Суббота, 21.02.2026, 22:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
КайланиДата: Четверг, 19.06.2014, 20:52 | Сообщение # 856
Награды: 6
Статус: Оффлайн
- И почему миром правит жестокость? - спросила у воздуха Кай, сидя спокойно на лавке и пиля свои ноготочки.

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:52 | Сообщение # 857
Награды: 1
Цитата Мстислав ()
Я тебе не котик! - кот Мсти прыгнул на стол и начал жрать все, словно в него вселилась Эмбер. - Жить в Общаге? Пф, я не самоубийца.

- Ты именно котик. За подробностями к Тео, - ответила блонди, наблюдая за животным..ну и за его котом тоже. - А общага - отличное место, не надо мне тут.

ДжемДата: Четверг, 19.06.2014, 20:53 | Сообщение # 858
Награды: 2
- Ааахргх! - девушка отряхнулась от молочного продукта, и мигом влепила нищеброду Мсти по щщам.

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 20:53 | Сообщение # 859
Награды: 4
Цитата Людмила ()
- А я залезла. - Стоя рядом. ещё раз вдарила Эмбер по плечу.

Шавка-Люда ей надоела, так что Эм просто скинула ее с себя, как насекомое. Толстуха посмотрела на Джулио:
-Убери это. Пожалуйста.

Белобрысая - шлюююююха

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:53 | Сообщение # 860
Награды: 3
Цитата Джулио ()
Присев около взъерошённой Людмилы, парень сочувственно похлопал ту по плечу, надеясь, что корсет и Эмбер всё же не переломал ей рёбра. Давление, все дела.
Изрядно помятая панкуша вытерла лоб со лба и крикнула Эмбер, - Я тебе ещё... Покажу. - С отдышкой сказала она, стараясь себя успокоить так как помимо Эмбер получила нехилое количество разрядов электрошокера в шею.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:54 | Сообщение # 861
Фиа закатила глаза. Хиппи осторожно, бочком подошла к Людмиле, взяла ее за руку и молча потянула за собой.

Make love, not war!

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 20:54 | Сообщение # 862

Цитата
Удар был весомым , но не настолько чтобы отправить Тео в нокаут. Встав, шатен медленно подошел к бабе-мужику попровляя челюсть и уже тогда ударил того головой, после, когда тот упал он начал пинать его ногами а следом добивая кулаком по физионамии 
Понял, что его внаглую игнорируют. Просто тупо подошел к Тео, оттянул того от длинноволосого мужчины на безопасное расстояние и нагнулся к тому.
- Слышал, в библии пишут. "Если ударили в левую щеку - подставь правую". Или как там...

твой Сутенер.

НатанДата: Четверг, 19.06.2014, 20:54 | Сообщение # 863
Цитата Тео_Дор ()
и уже тогда ударил того головой, после, когда тот упал он начал пинать его ногами а следом добивая кулаком по физионамии

Собствено тушу Натана так легко было не свалить. Металлист посто стоял, всеми фибрами души источая пофигизм. Размашистая ладонь уперлась в лоб Тео и просто оттолкнула противника раза в два меньше по весовой категории.
Цитата Брианна ()
Прозвучало, как ритуальная фраза

-Ну да, похоже. Так ты вроде читаешь Шекспира?

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 20:55 | Сообщение # 864
Цитата Дирк ()
- Слышал, в библии пишут. "Если ударили в левую щеку - подставь правую". Или как там...
Дирк, давай укол, все я не сдержусь сейчас!

Motherfucker уже здесь...

ДжулиоДата: Четверг, 19.06.2014, 20:55 | Сообщение # 865
Награды: 5
Поджав губы, мексиканец в полнейшем отчаянье смотрел на новые парочки, готовые свернуть друг другу шеи. 
Смахнув с глаз невидимыё слёзы и послав всех к чёртовой матери, Джулио молча уселся около Кайлани, и с уже безучастным видом принялся наблюдать.

I hate you

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 20:56 | Сообщение # 866
Цитата Фиона ()
Фиа закатила глаза. Хиппи осторожно, бочком подошла к Людмиле, взяла ее за руку и молча потянула за собой.
 Людмила выглядела изрядно побитой с синяком под глазом и пошатывалась. Всё же Эмбер тяжёлая, - Чего тебе? - Спросила она, тяжело дыша.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 20:56 | Сообщение # 867

Цитата
-У нас была проблема. я ее решил. Вопросы?
- Будь другом, стань паинькой. Я не хочу постоянно бегать за вами с камерой и успокоительным.

твой Сутенер.

НатанДата: Четверг, 19.06.2014, 20:58 | Сообщение # 868
Цитата Дирк ()
Будь другом, стань паинькой. Я не хочу постоянно бегать за вами с камерой и успокоительным.

-И на кой мне становиться паинькой? Пожал плечами человек-громада. - Это его проблемы, не мои, там есть цепи, если надо.

КайланиДата: Четверг, 19.06.2014, 20:58 | Сообщение # 869
Награды: 6
Джулио,
-Хей, а ты молодец, - усмехнулась Кай, ненадолго отключив стервочку.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 20:58 | Сообщение # 870
Цитата Эмбер ()
- Будь другом, стань паинькой. Я не хочу постоянно бегать за вами с камерой и успокоительным.
Освободившись от крепкой хватки Дирка, Тео начал читать что-то вроде мантры -Нельзя, нельзя, не хочу к психиатру нет,нет!

Motherfucker уже здесь...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0