|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:58 | Сообщение # 871 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Дирк, давай укол, все я не сдержусь сейчас! Усмехнулся. - Надолго тебя хватило. - Присев перед другом на корточки, взял того за шиворот и дал легкую пощечину. - Вдохни и считай до десяти, идиот
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:59 | Сообщение # 872 |
Награды: 1
| Цитата Натан (  ) Ну да, похоже. Так ты вроде читаешь Шекспира? - Да я многое читаю, - пожала плечами блонди, - По роду деятельности положено. А тебя что-то конкретное интересует?
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:00 | Сообщение # 873 |
Награды: 5
| Цитата Кайлани (  ) -Хей, а ты молодец, - усмехнулась Кай, ненадолго отключив стервочку. С понурым видом оглядев свою соседку, парень кивнул, и понизил голос до шёпота. - Я надеюсь, что никто из участников не привёз с собой нож или пистолет. Не хотелось бы потом оказаться на скамье подсудимых за безучастное поведение.
I hate you
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:00 | Сообщение # 874 |
Награды: 3
| Цитата Брианна (  ) По роду деятельности положено. А тебя что-то конкретное интересует? -Праздный интерес, бои без правил закончились, а значит мне скучно. А ты кем-то работаешь, да?
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:01 | Сообщение # 875 |
| Цитата Ааахргх! - девушка отряхнулась от молочного продукта, и мигом влепила нищеброду Мсти по щщам. - Какого, сука, хуя, ты бьешь меня по моему идеальному лицу, заметь, я к тебе даже не прикоснулся! - свирепо вытирался и кремами мазал свое личико Цитата Ты именно котик. За подробностями к Тео, - ответила блонди, наблюдая за животным..ну и за его котом тоже. - А общага - отличное место, не надо мне тут. - Зови своего парня так, но не меня! - снял пиджак, чтобы сменить его на новый, ибо в том он ходил как минимум 2 часа. - Общага для лохов и падших людей, я то не такой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:01 | Сообщение # 876 |
| Цитата Джулио (  ) что никто из участников не привёз с собой нож или пистолет -Надейся, бро, надейся. У кого-то с собой точно заточка. Задумчиво протянул металлист.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:02 | Сообщение # 877 |
|
| Цитата Мстислав (  ) - Какого, сука, хуя, ты бьешь меня по моему идеальному лицу, заметь, я к тебе даже не прикоснулся! - свирепо вытирался и кремами мазал свое личико - Так меня учили на курсах самообороны, так что... - девушка пожала плечами - Извини. Хотя нет, не извини.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:02 | Сообщение # 878 |
Награды: 4
| - Не хочу, чтобы ты натворила глупостей! - улыбнулась хиппи, - Ты не ушиблась?
Make love, not war!
|
| |
| |
| Джем | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:02 | Сообщение # 879 |
|
| Цитата Натан (  ) Надейся, бро, надейся. У кого-то с собой точно заточка. - Я прям теряюсь в догадках, у кого же. - Джем бросила томный взгляд на Натана, сложив руки на груди.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:03 | Сообщение # 880 |
Награды: 6
| Джулио, -Здесь как минимум два уголовника, поэтому я бы была на стороже, - пожала плечами Кай, зафоткав соседа, прибавляя теги: #Секси # Парень.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:03 | Сообщение # 881 |
| Цитата Джем (  ) Я прям теряюсь в догадках, у кого же. -Э, не у меня, мои отобрали на выезде из тюрьмы.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:04 | Сообщение # 882 |
Награды: 1
| Цитата Натан (  ) -Праздный интерес, бои без правил закончились, а значит мне скучно. А ты кем-то работаешь, да? - Ну, можно устроить второй раунд, - предложила Бри, оглядывая участников. - Работаю? О да, старшим помощником младшего дворника. Разве по моей наглой морде не видно, что я студент? - рассмеялась блонди.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:04 | Сообщение # 883 |
Награды: 4
| Цитата Дирк (  ) - Вдохни и считай до десяти Успокоившись, шатен привстал. -Бля, такими темпами...меня заберут в больничку.
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:05 | Сообщение # 884 |
| Цитата Фиона (  ) - Не хочу, чтобы ты натворила глупостей! - улыбнулась хиппи, - Ты не ушиблась? - Все глупости я оставила во втором сезоне. Поверь мне. - Она с облегчением вздохнула и харкнула в сторону, - О, кровь. Замечательно. А я ведь, возможно... - Заткнулась пока не пропалилась.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:05 | Сообщение # 885 |
| Цитата - Так меня учили на курсах самообороны, так что... - девушка пожала плечами - Извини. Хотя нет, не извини. - Соп, стоп, стоп, а этой мудачке не кажется, что здесь я Бог, Царь и все-такое. Да, девушка с фиолетовой блядской прядью, я к тебе обращаюсь. Веди себя вежливее, мы ж культурные люди. - локтем случайно задел Джем. - Что-то джема захотелось. - пошел на поиски сокровищ
|
| |
| |