|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:26 | Сообщение # 631 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Брайан (  ) Брайан Снова достал камеру и начал снимать. - Эй Тео не хочешь поздороваться в камеру? Хай, мен! парень показал знак 2мира"
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:26 | Сообщение # 632 |
Награды: 6
| Алёна, - Так ты из россии? Каким ветром здесь? Девственница? - Кай без эмоция задавала вопросы, дабы поддержать беседу.
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:26 | Сообщение # 633 |
Награды: 1
| Цитата Диадема (  ) Со всей злобы ею ударила его по голове, чтобы тот знал как с красотками так говорить. Джерард захихикал в кулак. - Классный удар. Я Джерард! А как зовут тебя? - парень по-доброму улыбнулся рыжей.
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:26 | Сообщение # 634 |
Награды: 3
| Цитата - Benedictus excors, - буркнула девушка, окончательно разочаровавшись в богатых парнях. - Однажды, мне дали денег, чтобы я купил бабам подарки на 8 марта, а я проебал все в стрип-баре. Не знаю, зачем я тебе это рассказал, просто захотелось поплакаться. - достал носовой платочек
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:26 | Сообщение # 635 |
| Цитата Дирк (  ) Парень тяжело встал, и направился к лавочке, на которой сидела Людмила. - Спасибо, чувак, в долгу не останусь. Их можно вскрыть чем угодно, не можешь меня... высвободить, а то руки уже затекли, - Она приподняла руки сзади, а её запястья были крепко зажаты в наручники.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:27 | Сообщение # 636 |
| Цитата Джерард (  ) - Милый Джей-Джей, хах? Это противно. Ты противный. - Ну, может мы и знали друг-друга. Я не знаю... - парень похрустел пальцами, пока думал. - Это классно! Как-нибудь покатаемся вместе? - Я бы запомнила тебя, - Фиа подмигнула испанцу.А предложение Джарерда было встречено одобрительными возгласами: "С радостью, с радостью!" Цитата Тео_Дор (  ) Убрав руку, Тео Дор положил на плечо девушки голову. Надеюсь ты не против, я немного отдохну. - Ой... конечно! - Фиа порозовела и осторожно похлопала Тео по спине.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:27 | Сообщение # 637 |
Награды: 0
| Брайан продолжал окидывать всех всевидящим оком объектива.
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:27 | Сообщение # 638 |
| Цитата Тео_Дор (  ) он уже не контролировал себя и порвал топ девушки, да так, что всю грудь стало видно. Этого не произошло, потому Джерард успел отпихнуть злобного Теозвращенца.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:28 | Сообщение # 639 |
| Цитата Кайлани (  ) - Заройся, - промолвила красавелишна, подкрашивая губки Только, если с тобой.. и в постель..под одеялом
|
| |
| |
| Мстислав | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:28 | Сообщение # 640 |
| Цитата Похлопала принца по спине, и кусок шоколадки вылетел,словно пробка. - С каким еще женихом? Он не был запланирован! - приподнял свою тушку, чтобы убедиться, что все органы целы
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:29 | Сообщение # 641 |
Награды: 0
| Цитата Джерард (  ) он уже не контролировал себя и порвал топ девушки, да так, что всю грудь стало видно.Этого не произошло, потому Джерард успел отпихнуть злобного Теозвращенца. -воооот это кадр!- промолвил парниша
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:30 | Сообщение # 642 |
Награды: 2
| Цитата - Брианна Уотсон, любитель странных высказываний.. При чем тут бокс? - машинально пожав протянутую руку, спросила блонди. Дирк аккуратно прислонил дамскую ручку к губам, наверняка, тоже машинально. Затем тот немного задумчиво глянул в сторону. - Загнала меня в угол. Это просто часть моих увлечений. Ярых.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:30 | Сообщение # 643 |
Награды: 6
| Тео_Дор, В ответ на это в парня лишь полетела еще одна ножка от стула, хотя ее происхождение в данной местности оставалось тайным.
Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 19.06.2014, 19:31 |
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:30 | Сообщение # 644 |
| Цитата Джерард (  ) Этого не произошло, потому Джерард успел отпихнуть злобного Теозвращенца. Ударив себя по щеке, Тео встрепенулся.-Джер, молодец, спасибо, а то я вовсе разошелся
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:31 | Сообщение # 645 |
| Цитата Мстислав (  ) - Однажды, мне дали денег, чтобы я купил бабам подарки на 8 марта, а я проебал все в стрип-баре. Не знаю, зачем я тебе это рассказал, просто захотелось поплакаться. - достал носовой платочек - Stulte ordinaria, - хладнокровно отозвалась Бри.
|
| |
| |