|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:05 | Сообщение # 721 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Диадема (  ) -Следи за своим уродцем, не хочу подцепить какую-нить болезнь от него, фуфуфу,- взмахнула волосами, дав пощечину Фионе - Йорик ничем не болеет, но мне приятно, что ты беспокоишься о нем, - глухо отозвалась девушка. Носом она все еще тыкалась носом в мех зверя, поэтому Диадема так и не сумела дать волосами пощечину хиппи. Цитата Джерард (  ) - Да, конечно, знаю тебя мало, но ты мне как сестренка, Фиона, - потрепал девушку по голове, но не попортил ей вид прически. Фиона подняла личико, глядя Джарерду в глаза. - Сестренка? Так неожиданно... Мне нравится! Я всегда мечтала о брате, - хиппи доверчиво положила руку ему на плечо, - И не стоит так переживать. Я уверена, что Диадема не хотела сделать мне больно.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 19.06.2014, 20:07 |
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:05 | Сообщение # 722 |
Награды: 3
| Цитата Мстислав (  ) - В багажнике завалялись соки, моя прислуга должна была уже принести их. Черт с ней, сам схожу, тебе какой? - встал и посадил кота на колени к Габриэлле -Если можно, вишневый, или клюквенный.Мерси!- ответила Габи и посмотрела вслед уходящему принцу.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:05 | Сообщение # 723 |
| Цитата Дирк (  ) - Зачем? - Немного холодно спросил Орланди. - Я же мирный. И мухи не обижу. - Последнее слово было сказано затянуто и тихо. Ладонь так и осталась раскрытой. Ага, конечно, а вот когда ты стрелял по людям, то это нормально, конечно...
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:06 | Сообщение # 724 |
Награды: 0
| с абсолютным покер фейсом глядел на Натана и всех его приветствующих
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:07 | Сообщение # 725 |
Награды: 6
| Алёна, - Где-нибудь в субботу, - поток информации неизвестного происхождения продолжался, -Хотя знаешь, так даже лучше. Разные команды - меньше проблем между нами, - проговорила Кай, еще раз сфоткавшись и приписав теги: #новая #подруга # Мэйбл # сорри.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:07 | Сообщение # 726 |
Награды: 1
| Цитата Дирк (  ) - Зачем? - Немного холодно спросил Орланди. - Я же мирный. И мухи не обижу. - Последнее слово было сказано затянуто и тихо. Ладонь так и осталась раскрытой. - В жизни пригодится, - пожала плечами Бри. - Можно им колбасу резать.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:07 | Сообщение # 727 |
| Гэб посмотрела на новоприбывшего парня-маталлиста. Забавный...Кого-то он напоминал...Что-то в нем есть от Валира... Достав из кармана телефон, Гэб принялась пересматривать фото рисунков чеха, что он рисовал в том сезоне.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:08 | Сообщение # 728 |
| Цитата Людмила (  ) Не отводя взгляд от Натана сказала. - Да. Шекспир и Эдгар По. Вот мой девиз. Я выросла в уголовном районе Питера. Там без ножа никак. - Вернулась к молчаливому восторганию Натаном. Эмбер вспомнила их камео в спецвыпуске канонного шоу и широко улыбнулась: -Мда, вы бы были зашибезной парой, - сделала пальцами "кадр", а потом сердечко, направив его на рожи Натана и Люси
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:08 | Сообщение # 729 |
Награды: 2
| Цитата Ага, конечно, а вот когда ты стрелял по людям, то это нормально, конечно... - Умолкни. - Сказал - как отрезал парень. - Мне еще не выдвинули приговор
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:08 | Сообщение # 730 |
| Цитата Брианна (  ) - В жизни пригодится, - пожала плечами Бри. - Можно им колбасу резать. Надоедливые комментарии не прекращались-И не только колбасу - взгляд сделался диким
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:09 | Сообщение # 731 |
| Офф: Цитата Motherfucker уже здесь... Бля, кончил
Цитата -Если можно, вишневый, или клюквенный.Мерси!- ответила Габи и посмотрела вслед уходящему принцу. - Как скажешь, крошк. - мажор свалил за напитками и жратвой. Не зная, что любит Габриэлла и другие, он взял все подряд. Вернувшись кинул пачку апельсинового сока Мадам Эмбер, которая тихо ненавидела всех. Вишневый принес своей массажистке. - Я захватил конфет и омаров, там роллы какие-то, устрицы, салаты. - поставил всю жратву на стол и протянул стакан для сока Габриэлле
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:10 | Сообщение # 732 |
Награды: 2
| Цитата - В жизни пригодится, - пожала плечами Бри. - Можно им колбасу резать. Услышав это парень хохотнул. - Ну спасибо, за подарок. Аукнется. - Он встал и пошатнулся оттого что ноги немного затекли от долгого сидения.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:10 | Сообщение # 733 |
Награды: 1
| Цитата Людмила (  ) Да. Шекспир и Эдгар По. Вот мой девиз. Я выросла в уголовном районе Питера. Там без ножа никак. - Только По? Остальной хоррор не котируется? - поинтересовалась девушка. - А без ножа можно прекрасно обойтись, все-таки, любой из окружающих предметов можно использовать как оружие..
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:10 | Сообщение # 734 |
| Цитата Дирк (  ) - Умолкни. - Сказал - как отрезал парень. - Мне еще не выдвинули приговор Подарив взор Дирку, парень с красной челкой продолжил.-Не волнуйся..я буду носить тебе передачки - следом раздался смешок
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:10 | Сообщение # 735 |
| Цитата Эмбер (  ) Эмбер вспомнила их камео в спецвыпуске канонного шоу и широко улыбнулась: -Мда, вы бы были зашибезной парой, - сделала пальцами "кадр", а потом сердечко, направив его на рожи Натана и Люси - Ха-ха-ха, как смешно... - Панкуша вспомнила, что виделась с Натаном в тюрьме, а также давно-двано на канонном шоу, но ни разу с ним и словом не обмолвилась. - Боже, Боже, Боже. - На её лице было странное подобие улыбки и одновременно оскала.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |