|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:24 | Сообщение # 1231 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Диадема (  ) Диадема спокойно убрала с своего лица обертку. Резко встала и со спокойной мордой подошла к Алёне -Привет,-ладошкой проехалась по гламурному личику блондинки. В который раз уже за вечер охренела, но долго копошиться не стала. Тупо достала из сумочки шокер и использовала его по назначению. Сколько-то там вольт прошлись по телу Ди - Ещё я руки чтоли марать буду, больше часа маникюр делала - с невозмутимой мосей уселась обратно
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:25 | Сообщение # 1232 |
| Цитата Эрвенто (  ) Помахал ресничками. Союзница в другой команде была ему ох как нужна. Ради прикола обратно приложила руку к груди. Так прост, серьёзно.
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:27 | Сообщение # 1233 |
Награды: 2
| Цитата В который раз уже за вечер охренела, но долго копошиться не стала. Тупо достала из сумочки шокер и использовала его по назначению. Сколько-то там вольт прошлись по телу Ди - Ещё я руки чтоли марать буду, больше часа маникюр делала - с невозмутимой мосей уселась обратно Рухнула задницей к верху. Ребята точно почуяли запах горелой азиатки. Придя себя через некоторое время, Диадема схватила голубоглазку за ногу и резко потащила на землю. Когда та уже упала, Ди быстро встала и отряхнулась, затем как крутая бейба встала на тушко гламурной кисы.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:29 | Сообщение # 1234 |
Награды: 9
| Цитата Диадема (  ) Диадема схватила голубоглазку за ногу и резко потащила на землю. Когда та уже упала, Ди быстро встала и отряхнулась, затем как крутая бейба встала на тушко гламурной кисы. Зевнул, взглянул на выпавшую из лифака грудь Диадемы и ушел в свой Ламборгини.
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:32 | Сообщение # 1235 |
| Цитата Зевнул, взглянул на выпавшую из лифака грудь Диадемы и ушел в свой Ламборгини. Убрала свои большие сиськи и кинула в сторону Эрвенто камень. Но промахнулось, надо было чучуть левее
Сообщение отредактировал Диадема - Суббота, 21.06.2014, 03:33 |
| |
| |
| Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:34 | Сообщение # 1236 |
| Цитата Диадема (  ) Рухнула задницей к верху. Ребята точно почуяли запах горелой азиатки. Придя себя через некоторое время, Диадема схватила голубоглазку за ногу и резко потащила на землю. Когда та уже упала, Ди быстро встала и отряхнулась, затем как крутая бейба встала на тушко гламурной кисы. Херакнула по ноге сисястой, и быстро перекатилась в сторону. Пока рыжая версия Хезер очухивалась, схватила за её милую, но херово причёсанную и уложенную копну и вежливо спросила - Я тебя не трогала. Тебе чего надо от меня? - и слегка приподняла её за волосы. Не тяжело, худая же
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:39 | Сообщение # 1237 |
| Цитата Херакнула по ноге сисястой, и быстро перекатилась в сторону. Пока рыжая версия Хезер очухивалась, схватила за её милую, но херово причёсанную и уложенную копну и вежливо спросила - Я тебя не трогала. Тебе чего надо от меня? - и слегка приподняла её за волосы. Не тяжело, худая же -Офигела, я твое лицо по асфальту размажу,- гибкими руками каким-то образом схватила за плечи Алченку и перекинула через себя, что было удивительно даже для самой Диадемы. Повалив очередной раз на землю и оседлав сучку, битч провела изхарканной ногой по волосам блонд. -Шоколада блин!- встала с девушки и ушлепала в неизвестном направлении
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:42 | Сообщение # 1238 |
| Цитата Диадема (  ) -Шоколада блин!- встала с девушки и ушлепала в неизвестном направлении Вслед ей полетел камешек, который попал прямо в башку - Это, бля, вообще, кто? - спросила мб у Кай, но скорее всего сама у себя- Я твои сиськи по асфальту размажу! - выкрикнула в ответ - Надо будет её в союз взять - сама от себя офигела. Привела в порядок причёску и уселась обратно на лавочку
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 21.06.2014, 03:43 |
| |
| |
| Диадема | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:43 | Сообщение # 1239 |
| Цитата Вслед ей полетел камешек, который попал прямо в башку Рухнула на земле и отключилась
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:46 | Сообщение # 1240 |
| Цитата Диадема (  ) Рухнула на земле и отключилась - Сдохла, надюсь, мразина - сказала негромко Алёнка уже лёжа на скамейке и закутанная одеялком - Чёрт, из неё реал была бы неплохая союзница... Жаль будет, если подохнет- подумала и сразу уснула
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 21.06.2014, 03:46 |
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:26 | Сообщение # 1241 |
Награды: 3
| Оказалось, что после весьма приятного разговора с Кайлани Людмила решила прогуляться по городу и только к утру вернулась. Завидев Эрвенто, болтающим с Кайлани и какой-то блондинкой, с которой она ещё не знакома, девушка поступила взгляд об Эрва и села на скамеечку подальше от этой троицы, уткнувшись в красновато-коричневый томик какой-то довольно толстой, но маленького формата книжки.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 21.06.2014, 13:29 |
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:01 | Сообщение # 1242 |
| Девушка тот час же отреагировала, но так безразлично и холодно, будто бы Ник для неё лишь дуновение ветра, - Мёртвые души Гоголя. Такие же как ты, - Она даже не взглянула на своего надзирателя.
Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 21.06.2014, 14:02 |
| |
| |
| Ник | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:06 | Сообщение # 1243 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) Девушка тот час же отреагировала, но так безразлично и холодно, будто бы Ник для неё лишь дуновение ветра, - Мёртвые души Гоголя. Такие же как ты, - Она даже не взглянула на своего надзирателя. Ник лишь усмехнулся и достал наручники. - Лучше бы тебе их снова одеть, дорогуша, - браслеты висели у него на пальце. Надзиратель испытующе смотрел на неё своими синими глазами.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:12 | Сообщение # 1244 |
| - Не думаю, что стоит, я же абсолютно безобидная, - Девушка закрыла книгу и надела на себя похерфэйс.
|
| |
| |
| Ник | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:16 | Сообщение # 1245 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) - Не думаю, что стоит, я же абсолютно безобидная, - Девушка закрыла книгу и надела на себя похерфэйс. - Ещё раз повтори, пожалуйста, за что меня приставили к тебе? - снова поинтересовался Ник. Наручники продолжали болтаться у него на пальце - Конечно, я знаю ответ, но мне интересно слышать его от тебя. Действительно, надзиратель часто спрашивал у неё один и тот же вопрос с того дня, как он начал за ней присматривать.
|
| |
| |