|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:16 | Сообщение # 1171 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Кайлани (  ) - Извини, кис, забыла, что только блохастый, - наглядно поморщила носик, после чего отхлебнула свой кофе. Тео уже хотел затееть ссору, но вовремя вспомни, что Кайлани вроде бы девушка , и, за место того лишь пожелал: Не захлебнись!
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:16 | Сообщение # 1172 |
Награды: 0
| Цитата Кайлани (  ) - Извини, кис, забыла, что только блохастый, - наглядно поморщила носик, после чего отхлебнула свой кофе. Эй! а где кофе можно раздобыть?- спросил сонный парень у Кай
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:18 | Сообщение # 1173 |
Награды: 6
| Тео_Дор, Та лишь послала ему сексуальный и пафосный воздушный поцелуй.
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:18 | Сообщение # 1174 |
Награды: 1
| Цитата Фиона (  ) - Ооо, это самый главный и важный агент! - Фиона поставила Йорика на задние лапки. Енот даже не стал сопротивляться. Он лишь выставил вперед лапку с синим пластырем. Хиппи тихо рассмеялась. - А вообще у меня есть одна безумная идейка... - Какая? Мне казалось, я все перепробывал, - с неподдельным интересом спросил Джер, смотря Фионе прямо в глаза.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:19 | Сообщение # 1175 |
Награды: 2
| Фиона, Небось снились пони и единороги? - Парень легко плюхнулся на лавочку, а затем улегся на ней, желая хотя бы немного расслабиться
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:19 | Сообщение # 1176 |
Награды: 3
| Людмила нечаянно посмотрела на енота и состроила непонятную гримассу. То ли дружелюбную, то ли наоборот враждебную, но потом на секунду приподняла руку к колена и одним жестом махнула рукой на енота, скорее отмахиваясь от него, чем приветствуя, но кто знает что она имела в виду этим жестом.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:20 | Сообщение # 1177 |
| Цитата Кайлани (  ) Та лишь послала ему сексуальный и пафосный воздушный поцелуй. Парень с ухмылкой поймал поцелуй-невидимку и приложил руку к своей заднице
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:20 | Сообщение # 1178 |
| Брайан, - За Людкой уже черти из ада полезли,- пробормотала Кайлани, указав пальчиком на ближайший гей-клуб.
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:23 | Сообщение # 1179 |
| Цитата Кайлани (  ) Брайан, - За Людкой уже черти из ада полезли,- пробормотала Кайлани, указав пальчиком на ближайший гей-клуб. - Брайан не услышал от Кай точного ответа и пошол на поиски чего нибудь хотя бы банки колы.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:23 | Сообщение # 1180 |
| Тео_Дор,
Проигнорив действия недо-мачо, Кай просто отпила кофе, помагая своему будущему сокоманднику найти источник его продажы.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:24 | Сообщение # 1181 |
| -Ааа,ясно. А чего так одеваешь?-с интересом спросил Браяна.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:25 | Сообщение # 1182 |
| Цитата Дирк (  ) Небось снились пони и единороги? - Парень легко плюхнулся на лавочку, а затем улегся на ней, желая хотя бы немного расслабиться - Ох, боюсь тебя разочаровать, но я совершенно не запоминаю своих снов, - виновато улыбнулась девушка. Хиппи немного пожевала нижнюю губу и осторожно сказала: "Мне нравится твоя бандана. Такая стильная и красная". Цитата Джерард (  ) - Какая? Мне казалось, я все перепробывал, - с неподдельным интересом спросил Джер, смотря Фионе прямо в глаза. - В общем, - Фиона понизила голос и заговорщицки оглянулась, - Я взяла на шоу свой старенький Полароид. Для снимков на память. Вот я и подумала вчера ночь... почему бы нам так не фотографировать твой каждый день? Я думаю, что это будет намного действеннее обычных записок. Что думаешь? Девушка вопросительно-ожидающе посмотрела на Джерарда.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:25 | Сообщение # 1183 |
| Цитата Александр (  ) -Ааа,ясно. А чего так одеваешь?-с интересом спросил Браяна. -просто нравится такая одежда в ней удобно- ответил парень стоя с банкой колы в руках
Сообщение отредактировал Брайан - Пятница, 20.06.2014, 12:26 |
| |
| |
| Дирк | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:27 | Сообщение # 1184 |
| Александр, реализм для слабаков :/
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:27 | Сообщение # 1185 |
| Цитата Фиона (  ) Такая стильная и красная Услышав комплимент своему другу, Тео вновь заговорил- Я помогал выбирать - по его взгляду не умно было догадаться , что он врет.
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Пятница, 20.06.2014, 12:28 |
| |
| |