Пункт купли-продажи
|
|
Памела | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Рейтинги покосились. Продолжают смотреть шоу лишь преданные фанаты и те, кто случайно попадает на наше эфирное время, переключая каналы. Ведущая Памела Волкер решила воспользоваться этим и заработать на продаже живого товара.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:16 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| Близнецы пришла в какую-то каморку, где было множество ящиком, мусора и гор всяческого хлама. Усевшись на коробку, они принялись дожидаться результатов голосования.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:20 | Сообщение # 3 |
Награды: 6
| Будем считать, что ведущая снова лоханулась с исп. из-за новогодней пьянки в июле... Именно так думала шатенка, не понимая, на кой хуй проторчала тут два часа, кода остальные занимались своими делами...
|
|
| |
Памела | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:23 | Сообщение # 4 |
| - Сегодня участников ждало нелегкое и очень опасное испытание. И если вы думаете, что я специально выпустила монстров, - Памела уперла кулаки в бока, - то вы правы, - блаженная улыбка. - И вот те, кто сегодня останется невредим! Александр и Александра! - Суфле сегодня было подсвечено зеленым светом, его подавали щипцами и в перчатках хим.защиты. - Или просто Александр...да где носит ее? Кайлани и Мэгги с ее клоном - Пэгги, держите тоже. - Девицам лучше отдернуть ручки от радиоактивных суфле, - Да что такое с этой едой?
|
|
| |
Памела | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:27 | Сообщение # 5 |
| Пусть некоторые участники и отрицают, что они тут ради того, чтобы играть, а не чтобы капать на мозги ведущей, даже Эрвенто и Диаспора удостоились кусочков радиоактивной сладости. - Брианна. Ну, ты поняла. - Памела вцепилась девушке в плечи и подняла ее с места, - сегодня ты покидаешь нас. Но не расстраивайся - я все устроила так, что тебе не придется сдавать курсовые и возвращать учебные долги. Брианну силой уложили в длинный ящик, набитый кусочками пенопласта и даже налепили марочку. - Твой владелец - мой постоянный клиент. Уверена, вы найдете, чем заняться в его подвальчике...Пока-пока.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:27 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
| Пришла на церемонию цокая своими каблучками и смотря на себя в зеркало,-Мм,я охуенная все же, а все остальные не очень
|
|
| |
Кайлани | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:49 | Сообщение # 7 |
| Не уловила Фиху с Алекс, но заморачиваться не стала. Так и ушла.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 09.07.2014, 23:12 | Сообщение # 8 |
Награды: 9
| Посмотрел на то, как блондинку запихали в ящик. - Ну наконец-то эта тупая херка свалила, всех задолбала и еще на что-то жаловалась! Иди курю, девочка!
|
|
| |
Нил | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:48 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
| Нил пришел и сел на ящик. Он недовольно поджал губу и скрестил руки на груди
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:49 | Сообщение # 10 |
| Пришла такая, офигевая от мысли, что они проиграли. Лично Алёнка так старалась, что даже ноготь сломала. Сидела и всхлипывала
|
|
| |
Джулио | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:53 | Сообщение # 11 |
Награды: 5
| Уже настоящие стажёры привезли бессознательного парня к месту, где происходила церемония. Облизывающаяся коала мирно сидела у юноши на коленях, практически ни на что не реагируя.
I hate you
|
|
| |
Фиона | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:53 | Сообщение # 12 |
| - То, что я блондинка не значит, что я глупая, - недовольно бурчала Фиона, сверля глазищами Памелу.
Make love, not war!
|
|
| |
Памела | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:54 | Сообщение # 13 |
| Памела за руку притащила Фиону и привела за собой других участников. Подождав, пока все найдут свое место в этом темном помещении, освещаемом лишь красными лампами, ведущая раздраженно начала вещать: - Сегодня вы проделали большую работу. Молодцы. Кое-кто даже действовал сообща, - Пэм метнула глазами молнию в Диаспору и ее одинаковых подружек, - что меня несказанно порадовало. Ведь команда должна быть командой! Все это время Пэм крепко держала Фи за плечо. Взгляд миссис Волкер метнулся на Алену, она мотнула головой, и блондинку на руки подхватил наемник Памелы, который теперь даже стажером не притворялся - кто ж знал, что так обернется. А пока брыкающееся тело Аленушки упаковывали в ящик с пенопластом и яблоками, ведущая продолжила. - Сегодняшний день примечателен не только тем, что вас покидают два игрока, - Пэм тряхнула Фиону, - но и роспуском команд. Слияние, ребятки. Каждый сам за себя с этого дня.
|
|
| |
Фиона | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:58 | Сообщение # 14 |
| Фиона все еще злилась и тихо бурчала себе под нос. Девушка одарила Памелу мрачным взглядом и поджала губы.
Make love, not war!
|
|
| |
Александра | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:59 | Сообщение # 15 |
| За кулисами кто-то громко зевнул невзначай
|
|
| |