Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:31 | Сообщение # 1711 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Ник ( ) - Ещё раз повтори, пожалуйста, за что меня приставили к тебе? - снова поинтересовался Ник. Наручники продолжали болтаться у него на пальце - Конечно, я знаю ответ, но мне интересно слышать его от тебя. Действительно, надзиратель часто спрашивал у неё один и тот же вопрос с того дня, как он начал за ней присматривать.
- Я ожидала большего, - расстроевшись проговорила Кай, котора появилась возле ушибленной током Люды, оценивая внешность того самого надзирателя.
|
|
| |
Ник | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:35 | Сообщение # 1712 |
Награды: 0
| Цитата Людмила ( ) Явный признак проявления агрессии, который заглушается болью. У Людмилы дёрнулся глаз от подобного разряда. - Эх, девчонка, - вздохнул Ник, пряча смартфон в карман. Каким-то чудесным образом он успел сфотографировать её физиономию во время разряда - Хороший снимок, - прокомментировал он и продолжил уже с более приветливым тоном - Тебе везёт, что у меня положительное настроение. Надзиратель спрятал наручники и принялся работать с фото. - Читай, если хочешь.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:35 | Сообщение # 1713 |
Награды: 4
| Ковырялась в носу, пока кто-то там что-то пафосно обсуждал. Козявка в форме единорога была намнооооого интереснее этого разговора.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:38 | Сообщение # 1714 |
Награды: 3
| - Умри, тогда мне будет спокойнее, - Потриая больную шею с безразличным видом сказала она и обратилась к Кай, - А чего ты ждала от копа?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Джерард | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:38 | Сообщение # 1715 |
Награды: 1
| Цитата Алёна ( ) Офф: Нет, вру, не в 8. Я хз. Офф: В пять часов дня по московскому времени.
Джерард катался прямо перед носом у каждого и изучал лица. Возможно, вспоминая их, зацикливаясь на лице, в поисках пометках в виде пластырей.
|
|
| |
Ник | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:38 | Сообщение # 1716 |
| Цитата Кайлани ( ) - Я ожидала большего, - расстроевшись проговорила Кай, котора появилась возле ушибленной током Люды, оценивая внешность того самого надзирателя. - О, Кайлани, верно? - Ник отвлёкся от своего хобби и с лучезарной улыбкой посмотрел на девушку. Также он аккуратно поглядывал на блондинку, смотрящую на него. Но из его головы не выходили мысли о том, что Людмилу никак нельзя потерять.
|
|
| |
Ник | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:41 | Сообщение # 1717 |
| Цитата Людмила ( ) - Умри, тогда мне будет спокойнее, - Потриая больную шею с безразличным видом сказала она и обратилась к Кай, - А чего ты ждала от копа? Нику нельзя никак проявлять признаки какой-либо агрессии к Людмиле. Он должен казаться более менее дружелюбным. Когда они останутся вдвоём, тогда коп отыграется. Ник продолжал улыбаться, смотря на Джерарда.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:41 | Сообщение # 1718 |
| Цитата Ник ( ) Также он аккуратно поглядывал на блондинку, смотрящую на него. Мысленно покраснела, но виду не подала. Сфоткала, и туда же в инсту #тожничетакой #наручники #красавчик
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 21.06.2014, 14:41 |
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1719 |
| Цитата Джерард ( ) Джерард катался прямо перед носом у каждого и изучал лица. Возможно, вспоминая их, зацикливаясь на лице, в поисках пометках в виде пластырей. Попыталась вспомнить кто это, и почему у него пластыри по всему телу, но не вышло ): Ибо невозможно вспомнить то, чего не знаешь
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 21.06.2014, 14:42 |
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1720 |
| Людмила, - Я думала он будет чуть более сексуальным. Ну, наручники и все такое, - пафосно хихикнула, пытаясь понять, почему ее ожидания не оправдались.
Ник, - Да, именно, а ты Ник, впрочем можешь не подтверждать этого, - ухмыльнулась как Хезер при Эле, ибо брюнет был все же явно симпотней, чем остальные лошки
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:46 | Сообщение # 1721 |
| Цитата Джерард ( ) Офф: В пять часов дня по московскому времени Офф: так в 8 или в 5? -_-
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:47 | Сообщение # 1722 |
| Алёна, Как истинная девушка, Кай решила настрочить Аленки СМС: Он знает мое имя, полюбому хочет меня!
|
|
| |
Ник | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:47 | Сообщение # 1723 |
| Цитата Кайлани ( ) Да, именно, а ты Ник, впрочем можешь не подтверждать этого, - ухмыльнулась как Хезер при Эле, ибо брюнет был все же явно симпотней, чем остальные лошки Теперь он в открытую посмотрел на Кай, потом на блондинку, на Джерарда, после на Людмилу. - А вы, если я не ошибаюсь, Алёна? - поинтересовался коп, взглянув снова на девушку, сидящую в инсте. При этом он не выпускал из виду Кайлани.
|
|
| |
Джерард | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:50 | Сообщение # 1724 |
Награды: 1
| Цитата Ник ( ) Ник продолжал улыбаться, смотря на Джерарда. Заметив улыбку Ника, Джер тоже улыбнулся и помахал рукой. Прилепив Нику на лицо серебряный пластырь. - Меня зовут Джерард! А Вас? - парень на пару секунд приостановился возле голубоглазого парня, но из-за своей гиперактивности, он съезжал то налево, то направо на своих роликах. Цитата Алёна ( ) Попыталась вспомнить кто это, и почему у него пластыри по всему телу, но не вышло ):Ибо невозможно вспомнить то, чего не знаешь Не дослушав парня, Джерард поехал в сторону девушки, с короткой стрижкой и прилепил ей на щеку бежевый пластырь и по-детски улыбнулся. - Отлично! Я Джерард, а кто Вы? - быстро проговорил Джер, катаясь вокруг Алёны. Повернул к Нику: - Простите, а Вы?
Сообщение отредактировал Джерард - Суббота, 21.06.2014, 14:52 |
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:51 | Сообщение # 1725 |
| Цитата Ник ( ) не выпускал из виду Кайлани - Когда рядом представитель закона, я чувствую себя в безопастности, Ты ведь защитишь нас а Аленкой от остальных уголовников на этом шоу?, - как шлюшка прижалась к парню, показывая свою незащищенность от внешнего мира.
|
|
| |
|