|
Пункт купли-продажи
|
|
| Александра | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:00 | Сообщение # 31 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Нил (  ) Да, тут нужно просто привыкнуть - шепнул Саше на ухо, пока проходил к своему стулу\скамейке. Шлепнулась на стул рядом с Нилом: -Пздц. Забавно, - уставилась на Пэм, ожидая шоу
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:01 | Сообщение # 32 |
Награды: 9
| Цитата Нил (  ) шепнул Саше на ухо, пока проходил к своему стулу\скамейке Улыбнулся парню и посмотрел на ящики. - Обещай, что если ты вылетишь, то напишешь мне, - блеснул глазками.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:02 | Сообщение # 33 |
| Цитата Эрвенто (  ) Улыбнулся парню и посмотрел на ящики. - Обещай, что если ты вылетишь, то напишешь мне, - блеснул глазками. Такой жесткий Дженна Марблс фейс.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:02 | Сообщение # 34 |
Награды: 2
| Цитата Эрвенто (  ) - Обещай, что если ты вылетишь, то напишешь мне, - блеснул глазками. -Только если ты пообещаешь мне то же самое. - парень улыбнулся в ответ. Цитата Александра (  ) -Пздц. Забавно, - уставилась на Пэм, ожидая шоу -На вечном пмс ее тараканы не заканчиваются.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:03 | Сообщение # 35 |
Награды: 8
| Пришла на церемонию и слегка пошатывалась, так как поездочка была уж очень крутой.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:03 | Сообщение # 36 |
| Цитата Памела (  ) Эрвенто, не подлизывайся. Я знаю, что ты тот еще гавнюк. Не то, чтобы я это не одобряла, - с улыбкой добавила Памела. - Подлизываться, пф! Я лучше дождусь банкротства этого шоу и куплю его, благо все деньги в швейцарском банке надежно защищены, - скрестил руки на груди, как бы спойлеря четвертый сезон, ну да ладно.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:04 | Сообщение # 37 |
| Цитата Нил (  ) -Только если ты пообещаешь мне то же самое - Это будет не скоро, мне еще четвертого места ждать, - виновато опустил глаза в пол.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:04 | Сообщение # 38 |
| Цитата Нил (  ) -На вечном пмс ее тараканы не заканчиваются. Космося с: -Ммм, есть еще что-то интересное? - заинтересованно посмотрела на Нила и закинула ногу на ногу.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:04 | Сообщение # 39 |
| Цитата Эрвенто (  ) Подлизываться, пф! Я лучше дождусь банкротства этого шоу и куплю его, благо все деньги в швейцарском банке надежно защищены, - скрестил руки на груди, как бы спойлеря четвертый сезон, ну да ладно. - Еще скажи, что твоя мать потом будет его вести, - засмеялась, так как делать было нечего.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:05 | Сообщение # 40 |
| Цитата Памела (  ) - По праву недавно прибывшего, Александра получает сегодня свое суфле. Разве не прелесть? - Сегодня награда не выглядела ядовитой, что странно... Алекс уклонилась от зеленого суфле, наблюдая, как оно тает в полу: -Ммм... Мило. Спасибо, Памела, я оценила.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:06 | Сообщение # 41 |
Награды: 2
| Цитата Эрвенто (  ) - Это будет не скоро, мне еще четвертого места ждать, - виновато опустил глаза в пол. -Если повезет, то мы будем ждать его вместе. Цитата Александра (  ) -Ммм, есть еще что-то интересное? - заинтересованно посмотрела на Нила и закинула ногу на ногу. -Ну, нас всех почти украли, а она просто наблюдала, - парень пожал плечами. Вдруг она была причастна?
Сообщение отредактировал Нил - Воскресенье, 20.07.2014, 19:08 |
| |
| |
| Диаспора | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:09 | Сообщение # 42 |
Награды: 8
| Цитата в волосы Диа прилетел кусок суфле, Двумя пальчиками стала вытаскивать из своих волос суфле, которое надежно там было спрятано
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:10 | Сообщение # 43 |
| Цитата Нил (  ) -Если повезет, то мы будем ждать его вместе. - Удача всегда на моей стороне, - спрятал в руках телефон с фотографией мамы.
|
| |
| |
| Памела | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:10 | Сообщение # 44 |
Награды: 3
| - Кусочки сладкой победы для Габриэллы, Джем и Джулио, конечно, - суфле, как предусмотрительно, было сложено рядом с участниками, чтобы меньше облучать их радиацией. -Ну, нас всех почти украли, а она просто наблюдала, - возмущался участник. - Ой, да брось. Разве мы не обсуждали это? Просто испытание! С огоньком, так сказать, с адреналинчиком! "Испытание, после которого тебя должны были отыметь инсектоиды! За что мне вся это возня..." - Кстати, говоря, об испытаниях. Нил и Тео, вы сегодня тоже остаетесь.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
| Александра | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:11 | Сообщение # 45 |
| Цитата Нил (  ) -Ну, нас всех почти украли, а она просто наблюдала, - парень пожал плечами. Вдруг она была причастна? Не, Сашка то время была где-то в притоне в Каире, так что вряд ли Алекс могла бы быть причастна: -Мммда уж. Чего не сделаешь ради выгоды, - хрустнула пальцами.
|
| |
| |