Понедельник, 23.06.2025, 17:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Пункт купли-продажи
ПамелаДата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:01 | Сообщение # 16
Награды: 3
Статус: Оффлайн
- Не волнуйся, зайка.- обратилась она к Фионе, - мы тебя газеткой обернем, чтобы ты не разбилась, - Пэм улыбнулась, держа девчонку уже за подбородок, - не дам тебя в обиду. Я даже уже придумала, куда тебя пристроить, - ткнула пальцем в грудь Фи, затем обернула голову к участникам. - Кстати говоря, у нас пополнение. Хотя, я бы назвала это возвращением блудной дочки...Александра!

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

АлександраДата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:02 | Сообщение # 17
Награды: 6
Цитата Памела ()
Кстати говоря, у нас пополнение. Хотя, я бы назвала это возвращением блудной дочки...Александра!

"Блудная дочка" вышла на свет божий. Глаза у нее были, словно у Казимира в любое время суток, а в голове громыхало "АААААлилуйя, АААААлилуйя!" Девушка осмотрелась по сторонам в поиске знакомых глаз и, наткнувшись на Эрвенто, пробормотала что-то вроде:
-Ну да, вот я и тут, - она уперлась на какую-то декорацию, ибо была в состоянии нестояния.

ДжулиоДата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:03 | Сообщение # 18
Награды: 5
Цитата Памела ()
Хотя, я бы назвала это возвращением блудной дочки...Александра!
При упоминании имени этой девицы, мексиканец нервно дёрнулся и затих. Парень всё ещё надеялся, что последние слова Памелы ему только послышались, из-за большого количества введённого в организм шатена наркоза и обезболивающего.

I hate you

НилДата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:04 | Сообщение # 19
Награды: 2
-У Александра есть дочь?  - Тип как истинная блондинка спросил парень

АлександраДата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:05 | Сообщение # 20
Цитата Джулио ()
При упоминании имени этой девицы, мексиканец нервно дёрнулся и затих. Парень всё ещё надеялся, что последние слова Памелы ему только послышались, из-за большого количества введённого в организм шатена наркоза и обезболивающего.

-Привет, Джулио! - девушка радостно помахала тако-мену рукой, но задела локтем какую-то железную балку, так что Джулио нечаянно навернуло прожектором. Сашка неловко выдавила:
-Прости, Джулио...

Сообщение отредактировал Александра - Воскресенье, 13.07.2014, 19:06

АлександраДата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:07 | Сообщение # 21
Цитата Нил ()
-У Александра есть дочь?  - Тип как истинная блондинка спросил парень

-Я была Александрой еще до того, как это стало мейнстримом! - лаконично заметила Лекс, подняв в воздух указательный наманикюренным палец.

КайланиДата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:07 | Сообщение # 22
Оценила старенькую новенькую и не поняла, откуда вылезают новые участники для этого сезона. Мб из Матки-прородительницы, обитающей в Шио...

ДжулиоДата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:08 | Сообщение # 23
Награды: 5
Цитата Александра ()
девушка радостно помахала тако-мену рукой, на задела локтем какую-то железную палку, так что Джулио нечаянно навернуло прожектором.
Как же хорошо, когда твоё тело ничего не чувствует. Сравнив себя с безумным сводным братом Лисбет Саландер, юноша даже бровью не повёл, хоть и не любил отвечать на такое эмоциональное приветствие грубостью. Ну, молчание же часто расценивают как невоспитанность. Печально.

I hate you

ПамелаДата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:08 | Сообщение # 24
Награды: 3
- Надеюсь, нам не придется откачивать тебя посреди какого-нибудь испытания, - с подозрением отчеканила Памела и, не отворачиваясь от Александры, чьи глаза по цвету совпадали с аварийным освещением, толкнула малышку Фиону в руки наемников, которые усердно замотали ее в пупырчатый полиэтилен, как особо драгоценный объект. На коробках с именами девушек красовалась самодельная марка с надписью "Rook Island"...
- Можете идти и убирать беспорядок, который устроили...ненавижу детей. - Обозленная ведущая удалилась в темноту. В исходное состояние станция пришла через час.

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

ФионаДата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:08 | Сообщение # 25
Награды: 4
Памела,
- Как мило. Спасибо большое за заботу, мадам. Я это никогда не забуду,
- буркнула Фиа, смотря на Черного кардинала исподлобья.
Хиппи пару раз лягнулась и даже укусила наемника в плечо, но, поняв, что это бесполезно, затихла.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Воскресенье, 13.07.2014, 19:12

АлександраДата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:09 | Сообщение # 26
Цитата Джулио ()
Как же хорошо, когда твоё тело ничего не чувствует. Сравнив себя с безумным сводным братом Лисбет Саландер, юноша даже бровью не повёл, хоть и не любил отвечать на такое эмоциональное приветствие грубостью. Ну, молчание же часто расценивают как невоспитанность. Печально.

Джулио всегда был слегка ебануто-странным, и это даже привносило в его образ какой-то няшности, так что Сашка просто как обычно положила болт, рассматривая пациентов участников этого сезона

АлександраДата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:10 | Сообщение # 27
Цитата Памела ()
- Надеюсь, нам не придется откачивать тебя посреди какого-нибудь испытания, - с подозрением отчеканила Памела и, не отворачиваясь от Александры, чьи глаза по цвету совпадали с аварийным освещением

Посмотрела на претенциозного вида дамочку и, моргнув, спросила:
-А где Блейнли?

КайланиДата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:13 | Сообщение # 28
Александра,
- Здесь теперь она всем заправляет, - указала пальцем в обвисшие сиски Пэм.

Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 13.07.2014, 19:13

АлександраДата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:13 | Сообщение # 29
Цитата Кайлани ()
- Злесь теперь она всем заправляет, - указала пальцем в обвисшие сиски Пэм.

онабирают всяких шмар на это шоу, - хотела было сказать Александра, но вместо этого выдала еще более неожиданную вещь, - Я бы ей не доверяла. У нее такой вид, словно она ест младенцев на завтрак.

НилДата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:13 | Сообщение # 30
Награды: 2
Цитата Александра ()
-А где Блейнли?
 -Если не ошибаюсь, то ее посадили в тюрьму, потом она была на горе Адамс, - парнеь пожал плечами

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0