|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:51 | Сообщение # 886 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Кайлани (  ) - А я надеялась, что тебя прибили в подворотне... Вновь раздумья были прерваны, на сей раз это была "истеричная женушка". Шатен постарался натянуть ухмылку и лениво , без всякого энтузиазма проговорил- Как же ты без меня? А как же наши детки?! ай-яй-яй
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:53 | Сообщение # 887 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Парень лениво открыл глаза и вышел в свет. Вид был еще более пугающем чем обычно. Доброе...- еле слышно пробурчал он. Цитата Кайлани (  ) - А я надеялась, что тебя прибили в подворотне... - Намасте, Тео! - хиппи помахала парню рукой, - Как спалось? Фиона как всегда излучала дружелюбие и радость. Но слова Кайлани заставили ее нахмуриться. Девушка погрозила ей пальчиком: - Ох, милая! Зачем ты так говоришь? Это же ужасно! Цитата Джерард (  ) При упоминании пластыря со смайликами, испанец взглянул на свой палец, на котором именно он и красовался. - Вау, а ведь у меня такого не было. Никак не мог купить такие. Джерард погладил енота по голове. - А ведь точно, ты Йорик. - Тебя Йорик укусил за палец, и я наклеила тебе этот пластырь на палец, - немного смутилась девушка, - Но теперь все хорошо: вы лучшие друзья! Хиппи немного покусала нижнюю губу. Вздохнув, девушка нерешительно начала: - Джеееей, а у меня кое-что есть для тебя... После этих слов Фиона густо покраснела.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Пятница, 20.06.2014, 10:54 |
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:56 | Сообщение # 888 |
| Цитата Фиона (  ) - Намасте, Тео! - хиппи помахала парню рукой, - Как спалось? Фиона как всегда излучала дружелюбие и радость. Но слова Кайлани заставили ее нахмуриться. Девушка погрозила ей пальчиком: - Ох, милая! Зачем ты так говоришь? Это же ужасно! Взглянув на злотавласку Тео Дор еле заметно улыбнулся. Ну-у хоть кто-то рад меня видеть.- после, он приземлился на свободное местечко, дабы понаблюдать за всеми бодровствующими.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:58 | Сообщение # 889 |
| Цитата Кайлани (  ) - "Ужасно" - это спать в окружении диких животных, - решила отстаивать свою точку зрения недо-бич. Услышав, парень не обошелся без злосчастного комментария - О да, я зверь ..Ры-р-р
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:01 | Сообщение # 890 |
Награды: 1
| Цитата Фиона (  ) Тебя Йорик укусил за палец, и я наклеила тебе этот пластырь на палец, - немного смутилась девушка, - Но теперь все хорошо: вы лучшие друзья! Хиппи немного покусала нижнюю губу. Вздохнув, девушка нерешительно начала: - Джеееей, а у меня кое-что есть для тебя... После этих слов Фиона густо покраснела.
- Ну, это даже здорово, что мы друзья. Йорик кажется классным и ты очень добрая, - Джей продолжал гладить енота, когда Фи сказала, что у нее что-то есть. - Оу, что же это?
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:02 | Сообщение # 891 |
| Цитата Кайлани (  ) - Тогда купи себе шампунь от блох, - язвочка от Кай не заставила себя ждать. Только если ты меня помоешь- в момент ответил парень.- Представь..ты, я, свечи, ванна с пеной и шампунь от блох...романтика - теперь, Тео улыбался уже искренни.
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Пятница, 20.06.2014, 11:05 |
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:06 | Сообщение # 892 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Взглянув на злотавласку Тео Дор еле заметно улыбнулся. Ну-у хоть кто-то рад меня видеть.- после, он приземлился на свободное местечко, дабы понаблюдать за всеми бодровствующими. Цитата Тео_Дор (  ) Услышав, парень не обошелся без злосчастного комментария - О да, я зверь ..Ры-р-р Цитата Джерард (  ) - Ну, это даже здорово, что мы друзья. Йорик кажется классным и ты очень добрая, - Джей продолжал гладить енота, когда Фи сказала, что у нее что-то есть. - Оу, что же это? Фиа весело засмеялась, прикрыв рот ладошкой. - Ой, я рада видеть вас всех! - хиппи прижала руки к груди и закрыла глаза, замерев в благоговении. "Какой тигр!" - улыбнувшись, подумала девушка. Хиппи села рядом с Джерардом. Ее глаза возбужденно загорелись. - Я сделала тебе подарок... - завороженным шепотом ответила Фиона.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Пятница, 20.06.2014, 11:07 |
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:07 | Сообщение # 893 |
| Цитата Кайлани (  ) - А как тебе расклад: ты, ванна с пеной, свечи и...ветеринар-зоофил?, - предложила другой расклад девушка. Только если им будешь ты...я люблю ролевые игры - похотливо сверкнул взглядом на Кайлани, представляя ее в костюме мед-сестры.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:13 | Сообщение # 894 |
| Цитата Кайлани (  ) - Кис, я люблю наручники и плетку, так что оставь свои фантазии маленьких принцес и принеси мне лучше мохито. Слова девы раззадорили парня- Ну-у если хочешь, я могу сыграть роль злого папочки и наказать тебя...Не волнуйся, я умею играть много ролей. - ехидно улыбнулся Тео.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:18 | Сообщение # 895 |
| Цитата Кайлани (  ) - Вот только приковывать я предпочитаю партнера, - затила глаза дива и, поднявшись со скамьи, поправила свой черный лифак и САМА пошла за коктейлем, ибо джентельменов тут не было. Пропустив все мимо ушей, шатен уселся поудобней. А все-таки, у нее не плохая фигурка...
