Воскресенье, 22.02.2026, 09:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 21:46 | Сообщение # 946
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто ()
- Счастье не в деньгах, дорогуша. А в вечном троллинге тупых участников, вроде Натана, - усмехнулся.

"Он идеален," - подумала Эмбер, вытирая ватным диском кровь с ран и маскируя все, ища в своей огромной косметичке-чемодане нужное средство.

Белобрысая - шлюююююха

ЭрвентоДата: Четверг, 19.06.2014, 21:47 | Сообщение # 947
Награды: 9
Цитата Натан ()
-Кто-то упомянул мое имя? Протянул металлист, нахмурившись
Улыбнулся Натану. 
- Я скучал по твоей бычьей тупости, любимый, - подмигнул ему.

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 21:48 | Сообщение # 948
Награды: 3
Цитата Эрвенто ()
- Мои имидж-мейкеры сказали, что такой наряд вновь сделает меня четвертым в этой тупой игре. Ах да, они упомянули, что с моей подачке ты вылетишь из моей команды. Да-да, не ослышалась, МОЕЙ! Потому что я тут король, - угрожающе достал из кармана шприц со спермой Финна, который приготовил для Людки с прошлого сезона.
 - Да-да-да. Конееечно же, - Она чуть посмеялась и уставилась на глаза Эрва, - Линзы? Серьёзно, - Тут уже серьёзно рассмеялась, - А что в шприце? Сатанинское зелье?

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КайланиДата: Четверг, 19.06.2014, 21:48 | Сообщение # 949
Награды: 6
Джулио,

- Как тебе новоиспеченное пушечное мясо? - решила поинтересовься Кай, подразумевая новичков. Единственной нормной чикой оказалась Алена, на которую у Кай были свои планы. А, ну и Эмбер приглянулась девушке, ибо та одобряла ее формы.

ЭрвентоДата: Четверг, 19.06.2014, 21:49 | Сообщение # 950
Цитата Диадема ()
-девушка лишь только высказала свое недовольство. Уселась на своем багаже и медленно стала расчесывать свои шикарные волосы, пытаясь еще придумать себе качеств, почему же она такая офигенная и классная.
- Причеши свои лохундры, рыжая идиотина. У тебя нет души, мне сам господин так сказал, а бездушные вылетают первыми, - сделал пометку, что эту соску надо убрать ближе к финалу, чтобы обеспечить программе новые рейтинги.

НатанДата: Четверг, 19.06.2014, 21:49 | Сообщение # 951
Цитата Эрвенто ()
Я скучал по твоей бычьей тупости, любимый, - подмигнул ему.

-Эрвенто? Буквально через секунду слащавый итальянец оказался зажат в мужицких объятьях. -Братишка, боже, я скучал по тебе. Пудовый кулак стал взъерошивать некогда идеальную прическу.

ЭрвентоДата: Четверг, 19.06.2014, 21:50 | Сообщение # 952
Цитата Людмила ()
- А что в шприце? Сатанинское зелье?
 - О да, дорогая. И не просто зелье, а страшный яд. Он съест тебя покруче чужого, что окажется у тебя внутри после путешествий по звездам, - от такой аллегории его глаза стали еще краснее, будто налились кровью.

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 21:50 | Сообщение # 953
Награды: 4
Цитата Натан ()
-Эрвенто? Буквально через секунду слащавый итальянец оказался зажат в мужицких объятьях. -Братишка, боже, я скучал по тебе. Пудовый кулак стал взъерошивать некогда идеальную прическу.

ебя что, эта белобрысая Фу.. то есть, Фи укусила? - подняла одну бровь, - Это не то, что я видела в первом сезоне.

Белобрысая - шлюююююха

ЭрвентоДата: Четверг, 19.06.2014, 21:52 | Сообщение # 954
Цитата Натан ()
Эрвенто? Буквально через секунду слащавый итальянец оказался зажат в мужицких объятьях. -Братишка, боже, я скучал по тебе. Пудовый кулак стал взъерошивать некогда идеальную прическу.
Прижался к его мускулистой груди, клацая своими наточенными зубками.
- Да, я тоже скучал, целый сезон пропадал без меня. Даже рейтинги опустились из-за этого. Жаль, что мы опять в разных командах, - сделал огорченное личико.

КайланиДата: Четверг, 19.06.2014, 21:52 | Сообщение # 955
Награды: 6
Цитата Натан ()
мужицких объятьях

- Фу, только Арченто! - скорчилась девушка, ибо извращенные идеи для фанфиков уже ползли в ее голову.

ДиадемаДата: Четверг, 19.06.2014, 21:52 | Сообщение # 956
Награды: 2
Цитата
- Причеши свои лохундры, рыжая идиотина. У тебя нет души, мне сам господин так сказал, а бездушные вылетают первыми, - сделал пометку, что эту соску надо убрать ближе к финалу, чтобы обеспечить программе новые рейтинги.
-Ха, не удивил, мне тоже самое говорила моя учительница биологии, когда вместо того, чтобы распороть лягушке живот, я сунула этот скальпель ей в руку. Еще посмотрим кто первым вылетит, девственницы всегда долго держатся,а вон соски как ты валят в первых рядах,- уже помахала Эрву на прощание, дабы не очень то и надеялся на долгую игру

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 21:53 | Сообщение # 957
Цитата Эрвенто ()
О да, дорогая. И не просто зелье, а страшный яд. Он съест тебя покруче чужого, что окажется у тебя внутри после путешествий по звездам, - от такой аллегории его глаза стали еще краснее, будто налились кровью.
 -Оо, дорогая, решил приподнять планку наших взаимоотношений? - Пропустила мимо ушей всё про шприц, - Ну что-ж, дорогуша, посмотрим что ты придумаешь в этом сезоне. - Провела пальцем по его щеке с издёвкой в голосе.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭрвентоДата: Четверг, 19.06.2014, 21:53 | Сообщение # 958
Цитата Кайлани ()
- Фу, только Арченто! - скорчилась девушка, ибо извращенные идеи для фанфиков уже ползли в ее голову.
- Точно. про Арчи забыл... - Хмыкнул, Арчи он реально не видел очень давно в своей пост...сезонной депрессии.

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 21:54 | Сообщение # 959
Награды: 1
Цитата Эрвенто ()
Улыбнулся Натану. 
- Я скучал по твоей бычьей тупости, любимый, - подмигнул ему.

Цитата Натан ()

Возведя взгляд к небу, провозгласила: - Если на этом шоу все парни такие, то я застрелюсь, - затем, подумав пару секунд, обратила тот же пафосный взгляд в противоположном небу направлении. Пару минут поглазев на асфальт, начала искать взглядом скамейку аутсайдеров.

ЭрвентоДата: Четверг, 19.06.2014, 21:54 | Сообщение # 960
Цитата Диадема ()
девственницы всегда долго держатся,а вон соски как ты валят в первых рядах,-
 - Вижу предсказание, что Кайлани выиграет сезон.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0