|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:21 | Сообщение # 616 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Габриэлла (  ) Показала знак Спока в камеру. Увидела жест спока и тут же вспомнила кое-о-ком, засмотревшись на Габриэллу.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:21 | Сообщение # 617 |
| Цитата Мстислав (  ) - Надеюсь, у тебя свадьбы не было? - пялился в красный глаз Габриэллы. Жутковато, но притягивает - Нет, не было...Но планируется...- зевнув ответила француженка.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:21 | Сообщение # 618 |
Награды: 4
| Цитата Кайлани (  ) Так как "красноконцовый" уже успел задрать Кай, та кинула в него ножкой стула, как в лучших традициях шоу. Успев увернуться шатен лишь улыбнулся по шире - Я тоже люблю тебя, милая
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:22 | Сообщение # 619 |
| Цитата Кайлани (  ) -Да, надо бы с ней зафрендитьмя, ибо она просто сек...интересная личность, - проговорила грудастая посмотрев на пышную бабенку. - Она со мной в одной команде... может мне повезёт, и мы подружимся - размышляла вслух Алёнка
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:22 | Сообщение # 620 |
Награды: 1
| Цитата Фиона (  ) - О нет, мой милый Джей-Джей. Ты не обычный парень. Ты потрясающий! Я словно знаю тебя уже много-много лет! - продолжила делиться своими мыслями хиппи, - И я тоже люблю кататься на роликах. - Милый Джей-Джей, хах? Это противно. Ты противный. - Ну, может мы и знали друг-друга. Я не знаю... - парень похрустел пальцами, пока думал. - Это классно! Как-нибудь покатаемся вместе?
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:22 | Сообщение # 621 |
| Цитата Мстислав (  ) Это что еще за цирк? Кароч, я согласен на все, только говори по-русски. - Benedictus excors, - буркнула девушка, окончательно разочаровавшись в богатых парнях.
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:22 | Сообщение # 622 |
Награды: 2
| Цитата Ну это уж получше чем у тебя - парень нацепил коронную ухмылку -Ха, да ты прям король острот,-не долго думая, Диадема подошла к своему рядом находящемуся багажу и взяла доску от серфа. Подошла к Тео чуть ближе. Со всей злобы ею ударила его по голове, чтобы тот знал как с красотками так говорить.
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:22 | Сообщение # 623 |
| Цитата Нет, не было...Но планируется...- зевнув ответила француженка. Кажется, что шоколадку застряла в горле и Мстислав окончательно забыл как дышать. - С ке-е-ем это?
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:23 | Сообщение # 624 |
| Цитата Фиона (  ) Фиона уже совсем смутилась. Она закрыла покрасневшее личико руками. - Ох, прошу, не смущай меня! Мне так неловко... Убрав руку, Тео Дор положил на плечо девушки голову. Надеюсь ты не против, я немного отдохну.
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:23 | Сообщение # 625 |
Награды: 0
| Брайан Снова достал камеру и начал снимать. - Эй Тео не хочешь поздороваться в камеру?
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:23 | Сообщение # 626 |
Награды: 2
| Цитата - Знакомству? Вообще-то, я не знаю твоего имени, таинственный Анонимус, - напомнила Бри, чуть смутившись под влиянием предыдущей фразы. - Простите меня за мои дурные манеры. - Парень протянул девушке руку, начиная учтиво говорить. - Дирк Орланди, любитель женского бокса. Цитата - Поздравляю. Царевна Цацкая. - Саркастично и с ухмылкой пошутила девушка, после чего сказала, -Ладно, я Людмила. Прошу жаловать исключительно полным именем. - Она пару раз переглянулась и заметила, что её надзиратель куда-то исчез, - Псс... Дирк, не поможешь? - Она кивнула головой куда-то назад, видимо, указывая на наручники. Орланди сначала не понял, чего от него хотят, а затем медленно повернулся к Брианне. - Подожди секунду. Я сейчас, быстро туда и обратно. - Парень тяжело встал, и направился к лавочке, на которой сидела Людмила.
твой Сутенер.
Сообщение отредактировал Дирк - Четверг, 19.06.2014, 19:25 |
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:23 | Сообщение # 627 |
Награды: 6
| Тео_Дор, - Заройся, - промолвила красавелишна, подкрашивая губки.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:25 | Сообщение # 628 |
| Цитата Мстислав (  ) Кажется, что шоколадку застряла в горле и Мстислав окончательно забыл как дышать. - С ке-е-ем это? Похлопала принца по спине, и кусок шоколадки вылетел,словно пробка. - С женихом. Странно, не правда ли?- саркастично спросила трейсерша.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:25 | Сообщение # 629 |
| Цитата Диадема (  ) -Ха, да ты прям король острот,-не долго думая, Диадема подошла к своему рядом находящемуся багажу и взяла доску от серфа. Подошла к Тео чуть ближе. Со всей злобы ею ударила его по голове, чтобы тот знал как с красотками так говорить. Получив по башке, парень грозно поднялся. В его глазах читалась ненависть, поэтому, он уже не контролировал себя и порвал топ девушки, да так, что всю грудь стало видно.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:25 | Сообщение # 630 |
| Цитата Дирк (  ) - Простите меня за мои дурные манеры. - Парень протянул девушке руку, начиная учтиво говорить. - Дирк Орланди, любитель женского бокса. - Брианна Уотсон, любитель странных высказываний.. При чем тут бокс? - машинально пожав протянутую руку, спросила блонди.
|
| |
| |