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:29 | Сообщение # 896 |
| Цитата Джерард (  ) - Подарок? Это мило, но... для тебя у меня совсем ничего нет. Прости, пожалуйста, - со стыдом ответил Джер, стараясь не смотреть на Фиону. - Ой, глупенький! Ты уже сделал мне самый лучший подарок - это дружба с тобой! - Фиа ловко чмокнула Джерарда в щеку и торжественно закрепила на руку испанца нитяную фенечку на три узла. - Загадай желание, когда я начну завязывать третий узел! - тихо шепнула хиппи.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:34 | Сообщение # 897 |
| Цитата Фиона (  ) Ой, глупенький! Ты уже сделал мне самый лучший подарок - это дружба с тобой! - Фиа ловко чмокнула Джерарда в щеку и торжественно закрепила на руку испанца нитяную фенечку на три узла. - Загадай желание, когда я начну завязывать третий узел! - тихо шепнула хиппи. - Дружба со мной? Ооо, как мило. Я рад, - Джер приобнял подругу за плечи. Проследив за ее действиями, парень уже обдумывал свое желание и приглаживал шерстку Йорика свободной рукой.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:37 | Сообщение # 898 |
| Цитата Джерард (  ) - Дружба со мной? Ооо, как мило. Я рад, - Джер приобнял подругу за плечи. Проследив за ее действиями, парень уже обдумывал свое желание и приглаживал шерстку Йорика свободной рукой. Фиа крепко обняла Джея, уткнувшись носом испанцу в плечо. Осторожно расцепив объятия, девушка продолжила объяснять: - Такая цветовая гамма, как зеленый, жёлтый, голубой, означает лес, природу, естественность, пацифизм, гармонию, БРАТСТВО. Последнее слово хиппи произнесла с придыханием, по-совиному вытаращив глаза. Енот в возбуждении начал бегать по коленям двух друзей, громко попискивая.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Пятница, 20.06.2014, 11:38 |
| |
| |
| Джерард | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:43 | Сообщение # 899 |
| Цитата Фиона (  ) Фиа крепко обняла Джея, уткнувшись носом испанцу в плечо. Осторожно расцепив объятия, девушка продолжила объяснять: - Такая цветовая гамма, как зеленый, жёлтый, голубой, означает лес, природу, естественность, пацифизм, гармонию, БРАТСТВО. Последнее слово хиппи произнесла с придыханием, по-совиному вытаращив глаза. Енот в возбуждении начал бегать по коленям двух друзей, громко попискивая. - Братство?, - с легким сомнение переспросил Джер. Вступать в какие-либо секты и братства не входило в его планы... Это звучало немного пугающее. Фиона ведь не сделает никому ничего плохого! Ты попал, брат, - пронеслось в голове, после чего последовал противный смех. В следующий раз будешь слушать старину Джера, придурок.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:45 | Сообщение # 900 |
| Цитата Джерард (  ) - Братство?, - с легким сомнение переспросил Джер. Вступать в какие-либо секты и братства не входило в его планы... Это звучало немного пугающее. Фиона ведь не сделает никому ничего плохого! Ты попал, брат, - пронеслось в голове, после чего последовал противный смех. В следующий раз будешь слушать старину Джера, придурок. Заметив, что Джерард напрягся, Фиона смутилась, замахала руками и торопливо затараторила: - Нет-нет! Все нормально! Я имела ввиду, что ты назвал меня своей сестричкой вчера, а я тебя - братом... Ну вот... Не хотела тебя пугать, хах!..
Make love, not war!
|
| |
| |
|