Понедельник, 23.02.2026, 08:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 10:56 | Сообщение # 1126
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Фиона ()
- Намасте, Тео! - хиппи помахала парню рукой, - Как спалось? Фиона как всегда излучала дружелюбие и радость. Но слова Кайлани заставили ее нахмуриться. Девушка погрозила ей пальчиком: - Ох, милая! Зачем ты так говоришь? Это же ужасно!
Взглянув на злотавласку Тео Дор еле заметно улыбнулся. Ну-у хоть кто-то рад меня видеть.- после, он приземлился на свободное местечко, дабы понаблюдать за всеми бодровствующими.

Motherfucker уже здесь...

КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 10:56 | Сообщение # 1127
Награды: 6
Фиона,
- "Ужасно" - это спать в окружении диких животных, - решила отстаивать свою точку зрения недо-бич.

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 10:58 | Сообщение # 1128
Цитата Кайлани ()
- "Ужасно" - это спать в окружении диких животных, - решила отстаивать свою точку зрения недо-бич.
Услышав, парень не обошелся без злосчастного комментария - О да, я зверь ..Ры-р-р

КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 11:01 | Сообщение # 1129
Тео_Дор,

- Тогда купи себе шампунь от блох, - язвочка от Кай не заставила себя ждать.

ДжерардДата: Пятница, 20.06.2014, 11:01 | Сообщение # 1130
Награды: 1
Цитата Фиона ()
Тебя Йорик укусил за палец, и я наклеила тебе этот пластырь на палец, - немного смутилась девушка, - Но теперь все хорошо: вы лучшие друзья!
Хиппи немного покусала нижнюю губу. Вздохнув, девушка нерешительно начала:
- Джеееей, а у меня кое-что есть для тебя...
После этих слов Фиона густо покраснела.

- Ну, это даже здорово, что мы друзья. Йорик кажется классным и ты очень добрая, - Джей продолжал гладить енота, когда Фи сказала, что у нее что-то есть. - Оу, что же это?

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 11:02 | Сообщение # 1131
Цитата Кайлани ()
- Тогда купи себе шампунь от блох, - язвочка от Кай не заставила себя ждать.
Только если ты меня помоешь- в  момент ответил  парень.- Представь..ты, я, свечи, ванна с пеной и шампунь от блох...романтика - теперь, Тео улыбался уже искренни.

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Пятница, 20.06.2014, 11:05

КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 11:05 | Сообщение # 1132
Тео_Дор,

- А как тебе расклад: ты, ванна с пеной, свечи и...ветеринар-зоофил?, - предложила другой расклад девушка.

ФионаДата: Пятница, 20.06.2014, 11:06 | Сообщение # 1133
Цитата Тео_Дор ()
Взглянув на злотавласку Тео Дор еле заметно улыбнулся. Ну-у хоть кто-то рад меня видеть.- после, он приземлился на свободное местечко, дабы понаблюдать за всеми бодровствующими.

Цитата Тео_Дор ()
Услышав, парень не обошелся без злосчастного комментария - О да, я зверь ..Ры-р-р

Цитата Джерард ()
- Ну, это даже здорово, что мы друзья. Йорик кажется классным и ты очень добрая, - Джей продолжал гладить енота, когда Фи сказала, что у нее что-то есть. - Оу, что же это?

Фиа весело засмеялась, прикрыв рот ладошкой.
- Ой, я рада видеть вас всех! - хиппи прижала руки к груди и закрыла глаза, замерев в благоговении.
"Какой тигр!" - улыбнувшись, подумала девушка. Хиппи села рядом с Джерардом. Ее глаза возбужденно загорелись.
- Я сделала тебе подарок... - завороженным шепотом ответила Фиона.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Пятница, 20.06.2014, 11:07

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 11:07 | Сообщение # 1134
Цитата Кайлани ()
- А как тебе расклад: ты, ванна с пеной, свечи и...ветеринар-зоофил?, - предложила другой расклад девушка.
Только если им будешь  ты...я люблю ролевые игры - похотливо сверкнул взглядом на Кайлани, представляя ее в костюме мед-сестры.

КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 11:10 | Сообщение # 1135
Тео_Дор,

- Кис, я люблю наручники и плетку, так что оставь свои фантазии маленьких принцес и принеси мне лучше мохито.

Сообщение отредактировал Кайлани - Пятница, 20.06.2014, 11:11

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 11:13 | Сообщение # 1136
Цитата Кайлани ()
- Кис, я люблю наручники и плетку, так что оставь свои фантазии маленьких принцес и принеси мне лучше мохито.
Слова девы раззадорили парня- Ну-у если хочешь, я могу сыграть роль злого папочки и наказать тебя...Не волнуйся, я умею  играть много ролей. - ехидно улыбнулся Тео.

КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 11:16 | Сообщение # 1137
Тео_Дор,

- Вот только приковывать я предпочитаю партнера, - затила глаза дива и, поднявшись со скамьи, поправила свой черный лифак и САМА пошла за коктейлем, ибо джентельменов тут не было.

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 11:18 | Сообщение # 1138
Цитата Кайлани ()
- Вот только приковывать я предпочитаю партнера, - затила глаза дива и, поднявшись со скамьи, поправила свой черный лифак и САМА пошла за коктейлем, ибо джентельменов тут не было.
Пропустив все мимо ушей, шатен уселся поудобней. А все-таки, у нее не плохая фигурка...

АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 11:19 | Сообщение # 1139
Награды: 2
Александр ласкал сейчас кота.
-Я тебя назову Светом! Ты яркий,да и ты Свет в конце тоннеля-рассмеялся Алекс. Это хоть как-то отвлекло от ждания автобуса.

Только с телефона тут...

ДжерардДата: Пятница, 20.06.2014, 11:26 | Сообщение # 1140
Награды: 1
- Подарок? Это мило, но... для тебя у меня совсем ничего нет. Прости, пожалуйста, - со стыдом ответил Джер, стараясь не смотреть на Фиону.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0