Понедельник, 23.06.2025, 03:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Памела  
Пункт купли-продажи
ПамелаДата: Вторник, 08.07.2014, 19:01 | Сообщение # 1
Награды: 3
Статус: Оффлайн

Рейтинги покосились. Продолжают смотреть шоу лишь преданные фанаты и те, кто случайно попадает на наше эфирное время, переключая каналы. Ведущая Памела Волкер решила воспользоваться этим и заработать на продаже живого товара.

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Среда, 09.07.2014, 21:16 | Сообщение # 2
Награды: 4
Близнецы пришла в какую-то каморку, где было множество ящиком, мусора и гор всяческого хлама. Усевшись на коробку, они принялись дожидаться результатов голосования.

КайланиДата: Среда, 09.07.2014, 21:20 | Сообщение # 3
Награды: 6
Будем считать, что ведущая снова лоханулась с исп. из-за  новогодней пьянки в июле...
Именно так думала шатенка, не понимая, на кой хуй проторчала тут два часа, кода остальные занимались своими делами...

ПамелаДата: Среда, 09.07.2014, 21:23 | Сообщение # 4
- Сегодня участников ждало нелегкое и очень опасное испытание. И если вы думаете, что я специально выпустила монстров, - Памела уперла кулаки в бока, - то вы правы, - блаженная улыбка. - И вот те, кто сегодня останется невредим! Александр и Александра! - Суфле сегодня было подсвечено зеленым светом, его подавали щипцами и в перчатках хим.защиты. - Или просто Александр...да где носит ее? Кайлани и Мэгги с ее клоном - Пэгги, держите тоже. - Девицам лучше отдернуть ручки от радиоактивных суфле, - Да что такое с этой едой?

ПамелаДата: Среда, 09.07.2014, 21:27 | Сообщение # 5
Пусть некоторые участники и отрицают, что они тут ради того, чтобы играть, а не чтобы капать на мозги ведущей, даже Эрвенто и Диаспора удостоились кусочков радиоактивной сладости. 
- Брианна. Ну, ты поняла. - Памела вцепилась девушке в плечи и подняла ее с места, - сегодня ты покидаешь нас. Но не расстраивайся - я все устроила так, что тебе не придется сдавать курсовые и возвращать учебные долги.
Брианну силой уложили в длинный ящик, набитый кусочками пенопласта и даже налепили марочку.
- Твой владелец - мой постоянный клиент. Уверена, вы найдете, чем заняться в его подвальчике...Пока-пока.

ДиаспораДата: Среда, 09.07.2014, 21:27 | Сообщение # 6
Награды: 8
Пришла на церемонию цокая своими каблучками и смотря на себя в зеркало,-Мм,я охуенная все же, а все остальные не очень

КайланиДата: Среда, 09.07.2014, 21:49 | Сообщение # 7
Не уловила Фиху с Алекс, но заморачиваться не стала.
Так и ушла.

ЭрвентоДата: Среда, 09.07.2014, 23:12 | Сообщение # 8
Награды: 9
Посмотрел на то, как блондинку запихали в ящик.
- Ну наконец-то эта тупая херка свалила, всех задолбала и еще на что-то жаловалась! Иди курю, девочка!

НилДата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:48 | Сообщение # 9
Награды: 2
Нил пришел и сел на ящик. Он недовольно поджал губу и скрестил руки на груди

АлёнаДата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:49 | Сообщение # 10
Пришла такая, офигевая от мысли, что они проиграли. Лично Алёнка так старалась, что даже ноготь сломала. Сидела и всхлипывала

ДжулиоДата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:53 | Сообщение # 11
Награды: 5
Уже настоящие стажёры привезли бессознательного парня к месту, где происходила церемония. Облизывающаяся коала мирно сидела у юноши на коленях, практически ни на что не реагируя.

I hate you

ФионаДата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:53 | Сообщение # 12
- То, что я блондинка не значит, что я глупая, - недовольно бурчала Фиона, сверля глазищами Памелу.

Make love, not war!

ПамелаДата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:54 | Сообщение # 13
Памела за руку притащила Фиону и привела за собой других участников. Подождав, пока все найдут свое место в этом темном помещении, освещаемом лишь красными лампами, ведущая раздраженно начала вещать:
- Сегодня вы проделали большую работу. Молодцы. Кое-кто даже действовал сообща, - Пэм метнула глазами молнию в Диаспору и ее одинаковых подружек, - что меня несказанно порадовало. Ведь команда должна быть командой!
Все это время Пэм крепко держала Фи за плечо. Взгляд миссис Волкер метнулся на Алену, она мотнула головой, и блондинку на руки подхватил наемник Памелы, который теперь даже стажером не притворялся - кто ж знал, что так обернется. А пока брыкающееся тело Аленушки упаковывали в ящик с пенопластом и яблоками, ведущая продолжила.
- Сегодняшний день примечателен не только тем, что вас покидают два игрока, - Пэм тряхнула Фиону, - но и роспуском команд. Слияние, ребятки. Каждый сам за себя с этого дня.

ФионаДата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:58 | Сообщение # 14
Фиона все еще злилась и тихо бурчала себе под нос. Девушка одарила Памелу мрачным взглядом и поджала губы.

Make love, not war!

АлександраДата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:59 | Сообщение # 15
За кулисами кто-то громко зевнул невзначай

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »