Понедельник, 23.02.2026, 06:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ДжерардДата: Пятница, 20.06.2014, 10:30 | Сообщение # 1111
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Александр ()
-Ты на автовокзале в Вегасе,мы ждём автобуса-объяснил Алекс Джерарду. Мда,или склероз,или сильно ударился.
Цитата Кайлани ()
- В аду,- проговориса недо-бич, достав пилочку, ибо котяра мог напасть в любой момент.
Цитата Фиона ()
Фиа тихонечко засмеялась, покачав головой.- Ох, Джей-глупышка! Ты сейчас в Лас-Вегасе. Ты участник 3 сезона "Острова". А мы все, - девушка показала рукой на Алекса и Кайлани, - Твои друзья! И... как спалось?

Выслушав все три ответа Джерард опешил. - Друзья? Лас-Вегас? Участник чего-то там? Вы шутите - последовал нервный смешок, но в ответ лишь серьезные лица. - Ой, не шутка... Далее парень приметил то, что у девочки, похоже, хиппи на щеке зеленый пластырь. - Ты девушка с печеньем. Я тебя помню, но вас нет... - последние слова уже были для голубоглазого парня и девушке в розовом.

АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 10:32 | Сообщение # 1112
Награды: 2
-Меня зовут Александр,а тебя?-спросил Джерарда.

Только с телефона тут...

ФионаДата: Пятница, 20.06.2014, 10:33 | Сообщение # 1113
Награды: 4
Цитата Джерард ()
Выслушав все три ответа Джерард опешил. - Друзья? Лас-Вегас? Участник чего-то там? Вы шутите - последовал нервный смешок, но в ответ лишь серьезные лица. - Ой, не шутка... Далее парень приметил то, что у девочки, похоже, хиппи на щеке зеленый пластырь. - Ты девушка с печеньем. Я тебя помню, но вас нет... - последние слова уже были для голубоглазого парня и девушке в розовом.

Фиа кивнула головой, довольно улыбаясь.
- Да, все правильно, Джей-Джей. Я Фиона. Зеленый цвет, помнишь? - девушка продолжила терпеливо разъяснять испанцу сложившуюся ситуацию, - А это Александр и Кайлани, - девушка показала рукой на ребят, - Может вчера ты с ними не успел познакомиться. Я точно не знаю. А это Йорик. Синий цвет, - хиппи почесала за ушком енота. Зверь сразу же слез с плеча девушки и с важным видом направился к Джерарду.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Пятница, 20.06.2014, 10:42

КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 10:34 | Сообщение # 1114
Награды: 6
Джерард,
- Считай, что это подарок судьбы, но раз тебе не терпиться со мной познакомится, то я - Кайлани , - кокетливо улыбнулась.

ДжерардДата: Пятница, 20.06.2014, 10:43 | Сообщение # 1115
Цитата Александр ()
-Меня зовут Александр,а тебя?-спросил Джерарда.

- Я Джерард Оливарес. Приятно познакомиться, Александр, - бодро и с широкой улыбкой ответил Джер.
Цитата Фиона ()
Фиа удовлетворительно покачала головой.- Да, все правильно, Джей-Джей. Я Фиона. Зеленый цвет, помнишь? - девушка продолжила терпеливо разъяснять испанцу ситуацию, - А это Александр и Кайлани, - девушка показала рукой на ребят, - Может вчера ты с ними не успел познакомиться. Я точно не знаю. А это Йорик. Синий цвет, - хиппи почесала за ушком енота. Зверь сразу же слез с плеча девушки и с важным видом направился к Джарерду.

- Приятно познакомиться, Фиона. Да, что-то знакомое в тебе есть, но я не уверен. Помню только то, что ты предлагала мне печенье и... И добрая, - парень пытался сказать это как можно мягче. Он не хотел расстроить Фиону тем, что просто напросто забыл о ней. Повернувшись в сторону Александра и Кайлани, он приветливо он помахал. - Как я уже сказал, меня зовут Джерард. Парень прилепил Александру оранжевый пластырь, а Кайлани розовый.Тут же на голову парня прыгнул енот. Парень чутка труханул, но взял его на руки. - Синий, значит? Классно. Обычно я даю синий только сильным и смелым.

Сообщение отредактировал Джерард - Пятница, 20.06.2014, 10:44

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 10:44 | Сообщение # 1116
Парень лениво открыл глаза и вышел в свет. Вид был еще более пугающем чем обычно. Доброе...- еле слышно пробурчал он.

Motherfucker уже здесь...

ФионаДата: Пятница, 20.06.2014, 10:46 | Сообщение # 1117
Цитата Джерард ()
- Приятно познакомиться, Фиона. Да, что-то знакомое в тебе есть, но я не уверен. Помню только то, что ты предлагала мне печенье и... И добрая, - парень пытался сказать это как можно мягче. Он не хотел расстроить Фиону тем, что просто напросто забыл о ней. Повернувшись в сторону Александра и Кайлани, он приветливо он помахал. - Как я уже сказал, меня зовут Джерард. Тут же на голову парня прыгнул енот. Парень чутка труханул, но взял его на руки. - Синий, значит? Классно. Обычно я даю синий только сильным и смелым.

- И пластыри со смайликами, - тихо шепнула Фиона, с интересом наблюдая за Джерардом и Йориком. Енот тут же продемонстрировал испанцу синий пластырь на правой лапке. Зверь довольно урчал.
Хиппи, тихо смеясь, взяла на руки рыжего кота, быстро спрыгнув со скамейки и подошла к Александру:
- Будь с ним ласков!

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Пятница, 20.06.2014, 10:48

АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 10:47 | Сообщение # 1118
Награды: 2
Немного удивился,что на него налепили пластырь,но оставил его,т.к. оранжевый ему нравился.
-Спасибо... О,доброе утро, Тео Дор!

Только с телефона тут...

КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 10:47 | Сообщение # 1119
Цитата Джерард ()
Кайлани розовый

Кай с отвращением сняла с себя непонятную медицинскую фигню, и в тихоря выкинула ее под какой-то автобус.

КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 10:48 | Сообщение # 1120
Тео_Дор,

- А я надеялась, что тебя прибили в подворотне...

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 10:49 | Сообщение # 1121
Цитата Александр ()
О,доброе утро, Тео Дор!
Внимание паренька приковал звонкий голосок Александра.- О, Алекс, привет...- после сказанного Тео опустил голову и о чем-то задумался.

ДжерардДата: Пятница, 20.06.2014, 10:49 | Сообщение # 1122
Цитата Фиона ()
- И пластыри со смайликами, - тихо шепнула Фиона, с интересом наблюдая за Джерардом и Йорик. Енот тут же продемонстрировал испанцу синий пластырь на правой лапке. Зверь довольно урчал.Хиппи, тихо смеясь, взяла на руки рыжего кота, быстро спрыгнув со скамейки и подошла к Александру:
- Будь с ним ласков!

При упоминании пластыря со смайликами, испанец взглянул на свой палец, на котором именно он и красовался. - Вау, а ведь у меня такого не было. Никак не мог купить такие. Джерард погладил енота по голове. - А ведь точно, ты Йорик.

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 10:51 | Сообщение # 1123
Цитата Кайлани ()
Вновь раздумья были прерваны, на сей раз это была "истеричная женушка". Шатен постарался натянуть ухмылку и лениво , без всякого энтузиазма проговорил- Как же ты без меня? А как же наши детки?! ай-яй-яй

ФионаДата: Пятница, 20.06.2014, 10:53 | Сообщение # 1124
Цитата Тео_Дор ()
Парень лениво открыл глаза и вышел в свет. Вид был еще более пугающем чем обычно. Доброе...- еле слышно пробурчал он.

Цитата Кайлани ()

- Намасте, Тео! - хиппи помахала парню рукой, - Как спалось? Фиона как всегда излучала дружелюбие и радость. Но слова Кайлани заставили ее нахмуриться. Девушка погрозила ей пальчиком:
- Ох, милая! Зачем ты так говоришь? Это же ужасно!
Цитата Джерард ()
При упоминании пластыря со смайликами, испанец взглянул на свой палец, на котором именно он и красовался. - Вау, а ведь у меня такого не было. Никак не мог купить такие. Джерард погладил енота по голове. - А ведь точно, ты Йорик.

- Тебя Йорик укусил за палец, и я наклеила тебе этот пластырь на палец, - немного смутилась девушка, - Но теперь все хорошо: вы лучшие друзья!
Хиппи немного покусала нижнюю губу. Вздохнув, девушка нерешительно начала:
- Джеееей, а у меня кое-что есть для тебя...
После этих слов Фиона густо покраснела.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Пятница, 20.06.2014, 10:54

КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 10:54 | Сообщение # 1125
Тео_Дор,
Кайлани потянулась за пятой(?!) ножкой стула, но кидать не было настроения.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0