|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:15 | Сообщение # 901 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| - Идем, - Фиа помогла Людмиле подняться и потянула в сторону скамейки, где уже мирно посапывал Джерард.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:16 | Сообщение # 902 |
Награды: 3
| Цитата Брианна (  ) - Студент - это, скорее, образ жизни.. Стоп, а ты не учился, что ли? - удивилась Бри, воззрившись на металлиста. -Я немного сидел в тюрьме, да.
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:16 | Сообщение # 903 |
| Решил написать смс свему врагу намбер ван - Алекс: "Дорогая Алекс, я так рад, что ты оказалась таким ссыклом, что не смогла приехать и принять участие в шоу. Я до сих пор живу на деньги твоего бывшего туповатого дружка, который тебя бросил из-за меня. А ты даже не мстительная оказалась, мне везет. И знай, я тебя ненавижу, киса. :* " - Я горяч.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:17 | Сообщение # 904 |
Награды: 6
| Джулио, Выслушав столь красочную речь парня, девушка лишь немного улыбнулась, после чего прошептала пареньку на ухо: - Да, я по прежнему собираюсь строить из себя дуру, - усмехнулась девушка, пошле чего вернулась в свое привычное состояние, заключающееся в ванильном поведении и сливании фоток в инсту, приписывая к ним различные теги.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:18 | Сообщение # 905 |
Награды: 2
| Цитата О Боже, я не могу, не знаю почему, а мне вот смешно...ахахахах - Тэо, ты псих, иди спать. - Тяжело вздохнул, натянул на плечи тяжелый рюкзак и глянул в сторону шатена, повторяя уже сказанную фразу в другой тональности. - Иди спать. Я прокараулю. А то поубиваешь еще всех, в мою то смену... - Почувствовал себя папочкой, уныло направился в никуда.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:18 | Сообщение # 906 |
Награды: 1
| Цитата Натан (  ) -Я немного сидел в тюрьме, да. - Эм.. Прости за нескромный вопрос, но сколько тебе лет?
|
| |
| |
| Александра | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:18 | Сообщение # 907 |
Награды: 6
| Цитата Мстислав (  ) Решил написать смс свему врагу намбер ван - Алекс: "Дорогая Алекс, я так рад, что ты оказалась таким ссыклом, что не смогла приехать и принять участие в шоу. Я до сих пор живу на деньги твоего бывшего туповатого дружка, который тебя бросил из-за меня. А ты даже не мстительная оказалась, мне везет. И знай, я тебя ненавижу, киса. :* " - Я горяч. Мсти пришло сообщение от Алекс: "Дорогой Мстислав, можешь прекращать свой пир на весь мир - я уже по дороге к Л.А. Я перешлю это сообщение Сержу, мразь. Пы.Сы. Бесишь меня. Целую. Александра"
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:18 | Сообщение # 908 |
| Цитата Фиона (  ) - Идем, - Фиа помогла Людмиле подняться и потянула в сторону скамейки, где уже мирно посапывал Джерард. - Зачем мне туда? - Упёрлась в землю ботами, концентрируя взгляд на Натане. Она подозревала, что её он даже не заметит, но всё равно внутри восхищалась им.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:20 | Сообщение # 909 |
| Цитата Дирк (  ) - Иди спать. Я прокараулю. А то поубиваешь еще всех, в мою то смену... - Почувствовал себя папочкой, уныло направился в никуда. Послышался тяжелый вздох,но парень на удивление не сопротивлялся - Ты прав, пошли...- парень проследовал за своим другом, а вскоре и вовсе скрылся из виду.
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:20 | Сообщение # 910 |
| Цитата Брианна (  ) - Эм.. Прости за нескромный вопрос, но сколько тебе лет? -Ну... Где-то двадцать, в тюрьме я забил как-то на день рождения.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:22 | Сообщение # 911 |
| - Не будь упрямым осликом! - миролюбиво предложила Фиона, - Тебе стоит немного перевести дух после той ужасной потасовки. Хиппи поежилась. - И я Фиона.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:22 | Сообщение # 912 |
Награды: 1
| Цитата Натан (  ) -Ну... Где-то двадцать, в тюрьме я забил как-то на день рождения. - Печалька. Вам там, что, даже тортика с напильником не давали? - спросила Бри, маскируя таким образом округлившиеся глаза и отвисшую челюсть. Парень выглядел как-то брутальнее своих "где-то двадцати". И даже не как-то.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:23 | Сообщение # 913 |
Награды: 5
| Цитата Кайлани (  ) - Да, я по прежнему собираюсь строить из себя дуру Удивившись такому откровению, мексиканец растеряно посмотрел на Кайлани. Он прекрасно знал, что девушки - существа не простые, и понять их порой бывает очень трудно. - Строить из себя дурочку? Зачем? Умные девушки ценятся гораздо выше. Не те, кто смешивают всех с грязью, не те, кто смотрит на остальных словно на подданных. Почему просто не быть сами... Ох, чёрт, я говорю словно психолог-недоучка. Окей, какая тебе из этого выгода?
I hate you
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:23 | Сообщение # 914 |
| Цитата Брианна (  ) - Печалька. Вам там, что, даже тортика с напильником не давали? -Даже не напомнили прикинь. Грустно протянул парень.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:25 | Сообщение # 915 |
| Цитата Фиона (  ) - Не будь упрямым осликом! - миролюбиво предложила Фиона, - Тебе стоит немного перевести дух после той ужасной потасовки. Хиппи поежилась. - И я Фиона. - Я тебе не ослик. Я человек, скорее всего, - Задумчиво отвела глаза вверх и всё же вздохнула и ушла с Фионой. Ещё успеет насмотреться на своего кумира. Позже. - А я Людмила. Это не потасовка. Так. Чутка помутузили друг друга и всё.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |