Понедельник, 10.02.2025, 18:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
КайланиДата: Суббота, 21.06.2014, 14:31 | Сообщение # 1711
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Ник ()
- Ещё раз повтори, пожалуйста, за что меня приставили к тебе? - снова поинтересовался Ник. Наручники продолжали болтаться у него на пальце - Конечно, я знаю ответ, но мне интересно слышать его от тебя.
Действительно, надзиратель часто спрашивал у неё один и тот же вопрос с того дня, как он начал за ней присматривать.

- Я ожидала большего, - расстроевшись проговорила Кай, котора появилась возле ушибленной током Люды, оценивая внешность того самого надзирателя.

НикДата: Суббота, 21.06.2014, 14:35 | Сообщение # 1712
Награды: 0
Цитата Людмила ()
Явный признак проявления агрессии, который заглушается болью. У Людмилы дёрнулся глаз от подобного разряда.
- Эх, девчонка, - вздохнул Ник, пряча смартфон в карман. Каким-то чудесным образом он успел сфотографировать её физиономию во время разряда - Хороший снимок, - прокомментировал он и продолжил уже с более приветливым тоном - Тебе везёт, что у меня положительное настроение.
Надзиратель спрятал наручники и принялся работать с фото.
- Читай, если хочешь.

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 14:35 | Сообщение # 1713
Награды: 4
Ковырялась в носу, пока кто-то там что-то пафосно обсуждал. Козявка в форме единорога была намнооооого интереснее этого разговора.

Белобрысая - шлюююююха

ЛюдмилаДата: Суббота, 21.06.2014, 14:38 | Сообщение # 1714
Награды: 3
- Умри, тогда мне будет спокойнее, - Потриая больную шею с безразличным видом сказала она и обратилась к Кай, - А чего ты ждала от копа?

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ДжерардДата: Суббота, 21.06.2014, 14:38 | Сообщение # 1715
Награды: 1
Цитата Алёна ()
Офф: Нет, вру, не в 8. Я хз.

Офф: В пять часов дня по московскому времени.

Джерард катался прямо перед носом у каждого и изучал лица. Возможно, вспоминая их, зацикливаясь на лице, в поисках пометках в виде пластырей.

НикДата: Суббота, 21.06.2014, 14:38 | Сообщение # 1716
Цитата Кайлани ()
- Я ожидала большего, - расстроевшись проговорила Кай, котора появилась возле ушибленной током Люды, оценивая внешность того самого надзирателя.
- О, Кайлани, верно? - Ник отвлёкся от своего хобби и с лучезарной улыбкой посмотрел на девушку. Также он аккуратно поглядывал на блондинку, смотрящую на него. Но из его головы не выходили мысли о том, что Людмилу никак нельзя потерять.

НикДата: Суббота, 21.06.2014, 14:41 | Сообщение # 1717
Цитата Людмила ()
- Умри, тогда мне будет спокойнее, - Потриая больную шею с безразличным видом сказала она и обратилась к Кай, - А чего ты ждала от копа?
Нику нельзя никак проявлять признаки какой-либо агрессии к Людмиле. Он должен казаться более менее дружелюбным. Когда они останутся вдвоём, тогда коп отыграется. Ник продолжал улыбаться, смотря на Джерарда.

АлёнаДата: Суббота, 21.06.2014, 14:41 | Сообщение # 1718
Цитата Ник ()
Также он аккуратно поглядывал на блондинку, смотрящую на него.
Мысленно покраснела, но виду не подала. Сфоткала, и туда же в инсту #тожничетакой #наручники #красавчик

Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 21.06.2014, 14:41

АлёнаДата: Суббота, 21.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1719
Цитата Джерард ()
Джерард катался прямо перед носом у каждого и изучал лица. Возможно, вспоминая их, зацикливаясь на лице, в поисках пометках в виде пластырей.
Попыталась вспомнить кто это, и почему у него пластыри по всему телу, но не вышло ):
Ибо невозможно вспомнить то, чего не знаешь

Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 21.06.2014, 14:42

КайланиДата: Суббота, 21.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1720
Людмила,
- Я думала он будет чуть более сексуальным. Ну, наручники и все такое, - пафосно хихикнула, пытаясь понять, почему ее ожидания не оправдались.

Ник,
- Да, именно, а ты Ник, впрочем можешь не подтверждать этого, - ухмыльнулась как Хезер при Эле, ибо брюнет был все же явно симпотней, чем остальные лошки

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 14:46 | Сообщение # 1721
Цитата Джерард ()
Офф: В пять часов дня по московскому времени

Офф: так в 8 или в 5? -_-

Белобрысая - шлюююююха

КайланиДата: Суббота, 21.06.2014, 14:47 | Сообщение # 1722
Алёна,
Как истинная девушка, Кай решила настрочить Аленки СМС: Он знает мое имя, полюбому хочет меня!

НикДата: Суббота, 21.06.2014, 14:47 | Сообщение # 1723
Цитата Кайлани ()
Да, именно, а ты Ник, впрочем можешь не подтверждать этого, - ухмыльнулась как Хезер при Эле, ибо брюнет был все же явно симпотней, чем остальные лошки
Теперь он в открытую посмотрел на Кай, потом на блондинку, на Джерарда, после на Людмилу.
- А вы, если я не ошибаюсь, Алёна? - поинтересовался коп, взглянув снова на девушку, сидящую в инсте.
При этом он не выпускал из виду Кайлани.

ДжерардДата: Суббота, 21.06.2014, 14:50 | Сообщение # 1724
Награды: 1
Цитата Ник ()
Ник продолжал улыбаться, смотря на Джерарда.

Заметив улыбку Ника, Джер тоже улыбнулся и помахал рукой. Прилепив Нику на лицо серебряный пластырь.
- Меня зовут Джерард! А Вас? - парень на пару секунд приостановился возле голубоглазого парня, но из-за своей гиперактивности, он съезжал то налево, то направо на своих роликах.
Цитата Алёна ()
Попыталась вспомнить кто это, и почему у него пластыри по всему телу, но не вышло ):Ибо невозможно вспомнить то, чего не знаешь

Не дослушав парня, Джерард поехал в сторону девушки, с короткой стрижкой и прилепил ей на щеку бежевый пластырь и по-детски улыбнулся. - Отлично! Я Джерард, а кто Вы? - быстро проговорил Джер, катаясь вокруг Алёны. Повернул к Нику: - Простите, а Вы?

Сообщение отредактировал Джерард - Суббота, 21.06.2014, 14:52

КайланиДата: Суббота, 21.06.2014, 14:51 | Сообщение # 1725
Цитата Ник ()
не выпускал из виду Кайлани

- Когда рядом представитель закона, я чувствую себя в безопастности, Ты ведь защитишь нас а Аленкой от остальных уголовников на этом шоу?, - как шлюшка прижалась к парню, показывая свою незащищенность от внешнего мира.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0