|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:03 | Сообщение # 1246 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Дирк (  ) - Оно и сейчас трясется. Хотите покажу? После данного предложения у шатена загорелись глаза. молоодец, бро, развесели Фи. Давай чел, я за
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:04 | Сообщение # 1247 |
Награды: 0
| Цитата Александр (  ) Я ведь сбежал,чтобы оказаться -Похожая история- По глазам парня стало видно что он улетел куда то в воспоминания
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:05 | Сообщение # 1248 |
| Цитата Фиона (  ) - Эм, Тео? Ты тяжелый. Мне дышать трудно, - шепнула девушки виновато. Тео взглянул вниз на девушку и убрал руку, освободив хрупкое тельце.Цитата Фиона (  ) - Ну, если твой друг Тео не против, - кротко отозвалась хиппи. Только если он потрясет щеками - парень засмеялся
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:05 | Сообщение # 1249 |
Награды: 2
| Тео_Дор, Парень с какой то горечью поджал губу, затем расслабил лицо и стал легонько мотать головой, отчего щеки стали почти как у питбуля.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:06 | Сообщение # 1250 |
| -О,а ты как сюда добрался?-с интересом спросил Алекс Браяна.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:06 | Сообщение # 1251 |
Награды: 0
| Цитата Александр (  ) -О,а ты как сюда добрался?-с интересом спросил Алекс Браяна. -точно хочеш услышать это?
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:08 | Сообщение # 1252 |
| -Не откажусь-подготовился к рассказу.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:08 | Сообщение # 1253 |
| Цитата Дирк (  ) Парень с какой то горечью поджал губу, затем расслабил лицо и стал легонько мотать головой, отчего щеки стали почти как у питбуля. Не выдержав Тео громко(очень громко) засмеялся. - О, Боже! Ты ...-смех мешал говорить внятно-Ты меня пугаешь! Это нормаль но, а ?
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:09 | Сообщение # 1254 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Тео взглянул вниз на девушку и убрал руку, освободив хрупкое тельце. Хиппи благодарно посмотрела на Тео. - Благодарю, мой милый друг! - весело сказала Фи. Цитата Дирк (  ) Парень с какой то горечью поджал губу, затем расслабил лицо и стал легонько мотать головой, отчего щеки стали почти как у питбуля. Сначала Фиона пыталась сдержать смех, но вскоре громко захихикала, держась за живот. - Ииизвини! Но это было правда очень смешно. Ты такой милый!
Make love, not war!
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:09 | Сообщение # 1255 |
| Тео_Дор, после этого Дирк еще и умудрился заразиться смехом, отчего зрелище превратилось в настоящую клоунаду
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:10 | Сообщение # 1256 |
Награды: 3
| Цитата Людмила (  ) - Я как обычно, Габстер, никак, - Чуть усмехнулась девушка, не отводя взгляд от такого манящего серого пола. - У меня так же...Что вчера произошло? Я пропустила немного...- присев рядом, и так же потупив зор о пол, спросила брюнетка.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:10 | Сообщение # 1257 |
| Цитата Фиона (  ) Ииизвини! Но это было правда очень смешно. Ты такой милый! Внимая последнюю фразу, парень строго взглянул на девушку - Кто тут милый? Кажется, он ревновал..или типо того
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:11 | Сообщение # 1258 |
| Отсмеявшись и смахнув слезинку, Фиона продолжила: - Ооо, ребята! Вы такие классные! - хиппи показала им два больших пальца, - Я так рада, что познакомилась с вами.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:11 | Сообщение # 1259 |
| Фиона, упокоившись уж было хотел начать отчитывать Тео за то что он выставил его клоуном, но как только услышал хихиканье Фионы медленно натянул улыбку. Даже немного счастливую, что удивительно. - ...милый?
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:12 | Сообщение # 1260 |
Награды: 3
| - По-моему вообще ничего интересного. После того, как тут появился Эрвенто я сразу же легла спать. А остального я не помню, - Подала плечами. В последнее время панкуша всё забывает.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |