|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Джулио | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:05 | Сообщение # 886 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Кайлани (  ) -Здесь как минимум два уголовника, поэтому я бы была на стороже, - пожала плечами Кай, зафоткав соседа, прибавляя теги: #Секси # Парень. Окей, теперь буду спать подальше от остальных. Интересно, то место, где мы окажемся... Там будет чулан? Помотав головой и прогнав надоедливые мысли, мексиканец косо посмотрел на соседку-инстаграмщицу. О, чёрт, неужели он единственный, кто не подсел на эту дрянь? Хотя Тамблер и ФБ кажется не далеко ушли...
I hate you
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:05 | Сообщение # 887 |
Награды: 1
| Цитата Натан (  ) -Надейся, бро, надейся. У кого-то с собой точно заточка. Задумчиво протянул металлист. - Ты четвертый, бро, - хмуро ответила Бри.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:06 | Сообщение # 888 |
Награды: 4
| Цитата Мстислав (  ) Да, девушка с фиолетовой блядской прядью, я к тебе обращаюсь. Веди себя вежливее, мы ж культурные люди. - локтем случайно задел Джем. - Что-то джема захотелось. - пошел на поиски сокровищ Услышав такое, парень вновь завелся. - Завались, пока я тебя не расчленил!
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Джем | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:06 | Сообщение # 889 |
|
Награды: 2
| Цитата Мстислав (  ) - Соп, стоп, стоп, а этой мудачке не кажется, что здесь я Бог, Царь и все-такое. Да, девушка с фиолетовой блядской прядью, я к тебе обращаюсь. Веди себя вежливее, мы ж культурные люди - Я не собираюсь тратить на тебя своё драгоценное время. - Джем демонстративно ушла подальше - Оно подороже всего барахла, что ты с собой притащил.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:07 | Сообщение # 890 |
| Цитата Успокоившись, шатен привстал. -Бля, такими темпами...меня заберут в больничку. Остался сидеть на корточках, типа чоткий. - Либо меня в морг. - Хмыкнул Дирк и пошел к рюкзаку, убирать его с грязной земли.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:07 | Сообщение # 891 |
Награды: 3
| Цитата Брианна (  ) - Ну, можно устроить второй раунд, - предложила Бри, оглядывая участников. - Работаю? О да, старшим помощником младшего дворника. Разве по моей наглой морде не видно, что я студент? -Ну, догадки были, но только догадки. И каково быть студентом?
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:08 | Сообщение # 892 |
| Цитата Я не собираюсь тратить на тебя своё драгоценное время. - Джем демонстративно ушла подальше - Оно подороже всего барахла, что ты с собой притащил. - 5 минут знакомства, а эта сучара меня уже бесит. Фак, хочу домой. - открыл баночку черной икры и нехотя начал уплетать. Вскоре достал свои деньги и пошуршал ими возле уха. - Успокаивающее шуршание...
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:09 | Сообщение # 893 |
| Фиа погладила Людмилу по плечу. - Может тебе лучше присесть? - заботливо спросила хиппи. Енот хмуро уставился на нефершу.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 19.06.2014, 21:10 |
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:09 | Сообщение # 894 |
Награды: 6
| Джулио, Поймав на себе странный взгляд мексиканца, Кай нехотя засунула телефон в карман своих маленьких шортиков. - Неужели тебе захотелось и в третий раз участвовать в этом шоу?, - спросила грудастая, дабы хоть о чем-то поболтать.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:11 | Сообщение # 895 |
| Цитата Фиона (  ) Фиа погладила Людмилу по плечу. - Может тебе лучше присесть? - заботливо спросила хиппи. Енот хмуро смотрел на нефершу. - Наверное, - Девушка мрачно осмотрела енота и поворотила от него нос, поправляя на себе серый приталенный пиджак, который решила носить на себе в напоминание о любимом Валире.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:12 | Сообщение # 896 |
| Цитата Дирк (  ) Чо ржошь, окоянный? Спроси про семки...молю
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:12 | Сообщение # 897 |
Награды: 1
| Цитата Натан (  ) -Ну, догадки были, но только догадки. И каково быть студентом? - Да так как-то, - неопределенно ответила девушка. - Студент - это, скорее, образ жизни.. Стоп, а ты не учился, что ли? - удивилась Бри, воззрившись на металлиста.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:13 | Сообщение # 898 |
Награды: 5
| Цитата Кайлани (  ) - Неужели тебе захотелось и в третий раз участвовать в этом шоу? - Ноооуп. - Протянул парень, нехотя вспоминая все свои ликвидации в прошлых сезонах. - Мне бы хотелось посмотреть, как сильно моя асоциальность поможет удержаться на плаву. Ну, и я так и не врезал Эрвенто по его смазливой физиономии. А ты, как я погляжу, решила щё больше раскрыть свою яркую натуру и продемонстрировать ещё большую индивидуальность и стервозность? В смысле... А ты?
I hate you
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:13 | Сообщение # 899 |
| Цитата Спроси про семки...молю поцелуй меня в пятку, я может и подумаю
твой Сутенер.
Сообщение отредактировал Дирк - Четверг, 19.06.2014, 21:14 |
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:14 | Сообщение # 900 |
| Цитата Дирк (  ) Слышь, чо есть? семки есть? а если нааайду? О Боже, я не могу, не знаю почему, а мне вот смешно...ахахахах
|
| |
| |