе, сейчас, так пошалю! - паренек возмутился и бросил пару злобных взглядов в сторону парня с париком Но ведь парик давно исчез, ну ладно...
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:29 | Сообщение # 100 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Наклонив голову набок , Дор прищурил глаза и саркастично протянул Я тоже люблю тебя, милая - Наша химия закончилась после твоего низкого поступка, Тео Дор. Зачет не сдан. - поправила бантик и незаметно для всех подтянула кружевные трусики, страстно смотря на Тео и проводя язычком по губам.
|
|
| |
Нил | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:30 | Сообщение # 101 |
Награды: 2
| Последовав примеру участников, (не тех, что в коробках) ушел в каюту.
|
|
| |
Памела | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:30 | Сообщение # 102 |
Награды: 3
| Цитата Кайлани (  ) - Ты на язык так же остра, как Линдси умна, - Да, похеру мне. Зато честная. С утра до обеда точно. С этими словами Пэм наклонилась к коробке с металлистом, чтобы послушать, дышит ли он вообще. После через КПК отправила сообщение: "Не обещаю, что он будет жив к прибытию. Деньги не верну."
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:31 | Сообщение # 103 |
| Свободная от отношений, ведь ее уже бывший парень был отправлен домой к какому-то извращенцу, девушка удалилась из этой локации, ведь пора было искать новые отношения ради жесткого се...секретничества.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:25 | Сообщение # 104 |
| Пришел на церемонию, слушая в наушниках свой смех. Конечно, любить себя так - плохо, но так круто...
|
|
| |
Джулио | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:27 | Сообщение # 105 |
Награды: 5
| Парень присел на лавочку и принялся полировать свои ботинки рубашкой Эрвенто. Это, конечно, не унижение, но хоть что-то.
I hate you
|
|
| |