|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:56 | Сообщение # 946 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Габриэлла (  ) -Здоров, спасибо , нет.Милые уши...- доброжелательно ответила трейсерша. Браян ухватился за уши на капюшоне и ответил -Спасибо- после последовала улыбка
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:58 | Сообщение # 947 |
Награды: 4
| Цитата Тео_Дор (  ) Запрокинув голову на бок, шатен начал сверлить девушку взгглядом - Верю, но ты так и не ответила на мой вопрос - Тео Дор был явно заинтересован разговором. - Ну... - осторожно начала хиппи, - Это больше связанно с моей работой: я работаю в дельфинарии. Где-то год назад самочка дельфина должна была родить детеныша. Роды были сложные, и... - у Фионы задрожали губы, - Малыш умер. Мне кажется, что это моя вина... Я не справилась с этим. Мне очень стыдно. Девушка тяжело вздохнула.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Пятница, 20.06.2014, 12:59 |
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:58 | Сообщение # 948 |
Награды: 3
| - Я как обычно, Габстер, никак, - Чуть усмехнулась девушка, не отводя взгляд от такого манящего серого пола.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:59 | Сообщение # 949 |
| Цитата Дирк (  ) Тео_Дор, - Я был не щекастый! - Довольно громко и угрожающе заметил Орланди Не обратив внимания на пугающий тон друга, шатен прокомментировал - Коне-е-е-чно нет, ты был просто мальчик, у которого во время смеха тряслось лицо - парень сказал это с неким пафасом
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:59 | Сообщение # 950 |
| Цитата Александр (  ) -Повезло-с долей грусти ответил Алекс Габриэлле. а тебе что преснилось? Мне бульдог.
Сообщение отредактировал Брайан - Пятница, 20.06.2014, 12:59 |
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:02 | Сообщение # 951 |
| Цитата Фиона (  ) - Ну... - осторожно начала хиппи, - Это больше связанно с моей работой: я работаю в дельфинарии. Где-то год назад самочка дельфина должна была родить детеныша. Роды были сложные, и... - у Фионы задрожали губы, - Малыш умер. Мне кажется, что это моя вина... Я не справилась с этим. Девушка тяжело вздохнула. Заметив реакцию девы, Тео уже пожалел что спросил ее об этом, но вскоре собрался и принял невозмутимый вид . Ты не виновата...такое бывает, ты бы все равно не поменяла всю теорию биологии..если роды были тяжкими, то, ты не виновата .- парень начал гладить Фи по спине , а следом вовсе приложил ее голову к своей груди
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:03 | Сообщение # 952 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Заметив реакцию девы, Тео уже пожалел что спросил ее об этом, но вскоре собрался и принял невозмутимый вид . Ты не виновата...такое бывает, ты бы все равно не поменяла всю теорию биологии..если роды были тяжкими, то, ты не виновата .- парень начал гладить Фи по спине , а следом вовсе приложил ее голову к своей груди Отогнав все грустные и неприятные мысли, Фиона улыбнулась и погладила Тео по голове. - Эм, Тео? Ты тяжелый. Мне дышать трудно, - шепнула девушка виновато. Цитата Дирк (  ) Парень медленно встал, подошел к лавочке и пристроился рядом с Тео и милой Фионой, толкая друга задницей. - Оно и сейчас трясется. Хотите покажу? - Ну, если твой друг Тео не против, - кротко отозвалась хиппи.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Пятница, 20.06.2014, 13:04 |
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:03 | Сообщение # 953 |
| Цитата Дирк (  ) - Оно и сейчас трясется. Хотите покажу? После данного предложения у шатена загорелись глаза. молоодец, бро, развесели Фи. Давай чел, я за
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:04 | Сообщение # 954 |
| Цитата Александр (  ) Я ведь сбежал,чтобы оказаться -Похожая история- По глазам парня стало видно что он улетел куда то в воспоминания
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:05 | Сообщение # 955 |
| Цитата Фиона (  ) - Эм, Тео? Ты тяжелый. Мне дышать трудно, - шепнула девушки виновато. Тео взглянул вниз на девушку и убрал руку, освободив хрупкое тельце.Цитата Фиона (  ) - Ну, если твой друг Тео не против, - кротко отозвалась хиппи. Только если он потрясет щеками - парень засмеялся
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:06 | Сообщение # 956 |
| Цитата Александр (  ) -О,а ты как сюда добрался?-с интересом спросил Алекс Браяна. -точно хочеш услышать это?
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:08 | Сообщение # 957 |
| Цитата Дирк (  ) Парень с какой то горечью поджал губу, затем расслабил лицо и стал легонько мотать головой, отчего щеки стали почти как у питбуля. Не выдержав Тео громко(очень громко) засмеялся. - О, Боже! Ты ...-смех мешал говорить внятно-Ты меня пугаешь! Это нормаль но, а ?
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:09 | Сообщение # 958 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Тео взглянул вниз на девушку и убрал руку, освободив хрупкое тельце. Хиппи благодарно посмотрела на Тео. - Благодарю, мой милый друг! - весело сказала Фи. Цитата Дирк (  ) Парень с какой то горечью поджал губу, затем расслабил лицо и стал легонько мотать головой, отчего щеки стали почти как у питбуля. Сначала Фиона пыталась сдержать смех, но вскоре громко захихикала, держась за живот. - Ииизвини! Но это было правда очень смешно. Ты такой милый!
Make love, not war!
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:10 | Сообщение # 959 |
Награды: 3
| Цитата Людмила (  ) - Я как обычно, Габстер, никак, - Чуть усмехнулась девушка, не отводя взгляд от такого манящего серого пола. - У меня так же...Что вчера произошло? Я пропустила немного...- присев рядом, и так же потупив зор о пол, спросила брюнетка.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:10 | Сообщение # 960 |
| Цитата Фиона (  ) Ииизвини! Но это было правда очень смешно. Ты такой милый! Внимая последнюю фразу, парень строго взглянул на девушку - Кто тут милый? Кажется, он ревновал..или типо того
|
| |
| |