Понедельник, 23.02.2026, 04:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 09:57 | Сообщение # 1096
Награды: 2
Статус: Оффлайн
-Спасибо-с радостью сказал Алекс Фионе.- Но животное может остаться подарком от тебя.

Только с телефона тут...

ФионаДата: Пятница, 20.06.2014, 10:08 | Сообщение # 1097
Награды: 4
Цитата Александр ()
-Спасибо-с радостью сказал Алекс Фионе.- Но животное может остаться подарком от тебя.

- Боюсь, что мы заплутаем, - неуверенно протянула девушка, - Но если ты так сильно хочешь питомца, то я и моя флейта тебе поможем!
И подтверждая свои слова, хиппи вытащила из сумки деревянную резную флейту.

Make love, not war!

АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 10:09 | Сообщение # 1098
-Ого,а откуда у тебя флейта?-удивлённо спросил Алекс.

Только с телефона тут...

КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 10:10 | Сообщение # 1099
Награды: 6
Сладенько открыв глазки, стараясь не обращать на боли в спине, Кай быстренько достала телефон, дабы опять зафоткать себя, прибавив теги: #утро #нужно #кофе.
Кинув взгляд на Алену, которая во всю дрыхла, обжимаясь с плюшевым медведем, девушка вздохнула.

АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 10:12 | Сообщение # 1100
-С добрым утром, Кайлани!-сказал Алекс,надеясь,что она не подумает сразу о интиме.

Только с телефона тут...

КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 10:15 | Сообщение # 1101
Александр,
- Ты все еще здесь..., - пробурчала Кай, пафасно поправив свои волосы.

ФионаДата: Пятница, 20.06.2014, 10:15 | Сообщение # 1102
Цитата Александр ()
-Ого,а откуда у тебя флейта?-удивлённо спросил Алекс.

- Я с ней никогда не расстаюсь, - засмеялась девушка. Фиона села по-турецки на скамейку, поднесла флейту к губам и заиграла какую-то простенькую веселую мелодию. Птички отозвались практически сразу. Самая смелая (и чем-то похожая на Скотта) важно уселась на плечико хиппи, весело щебеча. За ней подтянулись еще три милые пташки. Птичка с голубым оперением села прямо на макушку Александра, две другие расположились на скамейке. Вскоре к ним присоединился бандитского вида рыжий котяра с порванным ухом. Енот тут же зашипел на него, выгнувшись дугой.

Make love, not war!

КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 10:19 | Сообщение # 1103
Фиона,
- А не могла бы ты созывать свой зоопарк где-нибудь в квартале от меня? Я и так терплю, чтобы не убить твоего енота, но еще одну блохастую тварь я терпеть не буду, - с отвращением проговорила Кай, смотря на пришедшего котяру.

АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 10:19 | Сообщение # 1104
-Хорошая птичка... Ау!-птица неожиданно клюнула в палец. Надо быть осторожней.- А это флейта,кроме птиц,кого-то ещё вызывает?

Только с телефона тут...

АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 10:20 | Сообщение # 1105
-Испытания и автобуса ещё не было,увы-ответил Кайлани.

Только с телефона тут...

ДжерардДата: Пятница, 20.06.2014, 10:20 | Сообщение # 1106
Награды: 1
Так как парень заснул на скамейке, проснулся он с не самыми приятными ощущениями в спине. Медленно открыв глаза и проморгавшись, Джерард слыдко зевкул и потянулся. Окинув взглядом место, где он сейчас был, испанец был в небольшом шоке. Увидев троих незнакомцев он покатил в их сторону. - Хей, э... - Джей-Джей понятия не имел как спросить что он здесь забыл, да и откуда этим людям знать. - Простите, не подскажите, где я? - чуть покраснев спросил парень у троицы.

АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 10:22 | Сообщение # 1107
-Ты на автовокзале в Вегасе,мы ждём автобуса-объяснил Алекс Джерарду. Мда,или склероз,или сильно ударился.

Только с телефона тут...

КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 10:24 | Сообщение # 1108
Джерард,
- В аду,- проговориса недо-бич, достав пилочку, ибо котяра мог напасть в любой момент.

ФионаДата: Пятница, 20.06.2014, 10:25 | Сообщение # 1109
Цитата Кайлани ()
- А не могла бы ты созывать свой зоопарк где-нибудь в квартале от меня? Я и так терплю, чтобы не убить твоего енота, но еще одну блохастую тварь я терпеть не буду, - с отвращением проговорила Кай, смотря на пришедшего котяру.

Фиона виновато улыбнулась и погладила рыжего кота, который уже начал требовательно мяукать.
- Извини. Я думала, что все любят животных, но видимо нет, - хиппи немного погрустнела.
Цитата Александр ()
-Хорошая птичка... Ау!-птица неожиданно клюнула в палец. Надо быть осторожней.- А это флейта,кроме птиц,кого-то ещё вызывает?

- Кажется, кроме птичек и этого рыжего разбойника, никто не откликнулся, - ответила Фиона, продолжая гладить кота.
Цитата Джерард ()
Так как парень заснул на скамейке, проснулся он с не самыми приятными ощущениями в спине. Медленно открыв глаза и проморгавшись, Джерард слыдко зевкул и потянулся. Окинув взглядом место, где он сейчас был, испанец был в небольшом шоке. Увидев троих незнакомцев он покатил в их сторону. - Хей, э... - Джей-Джей понятия не имел как спросить что он здесь забыл, да и откуда этим людям знать. - Простите, не подскажите, где я? - чуть покраснев спросил парень у троицы.

Фиа тихонечко засмеялась, покачав головой.
- Ох, Джей-глупышка! Ты сейчас в Лас-Вегасе. Ты участник 3 сезона "Острова". А мы все, - девушка показала рукой на Алекса и Кайлани, - Твои друзья! И... как спалось?

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Пятница, 20.06.2014, 10:26

АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 10:26 | Сообщение # 1110
-А кота можно взять с собой?-подумав,спросил Алекс.

Только с телефона тут...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0