Понедельник, 10.02.2025, 18:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
АлёнаДата: Суббота, 21.06.2014, 03:42 | Сообщение # 1696
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Диадема ()
-Шоколада блин!- встала с девушки и ушлепала в неизвестном направлении
Вслед ей полетел камешек, который попал прямо в башку - Это, бля, вообще, кто? - спросила мб у Кай, но скорее всего сама у себя- Я твои сиськи по асфальту размажу! - выкрикнула в ответ - Надо будет её в союз взять - сама от себя офигела. Привела в порядок причёску и уселась обратно на лавочку

Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 21.06.2014, 03:43

ДиадемаДата: Суббота, 21.06.2014, 03:43 | Сообщение # 1697
Награды: 2
Цитата
Вслед ей полетел камешек, который попал прямо в башку
 Рухнула на земле и отключилась

АлёнаДата: Суббота, 21.06.2014, 03:46 | Сообщение # 1698
Цитата Диадема ()
Рухнула на земле и отключилась
- Сдохла, надюсь, мразина - сказала негромко Алёнка уже лёжа на скамейке и закутанная одеялком - Чёрт, из неё реал была бы неплохая союзница... Жаль будет, если подохнет- подумала и сразу уснула

Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 21.06.2014, 03:46

КайланиДата: Суббота, 21.06.2014, 03:47 | Сообщение # 1699
Награды: 6
А Кай все это время спала и видила уже третий эротический сон.

АлександрДата: Суббота, 21.06.2014, 07:20 | Сообщение # 1700
Алекс начал просыпаться. Сон был непростым,так как он немножко слушал Кайлани и Алёну.
,,Эх,они меня считают бомжом и ребёнком... Эх,им же хуже''-подумал про себя Алекс и думал,что купить в магазине.

Только с телефона тут...

АлександрДата: Суббота, 21.06.2014, 08:43 | Сообщение # 1701
Александр уже успел сходить в магазин и купить две шоколадки. Было холодновато,так что они не быстро растают. Съел одну дольку и задумался.

Только с телефона тут...

КайланиДата: Суббота, 21.06.2014, 10:03 | Сообщение # 1702
Награды: 6
В очередной раз пнув ягодицу Алены, девушка смогла продрать глаза. Вчерашние "посиделки" стерв закончились...А не знала она, чем все закончилось, может быть изнасилованием Алекса. Так как девушка ничего не ела, животик стервы начал тихо бурчать. Приняв сидячее положение, дива посмотрелась в зеркало, поправила прическу и оглядела все тот же вокзал.

АлёнаДата: Суббота, 21.06.2014, 13:25 | Сообщение # 1703
Широко потянулась и села на скамейке. Увидев трупик Диадемы сфоткала его, заливая в инсту #вырубилаеё #стерва #сиськи #такбудетскаждым #файт #будущаясоюзница #сёрферша #рыжаяхезер. После чего встала и направилась в ближайшую кофейню. Через 5 минут, блонди уже снова сидела на лавочке, в одной руке у неё был круассан, а в другой - чашечка горячего кофе

ЛюдмилаДата: Суббота, 21.06.2014, 13:26 | Сообщение # 1704
Награды: 3
Оказалось, что после весьма приятного разговора с Кайлани Людмила решила прогуляться по городу и только к утру вернулась. Завидев Эрвенто, болтающим с Кайлани и какой-то блондинкой, с которой она ещё не знакома, девушка поступила взгляд об Эрва и села на скамеечку подальше от этой троицы, уткнувшись в красновато-коричневый томик какой-то довольно толстой, но маленького формата книжки.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 21.06.2014, 13:29

НикДата: Суббота, 21.06.2014, 13:47 | Сообщение # 1705
Награды: 0
Людмила вдруг почувствовала холодное дыхание сбоку от неё. Кто-то смотрел то на неё, то на красный томик, совсем тихо постукивая ногой по земле.
- Что читаем? - послышался знакомый голос с той же стороны - О, так ты и от наручников освободилась! - последняя фраза прозвучала как-то угрожающе.
Ник сидел рядом с ней и, хитро ухмыляясь, смотрел на Людмилу

ЛюдмилаДата: Суббота, 21.06.2014, 14:01 | Сообщение # 1706
Девушка тот час же отреагировала, но так безразлично и холодно, будто бы Ник для неё лишь дуновение ветра, - Мёртвые души Гоголя. Такие же как ты, - Она даже не взглянула на своего надзирателя.

Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 21.06.2014, 14:02

НикДата: Суббота, 21.06.2014, 14:06 | Сообщение # 1707
Цитата Людмила ()
Девушка тот час же отреагировала, но так безразлично и холодно, будто бы Ник для неё лишь дуновение ветра, - Мёртвые души Гоголя. Такие же как ты, - Она даже не взглянула на своего надзирателя.
Ник лишь усмехнулся и достал наручники.
- Лучше бы тебе их снова одеть, дорогуша, - браслеты висели у него на пальце. Надзиратель испытующе смотрел на неё своими синими глазами.

ЛюдмилаДата: Суббота, 21.06.2014, 14:12 | Сообщение # 1708
- Не думаю, что стоит, я же абсолютно безобидная, - Девушка закрыла книгу и надела на себя похерфэйс.

НикДата: Суббота, 21.06.2014, 14:16 | Сообщение # 1709
Цитата Людмила ()
- Не думаю, что стоит, я же абсолютно безобидная, - Девушка закрыла книгу и надела на себя похерфэйс.
- Ещё раз повтори, пожалуйста, за что меня приставили к тебе? - снова поинтересовался Ник. Наручники продолжали болтаться у него на пальце - Конечно, я знаю ответ, но мне интересно слышать его от тебя.
Действительно, надзиратель часто спрашивал у неё один и тот же вопрос с того дня, как он начал за ней присматривать.

ЛюдмилаДата: Суббота, 21.06.2014, 14:24 | Сообщение # 1710
- Как человек я имею право хранить молчание, ибо этот вопрос мы прокручивали не один раз и мне наскучило на него отвечать. - Тут панкуша получила небольшой разряд электричества от своего чипа в шее. Явный признак проявления агрессии, который заглушается болью. У Людмилы дёрнулся глаз от подобного разряда.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0