Пятница, 06.03.2026, 21:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Пункт купли-продажи
ЭрвентоДата: Вторник, 29.07.2014, 20:42 | Сообщение # 121
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Тео_Дор ()
Команды "голос " не было
- Зато у тебя есть команда "вылетай", а у меня - нет. Я б с тобой сыграл серьезно, но ты не заслужил, - улыбнулся своими целыми зубками и удалился спать с Пэгги. - И даже она - не твоя, - поцеловал ее в щечку.

Тео_ДорДата: Вторник, 29.07.2014, 20:43 | Сообщение # 122
Награды: 4
«Пэгги»_и_«Мэгги»
Я записал твой телефончик - Дор лукавл улыбнулся
Диаспора
Шлюхи..не интересуют. И так..500 контактов таких как ты

Motherfucker уже здесь...

НилДата: Вторник, 29.07.2014, 20:43 | Сообщение # 123
Награды: 2
Проигнорировав "молнию" Памелы, парень потер челюсть. Да, вылет обидная штука, но вот зачем махаться руками? От этого тебя больше любить не начнут.

Тео_ДорДата: Вторник, 29.07.2014, 20:44 | Сообщение # 124
Эрвенто, 
Парень звонко рассмеялся.  Ох, ты такой смешной -
 Дор кинул тому телефончик с контактами .."Баба752, Баба 896 и т.д"

Motherfucker уже здесь...

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:46 | Сообщение # 125
Цитата Тео_Дор ()
Я записал твой телефончик - Дор лукавл улыбнулся
 - Позвони мне и мы еще займемся с тобой страстной геометрией. - близняшечка облизнула губки и послала воздушный поцелуй парню.

НилДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:42 | Сообщение # 126
Нил пришел на церемонию, размышляя, какая работа у Памелы может быть связана с дрессировкой пришельцев

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:45 | Сообщение # 127
Близняшки уселись своими попками на кого-то или что-то, ведь они будут доминировать на протяжении всего сезона, а Джем просто хорошо работает языком, вот и выигрывает, если вы понимаете о чем речь...

ДиаспораДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:46 | Сообщение # 128
Награды: 8
Цокая каблучками и виляя аппетитной попкой пришла на церемонию, где уселась на жесткую скамейку.

ПамелаДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:47 | Сообщение # 129
Награды: 3
Памела подвела Джулио к коробке. Сегодняшняя церемония не обещала быть особенно гласной - ведущая собиралась о чем-то посудачить с участником.
- Не расстраивайся, дружок. Договор в силе, - ведущая хлопнула парня по плечу, оставив его стоять рядом с собой.

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

ДжулиоДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:49 | Сообщение # 130
Награды: 5
Придя на церемонию ликвидации, Риктер встал около Мисс Волкер, продолжая кидать независтливые взгляды в сторону итальянца. Последний умудрился продержаться до слияния, а потом выдерживать все последующие испытания.
- Оу, приятно слышать. Как уже и говорил, я готов заплатить любую цену. - Ответил ведущей шатен, опасливо косясь на коробку.

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Понедельник, 04.08.2014, 19:50

ПамелаДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:53 | Сообщение # 131
- Не сомневаюсь, милый, - почти шепотом сказала ведущая, потирая ладони.
- Вас осталось так мало. Я почти чувствую запах ден-свободы! - Пэм резко сменила одно на другое, не поменяв при этом даже тон голоса, словно так и собиралась сказать. 
- Я не думала приглашать вас сегодня на церемонию - у нас тут, видите ли, немного грязненько, - и действительно, вокруг места, где сидели ребята, было полно разномастного мусора. Но коробки и пенопласт присутствовали неизменно.
- Конечно, Джем, как победитель, получает и иммунитет, и вкусняшку. Простите, зефир кончился, будете жрать кокосы, - "стажер" подал Джем плод пальмы.

НилДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:56 | Сообщение # 132
-Кокосы? Ну ладно, - наверное только Нил считал, что зефир в космосе найти проще, чем кокос

ДжулиоДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:57 | Сообщение # 133
Награды: 5
Цитата Памела ()
- Конечно, Джем, как победитель, получает и иммунитет, и вкусняшку. Простите, зефир кончился, будете жрать кокосы
Улыбнувшись на последнюю реплику ведущей, Риктер махнул рукой близняшкам, дабы те ещё раз убедились в правоте мексиканца. Победа светит звёздам, а звёзд тут, увы, практически нет. 
- Иммунитет - великая вещь. - Проворчал шатен, продолжая сверлить итальянца взглядом.

I hate you

ПамелаДата: Понедельник, 04.08.2014, 19:58 | Сообщение # 134
- Как не последнему, но почти первому сегодня Эрвенто, ему тоже полагается маленькая награда - символ того, что Эрв сегодня остается с  нами. Как и его подружки по увлечениям: Мэгги, Пэгги и Диаспора. 
За спинами участников проволокли тело Александры. 
- Оу, Нил, точно. Кокосы еще остались, но я могу дать тебе огурец, если хочешь. Вдруг, у тебя какие-то особы предпочтения. Кстати, Джулио остается. 
Памела хлопнула паренька по плечу и улыбнулась. В этот момент за ее спиной протащили Габриэллу и уложили в ящик с пенопластом. Напевая себе под нос, ведущая направилась в сторону командного пункта...

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:00 | Сообщение # 135
Цитата Джулио ()
Улыбнувшись на последнюю реплику ведущей, Риктер махнул рукой близняшкам, дабы те ещё раз убедились в правоте мексиканца. Победа светит звёздам, а звёзд тут, увы, практически нет.  - Иммунитет - великая вещь. - Проворчал шатен, продолжая сверлить итальянца взглядом.
«Пэгги» подняла уголки губ вверх, понимая, что звезды рано или поздно выгорают и потухшими глыбами падают в черноту на фоне ночного небосвода. Даже Джулио, стоящий около предательской коробки, излучал все еще больше опасности, нежели эта певичка ртом.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0