|
Пункт купли-продажи
|
|
| Памела | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:43 | Сообщение # 91 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| - Но твой голос даже теперь, когда он высказан, не решает ничего. Да полезай ты в коробку!
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:52 | Сообщение # 92 |
Награды: 5
| Цитата Джем (  ) И звёздная коробка уехала прочь. - Оу, обидно. Я только хотел было попросить её оставить этот чудесный берет... - Покачал головой "эмигрант/хикка", провожая взглядом звезду. Ха, ирония.
I hate you
Сообщение отредактировал Джулио - Четверг, 07.08.2014, 19:58 |
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:38 | Сообщение # 93 |
Награды: 4
| Близняшки пришла на церемонию, все еще ощупывая друг друга и радуясь тому, что они больше не будут ходить с сухими анчоусами между ног.
|
| |
| |
| Памела | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:43 | Сообщение # 94 |
| - Победителем ли? - Нервно спросила вышедшая из темноты Памела. - Сегодня близняшки вытянули ситуацию, судя по тому, что я увидела на скрытых камерах видеонаблюдения. "Все таки получилось! А эти хитрые засранцы не так уж безнадежны..." Конечно, какой уже смысл скрываться, если состязание, устроенное Памелой Волкер, проходит теперь не на жизнь и миллион, а на свободу или смерть. - Именно поэтому Мэгги и Пэгги получили неприкосновенность, а остаются сегодня Эрвенто, Диаспора, Нил. Джулио, подойти ко мне, распишись на документах. Кто знает, когда мы еще встретимся.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:44 | Сообщение # 95 |
Награды: 9
| Цитата Памела (  ) Победителем ли? - - Не важно.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:45 | Сообщение # 96 |
| Цитата Памела (  ) - Именно поэтому Мэгги и Пэгги получили неприкосновенность - Не зря я терпела постоянный сквозняк на протяжении всего испытания! - «Мэгги» ехидно улыбнулась и кокетливо помахала пальчиками Джулио на прощание.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:45 | Сообщение # 97 |
| Цитата Памела (  ) Джулио, подойти ко мне, распишись на документах. Кто знает, когда мы еще встретимся. Парень быстро чиркнул ручкой по нужным Мисс Волкер бумагам, оставляя свои завитушки где только можно. - Дату ставить сегодняшнюю или когда мы заключили договор? - Поинтересовался шатен, в ожидании уставившись на маникюр ведущей.
I hate you
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:50 | Сообщение # 98 |
| Цитата Памела (  ) - Через границу проедешь без проблем. Посылку вышлю сразу. - Оу, вы как всегда любезны. - Улыбнувшись Памеле, шатен стрельнул своим новым бластером по волосам Эрвенто, оставляя от них только жалкие клочки и помахал рукой сестрам-близняшкам. - Было приятно иметь с вами дело. Надеюсь, мы больше никогда не увидимся. -
I hate you
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:52 | Сообщение # 99 |
Награды: 9
| Цитата Джулио (  ) оставляя от них только жалкие клочки - Я был готов к такому повороту. Уж слишком тут много придурков на шоу, - махнул рукой Джулио и вышел из помещения. Зашел в свою комнату и сбросил с тела наколенники, парички, накладные ногти и прочую мишуру.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:53 | Сообщение # 100 |
Награды: 8
| -Ох, даже первый секс не так напрягал как вот это испытание,- рухнула на скамейку, придерживая голову двумя руками. Уши все же слушали исход церемонии, так как сейчас никто не может быть в безопасности
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:54 | Сообщение # 101 |
| Сестрички смогли таки отделиться друг от друга и усесться в разных углах друг от друга. Победа соперника их не волновала. А вот вероятность того, что они могут уйти домой - велика.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Среда, 13.08.2014, 19:00 | Сообщение # 102 |
| Цитата Памела (  ) - Бледные сестры, дочери Сатаны, я просто не могу выкинуть вас сейчас, - Памела покачала головой, приподняв плечи, - я уже мечтаю взять вас к себе на работу. А пока держите кокос. - Тебе не жить в финале, итальянское отродье с дырой между ног!... - «Мэгги» проломила акульими зубами кокос и жадно выпила молоко, представляя на его месте голову Эрвенто и кровь.
|
| |
| |
| Памела | Дата: Среда, 13.08.2014, 19:00 | Сообщение # 103 |
| - Диаспора и Нил. Это не тайна, что в последнее время оба вы не блещете. Но все таки религиозная шлюшка превзошла манерного педика сегодня. Как ни странно. Последний на сегодня кокос в замедленной съемке полетел к Диаспоре. В кадр захватили заранее расстроившегося Нила. - О, милый, не стоит быть таким грустным. Твой новый...парень любит тех, кто улыбается. КПК Памелы запищал, возвещая хозяйку о том, что н-ная сумма поступила на ее банковский счет...
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Среда, 13.08.2014, 19:03 | Сообщение # 104 |
Награды: 8
| Цитата Последний на сегодня кокос в замедленной съемке полетел к Диаспоре. В кадр захватили заранее расстроившегося Нила. Подставила свою попку, чтобы в той же замедленной съёмке он ударился об нее и сейчас 16 дрочеры собрались у экранов. Да и это шоу смотрят все парни мира , но только из за Диаспоры.
Сообщение отредактировал Диаспора - Среда, 13.08.2014, 19:04 |
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 13.08.2014, 19:03 | Сообщение # 105 |
Награды: 2
| Цитата Памела (  ) Твой новый...парень любит тех, кто улыбается. -Ну, тогда я буду надеяться, что я ему не понравлюсь и он отправит меня обратно. Эрвенто, который опять использовал магию вне Хогвартса, сидел где-то там. Нил сунул ему в карман записку. -Позвони мне
|
| |
| |