Суббота, 21.02.2026, 16:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 21:26 | Сообщение # 916
Награды: 3
Статус: Оффлайн

Цитата
Мсти пришло сообщение от Алекс: 
" Ох, если даже ты перешлешь то сообщение, он все равно не поймет о ком речь, он же тупица. Хотя, в данной ситуации, тупица - ты. Пы.Сы. Ты бесишь меня не меньше, гнида."

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 21:27 | Сообщение # 917
Награды: 1
Цитата Натан ()
-Даже не напомнили прикинь. Грустно протянул парень.

- Боже мой, как ты вообще выжил? - искренне удивилась девушка. - Ну, тортика у меня пока нет, но... Печеньку будешь? - выудив из кармана печеньку, протянула ее парню, другой рукой продолжая нашаривать мобильник.

КайланиДата: Четверг, 19.06.2014, 21:27 | Сообщение # 918
Награды: 6
Джулио,
- Крох, ты сам знаешь где мы, и с кем мы играем. Поэтому, мое откровение - пища для твоих размышлений, - улыбнулась, и по привычке снова зали в инсту какие-то фотки.

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 21:28 | Сообщение # 919
Награды: 4
- Людмила... Людмила... - задумчиво протянула девушка. Она словно пробовала это имя на вкус. "Мне нравится!", - наконец вынесла вердикт хиппи, - "И классные боты!"

Make love, not war!

АлександраДата: Четверг, 19.06.2014, 21:28 | Сообщение # 920
Награды: 6
Цитата Мстислав ()
" Ох, если даже ты перешлешь то сообщение, он все равно не поймет о ком речь, он же тупица. Хотя, в данной ситуации, тупица - ты. Пы.Сы. Ты бесишь меня не меньше, гнида."

Ответ: "Ты жалок, Мстислав. Рано или поздно Серж догадается обо всем, и тогда тебе мало не покажется! Пы.Сы. Откуда у тебя мой номер? Целую. Александра"

ДиадемаДата: Четверг, 19.06.2014, 21:28 | Сообщение # 921
Награды: 2
-Все лохи, а я красотка! Ла-ла-ла-ла!-записала видео на свой айфон и показала толпу участников. Затем выложила его в инст, где за ту же секунду оно набрало тысячу лайков.

НатанДата: Четверг, 19.06.2014, 21:29 | Сообщение # 922
Цитата Брианна ()
Печеньку будешь? - выудив из кармана печеньку, протянула ее парню, другой рукой продолжая нашаривать мобильник.

-Целую печеньку? Как бы диабета не случилось.Хмыкнул металлист, качая головой. -Не буду так обдирать бедного студента.

ДжулиоДата: Четверг, 19.06.2014, 21:31 | Сообщение # 923
Награды: 5
Цитата Кайлани ()
Поэтому, мое откровение - пища для твоих размышлений
- Оки-доки. 
Погрузившись на некоторое время в раздумья из-за слов Кай, Джулио скрестил руки на груди и невидящим взглядом уставился на остальных ребят. 
Два уголовника. Королева ПМС. Принцесса енотов. Поп-певичка. 
Как же тогда нужно вести себя самому? И нужно ли? Дело дрянь.

I hate you

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 21:31 | Сообщение # 924
Цитата Фиона ()
- Людмила... Людмила... - задумчиво протянула девушка. Она словно пробовала это имя на вкус. "Мне нравится!", - наконец вынесла вердикт хиппи, - "И классные боты!"
 - Очень рада, - Безразлично пробурчала Людмила на восторг Фионы, ибо наконец успокоилась и не думала ни о ком и ни о чём. Больно, когда в шее чип, бьющий тебя током, когда злишься.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 21:34 | Сообщение # 925
Награды: 4
- Хочешь печенье? У меня немного осталось, - предложила хиппи, почесывая енота за ушком.

Make love, not war!

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 21:34 | Сообщение # 926

Цитата
Ответ: "Ты жалок, Мстислав. Рано или поздно Серж догадается обо всем, и тогда тебе мало не покажется! Пы.Сы. Откуда у тебя мой номер? Целую. Александра"
"Я охуеннен и хитер, и ты это знаешь, иначе Серджио не послушал бы меня. Угрожаешь? Мне? А твой номер у меня от"... Села батарейка. Теперь Алекс никогда не узнает, что ее номер делает в контактах Мсти. Почему Серж послушал его? Догадается ли кто-нибудь, что тот лобстер был живой? Все это вы увидите скоро в Доме - 2. Построй свою любовь. 
Мсти уснул, укрывшись шелковым пледом

ЭрвентоДата: Четверг, 19.06.2014, 21:37 | Сообщение # 927
Награды: 9
Вышел из своего Ламборгини, где провел немножко времени поправляя свою прическу. 
- О, Сатана, сколько придурков-то страшных понабежало, - поглядел на Натана. - Да и просто тупиц.

ДжемДата: Четверг, 19.06.2014, 21:38 | Сообщение # 928
Награды: 2
Цитата Эрвенто ()
О, Сатана, сколько придурков-то страшных понабежало
Джем разделяла его мнения, но в глаза бросился исключительно цвет волос.
- Стильно, Джем одобряет.

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 21:38 | Сообщение # 929
Награды: 1
Цитата Натан ()
-Целую печеньку? Как бы диабета не случилось.Хмыкнул металлист, качая головой. -Не буду так обдирать бедного студента.

- Нуок, - содержательно ответила девушка и, моментально схомячив дефицитный продукт, вновь обратилась к обделенному имениннику: - А чего тогда изволите, мистер диабетик? - многообещающе взмахнув телефоном, спросила Бри.

ЭрвентоДата: Четверг, 19.06.2014, 21:40 | Сообщение # 930
Награды: 9
Цитата Джем ()
Джем одобряет.
- Джем? Клубничный люблю, можешь принести, спасибо, - повелевающие махнул рукой.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0