Пункт купли-продажи
|
|
Нил | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:28 | Сообщение # 106 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| На какой-то скамеечке сидел Нил. Ожидая результатов испытания, он немножко покачивался в разные стороны.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:29 | Сообщение # 107 |
Награды: 9
| Цитата Джулио (  ) Это, конечно, не унижение, но хоть что-то. - Ну хоть кто-то ее забрал, а то она уже такая грязная, - оглядел свою новую рубашку, абсолютно идентичную прежней.
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:30 | Сообщение # 108 |
Награды: 4
| Сестрички с ухмылками наблюдали за остальными. Выигрыш певички ртом только придаст ей надежд, которые останутся её же отголоском в скором времени.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:31 | Сообщение # 109 |
Награды: 8
| С милой мордашкой села на скамейку. У сердца держала почти сгоревшую библию.
|
|
| |
Памела | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:33 | Сообщение # 110 |
Награды: 3
| Памела одной рукой ловко нащелкивала сообщение на КПК. Видимо, писала тому самому Эду, давнему другу муженька-покойника. Участники подтянулись прямо за ней. - Эрвенто! - Ведущая пощелкала пальцами перед ним. - Ты еще с нами. Как и вся твоя свита. И даже некоторая чернь, вероятно. Сегодня суфле не вызывало подозрений: симпатичное, беленькое, упругое, возможно, сладкое. Им были награждены помимо Эрвенто: Джем, Александра, Мэгги и Пэгги, Диаспора, Джулио, Нил и даже Габриэлла. На Кайлани, уже безжизненно покачивающую конечностями, Памела глянула с упоением, ведь каждый взгляд этой полуголой девицы доставлял режущую боль в виски. - Тео Дор. Жаль говорить тебе "Досвидания", но так уж вышло, что тебя здесь не жалуют.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:35 | Сообщение # 111 |
| Достал из кармана маленькую бутыль красного вина. - Пока, Кайлани, типо буду скучать. Прощай, челочка, я рад твоему вылету. Можешь поплакать, я врублю Дожди на Кастамере. И ху, а ю, зет прауд лорд сед, - улыбнулся.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:36 | Сообщение # 112 |
| Что то неземное вселилось в Тео Дора. Его шестое чувство предсказывало него скорый вылет. Не захотев терять времени он подошел к Пэгги и страстно поцеловал. С тобой было интересно... Отойдя от "Блоснежки" Дор направился в сторону Джулио. Подойдя он вцепился руками за шкю мексиканца и начал с яростью сжимать оставляя следы пальцев. Помни меня сладкий. Ну а Нилу достался весомый удар в челюсть. Люблю всех, кроме Кайлани - шатен отправил воздушный поцелуй в толпу. Ох чуть не забыл..Эрвенто - достав нож ,он со всей силы пульнул того в бочину ублюдка, оставляя глубокую рану (телепортация, гимнастика и тип врезался в дерево не работает) Попал в бок Эрвенто. Короче, мне нравилось проводить ,здесь, время..Мои любимые игрушки - Тео ухмыльнулся. Хочу БДСМ продай меня красотка Пэм
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Джулио | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:36 | Сообщение # 113 |
Награды: 5
| Цитата Памела (  ) - Тео Дор. Жаль говорить тебе "Досвидания", но так уж вышло, что тебя здесь не жалуют. Махнул парню рукой, ибо надеялся увидеть его на пару с Джем в финале. Ну, раз мечты себя не оправдали... - Думаю, многие потеряли на тебе приличную сумму. Ты стоил того, что бы поставить на твою физиономию пару монет. -
I hate you
|
|
| |
Нил | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:37 | Сообщение # 114 |
Награды: 2
| Не смотря на то, что суфле и не вызывало подозрений, Нил есть его не собирался. Вдруг это очередная попытка продать кого-либо, только теперь с помощью снотворного.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:38 | Сообщение # 115 |
| Зевнул, прощаясь с Тео. Он может делать, что хочет. Бог на его стороне. - Иди отсоси у Дирка, ты тут задержался.
|
|
| |
Памела | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:39 | Сообщение # 116 |
Награды: 3
| Впечатленная таким прощанием, Памела сменила в лице удивление на ухмылку: - О, милый, с БДСМ я и сама могу справиться. Как только Тео зашел за спину ведущей, та словно молнией из глаз стрельнула в Нила. "Да жри ты свое суфле! Ты экстрасенс что ли?! Или по запаху учуял подвох?!"
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:40 | Сообщение # 117 |
| Эрвенто, Команды "голос " не было - Дор подошел к недо-мужику и ебанул того в челюсть. После поднял с пола зуб. Мой трофей
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Диаспора | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:40 | Сообщение # 118 |
Награды: 8
| -Эй, а я тут тоже есть,почему Тео не поцеловал меня и не ударил?-нахмурилась и поставила руки в бока
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:40 | Сообщение # 119 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Не захотев терять времени он подошел к Пэгги и страстно поцеловал. С тобой было интересно... «Пэгги» одарила Тео Дора хладным поцелуем в ответ, оставляя на его губах едва заметный слой инея. - С тобой тоже было интересно, ученик. - ударила по попке парня указкой и облизнулась.
|
|
| |
Джулио | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:41 | Сообщение # 120 |
Награды: 5
| Цитата Тео_Дор (  ) Команды "голос " не было - Дор подошел к недо-мужику и ебанул того в челюсть. После поднял с пола зуб. Мой трофей Всё ещё довольный таким нежданно-негаданным странгулированием, Риктер прокашлялся, и захрипел во всё горло. Вместо "захрипел" стоило вставить "засмеялся", но увы, голосовые связки слишком болели.
I hate you
|
|
| |